Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Про мои любимые булочки и эклеры. Очень калорийный пост.

73
Про мои любимые булочки и эклеры. Очень калорийный пост.

В этой предвыборной гонке мы совсем забыли о маленьких и больших удовольствиях. И вот именно сейчас, подумала я, настало время рассказать о моих... Нет не пирожках, пирожки не люблю, люблю эклеры! Вот о них речь и пойдет. Но Ганди не будет))

Подборка очень вдумчивая для меня. Чтобы пост не разрастался пишу только о самых-самых для меня. Без всяких там внезапно ворвавшихся в мою жизнь. Быстро съеденных и забытых. Только проверенные временем! Сразу прошу прощение за количество фото, сокращала как могла))

Киллиан Мерфи. Именно он со мной дольше всех. Блин, даже дольше, чем мой муж! А уж с мужем мы уже, кажется, целую вечность. )) Влюбилась в Киллиана в 28 дней спустя (2002 г) и с тех пор нежно люблю его. Эти глаза, эти скулы...  Ну, а субтильные мужчины мне нравились всегда больше качков. А если еще с таким маньячным взглядом... можно пропасть.

Глаза. Глаза. Глаза.

Очень люблю его за разноплановость. Уверена, он может сыграть что угодно. Мальчика-зайчика, маньяка, психопата, главу картеля, человека с раздвоением личности. Уверена, даже табуретка в его исполнении будет незабываемой.

Не боится full frontal nude. Фронтал не публикую, только попу. Удалят, конечно, но вдруг кто успеет))) В 2009 должен был выйти с ним Hippie Hippie Shake, также с full frontal nude, но увы и ах. Если, вдруг, кто не смотрел, то в 28 дней спустя прям буквально с первых кадров и будет его ffn.

Еще немного благопристойных гифок. И снова эти глаза.

Yeah! Intelligence! Ну как в него можно не влюбиться?)

Тилль Линдеманн. Вот как mutter послушала, так и пропала. До сих пор ярая фанатка всей команды целиком. Но Тилль лучший. Да. И он сильно выбивается из моего списка.

Эх, время никого не щадит. Но у нас хорошая память и интернет!

А еще он корзины плести умеет. Ну это я так. 

Надеюсь все успели фотку сверху оценить?) И почему у него больше нет этого сценического костюма...

Том Хиддлстон. По-моему он просто идеален, даже без какой-то конкретики. В этом рыжике идеально все! 

Девочки любят плохих мальчиков, а Локи я еще с детских времен люблю, поэтому шансов не запасть мне в душу у Тома не было. 

ИМХО, но страдающий Локи - это потрясающе.

 

 

Но, Том и печеньки еще лучше))

Майкл Фассбендер. Вот у вас какая самая возбуждающая часть тела у мужчины? Ну кроме той самой. Это я про мозг, если что. У меня вот руки. Скажите, как не влюбиться в такие руки?

После рук я присмотрелась к его глазам. У Фасси тоже потрясающие глаза.

Но руки это аааааа....

Странно, но страдающий он еще лучше. Эх, удалят ведь))

И хотя руки в Фасси, действительно, будоражат меня больше всего... Но... это же просто не спрячешь.

 

Ну вот вам еще танцующий Фасси. Верхние все-равно не проживут долго...

 

Том Харди. Второй "качек" в моем списке. Совершенно не мой типаж в жизни. Я же "дрищей" люблю))) Ну таких, чтоб "тонкий звонкий". Но Том как попал в мое сердце в далеком 2008 году, так отказывается даже сдвигаться с места. Не страшно, Томушка, оставайся со мной))

Мужчины и собаки - это ух. 

Фильм, с которого все для меня и началось))

 

Что-то кексов захотелось...

Григорий Добрыгин. Отечественный эклерчик)) Ворвался в мое сердце в 2010 году сразу после "Как я провел этим летом". Чисто внешне Григорий - это вот прям мой типаж по жизни. А еще с бородой он очень похож на моего мужа, по крайней мере мне так кажется. Но я на него до сих пор в обиде, что на спецпоказ этого фильма Гриша к нам не приехал, отдувался один Пускепалис!

 

Разлученные в детстве близнецы-братья с Харди?)

Аарон Yeah Bitch! Пол. И опять же - глаза, глаза. Маньяк, маньяк. Мой маленький комочек секса)))

Тут тоже явно братья по кондитерской, с тем, что после Аарона.

Борода решает.

А еще вот! Это моя вторая страсть. Были бы деньги - ездила бы на такой красотке.

По-моему они чудо))

Том Фелтон. У меня явно какие-то особые отношения с мужчинами по имени Том))) Фелтон попал в список совсем недавно, буквально последний год. Хотя в Дарах смерти он уже был весьма хорош, но свое внимание я на него обратила после ознакомления с фанфиком Платина и Шоколад. И оказалось, что мальчик уже вырос, а то сначала даже как-то неудобно было))) 

И да, у него красивые глаза! Снова))

И руки.

Не знаю, есть тут еще половозрелые фанатки Фелтона? Или все по Ганди?))) И только мы с Рупертом по Фелтону?

Но у них это взаимно. Это не пропаганда, если что. парни дружат в жизни.

Оглядывая сейчас свой пост поняла, что все-таки многие похожи друг на друга. А я то думала, какие же они у меня все разные)))) Большинство же, как оказалось, "вид имеют лихой и придурковатый". Вот такие они мои эклерчики. Забыла еще про Нормана Ридуса. Но, я уже устала и фоток и так много.

Пост получился длинный, многим мои эклерчики придутся совсем не по вкусу. Да и Ганди с Трандуилом дают +1000 к репутации. Поэтому всем дочитавшим Ганди и Трандуила!

 

Я, кажется, уже говорила про страдания. Да?))

Обновлено 08/04/15 02:15:

Фото бородатого Аарона не открылось. Добавляю так. Ибо борода - это сила и фетиш)

 

Оставьте свой голос:

972
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tatyana1991
Tatyana1991

Обожаю Мёрфи и его неподражаемую внешность (что, кстати, не разделяет большинство моего женского окружения). Про Добрыгина не знала, спасибо, что показали его, очень красивый.

Svetlana_
Svetlana_

Tatyana1991, в моем окружении тоже не нашлось ни одной любительницы Киллиана. а одна приятельница сказала, что фильмы с ним не смотрит принципиально, т.к. онманьяккакойта

с Добрыгиным скоро фильм выходит - Территория

Tatyana1991
Tatyana1991

Мне, кстати, Ганди с Трандуилом совсем не идут что-то) Особенно Трандуил с его гипертрофированными, слишком уж модными бровями:')

Svetlana_
Svetlana_

Tatyana1991, мне Ганди тоже совсем никак. а вот Трандуил дааа)

Lizbeth
Lizbeth

Какой душевный пост )) И в кои-то веки я успела пирожков без оберточки глянуть )))
Поддерживаю полностью ваши симпатии в адрес Мерфи (тоже в 28 днях на него запала) и Хиддлстона. Том Фелтон тоже милым вырос (как там..."Платина и шоколад?"...записываю)))
Автор, пеките еще, прекрасное лакомство на ночь получилось ))

Svetlana_
Svetlana_

Lizbeth, я старалась как могла в названии поста) вся надежда на спящих до утра модераторов))) жаль не на всех компромат нашелся.
да, платина и шоколад. правда читала, что чуть ли не списано с зарубежного фанфика Жажда. но жажду я не читала. а платину советую.

Lizbeth
Lizbeth

Svetlana_, а не знаете, как Жажда на инглише звучала (Thirst, Hunger?)? А то я Платину себе качаю, но у меня очень печальный опыт с русскоязычными фиками (( Если не пойдет, то первоисточник найти надо ))

Svetlana_
Svetlana_

Lizbeth, сейчас погуглила, скорее всего water он в англоязычном варианте звучит. платина - это все-таки не перевод, а самостоятельная работа русскоязычного автора, просто я так поняла написан под впечатлением. но язык, хороший. написано живо и интересно. не думаю, что будут проблемы)) там правда мат присутствует, но он в тему и дальше его меньше становится.

Lizbeth
Lizbeth

Svetlana_, мерси. Я уже успела заглянуть в конец (я теперь все фики так читаю, после того, как мне пару раз убивали главного героя, "забыв" MCD в предупреждениях указать), охренеть, обидеться, найти эпилог-продолжение и подобреть обратно )) Почитаю завтра по дороге на работу ))

Svetlana_
Svetlana_

Lizbeth, а посоветуйте какой-нибудь фанфик хороший)) а то я нуб в этом деле совсем. платину мне кто-то посоветовал. но все остальное прочитанное, как-то прям мимо. именно из-за плохого языка, сильного отклонения в характерах. фандом не важен.

Lizbeth
Lizbeth

Svetlana_, боюсь, что я только по части англоязычных фиков спец, наши совсем не знаю. Разве что помню очень смешной поттеровский фик "Метаморфозы", он легко гуглится. А вот ежели хотите на инглише, то в личку накидаю да еще и с удовольствием ))

Svetlana_
Svetlana_

Lizbeth, не, английские я не осилю)
метаморфозы записала)

ziggystarlight
ziggystarlight

так нежно и с любовью обо всех написали, хотя мне все мущщины выше вполне симпатичны, но фангерлю по другим))

у Килиана вообще глаза космос!

Svetlana_
Svetlana_

ziggystarlight, да мы ж с ними знаете через что прошли!))) все свои как родные уже))

Alrischa
Alrischa

ziggystarlight, Килиан бесподобен, но я до сих пор под впечатлением от "Стыда" и от харизмы Мишани

NeStandart
NeStandart

Чето одни и теже мужики у всех из поста в пост. При этом я смотрю классическая красота отошла уже, в приоритете мужики страшненькие. Даже не с изюминкой, а с большим жирным изюмом, который сразу видно.
Эх, не мое)

Svetlana_
Svetlana_

NeStandart, NeStandart, страшненькие тоже хотят любви и ласки) а кто по вашему облдает классической красотой? ну только не те с кого нафталин стряхивать нужно. там все понятно. я из современных. просто мне кажется, что у Тома и Фасси лица как раз весьма классические без всякого изюма.

NeStandart
NeStandart

Svetlana_, ну эти оба да, ближе так сказать к классике, но тоже так, женственностью веет чтоли).

Svetlana_
Svetlana_

NeStandart, посмеялась))) ну у многих есть нечто такое, да)))

NeStandart
NeStandart

Svetlana_, Бэкхем, Питт, Пол Уокер (RIP), Гослинг, Райан Рейнолдс, Крис Хэмсворд, Киану Ривз. Типа того. НО! Это чисто по внешности, без привязки к таланту. Хотя и эти круты тоже)). Ах да, братья Лето, но их особо выделяю, т.к. поклонница их творчества. Хотя Джаред тоже большой ходячий изюм, по этому мне его брат больше нравится. Почти идеал)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун