Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Поклонники звезд, сделавшие пластику ради сходства с кумирами

39
Поклонники звезд, сделавшие пластику ради сходства с кумирами

От восхищения чьим-либо творчеством до одержимости всего один шаг. Некоторые поклонники мировых знаменитостей так любят своих кумиров, что решили добиться визуального сходства с ними. Они тратят десятки и даже сотни тысяч долларов на пластическую хирургию и косметические манипуляции, но результат... Впрочем, лучше один раз увидеть.

Эдам Геррера из Лос-Анджелеса обожает Мадонну и потратила 175 тысяч долларов, чтобы добиться сходства с певицей. Геррера соревнуется со своим идеалом, словно Эллочка Людоедка с «Вандербильдихой»: в 2015 году, например, приняла решение сделать пластику ягодиц после того, как увидела выступление Мадонны на церемонии «Грэмми» в откровенном коротком наряде.

39-летняя Донна Мария Трего из Великобритании потратила более 100 тысяч долларов, чтобы добиться внешнего сходства с Леди Гагой. Женщина не останавливается на достигнутом и продолжает обращаться к пластическим хирургам.

Мила Синанаж потратила 30 тысяч долларов на липосакцию, инъекции филлеров в губы, увеличение груди и другие манипуляции, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян. Но это еще не все: оценить результат она доверила бывшему мужу Кардашьян, Крису Хэмфрису. Синанаж соблазнила мужчину и сняла хоум-видео любовных утех с ним.

Хьеон, преданная 21-летняя корейская фанатка Джессики Альбы, очень хотела походить на свою любимую голливудскую актрису. С новым лицом кореянка надеялась заново завоевать сердце своего бывшего парня. Она уже составила план трансформаций и метаморфоз внешности вместе с пластическими хирургами, но… о планах поклонницы прослышала сама Джессика Альба. «Я думаю, ты не должна менять себя. Если кто-то любит тебя, он любит тебя несмотря ни на что», — дала совет актриса. И Хьеон отказалась от своей безумной идеи.

Житель Великобритании потратил более 95 тысяч фунтов (порядка 150 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать похожим на американскую телезвезду и светскую львицу Ким Кардашьян. Он изменил форму губ и щек, удалил волосы на лице и теле лазером, сделал татуаж бровей и несколько инъекций ботокса (в общей сложности 50 различных косметических процедур и хирургических вмешательств). Всего на изменение внешности у Парка ушло четыре года. Работающий визажистом мужчина остался доволен результатом.

30-летняя Кэролин Андерсон из британского Ливерпуля обожает голливудскую звезду Памелу Андерсон. Женщина истратила 30 тысяч долларов на увеличения груди (одной процедурой дело не обошлось). Британка посвятила жизнь подражанию Памеле: она старается двигаться и разговаривать точь-в-точь, как ее кумир.

Жительница Великобритании Лиза Коннелл потратила более 60 тысяч на увеличение груди, липосакцию, лифтинг бровей и виниры для зубов, чтобы добиться сходства со своим кумиром Деми Мур. Когда об этом случае прознала сама Мур, актриса пришла в ужас: оказалось, что Лиза страдает онкологией и сделала операции, потому что хотела «умереть красивой».

Ю Рюм Хонг из Южной Кореи считает идеалом красоты модель Миранду Керр. На вопрос о том, какие операции она сделала, чтобы походить на свою любимицу, девушка ответила так: «Я не трогала лоб».

С 2008 года 35-летний американец Тоби Шелдон потратил все свои сбережения — более 100 000 долларов —на пластические операции, с помощью которых, как он считает, добился визуального сходства с канадским поп-идолом Джастином Бибером. Мужчина абсолютно равнодушен к творчеству знаменитого подростка: он страдает геронтофобией (страхом старения), и каким-то образом черты лица Джастина стали для него идеалом вечной юности.

Не все хотят походить на реальных звезд. Аннетт Эдвардс, например, решила добиться сходства с Джессикой Рэббит, персонажем фильма «Кто подставил кролика Роджера». Женщина вообще обожает кроликов, вот и решила: ей необходимо стать похожей на мультяшку.

lenta

Оставьте свой голос:

806
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elleni
elleni

горе без ума:(

Liin
Liin

elleni,они то понятно, а врачи? Ну,у всех же разное строение лица, посадка глаз, рта, мимика, т.е. копию сделать невозможно, если изначально не похож, так они им врут что-ли? Или когда эти ребята видят себя в зеркало,думают что похожи?
П.с. у большинства мало -мальская схожесть больше за счет образа и макияжа, а не пластики

elleni
elleni

Liin, а врачи ходят заработать денежку:(

cizel_777
cizel_777

Больные люди(

Fuxia
Fuxia

cizel_777, у меня другой вопрос-откуда у этих людей СТОЛЬКО денег?

Fortuna
Fortuna

вот последняя- прям как с неё рисовали. Браво!

Chuchi
Chuchi

Fortuna, просто Джессика постарела, а кролик сдох :)

Fortuna
Fortuna

Chuchi, а главное- Хруди уже не те

Chuchi
Chuchi

Fortuna, гравитация выросла, вот лютики и поникли к земле

Malecka
Malecka

Аннетт Эдвардс действительно не отличить от Джессики... портретное, блин, сходство...

Bijou
Bijou

Malecka, что вы делаете? я заржала на всю квартиру )))

Maria-Salina
Maria-Salina

Больные люди. Лучше бы они эти деньги на психиатра потратили. Альба молодец

missfarrell
missfarrell

Видимо, я совсем перестала понимать этот мир(((

sin_mirar
sin_mirar

Лиза Коннелл скорее стала нашу Ирину Винер похожа, а не на Деми Мур.

moi5kopeek
moi5kopeek

мужичок на заднем фоне селфи Кардашьян доставил )))

Solnca
Solnca

у кимусина клон фееричней всех

mellor
mellor

Solnca, "Работающий визажистом мужчина остался доволен результатом." Я прям хохотнула в этот момент))) главное, что клиент доволен)))

moi5kopeek
moi5kopeek

на MTV была передача, там молодежь такой же ерундой занималась. делали им пластику, чтобы походили на кумира. самое ужасное, им там по 18 лет и родители денег на это безумие давали

Fortuna
Fortuna

moi5kopeek, я тоже смотреал. и меня тоже всегда поражало, что родители если и пытались отговорить, то так вяло. типа "чем дитя не тешилось."

Liin
Liin

moi5kopeek, тоже помню, поразил меня тогда парень высокий, тощий, который на Джей Ло хотел походить)) В результате найди миллион отличий, вообще ничего общего с Лопес )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors