Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Когда старость в радость: в 70 жизнь только начинается

38
Когда старость в радость: в 70 жизнь только начинается

1. Айвон Доль (86) всю жизнь занималась фигурным катанием, но после автокатастрофы в возрасте 80 лет врачи запретили ей заниматься спортом. В итоге она не только не перестала кататься, но и до сих пор занимает призовые места на соревнованиях.Российский фотограф Владимир Яковлев путешествовал по миру в поисках необычных пожилых людей. Эти старички и старушки делают такое, что не всем молодым под силу. Яковлев создал серию снимков, которая должна мотивировать нас на новые достижения и на склоне лет. На фото запечатлены те, кому за 60, но в душе им, судя по всему, 20 лет.1. Айвон Доль (86) всю жизнь занималась фигурным катанием, но после автокатастрофы в возрасте 80 лет врачи запретили ей заниматься спортом. В итоге она не только не перестала кататься, но и до сих пор занимает призовые места на соревнованиях.2. Нина Мельникова (75) и Антонина Куликова (75) в возрасте 70 лет открыли для себя айкидо. Теперь они занимаются по три часа дважды в неделю и не пропускают ни одной тренировки!3. Джоанна Каас (86) настоящая звезда гимнастики, но это не значит, что она с детских лет тренируется. Этот вид спорта пенсионерка открыла для себя, когда ей стукнуло 56, и вот уже 30 лет она с удовольствием делает  кульбиты.   4. Профессиональный парашютист Пат Мурхэд (81) отпраздновал свое 80-летие групповым прыжком с высоты 4000 метров. Вместе со своей женой Пэт он путешествует по миру и уже побывал в 180 странах.5. Грета (61) начала заниматься танцами на шесте всего пару лет назад! В возрасте 59 лет врачи диагностировали у нее остеопороз и порекомендовали заниматься спортом, в итоге бабуля выбрала что-то нескучное.6. Монтсеррат Мечо (78) доставляют огромное удовольствие прыжки с парашютом с высоты 4000 метров. В погоне за счастьем активная бабушка постоянно занимается скай-дайвингом, побила несколько рекордов по плаванию. И это в ее годы!7. Ллойд Кан (79) увлекся скейтбордингом в 65 лет. Вроде бы солидный мужчина, основатель издательского дома Shelter Publications, Inc., а ведет себя как подросток! Но Ллойд признался, что не выделывает никаких трюков и тщательно экипируется перед поездкой. Он прекрасно помнит, как серьезно повредил руку, стоило ему встать на скейт.8. Пол Феген (78) большую часть своей жизни был миллионером, но в 66 он обанкротился и решил стать… фокусником.9. Дуан Дзинфу (73) в свои годы проявляет чудеса гибкости! Акробатикой он начал заниматься только в 60. Пенсионер 40 лет проработал на стеклозаводе и в итоге не мог даже дотянуться до собственных коленей.10. Руфь Флауэрс была одним из самых ярких диджеев в мире! После смерти мужа она уехала из маленького городка в Португалии и начала играть сеты. В 68 лет бабуля прославилась, ее стали приглашать в известные ночные клубы во всех городах мира. Ей удалось поработать в Лондоне, Париже, Ибице, Нью-Йорке и Токио. Но, к сожалению, в прошлом году мы ее потеряли, Руфь Флауэрс ушла из жизни в возрасте 83 лет.

 

Обновлено 23/01/15 01:45:

 

Джеффри Лайф (Jeffrey Life),  70 летНачал серьёзно заниматься бодибилдингом в 60 лет.

Джим Моррис (Jim Morris), 78 лет

Культурист Джим Моррис стал вегетарианцем в 50, а через 15 лет стал веганом

Александр Розенталь, 98 лет . Александр был горнолыжником и к сожалению умер, не дожив 9 дней до своего 99-летияСинди Джозеф (Cindy Joseph), 61 год , работает фотомоделью и ведёт свой видео-блог

Синди Джозеф (Cindy Joseph), 61 год ,работает фотомоделью и ведёт свой видео-блог

Линн Рут Миллер (Lynn Ruth Miller), 80 лет, начала выступать в качестве Stand-up комика в 70 лет

Бетти Смит 91 год и Берил Ренвик 87 лет,   семь лет назад стали ведущими собственного шоу на радио. В 2012 году их шоу получило золотую медаль премии Sony Radio Awards !!!

 

 

 

Оставьте свой голос:

1643
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gato87
Gato87

Это так здорово, люди открывают для себя что-то новое и интересное. Подобной жажде жизни можно только позавидовать.

pushilina
pushilina

Радует,что все еще впереди..)

dafna777
dafna777

pushilina, вот вот.. а я еще подумала вот станешь пожилой леди.. уже не надо будет красится..маниакально потеть в тренажерке.. выглядеть.. тянутся.. заниматься собой..а посмотрев фото подумала а ведь с возрастом что бы быть в форме еще больше надо усилий прилагать..что бы нормально двигаться хотя бы тушку то придется держать в еще более ежевых руковицах чем сейчас..

mataharey
mataharey

Пусть пилон станет тем судьбоносным маяком, что осветит мой долгий путь на кладбище

MaMasha
MaMasha

mataharey, пять баллов! Ржуууу!!!!

kattrin
kattrin

Очень жизнеутверждающий пост!
У меня все впереди!

seami
seami

Молодцы какие! Особенно впечатлили спортсмены. Такая форма в этом возрасте- настоящее чудо!

monrealle
monrealle

seami, ага,почитаешь такое и за себя стыдно становится

IceIce
IceIce

Молодцы какие!

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

После 30-35 лет обязательны силовые нагрузки, если хотите встретить старость достойно. Но многих, почти 95%, съедает быт и борьба за выживание. Посмотрите на наших старичков - все сплошь отечные, тучные бабули с одышкой и вечной гипертонией и высушенные спиртом и сигаретами сгорбленные старички. Жизнь тяжелая у нас, к сожалению, не все для простых людей. Чтобы заниматься теми же прыжками и пилоном, нужна достойная пенсия. Не знаю, у нас и так народ добивают, да, чтобы еще наши старички такие кренделя выделывали под 90 лет - Правительство просто не даст, аж зубами заскрипит от злости и зависти. У них же план добивать всех стариков, чтобы не мешались и пенсии свои отдавали государству.

katush
katush

На самом деле проблема больше в голове. Годовой абонемент в спортзал вполне подъемный.
В спортзале куда хожу я есть и старушки. Там они жару дают :).
Растяжка такая, многие нервно курят в сторонке.

Baby Jane
Baby Jane

katush, про годовой абонемент абсолютно правы. есть специальные уже для пенсионеров акции или можно взять дневной (он намного дешевле), а не на весь день. среди моих соседей многие стали ходить в фитнес-клуб, когда его открыли рядом с домом. и судя по постоянным новостям в криминальных сводках о том, что очередных бабушку-дедушку ограбили на несколько миллионов рублей, многие могут себе это позволить, просто это поколение до сих пор не научилось нормально жить и ТРАТИТЬ деньги, а не копить их на мифический черный день (который к сожалению в большинстве случае окажется похоронами)...

justius
justius

Вот, а я еще смеялась, когда в гороскопе написали, что настоящая любовь ожидает меня после 69 лет. Думала, бред. А теперь придется на стриптиз-аэробику записываться, наверное. ))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

justius, не оттягивайте)) как раз ко встрече с настоящей любовью будете во всеоружии. Не дадите застать себя врасплох.

TSS
TSS

Все равно не хочу стареть...но буду...

kyt
kyt

государство....да,если всем пенсия будет 25,30 тысяч,ктож работать то будет.что со страной будет.c 1 февраля ещё 900 рубликов прибавка....

gav-gav
gav-gav

я на эти почти трехзначные числа возрастов смотреть не могу. у нас в россии самая расспространенное число остановки - 50. мрак.

farangesa
farangesa

gav-gav, где вы там видите трехзначные цифры?

mad_hateress
mad_hateress

gav-gav, оба дяди умерли в 42! Один от остановки сердца в аэропорту не дома (ужас), другой - в аварии.. рано у нас мужчины умирают :(

krasovskaya
krasovskaya

mad_hateress, у меня тоже крестный умер в 45 от инсульта, но он простите такой образ жизни вел, что я удивлена вообще, что он стоолько прожил. Надо собой заниматься с молодых лет, а не сигаретку смолить на балконе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз