Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Пост о доброте

30
Пост о доброте

Это объятие спасло им жизнь.

 

Двух собак, Калу и Киру, которые содержались в приюте, должны были усыпить в ближайшее время. Объятия спасли им жизнь — эту фотографию разместили в фейсбуке, и уже через 2 часа и 6 минут для них нашлась приемная семья. 

Просьба о помощи в фейсбуке: «Я Кала, а это Кира. Нам так страшно здесь. Сегодня заканчивается наш срок. Нас или кто-нибудь спасет, или придет конец. Кира черная и не настоящий боксер, а только помесь. Но она очень смелая и считает, что все будет хорошо, что бы ни случилось. Она просит меня быть смелой, но у меня не очень получается. Вы видите наши морды, мы знаем, что произойдет. Если никто нас не спасет, ее заберут у меня. Я увижу, как она уходит по коридору. Она не вернется, и я буду плакать. Потом они придут за мной». 
 

Через 2 часа они обрели семью.

 

 

ADME.ру

Оставьте свой голос:

1106
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svetusikislove
Svetusikislove

Как же хочется, чтобы в этом мире больше не было брошенных детей и животных. Но увы.

zyfachka
zyfachka

лет 20 назад у этих собак не было бы шанса. соц сети это конечно мега изобретение!

pushilina
pushilina

zyfachka, соц сети и интернет - божья благодать !
это тысячи и тысячи спасенных или продленных жизней взрослых,детей и животных

arizonadream
arizonadream

zyfachka, согласна полностью....

TSS
TSS

zyfachka, вообщем-то да, не объятие спасло им жизнь, а фото, выложенное в интернет)

TSS
TSS

TSS, *в общем-то

tutelka
tutelka

TSS, нет,объятие-если бы просто сидели две унылые собаки-никого не зацепило бы.А тут-прямо по человечески..умилило и нас,и нового хозяина

faina2010
faina2010

zyfachka, а еще говорят интернет это зло

victoriavb
victoriavb

Да ну вас! Я взрослая женщина, у меня очередное совещание через 20 минут, а у меня тушь поплыла и нос красный...

Stavrida
Stavrida

Я малодушно не захожу в такие посты. Потому что не могу на такое смотреть. У нас в Минске есть приют, который все знают и в которых свозят собак с отлова, либо же люди сдают сюда их на усыпление. И у этих животных тоже есть несколько дней.
Так вот я уже много лет волонтёрю потихоньку, но ни разу у меня не хватило смелости туда съездить. Туда ездят девочки и делают фото этих собак, чтобы пристроить. И я за эти годы всё не могу у них спросить, как они это выдерживают, ведь знают, что 98% этих собак не доживут до конца недели.

irinka13
irinka13

Stavrida, я была там несколько раз. ревела дома белугой после каждого посещения. Теперь просто помогаю деньгами, передаю корм. Тем, кто работает там на месте, мое огромное уважение. я не смогла.

Stavrida
Stavrida

irinka13, у меня ещё есть возможность быть передержкой, и мне уже просто привозят собак и котов оттуда. Но я даже не смотрю фото, которые они там делают, потому что тоже сердце разрывается.

arizonadream
arizonadream

Stavrida, а я помню, как я свою собаку (у нее приступ был) повезла усыплять, если я не ошибаюсь в Москве только одно официальное госучреждение, где можно усыплять. И я помню, слава Богу, я с братом была, вышел мужчина, и говорит брату - лучше вы собаку несите - там специальное какое-то место, где они их усыпляли. Хотя я на тот момент уже взрослая была, но я подумала, чтож там за жуткое место, что даже советуют мужчине туда идти

Expensive_A
Expensive_A

Stavrida, Эти девочки молодцы. Меня тоже хватает только на материальную помощь. Я начинаю реветь и меня просто трясет. Бедные собачки, а ведь они все-все понимают..Плачешь и понимаешь, что абсолютно бессильна что-то изменить.

Expensive_A
Expensive_A

Expensive_A, Хотя нет, ведь если мы по чуть-чуть будем помогать, то все-таки кому-то из собачек в результате станет легче, а кто-то обретет свой дом и любимого хозяина..

Kaisa
Kaisa

Только сегодня подумала о том, сколько денег воруют высшие чины по всему миру. Сколько больных детей можно было бы вылечить, сколько сохранить вымирающих животных, и вот таким вот обреченным животным в питомнике жизнь продлить на эти деньги. Но на тот свет эти деньги ведь никто не унесет. Тупо спустят в унитаз...

Expensive_A
Expensive_A

У нас рядом с дачей скоропостижно скончалась женина, у которой осталась большая собака. Женщина, будучи одинокой, просила свою сестру, в случае своей смерти об одном: позаботиться о собаке. Сестра (не буду здесь давать моральные оценки ее поступку) вызвала на дом ветеринара, чтобы собаку усыпить. Стоимость вызова довольна высока. Приехал молодой красивый ветеринар на красивой машинке. Осмотрел собаку. И сказав: я здоровых собак не усыпляю, уехал, не взяв ни копейки...

arizonadream
arizonadream

Expensive_A, вот с одной стороны - первое, что хочется сказать, Боже, какая стерва. С другой стороны - может, она животных не любит, может она вообще никого не любит, либо у нее нет возможности собаку забрать... поэтому... представьте, вам вдруг отдают огромную собаку - мол, теперь твое - живи... Я вот не смогла бы взять - некуда тупо...

Expensive_A
Expensive_A

arizonadream, да понятно, что некуда. Я вот тоже теоретически вяла бы себе всех бездомных бродяг...Теоретически.
Но тут, если человек ушел в мир иной и просил лишь об одном.. Мне кажется просьба уходящего человека священна. Родные должны ее исполнить.
Ну можно найти какого-нибудь человека, платить ему за корм .. вариантов масса.

Stavrida
Stavrida

arizonadream, мы, когда взяли собаку для родителей, то тааак с ней намучались, что не передать. У меня мама несколько раз плакала и на словах хотела усыпить (собака была очень агрессивной, абсолютно непослушной и, что греха таить, тупой). Я тоже думала, что не выдержим. Но вот у них уже три года живёт необыкновенное сокровище, которое стало таким только благодаря терпению родителей и их любви. Поэтому мне кажется, что из любой ситуации можно найти выход. И очень надеюсь, что жизнь меня не переубедит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана