Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

#FindDancingMan

26
#FindDancingMan

В Твиттере создали компанию поиска, для нахождения героя («танцующего парня» (Dancing Man) ) фотографии с 4chan. Фотографии были опубликованы в качестве прикола над полным парнем, но героя снимка стали поддерживать.

Разговоры о «танцующем парне» (Dancing Man) начались еще феврале, когда неизвестный пользователь 4chan разместил снимок с издевательским описанием к нему. По словам делающего фотографии, находящийся на них человек прекратил танцевать, заметив, что над ним смеются люди вокруг.

"Видели, как на прошлой неделе этот субъект пытался танцевать, он перестал, как только заметил, что мы смеёмся над ним"

Еще один пользователь под ником FrozenBadger сделал скриншот снимка вместе с комментарием и опубликовал его на Imgur, но уже критикуя автора фото, пояснив, что именно за такое «подлое» поведение «не выносит детей».  Людям с излишним весом FrozenBadger пожелал продолжать танцевать, не обращая внимания на критиков.

Люди стали поддерживать героя фото, а известный блогер Кассандра Фэрбэнкс (Cassandra Fairbanks) разместила скриншот в своём аккаунте твиттера.

ав

"Кто нибудь знает это мужчину, или того, кто запостил эти фото?Есть большая группа девушек ЛА, которые хотели бы сделать что-то особенное"

"Танцующий мужчина! Мы практически ничего не знаем о тебе, но, судя по фото из интернета, ты хотел потанцевать, однако тебя вынудили почувствовать себя так, как будто ты не должен этого делать. Мы хотим видеть, как ты это делаешь без стеснения и, если ты не против, мы хотели бы к тебе присоединиться.Мы готовы организовать вечеринку специально для тебя, если ты не против.Если честно, то нас 1727 , и мы все женщины.Если тебе это не нраву, всё в порядке, мы примем "нет " за ответ, но мы хотим , что бы ты знал, что предложение в силе. Потанцуем?"

Акцию поддержали тысячи пользователей Твиттера, часть даже пообещало устроить для «танцующего парня» клевую вечеринку. ХэшТег #FindDancingMan несколько часов продержался в топе Твиттера США.

Не остались в стороне и знаменитости, Моби предложил свои услуги в качестве бесплатного ди-джея на вечеринку, а Фарелл Уильямс попросил держать его в курсе событий. Оба поддержали  Dancing Man, написав, что никто не должен стесняться танцевать.

"Я предлагаю свои услуги ди-джея бесплатно для @DancingManfound, никто не должен стесняться танцевать"

"Хей, @Кассандра, держи меня в курсе вашей танцевальной вечеринки!@DancingManfound, никогда не стыдись сам себя...."

После недолгих поисков неизвестный танцующий парень нашелся в Киеве.Затем на GoFundMe открылась кампания по сбору средств на пресловутую вечеринку — планировалось собрать 20 тысяч долларов, но всего за 3 дня набралось почти в 2 раза больше. При этом заинтересованность в этом мероприятии уже выразили Andrew WK, Pharell Williams, Ellie Goulding и Moby.

Оставьте свой голос:

297
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Malecka
Malecka

шел себе веселый человек, нет надо обсмеять... это, действительно, показывает подростковую зажатость... а Шону приятных танцев!))))

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
BimBo
BimBo

Lizbeth, считать чужие деньги это последнее дело, каждый имеет право тратить свое как захочет. Тем более вечеринка для поднятия самооценки далеко не самый дебильный повод.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
ann777
ann777

Lizbeth, а чем это не способ борьбы с травлей, когда тысячи людей по всему миру доказывают словом и делом глумливым подросткам, что они не правы, что их выходка несмешна, и ни кто их в этом не поддерживает, а их жертве, которую они посчитали слишком толстым для веселья, достанется вечеринка с Моби и красивыми девушками? По-моему, неплохой жизненный урок для подрастающего поколения.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
xero
xero

Lizbeth, любой артист знает, что лишние кг — это неуважение к зрителю. А это толстячок простой человек и никому ничем не обязан.

Lizbeth
Lizbeth

xero, воу, круто! Теперь уровень актерского мастерства или вокала зависит от идеальной талии. И чем это отличается от поведения тех, кто посмеялся над танцами парня из этой темы? Помнится, Карл Лагерфельд назвал как-то жирной саму Адель, у него видимо ваша логика ((

xero
xero

Lizbeth, я разве написала, что уровень артиста зависит от толщины талии? Не приписывайте мне всякую чушь. Неужели непонятно, что человек публичной профессии должен следить за собой?

Lizbeth
Lizbeth

xero, а кто именно определяет, что актер уже в той форме, когда "неуважение к зрителю" проявляет? Каждый зритель для себя? Тогда кому-то и Моника Белуччи - толстушка. И это повод ее пнуть, она же "обязана" зрителям. А по мне так артист на публике обязан быть чистым и желательно трезвым, если со вкусом одет - вообще круто. А вот лишние кг - его личное дело. Кейт Уинслет и в период Титаника, и сейчас - была и есть выдающейся актрисой, и никакое отсутствие осиной талии для зрителя значения иметь не должно.

xero
xero

Lizbeth, естественно, каждый зритель сам для себя решает, на какие фильмы и концерты ему ходить, или вы с кем-то консультируетесь? В курсе, что весь Голливуд на диетах и фитнесе? Чтобы продаваться зрителю, который хочет на экране видеть людей все таки в хорошей форме. Толстых и неухоженных нам и в реальной жизни хватает.
Про выдающихся актрис давайте не будем, не считаю Уинслет ни талантливой, ни тем более выдающейся.

Lizbeth
Lizbeth

xero, вот и считаю, что каждый для себя сам решает, что смотреть, кого любить, кого считать хорошим актером иииии...быть ли ему вежливым при даче оценок людям. Одно дело написать, что актриса А. не в форме и надо бы ей похудеть. Совсем другое - назвать жирной свиньей. А это именно то, что мы регулярно видим на сайте. Поэтому мимимшечки в адрес незнакомого толстячка и акции в его поддержку выглядят несколько лицемерно.
И опять же, по вашим словам каждый сам для себя определяет "хорошую форму". Для кого-то это Алессандра Амбросио, а для кого-то Келли Брук. И разве имеют право почитатели первой вторую называть жирной толстухой?

xero
xero

Lizbeth, не видела здесь на сайте таких эпитетов, видимо не там хожу. Если взять Келли Брук, то она все-таки сбитый летчик и ей уже можно не заморачиваться особо. Просто народ помнит её другой, видимо этот контраст и расстраивает. Отсюда может быть не совсем адекватная реакция:)
И всё-таки одно дело звезды с деньгами и, соответственно, возможностями, и совсем другое простой человек. Со звёзд поэтому спрос всегда будет больше.

Malecka
Malecka

Lizbeth, мы же не знаем по скольку люди бросали денег... если 20000 человек (что для интернета совсем не много и легко) по 1 доллару скинулись - уже дело... чего уж, большинство людей тратит куда большие деньги на развлечения, а не на благотворительность... тут хоть с добрыми намерениями...
да и к мужчине, не знаю как другие, а я не испытываю жалости... скорее, огорчена поведением высмеявших его...чего его жалеть: счастлив человек, танцует и поет!))))

Lizbeth
Lizbeth

Malecka, мне жалко, что его фото вытащили на всеобщее обозрение и стали обсуждать, мол, ну и что, что забавный и толстый, он тоже имеет право танцевать. Я бы со стыда сгорела от такой кампании в мою защиту (кстати, тоже танцевать не умею ))
А те, кто его изначально высмеяли - моральные уроды, это, конечно, не обсуждается.

Malecka
Malecka

Lizbeth, ну с этой точки зрения - мне бы тоже было неприятно... но тут то пафос другой: все имеют право на проявление радости, а те кто это высмеивает - неправы... нельзя себя стесняться - а стесняются не только полные люди, многие худые зажаты куда больше Шона... нельзя, чтобы другие заставляли себя стыдится: до смешков он же смело при всех пританцовывал и радовался... да реакция гипертрофированная, как и всегда в интернете, но ничего плохого я не вижу в этом...

Lizbeth
Lizbeth

Malecka, нет-нет, я тоже не вижу в этом ничего плохого. Просто именно что странная реакция - устроить такую роскошную вечеринку и для чего? плясал себе парень в свое удовольствие, потом кто-то над ним стал стебаться, вот таких кретинов надо осудить. А вытаскивать толстячка под свет прожекторов и сочувствовать ему - уже перебор. То есть посыл я полностью одобряю, но зачем такая вечеринка - всё равно не пойму. Тогда уж звать на нее жертв стеба и глумления, а не одного этого танцора.

Malecka
Malecka

Lizbeth, ну а почему бы и нет))) люди поддерживают как умеют... а парень, вроде, не расстроился, на вечеринку собирается)))) вечеринка, конечно, вообще ничего не изменит в обществе, но, надеюсь, туда еще "стесняшки" придут и повеселятся, без осуждения обществом... не только полных у нас в рамки загоняют))

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Lizbeth, а можно люди сами решат как им на что тратить СВОИ деньги?

Lizbeth
Lizbeth

Yana_NewYork, а можно у каждого будет право на свое мнение? )) По вашей логике, каждый сам решает, как ему краситься, одеваться, вести себя - так что мы здесь все тогда делаем? Да и вот подростки решили, что зачморить толстячка, - это круто. Какое право люди имеют их осуждать?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон, Сальма Хайек, Марион Котийяр и другие звезды на вечеринке Chopard
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды
Джеймса Кэмерона обвинили в плагиате "Титаника" и требуют выплатить 300 миллионов долларов
Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей
Видеоблогер Саша Спилберг выступила с речью в защиту "ловца покемонов" с трибуны Государственной Думы
Канны-2017: Шарлотта Казираги, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Летиция Каста и другие гости премии Women In Motion
Канны-2017: элегантная Николь Кидман на фотоколле фильма "Убийство священного оленя"