Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Флэшмоб авторских постов. Напоминалка

17
Флэшмоб авторских постов. Напоминалка

Барышни, спасибо всем, кто откликнулся на идею поучаствовать во флэшмобе с авторскими постами. По комментариям я насчитала 19 потенциальных участниц плюс парочку стесняющихся.

Флэшмоб предлагаю начать во вторник (11 августа) с 10 утра и завершить массовой попойкой у экранов в воскресенье (16 августа) в 20-00. Поскольку большая часть людей (я в первую очередь, увы) лучше всего работает в условиях наличия дедлайна, то предлагаю поделить дни и время, в которое желающие берутся опубликовать пост, чтобы не было соблазна отдаться на волю лени и всё оставить на выходные (и да, это снова не моя идея, а Юли76!) Напишите мне в личку, когда вам удобно опубликовать пост и его приблизительную тематику, чтобы мы с разницей в пару часов не любовались тремя прекрасными постами про какое-нибудь совершенство типа Мадса или Хоакина.

И я настойчиво призываю всех пока молчащих барышень, жаждущих видеть интересные и информативные Блоги (сегодня, кстати, был весьма урожайный день!!!), присоединяться к флэшмобу! Не важно, на какую тему будет пост, будет ли в нем много текста, или только любовно собранные автором (!) картинки на выбранную тему, поэтому не стоит бояться, что "будет неинтересно", "я не умею" и т.д. Для новичков в создании постов как раз сегодня появился прекраснейший пост EvaM. Также можно почитать более ранний пост Password . Я точно помню, что были и другие чудесные посты-инструкции, но поиск их не выдает, если кто-то вспомнит, то дополню пост ссылками.

В комментариях к посту указываем "Авторский пост", чтобы он сразу бросался в глаза. И я перечитала пост yulia76 о предыдущем флэшмобе и мне очень понравилось предложение Skarletty читателям Блогов. Пожалуйста, если вы видите качественно сделанный авторский пост, но на неинтересную вам тематику, поставьте ему плюсики, дабы вознаградить работу автора! Любой труд должен вознаграждаться, а плюсики и похвалы - это единственная форма поощрения на Сплетнике (за исключением мифических оплачиваемых редакцией блогеров, конечно). И вообще, "давайте жить дружно" и в постах в рамках флэшмоба не раздувать холивары, скандалы и травлю отдельных пользователей. Суть флэшмоба - добавить позитива и интересного чтива и материала для обсуждения на сайт.

За сим откланиваюсь, пошла доставать в личках потенциальных авторов :)

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irman
irman

я умею делать посты только о смазливых актерах.Я мисс блогерская банальность.

Lizbeth
Lizbeth

irman, и это прекрасно! Что может быть лучше поста с красивыми мужчинами после тяжелого рабочего дня? Разве что несколько постов с красивыми мужчинами ))
Принудительно записываю вас в участники!

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

irman, а вы их рассортируйте по типажам и выдавайте пачками :) Вот, например, вам закажут какого-нибудь актера, а вы ему в компанию еще пятерку подберите похожих - не пост будет, а мечта, красота в пятикратном размере!! Например (имхо) у ДиКаприо, Джека Николсона и Мэтта Дэймона один типаж (прямой короткий нос, широкий лоб, упрямый рот - бунтари), хоть и возраст разный. Или собрать всех, похожих на Киану Ривза..... Или Ганди....

Lizbeth
Lizbeth

amandapereiradesouza, оооо, пост с актерами типажа Ривза я бы смотрела...и смотрела...и смотрела. Вообще не отрываясь ))

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Lizbeth, да где же их найти столько, похожих на Киану??? Ни у кого нет таких глаз...

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Все предложения очень хорошие, поддерживаю и обещаю поучаствовать. Сплетник до сих пор оставался единственным сайтом, на котором интересно было читать и посты, и комментарии. Не хочу, чтобы он испортился. Знаете, что такое Адъ и Апокалипсис для настоящих сплетниц? Это когда в ленте - бессодержательный шлак, а в комментарии страшно заглядывать. Надеюсь, с нами этого не случится никогда о_О

Althea
Althea

Ну всё, я потеряна для общества. В прошлый раз было столько интересных постов, я со сплетника вообще не вылезала.

Lizbeth
Lizbeth

Althea, так-так-так, а самой написать? ))

tanda
tanda

Мы с мужем написали статью для ленты.ру про российское плавание, если я сюда отправлю вам это технически перепост, но зуб даю сами писали последние два дня. Присылать?

helend_87
helend_87

tanda, Не знаю как другим, а мне было бы любопытно почитать.

tanda
tanda

helend_87, опубликовала! Подготовка пловцов Россия vs. США.

Bazzzzuka
Bazzzzuka

tanda, я с удовольствием почитаю!

tanda
tanda

Bazzzzuka, я правильно поняла что мне lizbeth выслать материал или надо самому опубликовать но вто время которое она скажет?

lilminty
lilminty

Я планирую сделать фото отчет о своих путешествиях за последние 1,5 года. Накопилось много интересных фото.Я немного увлекаюсь фотографией. Осталось только расписать текст и пост готов.

jamesdean
jamesdean

А про книжки можно? Обещаю брать те, которые тут вроде ещё не обсуждали? А про кулинарные шоу?

evaeva
evaeva

jamesdean, про кулинарные шоу я бы почитала! Предвкушаю отличную неделю в Блогах) ммм)

Aenye
Aenye

Не хочу никому портить настроение старческим брюзжаньем, но для успешной реализации идеи с флешмобом авторских постов, на мой взгляд, необходимо правильно рассчитать время.
К примеру, у меня за окном наконец-то лето. То есть так: весь июнь и июль прошли под температуру +16/+14 и дожди, и вдруг с первого августа дожди превратились в кратковременные грозы, а температура воздуха держится стабильно в районе +25. Я только что вернулась с поездки в Юрмалу и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хотя на мне висит обещание сделать пост об отдыхе моих родителей в Крыму. ((
Боюсь, в ближайшие две недели (если верить прогнозам), буду навещать сплетник весьма нерегулярно и ненадолго.
Лизбет, прости меня, если что. (( Возможно, если бы не дети, я ещё предпочла бы участие в флешмобе загару и купанию. Но не могу допустить, чтобы они скучали и парились в квартире когда за окном такая жара, потому что мама опять уткнулась в интернет. (

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art