Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Сюрприз от Сплетника

97
Сюрприз от Сплетника

Редакция "Сплетника" мне поручило составить отзыв об этой встрече. Обычно это делала Браун. Всегда высоко профессионально и интересно. Надеюсь, у меня будет хотя бы интересно.

Начну с того, что нам опять "повезло" с погодой. За день до встречи в Москве выпал снег. А в тот день когда была назначена встреча, то наступило потепление. И везде был тающий снег, лужи, грязь. Но это нас не остановило перед новым опытом и встречей со своими "коллегами".

Только пара Сплетниц, которые были на встрече прислали мне свои отзывы. Но может другие ещё пришлют их и я смогу дополнить пост. Ну, а так. Нас мало, но мы в тельняшках. Приступим.

 

evaeva

Огромное спасибо редакции Сплетника за организацию и теплую дружескую атмосферу этого чудесного корпоратива!) Было очень интересно, вкусно и весело!

Начну с минутки сталкера: так как я прибыла на место на час раньше положенного, то решила прогуляться в сторону Третьяковского проезда и обратно, за что была тут же вознаграждена встречей с самим мистером Усы)) Стоял на тротуаре и разговаривал по телефону, рядом топталась какая-то блондинка (но не ТА). Знаменитых часов на нем не наблюдалось, хотя я нарочно медленно мимо прошла, таращась (а что, народ имеет право любоваться, я считаю). Мужик он неожиданно высокий, но такой же как на фото малосимпатичный. В красивом сером пальто.) 
Довольная это внезапной встречей (явно к ценным подаркам) я направилась к месту назначения. Там уже собрались представительницы редакции и двое блогеров: RoseJustrose и helend_87. Глотнув шампанского, вчетвером (нам, блогерам, компанию составила редактор Полина) мы отправились в пугающее путешествие по комнатам (и окнам!) номера 1408 (квест по роману Кинга). Спойлерить не буду, вдруг кто-то захочет пойти. Было интересно, но без подсказок в отведенное время мы вряд ли бы управились. Слегка измученные, но довольные, мы дождались завершения квеста второй команды и желающие из обеих команд объединились для участия в последнем квесте. Что-то про арктический бункер. Там было сложновато, непонятно что делать, а еще нас оглушала вопящая сирена)) Но как в настоящем Голливуде случился хэппиэнд - буквально на последних секундах нам удалось выбраться) 
В общем, все было круто! Еще раз спасибо редакции и блогерам за такой приятный субботний вечер!
П.С.ах, да! Подарочки у Сплетника всегда просто очаровательны. Браслет меня покорил.)

Rosejustrose

Я жуткая трусиха! Я даже "Ходячих мертвецов" не смотрю, а мужа заставляю смотреть в наушниках, чтобы не слышать мерзкие звуки отрывания кусков человеческого мяса, иначе мне всю ночь будет сниться бессмысленная и беспощадная (для меня) борьба с мертвецами. И вот вчера судьба заставила меня пощекотать нервишки)) Я и раньше участвовала в квестах, но они не были такими страшными, там, скорее, давила на психику мысль, что если не выпонишь задания, случится катастрофа и весь мир умрет. А вчера я опасалась конкретно за свою жизнь)))) Но мне повезло с командой: еvaeva, helend_87 и отважная Полина Воеводина (редакция) стойко и азартно выполняли задания, и глядя на них, я тоже стала меньше бояться "монстров" в комнате. Однако палку, найденную во время одного из заданий, я из рук не выпускала до конца квеста)))) Хотя был момент, когда evaeva и Полина бросились грудью на амбразуру (и поплатились за это, хе-хе), а я, услышав их крики, молнией кинулась в сторону выхода))))) Что же, инстинкт самосохранения у меня работает, как надо! С квестом мы справились, эмоций было через край! Мне помогло, что мы пришли в числе первых и успели принять (для храбрости) шипучего напитка)) А уж после квеста - так хоть из горла пей))))) В общем, было очень здорово, душевно, вкусно, сладко и весело! У нас было достаточно времени, чтобы пообщаться и, конечно же, посплетничать! Огромное спасибо Сплетнику за такой новогодний корпоративчик, за свою компанию и за чудесные подарки! Мой фаворит - это браслет с гравировкой "Spletnik" (кстати, на обратной стороне я планирую выгравировать свой ник, чтобы быть уж совсем тру- Сплетницей.

helend_87

Хочу в начале тоже поблагодарить  редакцию "Сплетника" за такой прекрасный сюрприз. И такую замечательную встречу. 

Я никогда не играла в квесты, в реальности. Только на компьютере. Поэтому для меня всё было в новинку. Нас самых первых отправили разгадывать квест 1408 по Стивену Кингу. Атмосферу угнетающую они создают конечно классно. Когда включалось радио, я всё время непроизвольно вздрагивала. И всё время говорила себе - Успокойся, это всего лишь радио. Поэтому я была очень рада, когда мы выбрались из комнаты. И могли немножко расслабиться. И стали ждать, когда освободиться вторая команда. Они кстати очень быстро справились. Они тоже были под большим впечатлением от своего квеста. Рассказывали, что их там пугало и какие сложные у них были задачи. Потом нам сказали, что кто хочет, тот может пойти на ещё один квест. Я долго сомневалась, но потом всё-таки рискнула. Из второго квеста самые яркие воспоминания. Это почему не работает лампа. И второй момент: Когда же наконец откроется дверь? А вот ещё вспомнила: И мерзкий звук сирены. 

Мне понравился первый квест больше чем второй. И ещё захотелось пройти тот квест, который проходила вторая команда. Потому что я как поняла он тоже интересный, увлекательный и пугающий. 

Ещё раз повторюсь. Спасибо Сплетнику за такую замечательную встречу. Я уже воспользовалась подарочным сертификатом. И вчера приобрела себе 2 комплекта нижнего белья. Спасибо всем сплетницам, которые пришли на неё. Я считаю, что мы все очень ярко и интересно провели время. Мне понравилось играть в квесты. Хочу ещё посетить и другие квесты. Захотелось Стивена Кинга почитать. 

Я нашла 3 ролика про 3 квеста, которые мы проходили в том самом кафе. Их показали в одной передаче. Нам не сама передача интересна, а то что там немножко спойлерят комнаты, где проходят квесты. Особенно 1408.  Я добавлю их для того, что кто не был на самом мероприятии смогли немножко подсмотреть про место, где всё происходило. 

 

P.S. За фотографии хочу поблагодарить Tanuska28, которая была на встрече и сделала эти фотографии. Они немножечко контрабандные. Так что сильно не ругайте за качество.

Оставьте свой голос:

676
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Радует, что редакция Сплетника вносит разнообразие во встречи.
Только вот интересно, по какому принципу приглашают? Но это вопрос в никуда и ни в коем случае не претензия блоггерам, там побывавшим.

Tanushka28
Tanushka28

Stavrida, на встрече редакция подчеркнула, что приглашают новых блогеров, но почему то они отказываются, а мы старенькие нет))

helend_87
helend_87

Tanushka28, Прости, что не выложила фото с тобой и ещё одно Сплетницей, но не рискнула. Если ты желаешь, то я могу добавить.

Tanushka28
Tanushka28

helend_87, редакция сделает отдельный пост где большинство сплетниц будет. Здесь наверное не обязательно. И мы вроде давно уже на ты)))

helend_87
helend_87

Tanushka28, Да-да, моя болезнь. Прости. Просто я когда Сове написала, что будут фотографии, у неё чуть приступ не случился. Поэтому и другие я не рискнула.

SoVa_84
SoVa_84

helend_87, конечно, приступ)))0 глаза бешеные, моська испуганная. данунафиг!

Tanushka28
Tanushka28

SoVa_84,все равно на общем фото в посте редакции будешь)))

SoVa_84
SoVa_84

Tanushka28, черт

Tanushka28
Tanushka28

SoVa_84, да-да))

Skarletty
Skarletty

Stavrida, насколько я понимаю соглашаются посетить мероприятие далеко не все. потому кажется, что всегда одни и те же.

Stavrida
Stavrida

Skarletty, я просто помню комментарии, что много старых и активных блоггеров Сплетника спрашивали, что это за квест такой, и никто не знал.

Skarletty
Skarletty

Stavrida, они наверное не из мск. помнится в октябре зазывали многих, но также многие и не пошли, т.к. надо было ехать из других городов и стран. смысла посылать им приглашения, когда уже известно, что они не приедут в мск ради квеста нет.

RoseJustrose
RoseJustrose

Skarletty, именно! Девочки из редакции говорили, что старались пригласить побольше новичков в этот раз, но почти все отказались или по каким-то причинам не смогли. Тогда они снова пробежались по "старичкам")

helend_87
helend_87

RoseJustrose, И "старички" в который раз не подвели. И гремя костями доплелись до мероприятия ))))

Baby Jane
Baby Jane

helend_87, "старички" - понятие растяжимое? у вас какой срок отсидки на Сплетнике? :)))

helend_87
helend_87

Baby Jane, Всего 3 годика.

evaeva
evaeva

Baby Jane, интересно, себя старичком не считаю, но первый коммент от мая 2010 года, до этого еще около года точно читала, не регистрируясь. При этом понимаю, что мало кто помнит мой ник по комментам. Мое личное мнение - ощущение "старичковости" скорее от количества постов и комментов зависит, а также от яркости при участии в самых громких холиварах. Ну и есть, видимо, "закрытый клуб")) из тех, кто тут в еще "доблоговые времена")

evaeva
evaeva

evaeva, сорвалось: в "доблоговые времена" сидел

Lulula
Lulula

RoseJustrose, мне прислали приглашение в пятницу поздно вечером. А у меня были запланированные дела на субботу и ничего не поменять. Ежели бы на один-два дня пораньше пригласили, то я б скорее всего пошла.

Zhansura
Zhansura

Skarletty, я отказалась, т. к. иногородняя и приглашение пришло за день до мероприятия.
на 10-летие Сплетника точно припрусь, даже если не пригласят)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"