Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Самые дорогие дома Рублевки

54
Самые дорогие дома Рублевки

Наиболее дорогие объекты, как правило, находятся в закрытой продаже, так как потенциальные покупатели и продавцы стремятся сохранить анонимность. Такие объекты могут продаваться по несколько лет и, как правило, находят покупателя внутри собственного узкого круга.

По данным агентств элитной недвижимости, самый дорогой на сегодня особняк в открытой продаже находится на Рублево-Успенском шоссе — за дом площадью 1000 кв. м просят $140 млн. На территории площадью 4 га также есть гостевой дом, дом для слуг, спорткомплекс и гараж.

Речной / $30 млн

Этот трехуровневый особняк площадью 2500 кв. м располагается на территории 165 соток, из них 120 соток находятся в собственности, еще 45 соток — в аренде. В доме четыре спальни, два столовых зала, каминный и танцевальный залы, гостиная с выходом на участок, библиотека, кабинет, три гардеробных. На территории есть крытая беседка с печью, двухэтажная баня с каминным залом, гостевой дом со спа-зоной. А в двух гаражах вмещается восемь машин.

Участок расположен на берегу Москвы-реки, и на нем есть собственная прогулочная набережная и даже озеро. В этом поселке всего 30 домовладений.

Николина Гора / $30 млн

В трехэтажном особняке площадью 1150 кв. м нашлось место кинотеатру, бильярдной и каминному залу, тренажерному залу, комнате для шуб, двум гардеробным, прачечной и собственной котельной. В доме четыре спальни, есть гостиная с выходом на террасу, а также две кухни, столовая и фуршетная комната, библиотека, кабинет, зал для приема гостей. На территории также есть деревянная баня, дом для персонала на пять комнат, теннисный корт и закрытая веранда с террасой и зоной барбекю.

Коттон-Вей / $28 млн

Площадь этого трехэтажного особняка — 1500 кв. м. В этом доме есть даже лифт. А также гостиная, столовая с камином и зона отдыха с выходом на веранду, кухня, семь спален, чемоданная комната, три гардеробных, причем одна из них с холодильником для шуб.

Площадь участка — 111 соток, а на территории усадьбы протекает речка. Помимо основного дома здесь есть гостевой дом площадью 800 кв. м — с бассейном, джакузи, сауной, купелью, хамамом и спортзалом — на любой вкус.

Усово / $20 млн

Этот особняк площадью 1800 кв. м находится в строго охраняемом коттеджном поселке. В нем также есть все, что нужно для любителей самого разного отдыха: кинотеатр, бильярдная, зона для отдыха с баром, спа-комплекс, парикмахерская, массажная комната, бассейн.

В доме всего шесть спален, а кухня-столовая имеет выход на террасу. Гостиная — с двойным камином, столовая — с кухней и пищевым лифтом. Здесь также оборудован музыкальный зал с роялем, женский и мужской кабинет, блок для обслуживающего персонала. Дом выполнен в стиле хайтек, фасад здания стеклянный.

Романово-2 / $20 млн

Площадь этого дома — 1500 кв. м. Внутри есть бар, библиотека, кинозал, каминный зал, столовая, три спальни, спортивный зал, бассейн, сауна и кабинет. Участок занимает 1 га, из них в собственности 80 соток, остальная земля арендуется. Поселок не просто граничит с лесом, а фактически расположен в нем.

Gazeta

Оставьте свой голос:

1038
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yesnothanks
yesnothanks

дом "Николина Гора" можно спутать с Эрмитажем))

Lenochekmi
Lenochekmi

yesnothanks, Кадышева, если увидит, слюнями подавится)))

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

yesnothanks, В Эрмитаже гораздо скромнее, гораздо! Петровский зал даже рядом не стоит с обеденной залой в этом доме :)
Это не Михалковых ли особняк?

yesnothanks
yesnothanks

Devushka_v_pizhame, а нет, это ж дворец Юсуповых, сори)) гы гы

Divine
Divine

yesnothanks,

Divine
Divine

yesnothanks, в Николиной горе и не такие есть. Самый красивый принадлежит Алишеру Усманову. Если Вы видели Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге, то у Алишера точно такой же домик, но чуточку поменьше)))

yesnothanks
yesnothanks

Divine, ого) я напротив Исаакиевского собора работаю) так что очень хорошо представляю)

Fiona
Fiona

yesnothanks, это если не видел настоящего Эрмитажа))
по-моему это вполне себе китчевая поделка "под старину".

kkksssaaa
kkksssaaa

Fiona, а в чем кич? Вроде бы стиль выдержан тонко. На любителя, но это другое дело.

Fiona
Fiona

kkksssaaa, ну, во-первых, в размерах. Дворцовое барокко и дворцовое рококо требуют бОльших пространств. Дома такого маленького размера декорировали по-другому. Но даже в небольших домах есть 2 признака, которые кардинально отличают их от всех этих "новоделов". Это высокие потолки и высокие же окна. Посмотрите на эти потолочные розетки на первом интерьерном фото - где все бело-золотое. Похожие можно увидеть над Посольской лестницей в Зимнем дворце. Только там они на высоченных потолках. Еще можно погуглить "аппартаменты Марии Антуанетты в Версале" или "аппартаменты Марии Терезии в Шонбруне" - сразу станет видная разница: может быть небольшой салон, но с очень высоким потолком и большими французскими окнами.
Во-вторых, для столь "пышно" изукрашенных комнат - слишком мало предметов искусства: живописи, часов, статуэток. Недостаток декоративности, я бы сказала.
В-третьих, - "гарнитурчики" мебели, очень выдающие новодел.
И, в-четвертых, неправильное зонирование. Классическая планировка - это анфилада, с комнатами правильной формы, а тут на первой фотографии между обеденной зоной и зоной для отдыха какой-то невнятный переход (как раз под розетками) - комната неправильной формы.
Вот этих штришков - ОЧЕНЬ МНОГО.

Главное - это потолок и окна. А не завитушки и зеленый цвет))

Cheremuha
Cheremuha

Fiona, суперкомментарий, спасибо! Я вот чувствую, что это всё не то, подделка и фальшь, а в чём проблема, объяснить не могу. А вы всё разложили по полочкам. Наверное, вы искусствовед или дизайнер?

Fiona
Fiona

Cheremuha, ни то, ни другое. Просто #барышнясовкусом))

kkksssaaa
kkksssaaa

Fiona, красиво завернули, спс! Соглашусь с зонированием - тут действительно планировка другая. Но все остальное - ну очень спорно, на мой непросвященный взгляд)) Например, чем мебель - новодел не по нраву? Почему ее нельзя "выдать"? Стиль не требует антиквариата.

Fiona
Fiona

kkksssaaa, тем, что новодел очень бросается в глаза (у этой мебели даже форма не совпадает с исторической - она адаптирована под современные нужды, поэтому другая эргономика, она более массивная, чем историческая, да и дерево не такое сухое - просто времени мало прошло)И говорит о своих хозяевах, что они wanna be. Есть только 2 адекватных пути использования исторического стиля в интерьере: либо воссоздание подлинности через использование аутентичных предметов (либо очень тщательных имитаций - никакого серийного производства); либо переосмысление исторического наследия несколькими способами (современная мебель в историческом пространстве, современное пространство с современной мебелью, либо переосмысление исторических форм как таковое: пример тому - стул Ghost от Филиппа Старка). Новодел серийный -это дешевка всегда, потому что она претенциозна, а any pretence - всегда дешево.

Lauren_Bacall
Lauren_Bacall

Коттон-Вей напоминает санаторий, дорогой, но санаторий

mad_hateress
mad_hateress

Усово внутри понравилось. Прикольно,что у нас на ю-в есть предприятие фсб, а квартиры офицерам дают на этом шоссе недалеко от барвихи. Зачем?

pus11
pus11

Какие-то интерьеры тяжелые, видимо не привычны моему демократичному оку )))) Разве что в Усово в стиле хайтек понравился коттедж.И последний, в Романово.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Готова поспорить, что в каждом из этих домов есть отдельная комната для икон, как у Якунина.

moi5kopeek
moi5kopeek

как всегда: золото, шкуры, мрамор и ламбрекены - наше все ))

sofa_180
sofa_180

В самом первом доме,такой чудесный вид из окон у бассейна.и такие пошлые "фотообои" на стене с морем))
Гостиная дома в Котон-Вей напомнила холл отеля,уюта ноль
Самый интересный,на мой взгляд-это дом в Усово, но фото маловато,и не могу понять,нравится ли мне мне внешний вид дома

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения