Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Интерьеры соотечественников

150
Интерьеры соотечественников

на фото квартира Д. Нагиева

Дмитрий Нагиев

Квартира

 

Киевская квартира Веры Брежневой

Все мечтали о Cтасике)

Съемный дом Волочковой

Бывшая или другая квартира Маши Малиновской (интерьер текущей квартиры отобржен в инстаграме, фотки, к сожалению, не встают, из инсты брать не обучена)

Квартира Лады Дэнс

Квартира Жасмин

Квартира Леры Кудрявцевой

Дом Андрона Кончаловского (зависти моей залог)

  

Квартирища Никаса Сафронова

Квартира Димы Билана

Квартира Анфисы Чеховой

Квартира Яны Рудковской

Извиняйте за некачественные фото.

Еще нужно?

 

Оставьте свой голос:

1825
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Fiona
Fiona

Irissska2807, неплохо?
99% всего - трешак. Одно утешает: почти все интерьеры - довольно старые (фоткам из квартиры Стаса Михайлова с интерьером в духе "неоготический бордель" лет 5). А прически такой у Билана по-моему уже года 3 нет. Хотя у Нагиева гостиная в городской квартире - совсем свешая, ему ее делали в ремонтной программе по 1-му каналу.
Но в целом все равно - мрак и китч, претензии и дешманство. Такое чувство, что журнали типа Elle Decor или там AD в России не издаются. Куча многоуровневых потолков, гипсокартонные стеночки, ЛАМБРЕКЕНЫ всех сортов, стеклянные столы из магазина "Миллион столов" и кожаные "дутые" диваны из магазина "100 диванов ". Откровеннейший новодел, "модные" завитушки на всех поверхностях...

Такое ощущение, что мировая дизайнерская мысль и даже мировые представления о комфортном жилье проходят мимо этих людей.
Только у Михалкова и Кончаловского интерьеры какие-то более-менее живые и теплые (у Андона мне нравится больше, кстати, может из-за отсутствия этих жутких шкур).

И ведь все эти люди могут позволить себе сделать хороший дом. Без "гарнитуров под старину", без гипсокартона и безликих стеклянных столов, которые окружены еще более безликими стульями, без обязательно выставленной на самое видное место плазменной панели...

И ведь со звезд типа Стаса Михайлова и Леры Кудрявцевой "народ" берет пример, только еще дешевле и трешовее выглядят менее масштабные квартиры обычных граждан...

Romi
Romi

Fiona, Мне всегда очень нравилась кухня на которой готовит Юлия Высоцкая!

Fiona
Fiona

Romi, с учетом ого, что этой кухне лет 10, а то и больше - а она по-прежнему смотрится актуально)) это действительно неплохо.
Меня лично очень впечатлил в свое время интерьер в доме Егора Кончаловского. Точнее - в квартире. Это был конец 90-х. Все "интерьеры звезд" убивали "евроремонтом" и белым цветом стен.
У Егора стены были зеленые, крашеные, с большим количеством простых полок (тоже зеленых).
Это было ОЧЕНЬ красиво.

nemodnaj
nemodnaj

Fiona, я бы гипсокартон с потолочными светильниками запретила бы как класс. И подиумы как на кухне у Нагиева. Такое делалось 25 лет назад при расселении хрущевок и гордо именовалось " евроремонтом", а по сути своей представляло сокрытие кривых потолков простейшим способом, чтобы не выравнивать, и желанием устроить " теплый пол", положив убогую плитку на кухню.
И встроеные " рыбьи глаза" от уродливой высоты наших потолочков, в которые не вписывается ни одна люстра.
Квартира Сафронова похожа на лубочный ресторан Аля-Рюс с пивом и боулингом где-нибудь в районе золотого кольца( не путайте с золотой милей) для конкретных пацанов и редких иностранцев.
" изба" Кончаловского тоже не вдохновила, мрачно, кое-где стилизуха " под Тоскану"( от слова тоска), кое-где псевдорусский терем.
Рудковские вроде недавно закончили ремонт, а получили микс из убого-театрального гламура, почему-то именуемого у нас Ар-деко и мебелишек из Дома мебели периода начала перестройки( помню такие " диванные группы" году так в 1992 в доме мебели в Медведково, неужели сохранили этот " раритет"?))))

elaan
elaan

nemodnaj, мне тоже кажется, что у Кончаловских мрачновато. И создается впечатление, что местами интерьер плесенью покрылся...

Granadilla
Granadilla

Fiona, Я тоже не понимаю этого никак! И ведь дело не в отсутствии мозгов! Так как у американских селебрити, той же Майли - да и вообще, их куча! - тоже не у всех есть обилие извилин в голове. И не у всех супер-пупер образование. Так это абсолютно нормально, селебрити талантливы в другой ипостаси! НО! У большинства все таки стильный интерьер.
А тут у наших такое впечатление, что они (даже если наняли дизайнера), всё забраковали, всех послали, и обставили дом сами.
Предварительно оформив свой дом в игре "Симс")) Там много таких шкур-безделушек.
А у Михайлова вообще, как в эрот. игре 90ч "Ларри", помните?

Fiona
Fiona

Granadilla, и соглашусь, и не соглашусь))
У многих знаменитостей за рубежом (особенно выходцев из низов, или "среднего класса") интерьеры ужасные. Слишком "богатые", но на американский манер.
Другое дело, что в США есть все-таки более глубокая культура интерьера. Все как-то привыкли, что дома на западном побережье - более аскетиные и строгие, более классические, а за Восточном - более расслабленные, более "богатые" (потому что "быстрые деньги" часто переезжают в Калифорнию).
Но в целом, в США не было стольких проблем, с которым "советские люди" сталкивались каждый день. Например, в Европе и Штатах очень важен район. Это даже важнее интерьера квариры. Если ты живешь "около Центрального парка" в Нью-Йорке - то это уже звучит солидно. Ты можешь никогда не приглашать к себе никого домой, но адрес - дело магическое. Там все очень дорого, а значит ты уже прилично зарабатываешь, если там живешь. То же самое с центром Лондона (около домов в том же Найтсбридже может стоять какой-нибудь "Форд КА" 20-летней давности, но! это дом в Найтсбридже - это от штамп благополучия), или с "квартирой на бульваре" в Париже (османовские бульвары - это синоним шика и достатка).
Во-вторых, конечно, они не сталкивались с понятием тесноты, которая породила желание обязательно на самом маленьком пяточке чего-то нагородить. Отсюда любовь к шкафам-купе, "стенкам" и прочему.

Это все сложно и долго.
Можно даже серию постов замутить.

Granadilla
Granadilla

Fiona, То есть, район - как индикатор. И поэтому необязательно обставлять дом с шиком. место уже говорит за себя? Но и у нас же есть Рублёвка и престижные районы..Ну да, Вы правы! Вопрос сложный и многослойный. Я не ухватила еще суть. ))Вспоминаю только тут относительно богатые дома (была в достаточно многих) - в Дюссельдорфе. И неважно, дизайнер обставлял или сами. Всё раво как-то приятно. У многих классные каминные с подвешенным грилем - как в одном из боевиков со Стэтхемом:) Есть и обилие книг, и шмоток. Но шмотки в гардеробной. А книги на виду, но это не перегружает интерьер.
А! Вот чего не было, так это обилия сервизов. Чаще в глаза бросается обилие дорогущей техники. Нда, буду думать дальше))

LusillaDrake
LusillaDrake

Fiona, у Брежневой нормальная "женская" квартира)
Не очень понравилось только как ванна облицована, но я сама с ванной намудрила, так что молчу))
Михайлов и прочие Кудрявцевы , конечно, вопиющее эстетическое безобразие.

alida
alida

LusillaDrake, у Лады Дэнс какой-то грязный пол в ванной/туалете. Вообще фото, как из гостиницы.
Понравилась только кухня у Билана (кроме непонятных чехлов на стульях).

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

LusillaDrake, по-моему, у нее очень безликая квартира, таких на съем миллион предлагают

Krolik_molik
Krolik_molik

Fiona, как Вы грамотно и четко изложили мои мысли) Браво!

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Fiona, все верно, только эти люди не могут сделать хороший дом, потому что, по их мнению, лучше уже некуда) у них же такой вкус, им так красиво)
p.s. квартира Нагиева убила даже больше гламура - очень женский интерьер, для незамужней девушки или тетеньки, мужчины в таких обычно не выживают.

jizel
jizel

Fiona,
странным образом только дом у Волочковой более-менее подходит вообще нормальным людям

Katerina_1
Katerina_1

Fiona, я училась на дизайнера интерьера и сама люблю простые интерьеры. Акцент мне нравится не на формах, а на цвете и фактуре материалов (желательно, натуральных). Люблю минимализм, сдержанное кантри и скандинавский стиль. А вот от многоуровненвых потолков, ламбрекенов (даже самых простых) и кухонек в классическом стиле меня уже подташнивает.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Irissska2807, мне у Нагиева понравилось. Даже при том, что я интерьеры в белых тонах не люблю. У Билана по-молодежному неплохо. В целом не ужас-ужас, ожидала худшего. Тока Михайловская квартира откровенно на понравилась, остальное терпимо.

Irissska2807
Irissska2807

Manjka_Obligatsija, я так же считаю... у Михайлова мрачновато.... тут нет самой трэшовой хаты - у писательницы Шиловой. Все красное там, ужас)))

Svetlana_
Svetlana_

Понравилось только у Анфисы Чеховой. Убрать только в спальне эту мебель с завитками. Остальное весьма ничего, вполне в духе интерьерных журналов и без претензий на дорого-богато

krispik
krispik

шкуры, свисающие с перил барина, меня покоробили

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк