Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Мой муж писал на ковер-2

139
Мой муж писал на ковер-2

Недавно на всю страну прогремел новый скандал за участием Анастасии Волочковой. Некая модель Надежда Попкова рассказала прессе, что балерина увела у нее мужа. Теперь женщина продолжает рассказывать подробности.

Изначально модель дала интервью одному из порталов о звездах, затем пришла в студию программы «Прямой эфир», в котором снова рассказала, как Анастасия Волочкова стала разлучницей. Сама балерина прокомментировала скандал на удивление спокойно. На съемки программы она не явилась, а журналистам сказала, что Надежда Попкова попросту хочет пропиариться на ее имени. При этом отношений с бизнесменом Сергеем Попковым, законным мужем модели, она не отрицала. Анастасия только уточнила, что Надежда и Сергей, несмотря на штамп в паспорте, уже давно не живут как супруги,поэтому о разбитой семье речи не идет.

Сергей Попков уверяет, что он влюблен в Анастасию Волочкову безответно, а вот его супруга говорит, что это неправда, ведь она видела у него любовные записки от балерины.

 

«В нашей тумбочке у кровати я нашла записку, в которой она благодарила его за ремонт. При этом мне он говорил, что все плохо с бизнесом, что денег нет. Содержать детей он не помогает. Уверяет меня, что все квартиры и дома, вся недвижимость записаны на мое имя. Но где эти документы? Я их не видела, у меня их нет», - рассказала 30-летняя модель.

Также она заявила, что ее муж является извращенцем. Он якобы заставлял ее заниматься сексом с другими мужчинами, и записывал это на видео. Теперь он шантажирует ее этими материалами и даже показал их детям (у пары есть двое сыновей 12 и 7 лет). Надежда Попкова уверяет, что нецелесообразно обвинять ее в пиаре, потому что она «не хотела так прославиться».

Мы познакомились с ним, когда мне едва исполнилось 18. Сергей официально не работал. Я вообще до сих пор остаюсь в неведении, откуда у него деньги. На момент нашей встречи у него было две квартиры: одна - в Севастополе, другая - в Москве. Мы тихо расписались, а уже в 19 я родила сына Александра. Попков не разрешил мне учиться, твердил: «Зачем тебе это нужно? Я против. Иначе мы сразу разойдемся!» Я росла в семье без отца, наверное, этим и обусловлено то, что Сергея я воспринимала как родителя. Когда мне поступали предложения от модельных агентств, он говорил: «Модельный бизнес - это грязь, тебя там растопчут и выбросят на улицу». В итоге я всякий раз отказывалась.

- Когда вы узнали о странных пристрастиях своего супруга?
- В какой-то момент он начал относиться ко мне как к вещи. Стал предлагать заняться групповым сексом. Я не раз ему объясняла, что свингерство мне не нравится. Но он отвечал: «У меня все богатые друзья так живут». После рождения второго ребенка у нас был перерыв с оргиями, но потом Сергей опять спросил: «Может, со знакомыми попробуем?»
- Правда, что он приводил домой каких-то работяг с вокзала для любовных утех? А его не пугало, что вы могли заразиться инфекционными заболеваниями?
- Мужа это не беспокоило. Более того, он заставлял меня встречаться с другими мужчинами, советовал, какие трусы и чулки надеть. С горящими глазами Сергей требовал от меня отчета после таких встреч. Просил: «Расскажи, как у вас было, покажи фотографии. Если ты что-то скроешь, я тебе начну изменять».

 Вы признались, что после первого группового секса хотели покончить с собой. Но продолжали терпеть унижения. Почему? Из-за денег?
- Он мне за все годы не подарил ни одного золотого украшения, даже обручального кольца. На дни рождения ничего, кроме цветов, я не получала. Супруг пытался меня приучить к поддельным сумкам дорогих марок. Но я научилась экономить на маникюре, педикюре - и все-таки покупала оригинальные вещи. А ему говорила, что это подделка. Для Попкова было важно только то, что скажут люди, так как он жил напоказ. Так что пусть Настя Волочкова не рассчитывает на дорогие кольца, которые она так любит. А подаренные Сергеем китайские вазы пусть проверит, настоящие они или нет.
- Волочкова стала причиной вашего ухода от мужа?
- Нет. Я ушла в мае, когда сама испытала сильное чувство. До этого у нас с мужем случилось несколько скандалов. Один раз он взбесился из-за того, что я раскритиковала купленные им картины. Сергей стал в меня швырять книжками по искусству, кричал: «Это подлинные шедевры! А ты - дура!» Затем повалил меня на бильярдный стол и стал душить. Страшно то, что дети еще не спали и все слышали.

А еще у него были две гражданские жены, они родили от него дочерей. Сергей говорил, что обе его предали, как и я, а он им последнее отдавал. Кстати, старшая дочь Попкова часто жила у нас в доме в Севастополе. А вторая гражданская жена с Сергеем не общается. Ее муж его даже на порог не пускал. Поэтому с дочерью Елены у Сергея нет никаких контактов. Я спрашивала, заставлял ли он своих бывших заниматься групповым сексом. Попков сказал, что второй жене это нравилось. Но я думаю, им это было противно.

Мы брали алкоголь, я выпивала, мы ехали на вокзал. Там много приезжих из других городов молодых мужчин, которые приезжают подработать. На самом деле молодые люди соглашаются очень быстро, если девушка сама предлагает. Он мне говорил: ты должна сама его склонить к этому. Оказывается, успешные семьи, бизнесмены и их жены, чтобы продлить свой брак и чтобы он был более долгий и успешный, они позволяют себе некоторого рода игры.

В какой-то момент я поняла, что стала заложницей, только по прошествии нескольких лет осознала, насколько я втянулась в эту игру ради того, чтобы сделать приятное своему мужчине, которого я любила. Я только потом осознала, насколько это психологически внутренне меня разрушало, что это было психологическое и физическое насилие надо мной, которое принесло мне колоссальную травму, которую я ощущаю до сих пор на себе. Вместо того, чтобы беречь меня, уважать, ценить, он растрачивал меня духовно.


 


- Когда вы созрели для того, чтобы упорхнуть из «золотой клетки»?
- Я познакомилась с одним мужчиной, его тоже зовут Сергеем. Обо мне ему сказали, что я - девочка, которая любит групповой секс, и муж не против. Но Сергей увидел во мне человека. Он предложил съемку для ювелирной компании. Хоть муж и возражал, я все же успела поработать с несколькими модельными агентствами. После окончания работы Сергей предложил забрать фотографии, выманивал меня на встречу. Мужу я сообщила, что иду забрать флешку. Когда я увидела в глазах нового мужчины заинтересованность и нежность, я поняла, что испытываю к нему влечение. Мы стали встречаться. Я рассказала о том, что на самом деле происходило у нас в доме. Супругу в этот период врала. Вскоре почувствовала, что влюбилась. А Попков весь последний год сходил с ума от ревности. Как только я куда-то отправлялась, он звонил: «Потаскуха, где ты шляешься?» Однажды я, не выдержав, передала трубку Сергею. Тот ему так ответил, что муж стал извиняться.


- И вы от него ушли...
- Да. Сначала были страхи: на что и где я буду жить? Но я даже бомжевать не стеснялась, лишь бы не находиться с мужем под одной крышей. Убежала с одним чемоданом. Скажу честно, первое время приходилось тяжело. Я учусь на четвертом курсе МГУ и, чтобы выжить, продавала личные вещи. Сейчас живу на съемной квартире вместе с детьми и любимым человеком.

- А через какое-то время вы увидели, что в вашем доме в Севастополе проводит время Волочкова.
- Дом записан на мою маму, как и одна из квартир. Правда, когда мы с адвокатом сделали запрос в кадастровую палату, выяснилось, что супруг мою квартиру продал своему водителю... Когда мне подруга показала фото Волочковой в моем доме, я, конечно, опешила. Решила оттуда забрать личные вещи. Но в дом нас с адвокатом не пустили. Вызывать полицию было страшно, потому что в любой момент верзилы-охранники могли сбросить нас с обрыва. Тогда мы попробовали проникнуть хотя бы в севастопольскую квартиру. Это удалось. Собирая вещи, в тумбочке нашла пачку писем и куклу вуду - балерину. На тапочках этой куклы написано: «Я есть и буду, и ты меня никогда не забудешь». Все письма-открытки - с профилем Волочковой. Пусть Настя объяснит, что она делала в квартире моей мамы! И зачем Волочкова на каждом углу кричит о морали и нравственности, о Боге? Из ее уст это звучит просто дико.

- Если он продал вашу квартиру без вашего ведома, то можете обратиться в суд.
- Сергей все заранее спланировал. Оказалось, что мама подписала доверенность. 
- Значит, в случае развода вы, учитывая, что он официально не работает, ничего не получите?
- Квартиру он продал, дом в залоге. Неясно даже, куда мужу отправить судебную повестку. Сейчас у нас проблемы со старшим сыном: учится плохо, меня не слушает. Папа выставил все так, что мама изменяла ему с любовником, показал пикантные фотографии и видео. Ясно, что про свинг-клубы он не рассказал, как и про то, что сам подкладывал меня под мужиков, присоединяясь к оргиям. Объяснить 12-летнему подростку, что надо мной совершалось психологическое насилие, сложно. Сейчас устрою сына в суворовское училище и, как только решится этот вопрос, подам на развод.
- Вы не запрещаете мужу видеться с детьми?
- Нет. Есть даже фотографии наших детей с Волочковой. Недавно Сергей дал мне 60 тысяч рублей на их содержание. До этого за все время я получила от него лишь 500 долларов. 
- Какой была реакция близких вам людей после выхода ток-шоу?
- Маме я призналась во всем еще перед программой. Мне стало легче. Моя история не единственная. После «Прямого эфира» к моему адвокату обратились несколько женщин. Они заявили, что мужья тоже склоняли их к сексу втроем. Кстати, хочу предупредить Настю, чтобы она не удивлялась, если в доме Сергей незаметно установит видеокамеры.

Надежда и Сергей живут раздельно два года, но при этом не разведены. Я больше верю мужу, который говорит, что поставил в спальню жены и в библиотеку камеры, после того, как сосед рассказал ему, что к ней ходит какой-то парень. Через 2 дня все подтвердилось и все заснято на камеру. Доказательства измены жены налицо, поэтому она все выдумала про эти игры. Ну не верю я, что человек обманывался в течение нескольких лет, а потом вдруг прозрел и осознал, что это было насилием над ней.

Надежда согласилась пройти тестирование на детекторе лжи. Результаты на 56 минуте видео. И вот что говорит эксперт: «Надя не врет. Ее супруг заставлял заниматься подобным. Но и также она это делала по своей доброй воле, поэтому ситуация неоднозначна. Говорить, что он заставлял ее постоянно, это неправильно, такого не было. Надя это делала сама, она этого хотела».

Когда ведущий задал ей вопрос, живет ли она сейчас одна, она ответила, что живет с мужчиной. И этот человек обвиняет мужа в измене! Как так? Что позволено Юпитеру, не позволено быку? А на его вопрос: «Как можно принудить женщину этим заниматься, без ее согласия?», Надежда ответила: «Но это же делалось не сразу, а постепенно».

Да-да-да...


 

 
 

 

Оставьте свой голос:

669
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Besitzer
Besitzer

Жесть, однако..

Imary
Imary

Комментарий скрыт модератором

Paukptitseed
Paukptitseed

Imary, да Волочкова то тут какангел

Kozetka
Kozetka

Читала эту историю в ЭГ. Если все так и есть, то очень жаль мальчишку, который увидел "пикантное" видео с мамой.

bitch_is_back
bitch_is_back

Kozetka, я вообще не понимаю каким нужно быть моральным уродом, чтобы такое показать подростку! как бы он не был обижен на жену, это не дает право колечить психику собственному сыну. вообще вся история настолько тупая и нелогичная, что мне кажется там все хороши, но этот эпизод просто из ряда вон

monrealle
monrealle

bitch_is_back, если в этой истории хотя бы десять процентов правды-это уже сильно. Но что-то не верится

Paukptitseed
Paukptitseed

monrealle, мне интересно, из-за чего она этот гундеж подняла? Ушла? Влюбилась? Отделалась от такого ...ака, и слава богу.
На том месте, где перечисление "в бизнесе все плохо, денег нет" и "он ничего не дарил мне, а только цветы", запрещал учиться (но всё же я оказалась каким-то образом на 4-Ом курсе МГУ), вот в этот момент показалась обиженная женщина.

bchellka
bchellka

Paukptitseed, как и всегда из-за денежки))квартира и дом, алименты на содержание детей

wakefield
wakefield

bitch_is_back, какой надо быть дурой, чтобы согласиться на секс с непонятным мужиком по просьбе мужа!! Она просто слабая личность.

Mavala
Mavala

wakefield,
вот-вот! Не только слабая, но и глупая.. а теперь еще и на всю страну опозорилась.. Настена вот только на диване его полежала и он в нее пару тройку миллионов инвестировал и жениться мечтает:)) Короче, Настя может уже и не Белый Лебедь Всея Руси, но дело свое знает:)) Закручивает мужикам яйца, пока они горячи))

pyz
pyz

bitch_is_back, у меня одноклассник расти перестал от психотравмы, (как у Гюнтера Грасса в "Жестяном барабане") , считал свою мать проституткой, а она, скорее всего просто часто преуспевающих партнеров меняла. Парень всех людей женского пола ненавидел, и одноклассниц в том числе, и был очень агрессивным.

zirskaya
zirskaya

Какой-то бред. Особенно порадовала фраза девушки, что она не хотела так прославиться. Однако именно так и прославляется. Могла бы ничего этого не рассказывать и никто ничего бы не знал. Зачем так позориться? Очень странно.

Paukptitseed
Paukptitseed

zirskaya, да, согласитесь, истории1) мой муж ушел от меня к Волочковой и 2)мой муж заставлял меня спать с любым приезжим мужиком - это две разные истории...зачем ей это.

RHSCF
RHSCF

ой. а мне понравилась фраза. типа она экономила на маникюре-педикюре чтобы покупать брендовые сумки))))
ну а в целом история конечно печальная...

Aless
Aless

RHSCF, а могла бы поэкономить на маникюре/педикюре/массаже и квартиру купить! а то в съемной теперь приходится жить

monrealle
monrealle

RHSCF, я требую подробностей этой экономии-сколтко десятилетий надо экономить на маникюре,чтобы купить брендовую сумку

Pearl
Pearl

RHSCF, бедняга, ужимала себя, несчастная, ведь нынче как дить то без брендовых сумок...
Господи, кто и зачем транслирует этот бред на всю страну

dnk
dnk

Что я только что прочитала? Днище какое.

Moreina
Moreina

dnk, сама дочитать не смогла..Эта женщина преподносит себя как жертва, но так ли это? Вопрос. Такое ощущение, что она волнуется за недвижимость. Зачем она рассказывает об этих ужасных подробностях, если она уже давно живет с др мужчиной?

Moreina
Moreina

Moreina, причем интересно, что она пишет, что он ей деньги не давал, ничего не дарил, но дом в Севастополе оформлен на ее маму, так же, как и одна из квартир... Мда..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд