Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Мэр Венеции против Элтона Джона

135
Мэр Венеции против Элтона Джона

Мэр открыто выступил против новаторских веяний в области школьной литературы. Он намерен положить конец их "просвещению" по поводу нетрадиционных сексуальных отношений, с которыми на Западе предлагают знакомить детей чуть ли не с младых ногтей. И уж точно со школьной скамьи.

В "черный список" мэра попала, к примеру, книга французского автора с красноречивым названием "У Жана две мамы". Это история о семействе волков, в котором у щенка есть две матери - явная аллюзия на современные однополые "семьи", которые хотя и не разрешены официально в католической Италии, но легализованы на общеевропейском уровне.

"Родители могут воспитывать так детей дома, но их не должна так воспитывать школа или детский сад", - объяснил свою позицию Бруньяро. По его словам, "черный список" является лишь жестким ответом на "культурную надменность" прошлой городской администрации, которая, по мнению Бруньяро, добавила эти книги в школьную программу, не посоветовавшись с родителями детей. "Это просто непозволительно", - добавил мэр.

"Конечно, я против этого. Что случится, если моя трехлетняя дочь придет домой из детского сада и спросит меня о том, где ее второй папа​?" - задается вопросом Бруньяно. "Даже сейчас, чтобы зачать ребенка вам нужны мужчина и женщина. Эти книги вводят детей в заблуждение"

Принципиальная позиция Бруньяро, защищающего традиционные ценности, вызвала бурю негодования среди активистов гомосексуального движения и известных персон, среди которых оказался популярный британский певец сэр Элтон Джон, который с 2014 года состоит в браке со своим давним партнером Дэвидом Фернишем, - от суррогатной матери они уже "родили" двоих сыновей.

"Прекрасная Венеция, несомненно, тонет, но не так быстро, как деревенщина и фанатик Бруньяро", - такой гневной тирадой разразился сэр Элтон Джон. По его словам, мэр Венеции жаждет "посеять дискриминацию в обществе". Обиженный певец также опубликовал обложку книги современного детского писателя из США Тодда Парра, которая называется "Семейная книга". "Это одна из любимых книг нашей семьи, и она рассказывает о мире, в котором живут семьи разной формы, размеров и цветов", - написал Элтон Джон.

Однако "деревенщина" Бруньяро в долгу не остался и вступил со звездой в публичную полемику.  "Дорогой Элтон Джон, у меня нет проблем с гомосексуалистами. Мэр Венеции - свободный человек. Он не боится ваших оскорблений", - написал Бруньяро на своей странице в Twitter. Градоначальник также предложил музыканту, если того "всерьез интересует проблема затопления Венеции, а не только оскорбления и пустые заявления", перечислить деньги на поддержку города. На своей странице в Twitter Бруньяно также сделал репост многочисленных комментариев читателей в свою поддержку. "Послушай, Элтон Джон, мы защищаем наших детей от таких людей, как вы", - говорится в одном из сообщений, отмечает The Local.

Дело в том, что Элтон Джон имеет недвижимость на близлежащем итальянском острове Джудекка, и по документам его тоже можно отнести к венецианцам. Так что открыто конфликтовать с властями Джону не резон.

К слову, "просветительские" книжки, призванные адаптировать информацию о гомосексуализме для детей, выходят не только в Европе. Так, в Израиле, где религиозные ценности имеют большое влияние в обществе, вышла сказочная повесть "Супергерой Пурима". Она рассказывает о мальчике Нати, который с помощью своих двух отцов-геев выбирает маскарадный костюм для иудейского праздника Пурим и останавливается на образе космического пришельца. Книга оказалась весьма провокационной.

 Источник: rg.ру

Неужели в нашем мире еще остались такие  смелые люди?

Оставьте свой голос:

767
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Penelope
Penelope

Я абсолютно нормально отношусь к однополым парам, но я негативно отношусь к этой сумасшедшей пропаганде, когда на каждому угла то гей парад, то флаг ЛГБТ движения, то вот такие книжки для детей. Однополые отношения для меня нормально, но вот воспитание детей в таких условиях НЕТ!

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Matt
Matt
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Matt, я мгу любить анальный секс, но против того, чтобы книги об анальном сексе были в школьной библиотеке.Я не права?

Matt
Matt
Показать комментарий
Idle_conversation
Idle_conversation

Matt, вы что-то не те книжки в детстве читали...

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
miele
miele

Matt, я читала и читаю много гей-прозы и слэша, есть вещи и авторы ,которые меня потрясли и перевернули мое мировозрение. Но я взрослый человек ,я могу зерна от плевел отделить и я не хочу, чтобы мой 9-ти летний сын вообще до поры до времени знал, что существуют однополые отношения .

Matt
Matt
Показать комментарий
Anita0
Anita0

Matt, признайте, что именно травмы сексуального характера, полученные в детстве, зачастую приводят к сексуальным отклонениям, которыми, безусловно является и гомосексуализм, поскольку, естественный инстинкт, это - инстинкт размножения, который у гомосексуалистов по определению отсутствует. Врожденным гомосексуализм бывает крайне редко, зачастую - либо очень жестокая и властная мама, либо отец-садист, либо какие-то сексуальныедействия развратного характера в детстве, либо - выгода...а чтобы реально - от рождения, это крайне редкая ситуация. Поэтому, зачем оказываеть на ребенка какое-либо влияние, пусть определяется сам, сказки по поводу принца и принцессы, как правильно заметил мэр Венеции - пока что других форм размножения, кроме мужчина+женщина , человечество не изобрело)))

Matt
Matt
Показать комментарий
miele
miele

Matt, есть вещи, которые не нужно озвучивать , даже гипотетически .Со своим сыном я обязательно обсужу этот вопрос в свое время ,также, как обсужу вопросы предохранения, наркотиков и других подводных камней ,которыми изобилует жизнь современного человека. Я сделаю это тогда ,когда увижу ,что он достаточно повзрослел, чтобы правильно воспринять информацию. В возрасте ,когда дети читают сказки ,такая информация абсолютно лишняя .И вообще, -зачем вам дети ?отстаньте от них . Даже лояльные к вам люди ,если дело касается детей,будут настроены очень негативно .Всю толерантность смоет в один миг.

Matt
Matt
Показать комментарий
oly
oly

Matt, вот почему Вы такой озлобленный?

miele
miele

Matt, т .е. вы на опережение действуете , сочиняя гомо- сказки и гомо -мультики для детей? Пропаганда гомосексуализма и воспитание терпимости -это не одно и тоже. Сейчас идет именно агрессивная пропаганда.

Matt
Matt
Показать комментарий
miele
miele

Matt, изживать гомофобную агрессию путем травмирования детской психики это по-вашему выход ?И уж тем более не выход ,не учитывать при этом мнение родителей. Если моим детям ,к примеру ,в школе бы сказали ,что гомосексуализм- это нормально-я тут же бы встала под знамена гомофобов.

miele
miele

Matt, я помню, как вам задавали вопрос-знает ли ваша семья о вашей ориентации .Вы ответили что нет .Т. е. своих близких вы от этого оградили, а чужих детей вам не жалко. За счет чужих детей очень удобно бороться против гомофобной агрессии,правда?

Matt
Matt
Показать комментарий
miele
miele

Matt, одно к другому имеет прямое отношение .Почему вы не хотите объяснить про разные проявления любви своим близким? Взрослым людям с устоявшимся мировозрением? Это, по-вашему, будет травма для их психики?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой