Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Подопытный Коля

167
Подопытный Коля

 

Нечасто встретишь на просторах интернета хороший мужской юмор. Поэтому, не могу не поделиться своим новым открытием - Николай Зверков!  (... не все же нам  Рому Медного вспоминать).

Николай - классный  фотограф. В модной среде парень известный.  Но сегодня он нам интересен как корреспондент, который по заданию своей редакции знакомится с разными косметические процедурами. После же честно и весело  описывает ощущения от процесса. 

Несколько таких "опытов" и собраны в посте: 

 

НЕ В ГЛАЗ, А В БРОВЬ  

Раньше я вообще не думал, что у меня есть брови. Ну, то есть я знал, что они где-то на лице у меня растут, но мы с ними жили разными жизнями. 

 Пришел я, значит. Без долгих прелюдий говорят: садись, до трусов можешь не раздеваться!  «Больно ли?» — спрашиваю. «Да почти не чувствуется», — говорят. «Некоторые даже спят, — говорят, — а некоторые даже удовольствие получают». Думаю: «Во класс, ща как получу удовольствий, что неожиданно в первой половине дня».

 Когда драть начали, я даже не поверил. Решил, что-то пошло сильно не так. У меня аж слезы потекли. Это под общим наркозом надо делать! Или хотя бы после четырех «Лонг-Айлендов». На середине первой брови вместо слез потекли уже сопли. Попутно мне объяснили, что если часто выщипывать, то не больно будет. А в первый раз всегда больно. Приятно будет потом. Не ожидал такое в свой адрес когда-либо услышать, честно говоря. И я прям чувствовал, мои бровинки орут там: «Та-а-ак, парни! Мы тут росли одним огромным кустом и будем расти! Взялись покрепче! Держимся! Ни одного волоска им не отдадим!»

Ближе ко второй брови во мне заговорил молодой боксер: «Мастер же так близко, один апперкот может все это остановить! Или хотя бы развязать драку, а это будет уже не так больно».

Зато когда все кончилось, взглянул на себя в зеркало и чуть не ослеп от красоты! Хорошо, что оно тонированное, чтобы цыпочки виделись себе более загорелыми. Так бы, конечно, глазные яблоки повредились у меня от таких бровей красивых.Один важный урок я извлек из этого похода: на эпиляцию линии бикини вы меня уже не заманите!

 

НА ЭПИЛЯЦИИ 

  

 

В салоне все очень милое и все улыбаются. Цветочки там. Журналы про сладкую жизнь. Кофе предлагают. И девушка рассказывает мне, как чудесно я проведу время и почти не замечу процедуры и что некоторые вообще ничего не чувствуют. И лишь глаза выдавали ее. В них ясно читалось: «Прости за эту боль, мне жаль тебя». Но тогда я не обратил внимания на этот тревожный звоночек.

Стоит пояснить, что зоной бикини я всегда считал все то, что торчит из бикини. Ну, то есть не то, что внутри бикини, а то, что снаружи. И когда в кабинете мне сказали раздеваться, я привычным движением скинул одежды и улегся в своих домашних слегка потрепанных семейниках на стол. А тетя с доброй улыбкой и мускулистыми руками сказала: «И это тоже снимай». Когда я уже хотел начать объяснять ей, что все понимаю и что я, конечно, чертовски хорош, но уже счастлив в браке, она очертила мне ту самую зону бикини. И тут я понял, как непростительно ошибся.
Она по-хозяйски потрепала пугливо выглядывающего из своих терновых кустов моего боевого товарища, изучая нешуточный объем работы. 
Назад дороги не было: мой верный друг уже был распарен теплым полотенцем и воск уже прихватился намертво. Я лишь успел сказать, что задняя палуба останется неприкосновенной, и потом пришла боль.


 

Сквозь пелену я слышал успокаивающее: «Ну все, все, вот и все», тут же рывок, и такое ощущение, что отрывают от меня все не просто с корнем, а прямо с кишечником. Так как я почти не мог говорить, рассказывала в основном тетя: о том, что в следующий раз будет не так больно и что один мужчина делает полную эпиляцию всего тела и просто в это время лежит газету читает.
В середине пытки она предложила: «Ну, если вам так прям уж больно, то давайте воск поменяем! С “Шоколадной фантазии” на “Клубничную сказку”». Как вы понимаете, сказка продолжилась такая же, как начиналась фантазия.
Когда дело дошло до бубенчиков, я всерьез подумал, что после очередного рывка я стану инвалидом и унесу их в банке из-под майонеза домой. Это было больно очень. Ну, то есть совсем больно. Как будто весь хор Турецкого поет свои самые громкие песни, а сам Турецкий сидит у тебя на коленях и орет тебе в лицо.

Вообще шикарная процедура. Всем фанатам Джонни Ноксвила крайне рекомендую. Ну и отличный подарок вашей второй половинке к 14 февраля, мальчики, сделайте своим девочкам сюрприз! Можно повязать бантик в виде сердечка и посыпать блестками.
 

МАНИКЮР ЦВЕТА ХАКИ

Не знаю, как вы, а я свои ногти стриг последний раз лет пять назад. Потом понял, что грызть их удобнее и быстрее, и в пробке есть чем заняться.  На входе в салон написано, что стрижки тут не делают, только укладку и маникюр. Неожиданно для Москвы, у нас же частные предприниматели любят удивлять ассортиментом. Чтобы прям «стрижка укладка маникюр педикюр шашлык суши антипасти гадание на картах Таро фото на паспорт разрешение на работу нотариус». Круто, когда на чем-то одном концентрируются.

 

Прикольный салон, уютный, ку-у-уча разных банок вокруг и лаков большой выбор, мне кажется, телочкам должно очень нравиться. А я сначала нервничаю чуть-чуть с непривычки, что так много внимания уделяется неожиданной части тела. И руками ничего делать нельзя, надо просто сидеть и смотретьFashion TV — поэтому сразу почесаться везде хочется, и написать эсэмэску, и снова почесаться, переключитьFashion TV наконец или хотя бы отвернуться от экрана. Но я стойко терпел, пока с ногтей пилкой удаляли следы моих зубов, подравнивали и подрезали. Потом еще была ванночка для пальцев — обычная мыльная водичка, как мне показалось. Намазали руки последовательно из трех банок. Две банки с разным кремом и одна со скрабом, кажется. Приятно, конечно, когда твои руки с кремом гладят. На банки ушло минут 20. 

Потом дошли до «покрытия». Мне самому покрасить ногти в цвет хаки и в голову бы не пришло, но меня убедили, что темно-зеленый — очень даже по-армейски и к 23 февраля. Я в армии не бывал, но раз уж у них там принято на День защитника отечества ногти красить — покрашу, конечно, праздник есть праздник. С таким маникюром я буду самый главный защитник! Слой основы, два слоя лака, слой фиксатора — очень много слоев. Сказали, минут 15 подсушить — и могу идти на все четыре стороны. Название лака я не запомнил, оно непроизносимое.

Часа через полтора, когда мы закончили, меня уже укачивало от Fashion TV, а руки были как у взрослой тети на дорогой иномарке. Смущенный и взволнованный, я отправился на работу. Когда в тачку садился, испортил два пальца и очень расстроился по этому поводу.

С маникюром хаки я проходил до конца уик-энда. Мама, когда увидела, сказала, что все равно будет меня любить. В публичных местах ощущал себя королевой эпатажа. Как Леди Гага. Но к началу недели не выдержал внутреннего конфликта и все с ногтей соскреб. Не быть мне невестой олигарха.

 

Оставьте свой голос:

2236
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Muse
Muse

По мне так юмор плосковат

evdokiya
evdokiya

Muse, а мне сперва вроде даже понравилось, но потом встретились "тёлочки" и все как то опустилось :(( как будто писалось сие произведение сидя "на кортах" с кульком "семок" :((

Mr_Jack
Mr_Jack

evdokiya, он всегда так пишет и писал, такой свой в доску слог, что ли, (не знаю как еще это обозвать) И пишет в принципе неплохо, но как бы мальчонка на Интервью щаз и надо бы чуть соответствовать, наверное.

evdokiya
evdokiya

Mr_Jack, вот иногда пишут специально для "пущего колориту" и с шо-каньем и с ха-каньем и с ашипкамэ и с матерцом даже... но воспринимается весело, читаешь и понимаешь, что так специально автором задумано, смешно. А иногда не смешно.
Вот у него не смешно. Про хор Турецкого очень понравилось, про боль в глазах смешно было, а потом эти "тёлочки".
Хотя мальчик очень симпатишный.

Mr_Jack
Mr_Jack

evdokiya, пущий колорит можно оттачивать в жж или в других соцсетях, что, собственно, Коля, с успехом и делает, но не в именитом издании, хотя там иногда такие корреспонденты попадаются, что мне жутко становится. Я к нему хорошо отношусь, читала его раньше, он приятный, неглупый, но не всегда его юморок мне по душе.

evdokiya
evdokiya

Mr_Jack, я бы почитала еще, юмор есть у него, но вот это быдловатое "тёлочки" все прям испортило, эдакая ложка дёгтя (ну или меня просто именно это слово бесит)

niceday
niceday

evdokiya, меня тоже зацепило "телочки"

im_nastia
im_nastia

evdokiya, читаласего на дамочке,на жд с 2005 года.знаю через общих друзей.он коассный фотограф с нереальным чувством юмора.почитайте его жд,его зовут коля зверков.и сын колянчтк у него нереально милый

im_nastia
im_nastia

жж

im_nastia
im_nastia

до женитьбы был довольно любвиобилен о хорош в этом))) информация от пары-тройки подружек))))))

LusillaDrake
LusillaDrake

evdokiya, за погрызанием ногтей

lekker
lekker

evdokiya, "Так гадко стало. И обидно.Пустышка." ©

Net-net
Net-net

Очень похож на Джонатана Риз Майерса. Даже симпатишнее =)
И эпиляция неподготовленному человеку вот так прям сразу... Бедный, бедный!

kattrin
kattrin

Net-net, я первый раз сделала бразильскую депиляцию будучи на 8-ом месяце)))

Net-net
Net-net

kattrin, как вы прям там не родили?! О_о

kattrin
kattrin

Net-net, моя косметолог тоже беспокоилась по этому поводу.) Кстати, в тот момент она была на 6-ом месяце))).
Депиляция легче, чем мезо.
С некоторых пор кабинет косметолога перестал быть моим местом для релакса)))

Net-net
Net-net

kattrin, был шанс, что родите обе =D

evdokiya
evdokiya

kattrin, а зачем, если не секрет?

ну в смысле, если Вас до этого всю жизнь все устраивало... Если бы Вы всегда делали и во время беременности не стали менять привычек, то тут было бы понятно, но зачем такие эксперименты в таком положении

кстати, косметолог, у которой я сама делала бикини воском, говорила, что беременных не берет, чтобы не рисковать, ибо был неприятный опыт

Mr_Jack
Mr_Jack

evdokiya, родил кто-то во время сеанса? О.о

evdokiya
evdokiya

Mr_Jack, начались то ли боли, то ли схватки, увезли на скорой прямо из салона. Все живы-здоровы, к счастью, (и вообще может просто совпало по времени) но все равно как то приятного мало. Мастер сильно испугалась.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии