Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Две квартиры с дизайнерским ремонтом

110
Две квартиры с дизайнерским ремонтом

Предлагаю сравнить две квартиры.

Одна - в Москве от уже известной нам Александры Федоровой. Ее стиль узнаваем: все лаконично, графично, простые, четкие линии, использование декоративного камня, черно-серая гамма, с вкраплениями белого и коричневых оттенков.

Другая квартира - в Сан-Франциско от студии De Meza + Architecture совместно с дизайнером интерьеров Дженнифер Кестелут (Jennifer Kesteloot). Ее дизайн выполнен в калифорнийском стиле. Налицо конструктивная игра с пространством: прямоугольные ниши, винтовая лестница, маленькие диваны и огромные кресла, светлые стены, красивый вид из окон, вокруг которых строится весь интерьер. В типичной калифорнийской гостиной собрано поместье английского джентльмена, вернувшегося из многолетних странствий по Китаю и Сиаму. Каждая комната похожа на небольшой этнографический музей.

Квартира Пианиста в Москве

Квартира в Москве принадлежит молодому, но уже довольно известному пианисту, который большую часть времени гастролирует по миру или живёт в Нью-Йорке. В его московской резиденции площадью 120 кв. метров основное время живут родители.  Небольшой светлый холл делит квартиру на две части — общую и приватную. В общей части есть кухня — гостиная с роялем и гостевой санузел. А во второй части находятся две спальни, ванная комната и постирочная. Интерьер квартиры пронизан музыкальной темой, неспроста тут выбраны мягкие, но контрастные решения. В прихожей на стене присутствует декор из чёрно-белых фотографий мировых концертных залов, в которых выступал хозяин дома. Спальня родителей выполнена в более сдержанных бело-кофейно-коричных тонах. Комната сына имеет более яркую отделку с молодёжным геометрическим орнаментом в стиле чёрно-белого Пита Мондриана. Стена с телевизором является одновременно системой хранения и рабочим местом.

Пентхаус с террасой на крыше в Сан-Франциско

Пентхаус Pacific Heights расположен на верхнем этаже одноименного жилого комплекса, построенного еще в 1925 году в Сан-Франциско. Над оформлением резиденции площадью 230 кв. метров работала студия De Meza + Architecture совместно с дизайнером интерьеров Дженнифер Кестелут (Jennifer Kesteloot).

Обновленный пентхаус представлен двумя спальнями, зоной отдыха, уборной, гостиной, столовой и кухней открытого плана. Помимо этого, архитекторы спроектировали террасу на крыше дома, выход на которую возможен прямо из квартиры, и специально для этого была возведена элегантная винтовая лестница. В работе над проектом основной акцент был сделан на шикарном виде из окон на залив и легендарный мост Золотые Ворота в северной части резиденции, а также городскую панораму и океан с южной стороны.

Оставьте свой голос:

1130
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

вторая рай. уютно и красиво

OlesyaKarelskaya
OlesyaKarelskaya

Нравится вариант в Сан-Франциско - светлый, солнечный, но теплый. А за такую террасу на крыше я готова продать душу.)

devon
devon

как в отеле. что там что там

RoseJustrose
RoseJustrose

Мне первая нравится, потому что в интерьере больше люблю беленькое, чем желтенькое)

pushilina
pushilina

И первое и второе напомнило апартаменты в хороших отелях :)

Peppy
Peppy

pushilina, первый вариант - это W на Бали, разве что вид из окна разнится

bitch_is_back
bitch_is_back

В первом интерьере я бы жить не смогла. Второй более уютный, хоть я и не любитель такого количества дерева в интерьере, ну и терраса - мечта!

Marchella
Marchella

Обе квартиры понравились!
А это так задумано, что второй раз сравнивается достаточно минималистичный интерьер в Мск с более уютным и теплым в США?

alfa-omega
alfa-omega

Marchella, просто сравнивается два дорогих интерьера. мне, например, интересно как народ обыгрывает свои финансовые возможности при дизайне, обустройстве жилья.

Marchella
Marchella

alfa-omega, да я тоже люблю всякие интерьеры смотреть, просто они немного из разных стилей

alfa-omega
alfa-omega

Marchella, наверное, дело не в стиле, а во вкусе. если он есть, то не зависимо от стиля, его видно. а если нет, то какой бы стиль не был использован, то вкус не появится.

l2be
l2be

Продолжайте делать такие посты :)
обе квартиры красивые
но первая похожа на отель местами, во второй слишком много дерева смешали на мой вкус, смотрится немного старомодно. но виды из окон перечеркивают все! шикарный Сан Франциско!

Malecka
Malecka

оба варианта не мои, но если выбирать, то точно второй вариант... более жизненно, с характером, с настроением... да и вид свое дело делает... а первый вариант безликий какой-то... скучно очень...

Hypnos007
Hypnos007

Оба варианта не особенно понравились, но если пришлось бы выбирать, выбрала бы 2-й вариант, потому что мне категорически не нравится холодные интерьеры в серых тонах.

ladychocolate
ladychocolate

квартира первая, как на продажу, лишних вещей нет, уюта

princess_Kate
princess_Kate

я сейчас в процессе ремонта первички, первый вариант мой идеал но скажу все минусы
1) это рендер а не реальное фото квартиры - все равно что смотреть на обложку альбома мэрайи кэри и хотеть себе такую же стройную фигуру.
2) преобладают серые оттенки, серый адски темнит квартиру, делает ее максимально неуютной и гаражной по атмосфере - подойдет только если квартира светлая и в ней жарень и зимой и летом - для "психологического охлаждения" обстановки, у меня темень в квартире поэтому пришлось отказаться в пользу как говорит мистер биг "всего такого бежевенького".

alfa-omega
alfa-omega

princess_Kate, серый надо использовать в сочетании с другими цветами, тогда прикольно. я была в такой квартире. но там был дизайнерский ремонт. все сделано с умом.
а вот друзья сами делали ремонт, без дизайнер, и поклеили серые обои (квартира теплая, светлая и солнечная). у них не смотрится вообще. этот серый цвет сделал из квартиры складское помещение

princess_Kate
princess_Kate

я когда бетонную стяжку взором своим окидывала себя таким великим дизайнером считала ой-йо, а щас шо наворотила - сама ругаюсь, так что про всякие сочетания я сразу себя по рукам бью - сочетать только профдизайнер сможет, и именно из москвы, ато даже мои ляпы - фигня по сравнению с тем что по городу на авито продается с "дизайнерским ремонтом".

keta
keta

princess_Kate, а почему именно из Мск?

princess_Kate
princess_Kate

я эту тему долго мурыжила, сперва хотела у дизайнерв заказать, начала местные студии ковырять и не нашла ни одной способной сделать вот типа как у федоворой, делают все с стиле барокко или там рококо и минимализм у них такой знаете ну видна пропасть между таким картинками из инета и их творениями.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе