Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

10 самых дорогих особняков в мире

48
10 самых дорогих особняков в мире

 Сколько может стоить самый дорогой особняк в мире? $100 миллионов? $200 миллионов? А вот и нет: самым дорогим считается особняк, которым владеет самый богатый человек в Индии Мукеши Амбани. Цена — 1 миллиард долларов. Остальные дома, вошедшие в десятку самых дорогих в мире, дешевыми тоже не назовешь.  

 Дом совладелеца Mail.ru Group и DST Global Юрия Мильнера в Лос-Альтос-Хиллз. Стоимость, по разным источникам, составляет $75-100 миллионов.

В этом роскошном доме в луарском стиле площадью 2400 м² пять спален, девять ванных комнат, огромный холл у центрального входа, ротонда, с обеих сторон которой расположены ведущие наверх лестницы, домашний кинотеатр, винный погреб, спа, тренажерный и бальный залы.

 Maison de l’Amitie, Палм-Бич (штат Флорида) — $100 млн.

Дональд Трамп приобрел Maison de l’Amitie за $41,4 млн в 2004 году, заявив тогда: «Это самая высокая сумма, когда-либо заплаченная за отдельный дом, и я думаю, что это неплохая сделка для покупателя». Через четыре года он продал Maison de l’Amitie председателю совета директоров компании «Уралкалий» Дмитрию Рыболовлеву за $100 млн, утверждают «Ведомости». В доме 18 спален, 22 ванные комнаты и гараж на 48 автомобилей.

 Fleur De Lys — $125 млн.

Особняк Fleur De Lys имеет площадь около 3809 м² и 15 спален. Его анонимный покупатель планирует сдавать «Цветок лилии» за $400 000 в месяц. Декор особняка выполнен в стиле времен Людовика XIV: полы из французского известняка, фрески на потолке, стены из мрамора, кожи и золота. В доме есть даже библиотека с коллекцией редких книг и небольшой театр. . Дом американского телевизионного продюсера Аарона Спеллинга. Стоимость: $150 миллионов. Кроме гаража на 100 автомобилей, есть даже комната для заворачивания подарков.   . Дом «Вершина» в Альпах принадлежит Тиму и Эдре Бликсет — владельцам элитного курорта «Клуб желтого камня». Стоимость — $155 млн. Особняк расположен на участке площадью 64 гектара, имеет 8 спален и 10 ванных комнат.   . Особняк, принадлежащий дочери бывшего президента Украины Елене Франчук, расположен в Кенсингтоне (Великобритания). Стоимость: $161 миллион. В доме 10 спален, подземный бассейн, кинотеатр и зачем-то бункер. . Дворец Hearst — $165 млн. В распоряжении хозяев — 3 бассейна, 29 спален и кинотеатр. Особняк знаменит тем, что в его стенах в свое время проходили съ емки "Крестного отца"   . Особняк Fairfield Pond площадью около 6131 м² оборудован баскетбольной площадкой, дорожкой для боулинга и джакузи за 150 тысяч дол ларов. Стоимость — $198 млн.  

 . Дворец был построен в 1902 году королем Бельгии Леопольдом II для своей жены Каролины Лакруа на Французской Ривьере. В настоящее время его стоимость составляет $736 миллионов. Предыдущий владелец виллы, банкир-миллиардер Эдмонд Сафра, принимал здесь Рональда Рейгана и Фрэнка Синатру. В 2008 году виллу намеревался купить российский миллиардер Михаил Прохоров, но в связи с кризисом отказался от сделки   Владелец этого 27-этажного строения с видом на Аравийское море — один из богатейших людей на планете и самый богатый человек в Индии Мукеши Амбани. Стоимость — $1 млрд. В доме, кроме жилых комнат, три вертолетных площадки, центр управления воздушным движением, бассейн, кинотеатр, шестиуровневая парковка и развлекательный центр.  

Оставьте свой голос:

570
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

"Недвижимый" онанизм

SWETKA
SWETKA

Atelier,
ага , "плачь и смотри" (

Yana_NewYork
Yana_NewYork

SWETKA, я тут откопала амер. передачу (на ютьюбе) - секретная жизнь супер богатых.. лучше бы не находила... ))

SWETKA
SWETKA

Yana_NewYork,
мне лучше не спрашивать?))))

Yana_NewYork
Yana_NewYork

SWETKA, Да там вообще параллельная реальность какая-то. Там был эпизод про квартиры на Манхэттане. Как житель НЙ я, конечно, подозревала, но.. но.. но... Там еще был момент про то, что после самой покупки этой квартиры, на содержание и налоги на эту квартиру будет уходить еще 1 Миллион долларов ЕЖЕГОДНО (!), как выразился ведущий, just to keep the light on.

SWETKA
SWETKA

Yana_NewYork,
я аж присела )

Yana_NewYork
Yana_NewYork

SWETKA, я тоже. Меня вот этот один милл ежегодно добил!
Ааааа, я ж самое главное забыла сказать!!!! Они там говорят про русских много - что русские скупают это все!!! И в этом эпизоде как раз В. Фетисов пришел на одну из квартир глядеть!!!!!!!

arizonadream
arizonadream

Yana_NewYork, дайте ссылку - она на англ?

Yana_NewYork
Yana_NewYork

arizonadream, https://www.youtube.com/watch?v=QBN9H2vzjG0
да, на английском

Atelier
Atelier

А вот еще еденько так замечу, цена дома не 100% факт, что удобно будет жить) Меня жисть носила в разные дома))), некоторые, прям как музейные помещения, даже не предстваляешь себя там в тапках и ситцевом халате..За 1 млрд. оно нам надо?

Ellena
Ellena

Atelier, я первое о чем думаю какова стоимость содержания и не приравнивается ли она к стоимости дома )

Atelier
Atelier

Ellena,Наверное, с определенного,растущего нуля на счетах, содержание такого дома в радость))), как нам наконец-то окна помыть и половики постирать)
В одном таком доме- младшем брате по стоимости, у собак ошейники с электрическим разрядом, чтоб они по красоте сада не бегали...

aloia
aloia

Ellena, угу, и сколько чужих людей, обслуживающих там шастать будет...

SWETKA
SWETKA

aloia,
Вот это всегда меня напрягает , когда я мечтаю о таком доме в горах , то хочется уединения , но и комфорта , и тут врываются жэнсчины с пылесосами и туда-сюда перед глазами . Короче нужны эльфы-помощники, невидимые и неслышимые)))

Sweetpotato
Sweetpotato

SWETKA, в современных домах сейчас пылесосом уже не пользуются, сейчас встраивают систему самоочистки полов.

SWETKA
SWETKA

Sweetpotato,
Упс , чей то я от жизни отстала(((

Ellena
Ellena

aloia, да это тоже проблема. Либо самим наяривать, либо проходной двор.

Irissska2807
Irissska2807

Atelier, ну там у вас будет шелковый халат))))

Atelier
Atelier

Irissska2807, ну нет уж)), под гордые взгляды фамильных портретов в лепке я представляю только блузку жабо)))

SilverSpoon
SilverSpoon

я знаю только одно, что впервые за 3 с лишним года жизни в тропиках, а , точнее, в субэкваториальном поясе, и 3-х недель почти все время находясь в море и на шикарных островах, я вдруг захотела оказаться дома , возле камина, на коврике, с мужем и кошкой и чтобы мама была где-то рядом в комнатах. И чтобы метель. И чтобы долго ))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла