Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Ресурсократия. Кто действительно управляет Землей?

61
Ресурсократия. Кто действительно управляет Землей?

    Чтобы обезопасить себя я напишу. Внимание! Данная статья является фантастическим вымыслом автора и не имеет ничего общего с реальностью.  Далее следует текст. 

     Забудьте такие слова "масоны", "иллюминаты", "тайное правительство" и прочие известные производные популярной конспирологической теории. Ничего из этого не существует. Вернее, существует, но не имеет никакого значения. Миром управляет несколько человек, каждый из них владеет одним ресурсом, который потребляют на всех континентах, вне зависимости от уровня развития, культуры и религии.

   Человечество никогда не узнает имён этих людей. Также как никогда не узнает цвет их глаз и точное место обитания. Но для простоты понимания в нашем повествовании назовем их -ресурсократы. И выделим из них пятерых. Mr. Water, Mr. Cotton, Mr. Sugar, Mr. Forest, Mr. Coffee. 

      Итак, наш мир это маленькая относительно иных небесных тел планета, на которой главенствует человек. Вне зависимости от своих различий, каждый человек является представителем одного биологического вида.

      Цель ресурсократов продать человеку ресурс, и естественно в большом, часто излишнем количестве. Для упдобства осуществления сделок ресурсократы придумали поделить Землю на части. Так были созданы государства, ставшие посредниками в распределении ресурсов.   Для эффективного управления ресурсократы применяли разные сценарии. Наиболее успешным из них оказался сценарий "Вавилонская башня".

    До сих пор между народами сеется вражда, что приводит к войнам и увеличению потребления ресурсов. Всё, что показывают на телевидении и всё, о чём пишут в газетах является паблисити. То есть той  частью отношений  между ресурсократами и государствами, которую позволено приоткрыть. Точнее мы наблюдаем деятельность нанятых управленцев, которая ничтожна для ресурсократии.

      Для  Mr. Water не имеет значения, если один управленец поссорился с другим управленцем. Не имеет значения до тех пор, пока потребляют ресурс. Коварство в том, что Mr.Water будет существовать всегда, пока биологический вид человек потребляет воду. Во время войн Mr. Cotton будет одинаково обеспечивать армии непримиримых противников, равно как и Mr. Coffee вместе с Mr. Sugar.

     Над человечеством имеет власть только то, без чего человек не может обойтись. Именно поэтому единственной формой правления и является ресурсократия. Где бы мы ни жили, при постройке нашего желья мы не обойдется без Mr. Forest. При этом не имеют никакого значения наши политические убеждения и то, за кого был отдан голос на выборах. Мы помним, что это паблисити.

      Все революции также являются частью паблисити. Поскольку во время революций, когда человеку кажется, что он меняет мир, над ним давлеет Mr. Water,  который будет с человеком до конца.

      Здесь следует выделить еще один важный ресурс-деньги. Всем капиталом владеет Mr. Money, который решает кому предоставить часть ресурса, для увеличения этого ресурса. В результате таких решений сладкая газировка коричневого цвета успешно живет больше века. Часть паблисити рассказать о том, как компания с трудом вышла на рынок из аптеки, пережила войны и стала сверхприбыльной. Нет никаких историй успеха. Ресурсократы решают сами, кто когда и где становится становится, например, самым крупных торговцем доступной одежды в мире.

   К паблисити мы также отнесем множество транснациональных корпораций, которые по своему назначению сходятся в одной соответствующей точке. Известно, что две конкурирующие сладкие коричневые газировки принадлежат одному и тому же лицу. 

     Совершенно очевидно, что человечество находится под гнетом ресурсократов с начала времен и совершенно очевидно, что им  нельзя оказать никакое сопротивление.  Ведь, как было сказано мы даже не представляем себе этих людей.

    Но. Ресурсократы иногда намеренно заявляют о себе.  В следующей статье я расскажу о месте наиболее вероятного пребывания истинных правителей Земли и  о секретном морском моллюске, дарующим почти что бессмертие. Его ресурсократы едят на завтрак.

   Помните, что любовь к ближнему помогает всегда. 

P.S. Если есть вопросы по сути изложенного, я с удовольствием отвечу.

 

Обновлено 10/12/15 07:32:

Мною замечены несколько непростительных ошибок в словах, позже исправлю. 

Оставьте свой голос:

265
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Neyulia
Neyulia

Ну, вопрос пока один: а Вы откуда об этом знаете? Или Вы - mr.Information?

ElfikNY
ElfikNY

Нет.) Но вы очень остроумны,Neyulia,

Wannabe
Wannabe

Neyulia, не, автор - Mr.Intrigue / Mr.Plot
В любом случае, очень интересно, ждем с нетерпением продолжения.
П.С. а это не Надюшка наша решила выйти из сумрака?

ElfikNY
ElfikNY

Wannabe, Спасибо, продолжение будет.

xnoax
xnoax

Ny не спит! :)
Любовь к ближнему помогает всегда, согласна ... Жаль " ближних" так мало

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
xnoax
xnoax
Показать комментарий
Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
ElfikNY
ElfikNY

"Богатая ресурсами страна"- это выражение, которое следует отнести к паблисити. Фактически мы имеем месторождение определенного ресурса и его географическое положение. Кто именно владеет этим ресурсом нам не известно, а страна, точнее государство всего лишь управляет распределением этого ресурса. Сделать "богатую ресурсами страну" бедной -хорошая стратегия, дающая возможность полностью черпать ресурсы. Обратите внимание на то, что есть две стратегии. Первая -бедность населения, вторая -высокая религиозность. Обе эти стратегии применяются в местах скопления самых значительных ресурсов. Nadya_g_,

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
ElfikNY
ElfikNY

Эти личности всего лишь управленцы. Ни вы, ни я не знаете сколько ресурсов действительно добывается и куда они направляются. Nadya_g_,

Nadya_g_
Nadya_g_

ElfikNY, зато мы примерно знаем, сколько их продается. Например, есть у Блумберга приложение для инвесторов, позволяющее отслеживать все танкеры нефти, которые в данную минуту в пути на земном шаре.

Давайте не будем уходить в теории заговора и прочий бред. Есть страны ОПЕК, которые регулярно декларируют сколько и чего будут добывать и продавать, это довольно прозрачный рынок, все с космоса просматривается, добывать нефть подпольно как-то невозможно, инвесторы и эксперты за всем следят.

ElfikNY
ElfikNY

Nadya_g_, Речь не идет о секретах и подполье. Но обнародованная информация - это информация для народа, не более.

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
koteno4ek
koteno4ek

ElfikNY, это точно!

Wannabe
Wannabe

Nadya_g_, вы, похоже, плохо прочитали статью. Она о почти мифических существах, а всякие тимченки и сечины - тьфу, людишки. ненадолго допущенные поближе к кормушке

ElfikNY
ElfikNY

Wannabe, Советую вам прочитать роман Кафки "Замок" и мои слова не будут казаться вам кощунственными. Кафка лучше всех антиутопистов описал структуру управления, исключительно хорошо.

xnoax
xnoax
Показать комментарий
ElfikNY
ElfikNY

Это не теория, и она не может отстать. То о чём пишете вы -идущий на смену государственному корпоративный стиль управления. Кадры, которые стекаются в пустыню -потребляют значительно больше ресурсов, чем кадры из тех мест, в которых ресурсы находятся и возобновляются. Nadya_g_,

Nadya_g_
Nadya_g_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Визажист Кейт Миддлтон рассказал о секрете красоты герцогини
Эмбер Херд похвасталась гибкостью на импровизированном занятии йогой с друзьями
Саша и Малия Обама примерили традиционную индонезийскую одежду во время отдыха на Бали
Кэти Перри, Фаррелл Уильямс и Кельвин Харрис выпустили совместный клип на песню Feels
Роберт Паттинсон в трейлере криминальной драмы братьев Сэфди "Хорошее время"
Кендалл Дженнер преподнесла "феминистский" подарок племяннице Норт Уэст на день рождения
Вернуть лицо: звезды, которые отказались от ботокса и филлеров
Миранда Керр рассталась с драгоценностями на сумму свыше 8 миллионов долларов из-за дела о хищении
Младшая сестра Ванессы Паради и тетя Лили-Роуз Депп: что мы знаем о французской актрисе Элисон Паради
Ким Кардашьян не щадит себя на тренировках, чтобы стать стройнее
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки американского журнала
Полина Гагарина, Юлия Барановская и другие на презентации парфюмерного бренда
Ева Лонгория продемонстрировала постройневшую фигуру
Ким Кардашьян, Канье Уэст, Кендалл и Кайли Дженнер и другие поздравили Хлое Кардашьян с днем рождения
Елена Темникова представила клип на песню "Вдох": "Будут разные мнения"
Барак и Мишель Обама с дочерями сплавились по реке на Бали: фото
Блейк Лайвли взяла уроки детской сердечно-легочной реанимации и призвала "всех мам и пап" делать то же самое
Деми Мур продемонстрировала голливудскую улыбку на премьере фильма после потери двух передних зубов