Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Самые дорогие дома Рублевки

54
Самые дорогие дома Рублевки

Наиболее дорогие объекты, как правило, находятся в закрытой продаже, так как потенциальные покупатели и продавцы стремятся сохранить анонимность. Такие объекты могут продаваться по несколько лет и, как правило, находят покупателя внутри собственного узкого круга.

По данным агентств элитной недвижимости, самый дорогой на сегодня особняк в открытой продаже находится на Рублево-Успенском шоссе — за дом площадью 1000 кв. м просят $140 млн. На территории площадью 4 га также есть гостевой дом, дом для слуг, спорткомплекс и гараж.

Речной / $30 млн

Этот трехуровневый особняк площадью 2500 кв. м располагается на территории 165 соток, из них 120 соток находятся в собственности, еще 45 соток — в аренде. В доме четыре спальни, два столовых зала, каминный и танцевальный залы, гостиная с выходом на участок, библиотека, кабинет, три гардеробных. На территории есть крытая беседка с печью, двухэтажная баня с каминным залом, гостевой дом со спа-зоной. А в двух гаражах вмещается восемь машин.

Участок расположен на берегу Москвы-реки, и на нем есть собственная прогулочная набережная и даже озеро. В этом поселке всего 30 домовладений.

Николина Гора / $30 млн

В трехэтажном особняке площадью 1150 кв. м нашлось место кинотеатру, бильярдной и каминному залу, тренажерному залу, комнате для шуб, двум гардеробным, прачечной и собственной котельной. В доме четыре спальни, есть гостиная с выходом на террасу, а также две кухни, столовая и фуршетная комната, библиотека, кабинет, зал для приема гостей. На территории также есть деревянная баня, дом для персонала на пять комнат, теннисный корт и закрытая веранда с террасой и зоной барбекю.

Коттон-Вей / $28 млн

Площадь этого трехэтажного особняка — 1500 кв. м. В этом доме есть даже лифт. А также гостиная, столовая с камином и зона отдыха с выходом на веранду, кухня, семь спален, чемоданная комната, три гардеробных, причем одна из них с холодильником для шуб.

Площадь участка — 111 соток, а на территории усадьбы протекает речка. Помимо основного дома здесь есть гостевой дом площадью 800 кв. м — с бассейном, джакузи, сауной, купелью, хамамом и спортзалом — на любой вкус.

Усово / $20 млн

Этот особняк площадью 1800 кв. м находится в строго охраняемом коттеджном поселке. В нем также есть все, что нужно для любителей самого разного отдыха: кинотеатр, бильярдная, зона для отдыха с баром, спа-комплекс, парикмахерская, массажная комната, бассейн.

В доме всего шесть спален, а кухня-столовая имеет выход на террасу. Гостиная — с двойным камином, столовая — с кухней и пищевым лифтом. Здесь также оборудован музыкальный зал с роялем, женский и мужской кабинет, блок для обслуживающего персонала. Дом выполнен в стиле хайтек, фасад здания стеклянный.

Романово-2 / $20 млн

Площадь этого дома — 1500 кв. м. Внутри есть бар, библиотека, кинозал, каминный зал, столовая, три спальни, спортивный зал, бассейн, сауна и кабинет. Участок занимает 1 га, из них в собственности 80 соток, остальная земля арендуется. Поселок не просто граничит с лесом, а фактически расположен в нем.

Gazeta

Оставьте свой голос:

1038
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yesnothanks
yesnothanks

дом "Николина Гора" можно спутать с Эрмитажем))

Lenochekmi
Lenochekmi

yesnothanks, Кадышева, если увидит, слюнями подавится)))

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

yesnothanks, В Эрмитаже гораздо скромнее, гораздо! Петровский зал даже рядом не стоит с обеденной залой в этом доме :)
Это не Михалковых ли особняк?

yesnothanks
yesnothanks

Devushka_v_pizhame, а нет, это ж дворец Юсуповых, сори)) гы гы

Divine
Divine

yesnothanks,

Divine
Divine

yesnothanks, в Николиной горе и не такие есть. Самый красивый принадлежит Алишеру Усманову. Если Вы видели Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге, то у Алишера точно такой же домик, но чуточку поменьше)))

yesnothanks
yesnothanks

Divine, ого) я напротив Исаакиевского собора работаю) так что очень хорошо представляю)

Fiona
Fiona

yesnothanks, это если не видел настоящего Эрмитажа))
по-моему это вполне себе китчевая поделка "под старину".

kkksssaaa
kkksssaaa

Fiona, а в чем кич? Вроде бы стиль выдержан тонко. На любителя, но это другое дело.

Fiona
Fiona

kkksssaaa, ну, во-первых, в размерах. Дворцовое барокко и дворцовое рококо требуют бОльших пространств. Дома такого маленького размера декорировали по-другому. Но даже в небольших домах есть 2 признака, которые кардинально отличают их от всех этих "новоделов". Это высокие потолки и высокие же окна. Посмотрите на эти потолочные розетки на первом интерьерном фото - где все бело-золотое. Похожие можно увидеть над Посольской лестницей в Зимнем дворце. Только там они на высоченных потолках. Еще можно погуглить "аппартаменты Марии Антуанетты в Версале" или "аппартаменты Марии Терезии в Шонбруне" - сразу станет видная разница: может быть небольшой салон, но с очень высоким потолком и большими французскими окнами.
Во-вторых, для столь "пышно" изукрашенных комнат - слишком мало предметов искусства: живописи, часов, статуэток. Недостаток декоративности, я бы сказала.
В-третьих, - "гарнитурчики" мебели, очень выдающие новодел.
И, в-четвертых, неправильное зонирование. Классическая планировка - это анфилада, с комнатами правильной формы, а тут на первой фотографии между обеденной зоной и зоной для отдыха какой-то невнятный переход (как раз под розетками) - комната неправильной формы.
Вот этих штришков - ОЧЕНЬ МНОГО.

Главное - это потолок и окна. А не завитушки и зеленый цвет))

Cheremuha
Cheremuha

Fiona, суперкомментарий, спасибо! Я вот чувствую, что это всё не то, подделка и фальшь, а в чём проблема, объяснить не могу. А вы всё разложили по полочкам. Наверное, вы искусствовед или дизайнер?

Fiona
Fiona

Cheremuha, ни то, ни другое. Просто #барышнясовкусом))

kkksssaaa
kkksssaaa

Fiona, красиво завернули, спс! Соглашусь с зонированием - тут действительно планировка другая. Но все остальное - ну очень спорно, на мой непросвященный взгляд)) Например, чем мебель - новодел не по нраву? Почему ее нельзя "выдать"? Стиль не требует антиквариата.

Fiona
Fiona

kkksssaaa, тем, что новодел очень бросается в глаза (у этой мебели даже форма не совпадает с исторической - она адаптирована под современные нужды, поэтому другая эргономика, она более массивная, чем историческая, да и дерево не такое сухое - просто времени мало прошло)И говорит о своих хозяевах, что они wanna be. Есть только 2 адекватных пути использования исторического стиля в интерьере: либо воссоздание подлинности через использование аутентичных предметов (либо очень тщательных имитаций - никакого серийного производства); либо переосмысление исторического наследия несколькими способами (современная мебель в историческом пространстве, современное пространство с современной мебелью, либо переосмысление исторических форм как таковое: пример тому - стул Ghost от Филиппа Старка). Новодел серийный -это дешевка всегда, потому что она претенциозна, а any pretence - всегда дешево.

Lauren_Bacall
Lauren_Bacall

Коттон-Вей напоминает санаторий, дорогой, но санаторий

mad_hateress
mad_hateress

Усово внутри понравилось. Прикольно,что у нас на ю-в есть предприятие фсб, а квартиры офицерам дают на этом шоссе недалеко от барвихи. Зачем?

pus11
pus11

Какие-то интерьеры тяжелые, видимо не привычны моему демократичному оку )))) Разве что в Усово в стиле хайтек понравился коттедж.И последний, в Романово.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Готова поспорить, что в каждом из этих домов есть отдельная комната для икон, как у Якунина.

moi5kopeek
moi5kopeek

как всегда: золото, шкуры, мрамор и ламбрекены - наше все ))

sofa_180
sofa_180

В самом первом доме,такой чудесный вид из окон у бассейна.и такие пошлые "фотообои" на стене с морем))
Гостиная дома в Котон-Вей напомнила холл отеля,уюта ноль
Самый интересный,на мой взгляд-это дом в Усово, но фото маловато,и не могу понять,нравится ли мне мне внешний вид дома

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка