Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Я никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации

84
Я никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации

Я никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации. Её сложно скрыть, знаете ли. То есть нет, упрятать от людских глаз можно всё - и даже это. Но я считаю это ниже своего достоинства. Поэтому все мои родные и друзья знают, кто я, и к какому меньшиству отношусь.

Большинство моих друзей – такие, как я. Некоторые вынуждены скрываться, приспосабливаться, делать вид, что они – обычные, как все. Некоторые признают себя теми, кто они есть, и живут так, как велит им природа. Они платили за это полную цену: кому-то это стоило карьеры, кому-то – любимой профессии, кому-то – отношений с близкими. Но они идут на это, чтобы не испытывать тяжелейших страданий, обусловленных биологией.

Да, биологией! Бог или Природа создали нас такими, какие мы есть. Так называемые нормальные люди говорят нам, что мы – просто-напросто жалкие, изнеженные извращенцы, нуждающиеся в дисциплинировании и принудительном лечении, в ведре холодной воды на голову и тяжёлом физическом труде на морозе. И уж, конечно, они не намерены потворствовать тому, что они считают изнеженностью и жалким извращением. О нет, они не готовы уступить нам ни сантиметра того мира, который они считают своим!



При этом именно такие, как мы, составляют значительнейшую часть мировой интеллектуальной и культурной элиты. Мы-то знаем, что мы - соль земли, crème de la crème, избранная раса, вершина человеческого рода. Величайшие гении человечества – учёные, писатели, артисты – в основном из наших. Но и простые тягловые лошадки прогресса, на спинах которых лежит вся тяжесть нашей цивилизации – тоже мы, кто ж ещё-то. Благодарное человечество щедро платят нам за это. Чем же? Ежедневными, ежечасными унижениями, физической мукой, с которой мы вынуждены жить от рождения до смерти. Мукой, несравнимой ни с чем.

О нет, я не виню так называемых нормальных. Они – жертвы многовековых предрассудков, низкой пропаганды, потворствования мнениям толпы, наконец – самой Системы. И, конечно же, я бесконечно благодарен множеству прекрасных людей, которые, будучи нормальными и зная обо мне всё, бескорыстно и самоотверженно помогали мне, покрывали меня, создавали мне условия для того, чтобы я мог, не испытывая обычных в нашем положении мук, приносить пользу обществу.



Да, я сова. (Кстати, почему так называемые нормальные люди любят клеймить непохожих на них птичьими именами?) Пик умственной активности у меня приходится на второй-третий час ночи, а засыпаю я обычно в четыре. У меня было кошмарное детство и страшная юность. Я никогда, никогда – слышите?! – не забуду эти адские пробуждения в пол-седьмого, серый туман перед глазами, в спешке завариваемый кофе, костоломный пердючий автобус, толкотню институтской раздевалки и первую лекцию, на которой умереть-не-встать. Я приходил в себя где-то в полдень – уже усталый, уже разбитый, уже вымотанный. Кого я должен за это благодарить? Не вас ли, так называемые жаворонки, не вашу ли беспощадную тиранию?

И я временами тоже задумываюсь – а может быть, нам пойти по пути геев и озаботиться своими правами? Создать, например, Общество Защиты Совиных Прав и начать систематически тиранить общество жаворонков?



А ведь у нас есть, что потребовать.

Да вот хотя бы, для начала – запретить само слово «сова», оно унизительно и неполиткорректно. Называйте нас Ночными, например. Ну или ноктороссиянами, тоже хорошо.

Обеспечьте нам условия для нормальной жизни и труда. Чтобы ни в одной уважающей себя фирме не было такого, что все приходят к восьми или девяти. Нет, вы должны принять на работу хотя бы двоих Ночных на отдел – которые приходят на работу в час дня. Нет таких? Немедленно донос куда следует, по инстанциям. А то ишь, хроновидисты, окопались повсюду и дискриминируют.

Следует также пересмотреть некоторые законодательные нормы. Например, по какому праву разрешено штробить или сверлить стены, начиная с девяти?! Мы в это время спим! И раньше часа дня подобные работы абсолютно недопустимы. Равно как и телефоные звонки до двенадцати – это, по-моему, административка как минимум. Впрочем, тут непочатый край законодательной работы.



Да, кстати. Прекратите нас оскорблять и стигматизировать - и прямо, и косвенно. Например, романы и фильмы о так называемых вампирах нас задевают – потому что являются изощрённой формой стигматизации Ночных. Поэтому двадцать процентов доходов с соответствующих текстов и фильмов должны передаваться Обществу Защиты Прав Ночных. Мы найдём применение этим средствам. Например, на издание книг «Сто кратких жизнеописаний великих Ночных», «Великие Ночные России», «Двадцать пять величайших жителей Ночи» и так далее. Да о чём вообще говорить, если до сих пор замалчивается совизм Адама, Еноха, Аменхотепа III, Цезаря, Абеляра, Гоголя, Байрона, Эдгара Аллана По (вы хоть помните, что он писал о влюблённость в Ночь, «темноликую богиню»?), Черчилля, Гонтмахера, Мисакарбона Антананаягу и других замечательных людей?! Всё это должно быть исправлено.



Разумеется, мы имеем право – более того, должны - развивать свою культуру, в том числе и культуру быта. В Москве, например – огромная нехватка не только ночных клубов, но и просто мест, где Ночные могли бы тихо, скромно поужинать (мы обычно делаем это в час-два ночи). Представьте, я уже пятнадцать лет вынужден ходить в одно-единственное заведение в относительной близости от дома, где уважают наши права! (Это «Шестнадцать тонн»; я охотно даю рекламу этому замечательно-толерантному месту.) Но вообще-то все рестораны, закрывающиеся раньше часа ночи, должны – по справедливости – платить небольшой, но ощутимый налог. Эим средствам мы тоже найдём применение, уж поверьте, найдём.



И конечно же, конечно же – дайте нам право на нашу демонстрацию Гордости! То есть на Ночной Парад. Когда мы в пятом часу утра пойдём по вашим городам, бия в барабаны, дудя в сопели и вувузелы, исполняя мазурки на чимбало и клавикордах. Неся пятиметровое светящееся изображение Совы Минервы, нашего символа, и Серое Знамя, наш прапор. Всячески изъявляя свою гордость и радость по поводу того, что мы – Ночные, и мы гордимся этим! Да, гордимся! Бум-бум-бум-бум-бум-бара-ба!

Оставьте свой голос:

1389
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pulkheriap
pulkheriap

Предпоследнее фото, пропагандирует совиность несовершеннолетним.

Chuchi
Chuchi

Подписываюсь под каждым словом
Я Chuchi - и я Сова! Меня дискриминируют все, особенно работа!

nurynda_100
nurynda_100
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

Забавно =)

Taliya05
Taliya05

Присоединяюсь. Доколе будет продолжаться этот беспредел?!

Leopoldina
Leopoldina

И я сова))) Иногда не сплю по двое суток, ожидая трансформации в жаворонка. И ничего не выходит!!! :)

Miracle
Miracle

Позвольте представиться - бородатая неясыть)))

Annetlove
Annetlove

Я сова))) Или "Ночная" , как изволите?!!;))))))))

ChOOsheGO
ChOOsheGO

Идея парада вдохновляющая! Предлагаю организовать массовое староновогоднее шествие Сов в ночь с 12 на 13 января! Чур я на бубнах)
НБ только ходить следует по спальным районам - в центре слишком много наших!

Ellena
Ellena

мои родственники пригласили меня к трем часам дня.. я не спала в два ночи, в три, четыре, пять, в шесть я начала злится, в семь уже не на шутку бесится, что это за насилие, подвиг во имя чего? чего-чего? -удовольствия непринужденной беседы?! в результате я никуда не поехала, а потом еще и высказала по скайпу) хотя уже лет за двадцать и так все выучили, хотите меня видеть ради светского общения- не зовите раньше вечера, все равно не приеду.

Oduvanchik76
Oduvanchik76

Ellena, ОГО!!!Это там много лет проблемы со сном?У меня тоже давно ,но все надеюсь,пройдет!Прочла ваш коммент и задумалась...((Выход есть или так до старости звезды считать?((

Ellena
Ellena

Oduvanchik76, я не считаю это проблемой скорее выбором) и это началось гораздо раньше- сколько себя помню, помню других спящими и ругающимися на меня чтобы я не ворочалась, не ходила на кухню, не читала с фонариком и пр..., свет Луны из окна..) можно конечно на режиме и мелатонине (адаптоген) корректировать сон, и я так иногда делаю, но мне просто не хочется пропускать ночь, я ее люблю.
Если Вы всерьез хотите этим заняться, то есть кажется институты сна, где проводят мониторинг и могут помочь.

Ellena
Ellena

Oduvanchik76, а потом если говорить о теплом времени года и солнечных днях.. я просто не переношу жару, Солнце, и яркий свет. Для здоровья достаточно и двадцати минут на солнце, а все что больше только старит. Опять же это только мои личные предпочтения, тут каждый для себя выбирает.

Oduvanchik76
Oduvanchik76

Ellena, ой сколько у нас общего))Я тоже плохо переношу солнце и свет,летом в жару очень мучаюсь,ночами я бы предпочла сон,но у меня из за стресса начались проблемы и ничего не помогает((Снотворное пить не могу потом мне плохо,да и ощущение засыпания с ним неприятное как потеря сознания-гадость.
Засыпала я всегда очень поздно,но сейчас встреча рассвета это обязательно((Может ,если стихи писать или музыку это время тишины и хорошо,но я бы выбрала сон,если нет ночного сна потом вся разбитая,уставшая((
Спасибо за ваш ответ,знаю теперь что кроме меня есть сосайтница без сна))

Ellena
Ellena

Oduvanchik76, удачи, еще наладите Ваш сон) я Вам направила в личку, попробуйте.

Sveta_sun
Sveta_sun

Ellena, и мне можно ?)

aloia
aloia

Oduvanchik76, переселяйтесь туда где полярная ночь

Leopoldina
Leopoldina

Oduvanchik76, Стихи это тема. Ночью тихо....и мысли не мешают чужие. А снотворное я и не пробовала, спасибо что рассказали.

faina2010
faina2010

Oduvanchik76, а я замети когда не спишь в периоды с часу до пяти то лицо как то старится, мешки под глазами. Не могу назвать себя жаворонком который в семь на ногах, но так в десять нормально просыпаюсь в выходные

zoya1333
zoya1333

Ellena, вас в 3 часа дня пригласили, а не в 7 утра. Чего злиться и беситься? Какой подвиг? Не подходит вам- сразу откажитесь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"