Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

~ Monday with coffee ~

32
~ Monday with coffee ~

А давайте сегодня о ПОДАРКАХ... Делитесь, что будете ДАРИТЬ и что мечтаете НАЙТИ под елочкой? 

А я тем временем шлю свои просьбы к Вселенной о сумочке пудрового цвета на ВЕСНУ...

Оставьте свой голос:

1110
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bilka
Bilka

Посмотрела на фото с ногами, печеньем и чашкой и вспомнила как одна сплетница писала, как она пыталась сделать такое де фото, рассыпала печенья, обожгла чашкой руки, сварилась в свитере и подумала - какого черта я делаю

zEllen
zEllen

Bilka, зачем брать кипяток для постановочного фото?

shante
shante

zEllen, чтобы пар, наверное, шел. Красиво должно быть)

Really
Really

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.

Это сценарий.

А вот съемка:

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…

Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – очень важное.

Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар. Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.
eprst2000

Miracle
Miracle

Really, чтобы пар шел нужно чтобы разница температур между жидкостью и помещением была побольше, это я как опытный чаефотографирователь советую. Можно приоткрыть окна или балкон, если за окном мороз, то пар будет валить прям. И в свитере не упреешь)

Really
Really

Miracle, спасибо вам большое за совет! Нужно будет попробовать. )

Miracle
Miracle

Really, да не за что! или можно выбрать сюжет, чтобы никто не пострадал)) и руки не обжечь. Например взять горячий чай в термосе и пойти на улицу, а чашку держать не голыми руками, а варежками или рукавами теплого кардигана. У нас с подругой вообще есь традиция, делать фотопрогулки, а потом заваливаться в каком-нибудь парке в укромное место и пить чай на свежем воздухе. Он так вкуснее даже!

Ультрамарин
Ультрамарин

Miracle, и мы так любим с подругой, правда последняя поездка на залив закончилась тем что ветер накормил чаек домашним пирогом с капустой, а мне остался только термос с чаем)

Miracle
Miracle

Ультрамарин, ну вот это уже обидно блин! )))

Really
Really

Miracle, классная традиция!

evdokiya
evdokiya

Miracle, тут как то был подробный пост о том, как снимают еду для рекламы. Как сушат строительным феном, как поливают прозрачным лаком, чтобы красиво блестела (за что купил, за то продаю). Так вот в том посте рассказывали, что кипяток вообще не получается нагреть так, чтобы под светом софитов он прям клубился. Поэтому в кружку с якобы горячим напитком кладут намоченный в воде и сильно разогретый в микроволновке, простите, женский гигиенический тампон. Мол и руки не обжигает и клубится как надо. (но это конечно для такого ракурса, когда не видно содержимое чашки). Вот я теперь когда на фотки с дымящимся кофе смотрю, всегда об этом вспоминаю ))) уж не знаю насколько правда

Miracle
Miracle

evdokiya, это наверное под студийным светом не видно пар, я и не слышала о таком способе, вот же людям приходится выкручиваться! Я не пробовала делать такие снимки в студии, а при естественном освещении пар добыть очень даже получается, например вот http://i4.imageban.ru/out/2015/12/21/079246a4204ae8ff69a1201c7b8f81e0.jpg

koteno4ek
koteno4ek

Really, тампон Тампакс?!??? во что теперь верить?

evdokiya
evdokiya

Bilka, у меня из этой же серии были мысли, но про 8 фото снизу, где частично наряженная елочка и куча подарков у порога дома ))) то есть люди купили ёлочку перед праздником, затарились подарками, но в последний момент решили вытащить подарки из пакетов и разложить прямо на улице у порога. И елочку решили не заносить в дом, а прямо тут, не заходя, украсить парой шариков... ))) тоже наверное потом подумали "какого черта мы делаем"? ))

Miracle
Miracle

evdokiya, а у меня про это фото возникли другие мысли. Подарки фейковые и это часть праздничной инсталляции, которая находится вне дома. Если например это в стране, где снега зимой нет, то украшать и пространство вокруг дома вот таким образом по-моему очень мило!

evdokiya
evdokiya

Miracle, ну сапоги вроде как больше говорят не об инсталляции, а типа "мы вот только что пришли". Хотя не знаю. Может сапоги тоже чать украшения конечно. "Я художник, я так вижу" )))

Miracle
Miracle

evdokiya, типа того))

Ультрамарин
Ультрамарин

evdokiya, чего ток не делают с Хантерами, еще и популярно поставить в них букет))

ayka
ayka

Вчера пошла за елочкой в Авиапарк, но не купила, потому что всех попросили покинуть торговый цент по техническим причинам, причины могут быть одни - звонок сумашедшего! Зато сегодня вечером, уже предвкушаю, как повезу елочку на тележке из ОБИ и теплый декабрьский ветер будет нежно дуть в лицо)))

SilverSpoon
SilverSpoon

Ничего дарить не буду и не жду. После работы возьмем шампанского бутерыы с икрой и маслинами и пойдем на главный пляж. Будем купаться ровно в 12 ночи под обалденным салютом. У нас, правда, салюты каждый вечер, но на праздники оч. долго и красиво. И куда же без фонарей. Будет все небо в огоньках. А утром снова на работу:-) А потом снова на пляж:-)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"