Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Шокирующие ресторанные конкурсы

39
Шокирующие ресторанные конкурсы

Конкурс Рамен

Японский ресторан Kamachi в Сиднее предлагает гостям поучаствовать в очень интересном конкурсе. Вам нужно съесть недельную порцию лапши Рамен всего за один час. В меню входит два литра супа с лапшой, огромная порция лапши на второе и смесь из овощей с мясом.

Успеваете уложиться с поеданием всего этого за час — получите 100$ в подарок, а заказанная еда будет бесплатной. Не сможете справиться с лапшой — придется заплатить за заказ. За прошлые тринадцать лет в конкурсе участвовало более 600 человек, но лишь 32 из них вышли из соревнования победителями.

Соревнования Рокки Топ

Вы любите сладкое и едите за восьмерых? Тогда вам стоит посетить кафе "It’s All So Yummy" и поучаствовать в Рокки Топ Челлендж, где нужно съесть гигантскую порцию мороженого за ограниченный период времени. Она состоит из шестнадцати больших совков мороженого, многочисленных фруктов и различных начинок. Съешьте все это за час, и тогда не придется платить.

Порция рассчитана специальным образом, чтобы мало кто мог действительно все доесть. Для среднестатистического человека понадобиться несколько дней, чтобы расправиться с таким объемом сладкого. Чаще всего участникам приходится выложить немалую сумму денег в качестве оплаты за переоценку своих сил.

Гигантский буррито в Джек-Н-Гриллс

В качестве примера можно привести Буррито Джек-Н-Гриллс весом в семь фунтов. В полностью приготовленном виде он весит 7 фунтов и состоит из семи картофелин, двенадцати яиц, одного фунта ветчины, лука, сыра и перца чили. Если вам удастся в одиночку съесть его за один заход, ресторан оплатит заказ и повесит ваше фото на Стене Знаменитостей.

Сандвич из солонины в Торонто

Сандвичи из Солонины стали популярны благодаря астронавтам НАСА. По крайней мере, на одной из фотографий с космической станции астронавты ели именно такие бутерброды. Этим воспользовался ресторан в Торонто под названием "Corned Beef House".

Среди множества всевозможных пунктов в меню особо выделяется сандвич из мяса, хл:) и рассола весом в два с половиной фунта. Если Вы управитесь с ним за один час, еда будет бесплатной. При этом нет никакой гарантии, что вы будете хорошо себя чувствовать после такого обеда. 

Большой техасский стейк

Стейк является неотъемлемой частью американской кулинарной культуры, потому рестораны устраиваются многочисленные конкурсы по поеданию этого блюда. В качестве хорошей рекламы здесь популярны гигантские стейки, в чем особенно отличился "Big Texan Steak Ranch".

Начиная с 1991 года путешествующие по Маршруту 66 заходили сюда в надежде на бесплатную еду, но мало кто выходил победителем. Ресторан предлагает участника специальное меню за 72 доллара, включающее коктейль из креветок, печеную картошку, салат и гигантский стейк. Все это необходимо съесть за один час, и стоимость заказа будет возмещена. 

Монстр-гамбургер

Очень популярным блюдом являются гамбургеры. Часто устраиваются соревнования по поеданию гамбургеров на скорость, но в этом случае ключевым является не скорость, а гигантский размер блюда. Здесь лидирует ресторан Sports Bar & Grill Malli с гамбургером весом в 10 фунтов. Для сравнения, он в 40 раз больше, чем привычный нам всем гамбургер в МакДоналдс.

Согласно правилам, съесть его нужно за два часа. В случае успеха вам будет возвращена стоимость заказа в 40 долларов и выдана премия в 100 долларов. Правда, потратить ее скорее всего придется на лекарства для желудка. Выдержать такую нагрузку смогут только самые стойкие любители плотно поесть.

Гигантская пицца Schiappa’s

Пицца является одним из самых популярных блюд во всем мире, чем пользуются многие рестораны. Некоторые из них предлагают своим клиентам гигантскую пиццу, съев которую вы получите назад свои деньги. Начнем с того факта, что обычно большая пицца достигает примерно четырнадцати дюймов в диаметре.

Конкурс Пиццы Schiappa’s предлагает участника пиццу диаметром в 29 дюймов, покрытую четырьмя начинками. Это примерный эквивалент четырех превосходных пицц, съесть которые нужно за пол часа. В случае успеха вы получите свою еду бесплатно. Страшно даже представить, что будет происходить с вашим организмом после такой еды.

Конкурс пончиков вуду

Пончики — прекрасный завтрак, или поздняя ночная закуска. Их очень любят в США и некоторых странах мира, а чтобы привлечь внимание к своему заведению, часто устраиваются интересные конкурсы. В случае с "Tex-Ass Doughnut Challenge" вам придется съесть гигантский пончик размером с большой пирог, чтобы получить свои деньги обратно.

Главной сложностью конкурса является то, что выделенное на поедание время строго ограничено, а участникам запрещено запивать еду. Даже если вам удастся справиться с гигантским пончиком, содержание сахара в крови будет таким высоким, что захочется лезть на стену.

Конкурс хот-догов Spike’s

Хот-доги популярны по всему миру, но наибольшей популярностью они пользуются в США. Особо выделился в этом плане ресторан из Бостона, предлагающий своим гостям съесть шесть больших хот-догов. Что интересно, в ходе конкурса побеждают две трети участников, но никто не возвращает им деньги за еду, а лишь вешают фотографию на стене почета.

Чтобы поесть бесплатно, вы должны побить рекорд поедания хот догов, который составляет 15 штук для мужчин и 12 для женщин.

Британский мегазавтрак

Corner Cafe в Великобритании придумало конкурс в британском стиле. 

На сегодняшний день самым большим хитом (в буквальном смысле) является ‘Монстр Мега Завтрак’ в Corner Cafe. Он включает шесть колбас, шесть ломтиков бекона, четыре яйца, два омлета (три яйца на омлет), четыре кровяных колбасы, четыре картофельных оладья, четыре порции грибов, два ковша бобов, два ковша консервированных помидоров, одну миску жареного картофеля, четыре тоста, четыре куска жареного хл:), два бутерброда с маслом и один молочный коктейль.

Все эти продукты в общей сложности включают 7,778 калорий. Мало кому удается съесть все содержимое мегазавтрака, но победителям он достается абсолютно бесплатно.

Источник: softmixer.ком

Благодарю за внимание!

Оставьте свой голос:

455
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Ой бедные желудки тех кто пытается это съесть..

princess_Kate
princess_Kate

я когда на такую еду смотрю понимаю что чувствуют гомофобы когда смотрят на целующихся мужиков,это просто фуэээээ) омерзительное хрючево.

tolm
tolm
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

tolm, вы у них на зарплате что-ли?)

tolm
tolm

Svetlana_, У кого? У продавцов бананов?

Honey-Princess
Honey-Princess

Как надо не любить себя, чтобы в этом участвовать? Бедный организм таких едоков...

intelligence
intelligence

если бы такие конкурсы устраивали в сибири зимой в 40 градусов - победителей было бы больше. особенно если разрешить аперетив !

Net-net
Net-net

intelligence, и под водочку. Рестораны бы разорились :D

lisenok
lisenok

Net-net, буритос весит три кило. Под водку здоровому мужику вообще не составит проблем)))

IceIce
IceIce

А если желудок треснет по швам??

ayka
ayka

В Нью-Йорке каждый год, на празднование Дня Независимости, устраивают подобное шоу, с поеданием хот-догов, в субботу первое место у мужчин - 62, барышни - 38. Никогда не понимала зачем они так с собой.

xero
xero

ayka, вознаграждение неплохое, видимо

ayka
ayka

xero, долларов 200, так ведь эту гору хлеба с сосисонами надо уничтожить минут за 20-30!)

xero
xero

ayka, правда так мало? я думала победителя достойно награждают. ну они тренируются перед соревнованиями, они же не толстяки чаще всего, пьют много воды чтобы растянуть желудок и глотают не жуя

Taliya05
Taliya05

Отвратительно.

arizonadream
arizonadream

буррито выглядит жутко - как слизняк

withlove
withlove

arizonadream, ну такое ощущение ,что сейчас уползёт со стола:"Я от дедушки ушёл,я от бабушки ушёл ,а от тебя жадный клиент и подавно уйду")

lisenok
lisenok

arizonadream, фото жуткое, на самом деле блюдо аппетитное и очень вкусное. Но я просто люблю эту кухню)))

xero
xero

мне кажется толстяки американские так и питаются и для не проблема заглотить за раз такое количество еды на 7 тыс. калорий

thatwoman
thatwoman

xero, помню смотрел конкурсы по поеданию хотдогов, обычно там побеждает тощий японец, а толстые американцы сдуваются на полпути

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья