Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Интересные фото разных лет

40
Интересные фото разных лет

Сплетницы! Хочу вам всем сказть ОГРОМНОЕ спасибо за те слова благодарности, что вы не ленитесь мне писать в каждом посте. Мне правда очень приятно их читать! Простите меня, что не всегда всем на них отвечаю, но мне как-то неудобно через коммент одно и то же отвечать))). В общем, всем вам большое сенкью за ваши отзывы!

Также БОЛЬШОЕ спасибо за ссылочки на  сайты, где могу брать подобный материал для своих постов. Я очень рада их получать!

Что касается тех, кто пытается меня уличить, что я беру материал с других сайтов...

Что же касается хейтеров, которые не леняться создавать несколько ников чтобы минусить посты с фотографиями... Если это Ваш метод психологической разгрузки от тягот реальной жизни - чтож, рада стараться, чтобы Вам помочь.

Сплетницы, если у вас есть любимые фото подходящие для поста, шлите ссылочки, с удовольствием добавлю мне места не жалко!

Летс гоу!

Золотой перстень. Галлия, VI-VII век н.э.

Кожаный жакет, Англия, XVI век.

Свадебное платье будущей императрицы Екатерины II.

Восковая анатомическая модель человека. Англия, 1810-1850 гг.

Американская миниатюрная кукла второй половины XIX века из фарфора в металлическом гробу с надписью: "Не говори так много". Такой тип кукол назывался "frozen Charlotte" и производился с 1850-го по 1920-й годы. Название куклы было позаимствовано из американской народной баллады про девицу Шарлотту, которая во время езды на санях так хотела покрасоваться в своем платье, что пренебрегла теплой одеждой и замерзла насмерть. Куклы служили предостережением для молодых дам о вреде тщеславия и о том как важно слушаться своих родителей.

Реклама мыла Pears, 1875 год.

Трехствольный пистолет с выдвижным ножом. США, 1860-е.

80-летний каннибал Том - последний каннибал острова Фиджи, 1905 год.

Интерьер каюты первого класса на "Титанике", 1912 год.

Итальянские карабинеры в газовых масках и защитных очках. Примерно 1915 год.

Французский солдат ловит рыбу с помощью своей винтовки, Первая мировая война.

Первая лицензированная женщина парикмахер Нью-Йорка мисс Джин Деверо позирует фотографу во время бритья клиента, 1927 год.

Автомат для продажи уже прикуренных сигарет, 1930-е года.

Испытание презервативов, 1935 год.

Журнал "Мурзилка", 1932 год.

Студенты Итонского колледжа на занятиях по военной подготовке; 1939 год.

Во время Второй мировой войны, когда все страны потеряли десятки тысяч своего еврейского населения, Дания потеряла десять человек! Это стало возможно благодаря датскому духу. Когда фашисты издали приказ, что все евреи Дании обязаны носить нашитую на одежду шестиконечную звезду Давида, все датчане как один нашили себе на одежду этот знак, и члены королевской семьи – в первую очередь. 

Buick Streamliner, 1948г.

Колпаки от списывания. США, 1950-е года. 

Музы известного американского художника Джила Элгрена, 1950-е года.

Телевизионная справочная в вестибюле станции Комсомольская, 1968 год.

Гэри Росс Даль (Gary Ross Dahl), умерший в начале этого года в возрасте 78 лет, был предприимчивым человеком, которого всегда будут помнить за его изобретение «Pet Rock», что буквально означает «Камень — домашнее животное». В 1970 годах придуманная им примитивная игрушка произвела настоящий фурор в Америке. Блестящий продавец благодаря смехотворно простой маркетинговой схеме смог заработать миллионы долларов, продавая в качестве домашних животных обычные камни, найденные на пляже. Все началось однажды ночью в местном баре в Los Gatos, Калифорния. Гэри Росс Даль после тяжелого дня зашел туда немного выпить и расслабиться. Люди вокруг него говорили о своих домашних животных и о том, как трудно было кормить их, выгуливать и убирать за ними. На что Гэри заявил, что не имеет подобных неприятностей с его собственным домашним животным, поскольку его роль выполняет обычный небольшой галечный камень! И этот его мимолетный бред, неожиданно родившийся под влиянием выпивки, был так хорошо принят посетителями бара, что он начал в уме играть с этой идеей и в конце концов создал успешный бизнес вокруг нее.

Даль нашел двух инвесторов, которые одолжили ему немного денег, и купил коробку гладких мексиканских пляжных камней по цене в несколько центов за штуку. Он знал, что ему обязательно нужно было красиво упаковать каждый камень, только так он сможет продавать их по гораздо большей цене. После многих проб и ошибок он наконец-то разработал картонную коробку с воздушными отверстиями для «домашнего животного», чтобы оно могло в ней дышать. Камень аккуратно располагался внутри этой коробки на ложе из стружки деревьев хвойных пород. В комплекте с камнем и ящиком прилагалась коротенькое руководство по уходу, которое впоследствии оказалась гениальным маркетинговым ходом. Книжка содержала инструкции по уходу, кормлению, и другими обязательными процедурами с Pet Rock. Например: «Если вы вытащите камень из коробки и он начнет волноваться, то дайте ему почитать старую газету, и он тут же успокоится». Именно это дерзкое руководство мгновенно полюбилось миллионам, превратив Pet Rock в общегосударственное явление. В течение нескольких месяцев было продано 1.5 миллионов камней по цене $3.95 за штуку, и спрос оставался чрезвычайно высоким. Продажи были феноменальными, за короткое время Гэри Росс Даль переехал в собственный большой дом с бассейном и обменял свою старую Хонду на новенький Мерседес.

Но его успех не мог длиться слишком долго. Простота бизнес-идеи оказалась губительной. Хотя Гэри оформил торговую марку на свое изобретение, но он никак не мог остановить других от копирования его идеи. Очень быстро камни в коробке начали продавать все, поэтому бизнес Даля начал страдать и полностью закрылся в конце 70-х годов прошлого века. Но Gary Ross Dahl не сильно печалился по этому поводу, поскольку уже имел все — и богатство, и славу.

Советская афиша 1989 года. Московский музыкальный фестиваль мира (Moscow Music Peace Festival) - один из самых масштабных фестивалей мира, один из первых больших рок-фестивалей в СССР, на который были приглашены зарубежные рок-звезды.

Вильнюс, январь 1991 года.

Именно в таком виде портрет испанского короля Филипп V висит в музее валенсийской Хативы: жители мстят правителю, который приказал сжечь их город 19 июня 1707 года.

19 ноября 2002 года в столице Эфиопии городе Адис-Абебе состоялось открытие памятника Александру Сергеевичу Пушкину. На мраморном постаменте высечены слова "Нашему поэту".

Оставьте свой голос:

907
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

датчане молодцы
а бьюик прекрасен

LeoLea
LeoLea

Это как надо пропиарить пляжные камни, что мне дико захотелось приобрести одного такого зверя

intelligence
intelligence

LeoLea, куда высылать ? )))

LeoLea
LeoLea

intelligence, А чё высылать, камни же)) ещё чего.) Швыряйте, в сторону Норвегии, словлю))

intelligence
intelligence

LeoLea, Швыряйте ) он же в красивой упаковке и живой ) со скидкой отдам всего за 3,5 бакса !

helend_87
helend_87

LeoLea, А ещё есть камни на которых нарисованы собачки, кошечки и другое зверье. Мне они кстати больше нравятся. Хотя те же камни.

LeoLea
LeoLea

helend_87, Есть такие вещички, безделушные-безделушки, казалось бы банальная мелочь, а душу радует. Я как-то с Байкала камушек привезла, иногда смотрю на него и думаю "Вот камушек, а ему наверно миллиарды лет, много чего повидал, практически зарождение жизни на земле, в теперь стоит он у меня на полочке с книжками и периодически заставляет меня философствовать")

tutelka
tutelka

LeoLea, это- то вполне понятно.А вот поговорить бы с тогдашними покупателями камушков,которых аж миллионы.Это ведь шиза в натуре.Даже ребенку внушить невозможно,что вот камушек,он есть хочет и еще кой чего..Видимо,было и общество содержащих каменюки,делились опытом ухода и размножения..

evdokiya
evdokiya

LeoLea, я когда читала про камни, думала что это какая то нереальная неправдоподобная фигня, ну неужели кто то реально это покупал?... и тут Ваш комментарий! ))))
не могу понять этого феномена, вот хоть убейте.

ЗАЧЕМ!??? покупать камни в коробках? причем тут домашние животные!??

тамагочи могу понять, могу понять когда из отпуска, как часть воспоминаний привозят камешки с пляжа на котором отдыхали, могу даже понять (хотя не люблю сувениры) когда на курортах покупают камни с рисунками пальм, дельфинов и надписью "Сочи"... НО камни в коробках вместо животных? мне кажется я не выпью столько, чтобы это понять )))

LeoLea
LeoLea

evdokiya, Да маразм маразмаптичный. Данный пример показывает на сколько массы легко внушаемы, видомы и бессильны против силы
PR-гипноза, и массового внушения. Это и сейчас действенный ход (пр. продажа воздуха в консервных банках.)

Irissska2807
Irissska2807

evdokiya, как говорила моя бабушка, полезет черт в воду - выдумает моду

Irissska2807
Irissska2807

все датчане как один нашили себе на одежду этот знак - это очень душевно....

Про Пушкина понравилось и про висящий вверх ногами портрет) Спасибо!

Kaisa
Kaisa

Irissska2807, всегда пожалуйста))). У вас смотю фейс новый. Ху из ит?

Irissska2807
Irissska2807

Kaisa, о, это мой новый любимчик - Стефан Эль-Шаарави, футболист) КриРо позабыт-позаброшен)

Kaisa
Kaisa

такая внезапная, порывистая, противоречивая вся Irissska2807)))

Irissska2807
Irissska2807

Kaisa, я как его увидела - к экрану аж прилипла, давно не видела таких необычных и харизматичных парней) он египтянин, что придает некий мистико-загадочно-романтический флер его светлому образу)

IceIce
IceIce

Очень интересно. спасибо!

Kaisa
Kaisa

IceIce, всегда пожалуйста!

helend_87
helend_87

Мне нравятся серия про кукл Шарлотты, но мне попадались более приятные варианты.

Про портрет тоже мощно. И долго они так будут мстить королю?

evdokiya
evdokiya

helend_87, идею с куклами я тоже не поняла. Модница по собственной глупости одела легкое платье и замерзла... но при чем тут мертвый младенец в гробу?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке
Сказочный день: Ольга Куриленко с сыном в парижском Диснейленде
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Иванка Трамп с детьми посетила зоопарк в Вашингтоне
Модная битва: Анна Делло Руссо против Крисси Тейген
Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор
Видео дня: Дэвид Бекхэм гуляет с дочкой Харпер
Эволюция: Лена Данэм
Брэд Питт намерен помириться с Анджелиной Джоли ради детей
Дакота Джонсон, Хайди Клум, Кэти Перри и другие на дне рождения Элтона Джона
Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились