Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Необычные столовые приборы

9
Необычные столовые приборы

Девочки, заранее звиняйте за качество некоторых фото) Чётче не нашла.

Огромное разнообразие и смешение стилей, порой очень экстравагантное и даже шокирующее можно встретить в современном мире. Доказательством этому служат работы бельгийского дизайнера Исейя Блоха (Isaïe Bloch). Богатая фантазия и нестандартное видение мира сподвигло его на дизайн столовых приборов, которые органично смотрелись бы разве что в старинных замках с многовековой мрачной историей. Это ножи, вилки и ложки, сделанные на грани баланса между обеденными принадлежностями и инструментами пыток.

 

Любители окунать печенье в молоко, которые при этом не хотят испачкать пальцы, могут воспользоваться специальным держателем для печенья. Печенье помещается в специальный держатель, окунается в молоко, и можно наслаждаться невероятным вкусом, знакомым всем с детства.

Оригинальные столовые приборы от дизайнера Mark A. Reigelman II выглядят так, как будто от них откусили кусочки. Создание этой коллекции не случайно. Оно было обусловлено проблемой голода и ожирения в мире. Автор хотел подчеркнуть, что пока в мире миллионы голодают, многие не знают меры в еде.

Дизайнер Makoto Yamaguchi разработал проект затейливых столовых приборов в виде ленты. Когда нож, вилка или ложка в руках, создается впечатление того, что это всего лишь блестящая ленточка.

 Коллекция колпачков для обычной шариковой ручки. Нужно просто надеть колпачок в виде вилки, ложки или ножа – и канцелярская принадлежность превращается в столовый прибор.

Что может быть хуже рук, испачканных пастой, соусом или жиром от куриной котлеты. Благодаря специальному приспособлению Trongs пальцы всегда останутся чистыми. Теперь можно кушать и параллельно отвечать на телефон, играть с ребенком или делать еще что-то.


Больше никаких обожжённых языков от горячего супа! Ложка-индикатор температуры меняет свой яркий цвет на белый. Таким образом, каждый сможет догадаться, горячий суп или нет.

Дизайнер Bob Balow из компании RCB Products разработал специальную вилку для пасты. Оригинальный столовый прибор, на который можно легко накрутить спагетти. Вилка может быть стальной или позолоченной.

Скажите нет испачканным пальцам! Благодаря создателям специальной вилки теперь можно есть попкорн и не пачкать руки. Это своеобразная механическая рука с солонкой на конце.

Дизайнер Julie Mariscal создала оригинальную ложку, которая благодаря маленькому отверстию на конце превращается … в шариковую ручку.

Каждая забавная вилочка-ложечка из серии Декстер дизайн студии Spring3D из  Нью-Йорка по словам их создателей имеет свой собственный характер. А по мне так Dexter – идеальные столовые приборы для людей, следящих за своим весом – много и быстро из таких просто не съешь :)

 

“Рыбный” столовый набор
Причудливые рыбки рядом с тарелкой притягивают внимание.

Вот, к примеру, дизайнер Кэтрин Хилтон (Kathryn Hinton), вероятно, устала от повседневного вида столовых приборов. Она решила немного видоизменить ложку, вилку и нож. Лежать на тарелках или подносе такие вилки, ножи и ложки будут гораздо устойчивее но, чтобы ими воспользоваться, нужно заново учиться пользоваться, подобно ребёнку подобными необычными столовыми приборами.

Обычная ложка может стать настоящим шедевром, если над её дизайном поработают настоящие профессионалы. ложка в виде туфельки смотрится довольно стильно и оригинально.

 

 

Оставьте свой голос:

684
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Понравились только с деревянными ручками

inerajda
inerajda

Коллекция колпачков для обычной шариковой ручки. Нужно просто надеть колпачок в виде вилки, ложки или ножа – и канцелярская принадлежность превращается в столовый прибор. - ага, есть из таких приборов рискованно для здоровья, на ручках полно микробов.

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

Много классных вещей, но по прямому назначению некоторые из них не применить)

Skarletty
Skarletty

с деревянными ручками просто красотища! ну и неплохие ножи на 4 сверху!

Ellena
Ellena

хочу золотые, но это аморальная роскошь)

Pearl
Pearl

со скелетонами - тема вообще))

IceIce
IceIce

С деревянными ручками понра

Lebeau
Lebeau

Практически все с картинок либо производилось ограниченными количествами, либо прототипы с сэмплами. Четвертый сверху набор ножей делает французский Деглон, правда они жутко непрактичные. Седьмые снизу приборы - Eternum, Appetize гамма, тоже дюже неудобные. Приборы с обкусанными ручками ))) сама искала года три назад, оказалась очень ограниченная партия....

faina2010
faina2010

Некоторые просто отвратны

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке