Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Папы Диснейлэнда

21
Папы Диснейлэнда

                                    Доброго времени суток, салатницы!

        
Заранее приношу извинения, если такой пост уже был,  я как честный салатник прошлась по поиску и ничего не нашла. :)
А поведать вот о чем хочу: аккаунт в инстаграме под названием DILF (Dads I'd like to follow of Disneyland).
Пользователи фотографируют горячих посетителей Диснейлэнда с детьми и постят на этот аккаунт) Вопрос к салатницам, правомерно это или нет, можно ли фоткать просто так незнакомых вам людей и выкладывать эти фоты в интернет, как бы вы отнеслись, если бы фото вашего мужа или парня оказалось там, да еще и с вашим ребенком. Я бы гордилась :))) Но однозначно, это happiest place of Instagram как сообщает владелец данного аккаунта)

Песня под настроение:
 

 

Комментарии от меня далее излишни, просто наслаждайтесь фото)))

Ну и классика:

                                                   Спасибо за внимание!

           

Оставьте свой голос:

429
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Firenze
Firenze

свой ээээ за 30 ДР :) я встретила в Токийском Диснейлэнде! что могу сказать: это лучший день рождения за всю мою сознательную жизнь! при входе в парк у меня наворачивались слезы радости! я до сих пор помню все свои ощущения и эмоции того дня! спасибо за это моему мужу и моим друзьям :) теперь хочу попасть в Париже в Диснейлэнд!

pomme2apple
pomme2apple

Firenze, вы знаете, тут ОЧЕНЬ много посетителей((((( не столько катаешься, сколько стоишь в очередях. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохая еда, как они так умудрились во Франции-уму не постежимо?!?
А сам парк прекрасен!)))

Firenze
Firenze

pomme2apple, ой, а мы особо не катались на аттракционах )) мы гуляли, фоткались, пили шампанское и разглядывали японских школьниц :):):):):)

pomme2apple
pomme2apple

Firenze, не, ну шампанское все в корне меняет!!!!)))))))))))

kkiara
kkiara

pomme2apple, много только в сезон. У нас был годовой абонемент на всю семью и мы вдоволь этот Диснейленд (в парижском пригороде который) излазили. В августе самый поток. Не стоит того, чтобы детей на жаре в очередях мучить. Начало сентября - относительно пусто. Даже в выходные.Только автобусы с испанцами, культурный уровень которых шокирует (видимо, дешевые туры для очень бедных). Важно еще не попасть на школьные французские каникулы.Они здесь 2 недели через каждые 5 учебных. Если в будний день, например в сентябре, то вообще очередей на некоторые аттракционы нет или от силы 15 минут. Мы еще скипассами пользовались: заранее берешь и приходишь ко времени. Не на все действует. Беременным советую взять специальный проходной пропуск. Тоже будет без очереди, правда, не на все пойдешь - опасно в таком состоянии. Про еду абсолютно согласна. Рестораны запредельно дорогие и туда сложно попасть (нужно бронировать утром при входе), а еда фаст фуд - отвратная. Как так умудриться все испоганить!!! Это одна из причин, по которой мы не продлили наш годовой паспорт на следующий год.

pomme2apple
pomme2apple

kkiara, согласна, скипассы - это вестъще!)))

Firenze
Firenze

kkiara, а что такое годовой абонемент, что она дает? я о таком даже не слышала!

kkiara
kkiara

Firenze, это практически безлимитный паспорт на год. Практически, т.к. согласно выбранному тарифу, вам предложат сетку с расписанием, в котором будет указаны даты, когда Вам нельзя посещать и дни, когда можно. Исключений очень мало и они не связаны с праздниками. Например, как я писала выше, в Рождество нам было можно. Мы примерно раз в месяц выбирались с детьми. И то надоело))). Еще можно оформить с парковкой или без. Советую с парковкой, т.к. если предполагается ездить всегда на машине, то сэкономите прилично (разовый въезд стоит дорого). Абонемент дает право бесплатного посещения 2 парков и всех без исключения аттракционов, возможность быстрого получения скипассов (билет на аттракцион с указанием временного интервала, позволяющий пройти без очереди в указанный интервал). Также он дает существенные скидки на любые товары в магазинах (а сувениры там очень классные и хорошего качества). Дает скидку в ресторане и бесплатное кофе при заказе. Абонемент (называется годовой паспорт) с фотографией. Т.е. передать другому лицу для входа сложновато (но можно, хехе). Как правило, оформляется таким образом: покупается билет в Диснейленд и прямо на территории в офисе оформляется паспорт. Причем, стоимость купленного билета учитывается и платишь только разницу. Стоимость билета - это примерно половина всего абонемента. Или, если нет с собой документов, берутся необходимые анкеты, заполняются дома и с фотографиями отсылаются по почте. Что мы и сделали. По почте нам и пришли паспорта. При желании пролонгации еще на один год еще ниже тарифы и куча бонусов. Я думала, что только жители Франции могут их оформить. Но вроде бы все страны ЕС. Т.к. в прошлом году разразился скандал. То ли немцы, то ли англичане уличили французов в том, что им только теоретически можно оформить: кроме французской карты оплата не принималась. Если же на других языках, то уже отсутствуют многие скидки и бонусы.

Firenze
Firenze

kkiara, круууто! спасибо большое за столь развернутый ответ!!!!!

janinakom
janinakom

pomme2apple, ну вот не надо))) я в Париже ни разу вкусно не поела!! Я не ходила в рестораны с мишленовскими звездами, там может еда, что надо. Просто гуляешь, заходишь в ресторанчик и давишься. В Италии, в Америке, в Германии... Праздник живота в любом месте. И единственный раз когда я в Париже не мучалась болями в животе был после диснейленда) потому что там был очень вкусный обед!)

pomme2apple
pomme2apple

janinakom, мне искренне жаль, что вам катастрофически не повезло с парижскими ресторанами((((!!!! Возможно вы попадали исключительно в туристические? А там дорого и не вкусно. Что есть, то есть...
Еда в Диснейленде на пару порядков хуже еды в среднем парижском кафе, где и кухню то особо не держат, а так: салаты, фриты, сыр, риеты, колбасы...
Если собиретесь к нам еще раз, пишите в личку, я с удовольствием "сдам пароли и явки"!

janinakom
janinakom

pomme2apple, здорово, спасибо) когда мы летели сразу после Парижа в Ригу, мы в аэропорту знакомились с ребятами с целью разузнать о вкусных местечках. И все очень хорошие советы дали)

Klervie
Klervie

pomme2apple, увидела комментарий только что - забронировала Диснейлэнд отель на 3 дня на Рождество - думаю будет красиво.... Думала с полным пансионом, потом решила отказаться - подруга только что вернулась, говорит еду местную употреблять в пищу неззя!

janinakom
janinakom

Firenze, самым счастливым днем в моей жизни был день в парижском диснейленде!)) и я не преувеличиваю)) после этого, решила посетить все 5 диснейлендов в мире)

Firenze
Firenze

janinakom, это круто! я хочу в Париж и в Орлеан:)

janinakom
janinakom

Firenze, Вы, наверное, Орландо имеете в виду)) город Орландо, штат Флорида. А в Новый Орлеан лучше не соваться)

Alvilda
Alvilda

Мне понравилась семья качков, у которых на штанах Микки Маусы!)))

yari4ka
yari4ka
Показать комментарий
irman
irman

ну это ведь тоже в какой то мере дискриминация,наверняка было много толстых,не лакированных мужчин даже и не молодых,и они тоже были с детьми.И им тоже респект)Женщины вот хотят чтобы их любили любыми)

Tokyoriga
Tokyoriga

мы были с детьми во Флориде 4 дня в Disney Word во всех 4 парках. Это конечно не передать, впечатлений море и для детей и взрослых. Там столько всего интересного !! я уже писала, что и детям и взрослым в инвалидных калясках можно везде покататься. А что стоит сафари в анимал парке или парад Микимауса или Мюзикл Фризен и когда в 35 градусную жару падает снег (правда из пены, но снег :-)) и куча всего оч. интересного

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз