Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Безумный аукцион

14
Безумный аукцион

Салфетка Скарлетт Йоханссон

Обычно люди платят, чтобы другие убирали их использованные салфетки, но нашелся фанат Скарлетт Йоханссон, который отдал за салфетку $ 5300, в которую она высморкнулась на вечернем шоу. Все вырученные деньги, были потрачены на благотворительность.

Знаменитая шляпа Фаррелла Уильямса

Шляпа "Buffalo" 40-летнего Фаррелла Уильямса, в которой он пришел на вручение Грэмми, была продана за колоссальные $ 44100. Её новым владельцем стала сеть ресторанов быстрого питания Arby's, а все вырученные деньги были переведены в благотворительный фонд помощи подросткам, находящимся в зоне риска.

Камень из почек Уильяма Шетнера

Это актер больше известен всему миру, как исполнитель роли капитана Кирка в сериале "Star Trek" (Звездный путь). Во время съемок в сериале "Юристы Бостона", его подкосил недуг, который оказался камнем в почках. Как только Шетнер поправился и вернулся к съемкам, он продал тот злополучный камень из почек за $ 25000, и потратил их на благотворительность.

Унитаз Джерома Сэлинджера

Унитаз знаменитого писателя Джерома Сэлинджера, написавшего культовый роман "Над пропастью во ржи", продавался за баснословную сумму. Продавец обещал поставить оригинальный нечищеный (!) унитаз 1962 года с письмом, подтверждающим его подлинность. На самом деле до сих пор неизвестно был ли унитаз продан или нет, но с торгов это лот пропал.

Жевательная резинка Бритни Спирс

Жвачки певицы давно продаются на eBay, чья цена колеблется от  5 до 100 долларов, но нашелся такой уникум, который перебивал свою же ставку и требовал за жвачку певицы $ 14000. Даже сама певица была в шоке, когда узнала об этом.

Тест на беременность Бритни Спирс

Тест на беременность Бритни Спирс, якобы был найден в мусорной корзине в комнате отеля, в котором Бритни останавливалась с мужем Кевином Федерлайном. Тест был продан за $ 5 001, которые пошли на благотворительность.

Дыхание Анджелины Джоли и Брэда Питта

Дыхание Брэда Питта и Анджелины Джоли было продано за $ 530. Как сообщается, знаменитая пара дышала в банку во время прогулки по красной ковровой дорожке на премьере фильма "Мистер и миссис Смит". Продавец также отметил: "Мы не гарантируем, что этот образец содержит молекулы воздуха, которые контактировали со слоем эпидермиса или дыхательной системой любой из двух знаменитостей, но образец был взят в непосредственной близости от знаменитостей и молекул воздуха, которые были с ними в непосредственном контакте". 530 долларов за банку воздуха..

Волосы Джастина Бибера

Волосы Джастина Бибера были помещены в контейнер и проданы более чем за $ 40 000 всего за несколько дней. Все вырученные деньги были переведены в фонд организации, занимающейся спасением животных.

Кровь президента Рейгана

Кровь якобы была взята сотрудником больницы во время пребывания в ней Рональда Рейгана после неудавшегося покушения в 1981 году. Лаборант получил разрешение сохранить флакон крови и сопроводительную документацию. Когда лаборант умерла, ее сын выставил флакон на аукционе за $ 3550. Торги дошли до $ 30000 и его уж был готов купить коллекционер вещей президента, но из-за споров и разногласий, продавец отменил сделку и пожертвовал флакон фонду президента Рональда Рейгана.

Тост Джастина Тимберлейка

19-летняя Кэти Саммерс приобрела недоеденный французский тост Джастина Тимберлейка за $ 1025. Джастин оставил этот недоеденный тост во время утреннего интервью за завтраком в Нью-Йорке.

Панталоны королевы Елизаветы

Если бы вам пришлось заплатить $18000 за нижнее белье, то думаю, что то, которое носила пожилая женщина будет последним в списке. Тем не менее, королевские панталоны королевы Елизаветы, оставленные ею на борту частного самолета, в котором она летала в 1968 году, были переданы богатому барону. На eBay лот был выложен от имени барона Джозефа "Сепи" де Бикске Доброни, который описал себя как "аристократ, коллекционер произведений искусства, путешественник, режиссер, пилот, коллекционер вина, спортсмен, плейбой, и бонвиван". Покупатель предпочел остаться неизвестным.

Зуб Джона Леннона

Зуб Джона Леннона был продан более чем за $ 31 000 в 2011 году. Зуб был продан домработницей Леннона, которая работала у него между 1964 и 1968 годами. Он отдал ей зуб, чтобы та передала его своей дочери, которая была ярой фанаткой Beatles. Однако, она решила его сохранить и впоследствии продать.

Штаны Гэри Коулмана

Синие детские штаны Гэри Коулмана были выставлены на аукцион ещё до его смерти, чтобы актер смог заплатить за ежедневный диализ. Ставка дошла до $ 400000, но вскоре была признана мошеннической. В итоге штаны были куплены Джимми Киммелом, который заплатил за них $ 500.

Помятый мячик для пинг-понга Уилла Уитона

Актер Уилл Уитон, известный по своей роли в сериале "Звёздный путь: Следующее поколение", продал помятый мячик для пинг-понга за $ 1135, приложив к нему трогательную историю его жизни о том, что его никто не понимал, потому что он был не таким как все.

Рентген грудной клетки Мэрилин Монро

Рентген грудной клетки из 28-летней Мэрилин Монро, сделанный в 1954 году, был продан за $ 45 000. На снимке можно разглядеть ее грудную клетку, плечи и шею, а также силуэт груди.

Грязное белье Майкла Джексона

Грязное нижнее белье «Короля поп-музыки» было продано за $ 1000000

Спортивный бюстгальтер Дженнифер Лоуренс

В этом бюстгальтере Дженнифер Лоуренс практиковала танцы вместе с Брэдли Купером, во время съемок в фильме "Silver Linings Playbook", который в русский прокат почему-то вышел под названием "Мой парень псих". Спортивный топик был продан за $ 3175 на eBay, в комплекте с рубашкой с длинными рукавами. К сожалению, Брэдли Купер в комплект не вошел.

Два флажка с лимузина Джона Кеннеди

Они были проданы в 2005 году в Нью-Йорке в аукционном доме под названием Guernsey’s, и получили наибольшее внимание со стороны публики, нежели другие вещи президента. Лот оценили в 450 000$, что неудивительно. На стоимость повлияло то, что в день убийства президент находился в лимузине, на котором и были проданные позже флажки.

Прядь волос Че Гевары

В октябре 2007 с молотка ушли волосы Че Гевары, за них было уплачено 119 000$. Прядь была срезана с революционера некогда бывшим агентом ЦРУ, кубинцем Густаво Вийольдо, цель которого вообще-то, и был сам Че Гевара. А волосы – лишь доказательство того, что  бунтовщик был успешно пойман. Прядь, длиной восемь сантиметров, приобрёл владелец книжного магазина в Хьюстоне, для которого Че Гевара – лучший из лучших революционеров.

Вставная челюсть Уинстона Черчилля

Если Джон Леннон может похвастаться только одним продаваемым зубом, то история припоминает, что в один прекрасный день была продана целиковая часть вставной челюсти, владельцем которой был не кто иной, как Уинстон Черчилль. Принадлежность ушла на торгах «всего лишь» за 23 000$. А ведь когда-то Черчилль опасался «потерять свои вставные зубы». В итоге сын дантиста, к которому порой захаживал политик, и продал эту идеально-подобранную модель челюсти. Имя покупателя держится в тайне.

Камера Джорджа Лукаса

Известный аукцион Profiles in History специализируется на продаже подлинных голливудских ценностей, автографов знаменитостей, писем, документов, костюмов, фотографий и прочих раритетов. Главным лотом аукциона стала камера Джорджа Лукаса, снимавшая «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда», выставленная актрисой «золотого века американского кино» - Дебби Рейнольдс, она была оценена в более чем полмиллиона долларов.

Ультрамарин, starland, novate, filmpro

Оставьте свой голос:

161
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princess_Kate
princess_Kate

блин я не знала что уилл уитон действительно уил уитон и он правда играл в стар треке, значит вся его роль в ТБВ сплошное камео.

kamshat
kamshat

Мда, одно радует что все ушло на благотворительность

minny
minny

Простите (шепотом), а волосы Джастина Бибера хотя бы не лобковые?)...

Morkovich
Morkovich

minny, 2011 год. еще не выросли)

KsenyaP
KsenyaP

А королева Елизавета аккуратная женщина была, молодец.

Honey-Princess
Honey-Princess

Я вполне могу понять камеру, но вот волосы, зубы, салфетки, трусы... фу....

Barahlush
Barahlush

"Дыхание Анджелины Джоли и Брэда Питта" - великий комбинатор Остап Бендер просто отдыхает)))

taurus
taurus

Нечищеный унитаз с сертификатом подлинности... это сильно :)

Talay
Talay

тема аукциона актрисами не раскрыта! где, где тампон с сертификатом, что усе было??

YuRain
YuRain

вот так вот королевой быть в нашем мире!твои трусы потом извращенцы какие то юзают, и все как бы знают об этом.одно благо что деньги на благотворительность идут, но все равно не по королевски это ..

IceIce
IceIce

Изврат:))

linki-tinki
linki-tinki

Кто то из сплетниц писал, что это отмывание денег)

faina2010
faina2010

Ладно камеру купили , но все остальное просто жесть

koteno4ek
koteno4ek

Не смогла до конца досмотреть, какие-то гадости продают.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы