Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Villa Spinaltermine — частный райский уголок в Италии

38
Villa Spinaltermine — частный райский уголок в Италии

Роскошная вилла Villa Spinaltermine — это частный рай для ценителей великолепных пейзажей в Умбрии, Италия. Средиземноморский стиль удачно сочетается с современными элементами. Особняк переставлен четырьмя спальнями и ванными комнатами, а также имеет отдельно стоящий домик для гостей. Богатое внутренне убранство дополняется открытыми террасами, садами, обеденным столом и зоной отдыха под навесом, а также бескрайним бассейном. Это вилла, в которой одинаково приятно проводить время внутри и снаружи, особенно в теплую пору году.

Оставьте свой голос:

1215
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aliusha
Aliusha

какая красота!!!!!!!!!! все так великолепно гармонично современность и старина!!!!

aloia
aloia

аааа, этож порнография

aloia
aloia

aloia, в смысле типа фудпорна

alfa-omega
alfa-omega

aloia, при чем невообразимая )))

aloia
aloia

alfa-omega, вообразить можно, а вот реализовать....

alfa-omega
alfa-omega

aloia, только во сне )))

Neuilly___
Neuilly___

alfa-omega, если действительно Мечта, продавайте московскую квартиру и езжайте на Сицилию. Такого типа дом в центральной части будет максимум 50к, ремонт еще 100; станете выращивать оливки или писать женские романы. Ну чем не жизнь?)

alfa-omega
alfa-omega

Neuilly___, я бы рада, но у меня нет московской квартиры. только питерская. она раза в два меньше стоит будет...

Neuilly___
Neuilly___

alfa-omega, ну может наследство какое случится. Я к тому просто, что мечта вполне себе реалистична для большинства людей.

alfa-omega
alfa-omega

Neuilly___, ну к этому еще надо получить как минимум разрешение на временное проживание в италии. а так, три месяца пожил и пора возвращаться обратно. а если хаты нет, то возвращаться будет некуда...

JG
JG

alfa-omega, неужели вдвое дешевле? Мне казалось, % на 30.

alfa-omega
alfa-omega

JG, ну, все зависит от района, площади жилья. но если сравнивать со схожими исходящими данными, то, думаю, раза в два. например, среднестатистическая однушка в питере стоила (до всех этих колебаний курса доллара) около 3 - 3,5 млн. а в москве, насколько мне известно, ценник начинается где-то от 6 млн.

Koshapopova
Koshapopova

alfa-omega, Девочки,простите что вмешиваюсь)) у моего ребенка учительница продала свою двушку в Бескудникова и за эти деньги купила в Майами в районе Авентура(а это очень хороший район) трехбедрумную квартиру в хорошем доме с бассейном и закрытой територорией. Это я о ценах на недвижимость в Москве!

GertrudaSv
GertrudaSv

Koshapopova, я дико извинюсь, но что она там делать будет? Квартиру поменяла, а жить на что будет? Работа у нее там есть?
Про Майами тут писали недавно, что все звезды сейчас пытаются сбросить там жилье, потому что есть прогнозы, что затопит скоро. Поэтому и дешево.

Koshapopova
Koshapopova

GertrudaSv, я сейчас живу в Майами,не слышала что бы тут что то дешевело)) а с работой у нее все хорошо,свой детский сад. Майами весь построен на высушенных болотах,я тот пост тоже читала,там не верная инфа,экосистема в Эвергрейд нарушена. А майами вряд ли может затопить))

GertrudaSv
GertrudaSv

Koshapopova, ясно, спасибо. Но я так поняла дело не в болоте, то есть речь шла не о подтоплении, а затоплении, в смысле землетрясении и цунами. О Флориде я такие прогнозы не только здесь читала.((
А что, на детский сад легко получить документы? насколько я в курсе это очень сложно в плане бюрократии. Вы меня только неправильно не поймите, текст интонаций не передает)), я не наезжаю, а меня просто это тема интересует)).

Koshapopova
Koshapopova

GertrudaSv, документы получить можно,пройдя обучение и собрав бумаги. Все решаемо. Тем более у нее есть опыт,она сначала жила в Сиэтле и у нее был детсад там,для детей работников Гугла. При этом у нее нет педагогического образования,но как то наверное это возможно. У нее просто талант с детьми общий язык находить) она с моим сыном проходит программу 1 класса(хотя мы дошкольники еще) . Что то отвлекалась) если Вам интересно по документам,могу спросить у нее,пишите мне в личные сообщения.

GertrudaSv
GertrudaSv

Koshapopova, ясно, спасибо! Нет, сам детский сад меня не интересует, я в другой сфере. Просто заинтересовалась. Меня больше волнуют вопросы переезда, в случае чего.

NastyaS
NastyaS

Koshapopova, это " не очень хороший район", даже не хороший. Очень хороший: бол харбор, хорошие - это те, которые на первой полосе вдоль коллинз авеню

Koshapopova
Koshapopova

NastyaS, почему же он не хороший? Я живу на Сани на первой линии,да тут квартиры стоят на много дороже,но это для отдыха хорошо,а Авентура считается хорошим районом,там отличная школа и хорошая инфастуктура,красивые виды,если дом особенно на заливе стоит. Есть еврейский район между Бол харбором и Майами Бич,он на заливе,но там дома и квартиры на много дороже стоят чем в Бол Харборе. Одно дело жить здесь,другое отдыхать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"