Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Я никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации

84
Я никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации

Я никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации. Её сложно скрыть, знаете ли. То есть нет, упрятать от людских глаз можно всё - и даже это. Но я считаю это ниже своего достоинства. Поэтому все мои родные и друзья знают, кто я, и к какому меньшиству отношусь.

Большинство моих друзей – такие, как я. Некоторые вынуждены скрываться, приспосабливаться, делать вид, что они – обычные, как все. Некоторые признают себя теми, кто они есть, и живут так, как велит им природа. Они платили за это полную цену: кому-то это стоило карьеры, кому-то – любимой профессии, кому-то – отношений с близкими. Но они идут на это, чтобы не испытывать тяжелейших страданий, обусловленных биологией.

Да, биологией! Бог или Природа создали нас такими, какие мы есть. Так называемые нормальные люди говорят нам, что мы – просто-напросто жалкие, изнеженные извращенцы, нуждающиеся в дисциплинировании и принудительном лечении, в ведре холодной воды на голову и тяжёлом физическом труде на морозе. И уж, конечно, они не намерены потворствовать тому, что они считают изнеженностью и жалким извращением. О нет, они не готовы уступить нам ни сантиметра того мира, который они считают своим!



При этом именно такие, как мы, составляют значительнейшую часть мировой интеллектуальной и культурной элиты. Мы-то знаем, что мы - соль земли, crème de la crème, избранная раса, вершина человеческого рода. Величайшие гении человечества – учёные, писатели, артисты – в основном из наших. Но и простые тягловые лошадки прогресса, на спинах которых лежит вся тяжесть нашей цивилизации – тоже мы, кто ж ещё-то. Благодарное человечество щедро платят нам за это. Чем же? Ежедневными, ежечасными унижениями, физической мукой, с которой мы вынуждены жить от рождения до смерти. Мукой, несравнимой ни с чем.

О нет, я не виню так называемых нормальных. Они – жертвы многовековых предрассудков, низкой пропаганды, потворствования мнениям толпы, наконец – самой Системы. И, конечно же, я бесконечно благодарен множеству прекрасных людей, которые, будучи нормальными и зная обо мне всё, бескорыстно и самоотверженно помогали мне, покрывали меня, создавали мне условия для того, чтобы я мог, не испытывая обычных в нашем положении мук, приносить пользу обществу.



Да, я сова. (Кстати, почему так называемые нормальные люди любят клеймить непохожих на них птичьими именами?) Пик умственной активности у меня приходится на второй-третий час ночи, а засыпаю я обычно в четыре. У меня было кошмарное детство и страшная юность. Я никогда, никогда – слышите?! – не забуду эти адские пробуждения в пол-седьмого, серый туман перед глазами, в спешке завариваемый кофе, костоломный пердючий автобус, толкотню институтской раздевалки и первую лекцию, на которой умереть-не-встать. Я приходил в себя где-то в полдень – уже усталый, уже разбитый, уже вымотанный. Кого я должен за это благодарить? Не вас ли, так называемые жаворонки, не вашу ли беспощадную тиранию?

И я временами тоже задумываюсь – а может быть, нам пойти по пути геев и озаботиться своими правами? Создать, например, Общество Защиты Совиных Прав и начать систематически тиранить общество жаворонков?



А ведь у нас есть, что потребовать.

Да вот хотя бы, для начала – запретить само слово «сова», оно унизительно и неполиткорректно. Называйте нас Ночными, например. Ну или ноктороссиянами, тоже хорошо.

Обеспечьте нам условия для нормальной жизни и труда. Чтобы ни в одной уважающей себя фирме не было такого, что все приходят к восьми или девяти. Нет, вы должны принять на работу хотя бы двоих Ночных на отдел – которые приходят на работу в час дня. Нет таких? Немедленно донос куда следует, по инстанциям. А то ишь, хроновидисты, окопались повсюду и дискриминируют.

Следует также пересмотреть некоторые законодательные нормы. Например, по какому праву разрешено штробить или сверлить стены, начиная с девяти?! Мы в это время спим! И раньше часа дня подобные работы абсолютно недопустимы. Равно как и телефоные звонки до двенадцати – это, по-моему, административка как минимум. Впрочем, тут непочатый край законодательной работы.



Да, кстати. Прекратите нас оскорблять и стигматизировать - и прямо, и косвенно. Например, романы и фильмы о так называемых вампирах нас задевают – потому что являются изощрённой формой стигматизации Ночных. Поэтому двадцать процентов доходов с соответствующих текстов и фильмов должны передаваться Обществу Защиты Прав Ночных. Мы найдём применение этим средствам. Например, на издание книг «Сто кратких жизнеописаний великих Ночных», «Великие Ночные России», «Двадцать пять величайших жителей Ночи» и так далее. Да о чём вообще говорить, если до сих пор замалчивается совизм Адама, Еноха, Аменхотепа III, Цезаря, Абеляра, Гоголя, Байрона, Эдгара Аллана По (вы хоть помните, что он писал о влюблённость в Ночь, «темноликую богиню»?), Черчилля, Гонтмахера, Мисакарбона Антананаягу и других замечательных людей?! Всё это должно быть исправлено.



Разумеется, мы имеем право – более того, должны - развивать свою культуру, в том числе и культуру быта. В Москве, например – огромная нехватка не только ночных клубов, но и просто мест, где Ночные могли бы тихо, скромно поужинать (мы обычно делаем это в час-два ночи). Представьте, я уже пятнадцать лет вынужден ходить в одно-единственное заведение в относительной близости от дома, где уважают наши права! (Это «Шестнадцать тонн»; я охотно даю рекламу этому замечательно-толерантному месту.) Но вообще-то все рестораны, закрывающиеся раньше часа ночи, должны – по справедливости – платить небольшой, но ощутимый налог. Эим средствам мы тоже найдём применение, уж поверьте, найдём.



И конечно же, конечно же – дайте нам право на нашу демонстрацию Гордости! То есть на Ночной Парад. Когда мы в пятом часу утра пойдём по вашим городам, бия в барабаны, дудя в сопели и вувузелы, исполняя мазурки на чимбало и клавикордах. Неся пятиметровое светящееся изображение Совы Минервы, нашего символа, и Серое Знамя, наш прапор. Всячески изъявляя свою гордость и радость по поводу того, что мы – Ночные, и мы гордимся этим! Да, гордимся! Бум-бум-бум-бум-бум-бара-ба!

Оставьте свой голос:

1389
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pulkheriap
pulkheriap

Предпоследнее фото, пропагандирует совиность несовершеннолетним.

Chuchi
Chuchi

Подписываюсь под каждым словом
Я Chuchi - и я Сова! Меня дискриминируют все, особенно работа!

nurynda_100
nurynda_100
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

Забавно =)

Taliya05
Taliya05

Присоединяюсь. Доколе будет продолжаться этот беспредел?!

Leopoldina
Leopoldina

И я сова))) Иногда не сплю по двое суток, ожидая трансформации в жаворонка. И ничего не выходит!!! :)

Miracle
Miracle

Позвольте представиться - бородатая неясыть)))

Annetlove
Annetlove

Я сова))) Или "Ночная" , как изволите?!!;))))))))

ChOOsheGO
ChOOsheGO

Идея парада вдохновляющая! Предлагаю организовать массовое староновогоднее шествие Сов в ночь с 12 на 13 января! Чур я на бубнах)
НБ только ходить следует по спальным районам - в центре слишком много наших!

Ellena
Ellena

мои родственники пригласили меня к трем часам дня.. я не спала в два ночи, в три, четыре, пять, в шесть я начала злится, в семь уже не на шутку бесится, что это за насилие, подвиг во имя чего? чего-чего? -удовольствия непринужденной беседы?! в результате я никуда не поехала, а потом еще и высказала по скайпу) хотя уже лет за двадцать и так все выучили, хотите меня видеть ради светского общения- не зовите раньше вечера, все равно не приеду.

Oduvanchik76
Oduvanchik76

Ellena, ОГО!!!Это там много лет проблемы со сном?У меня тоже давно ,но все надеюсь,пройдет!Прочла ваш коммент и задумалась...((Выход есть или так до старости звезды считать?((

Ellena
Ellena

Oduvanchik76, я не считаю это проблемой скорее выбором) и это началось гораздо раньше- сколько себя помню, помню других спящими и ругающимися на меня чтобы я не ворочалась, не ходила на кухню, не читала с фонариком и пр..., свет Луны из окна..) можно конечно на режиме и мелатонине (адаптоген) корректировать сон, и я так иногда делаю, но мне просто не хочется пропускать ночь, я ее люблю.
Если Вы всерьез хотите этим заняться, то есть кажется институты сна, где проводят мониторинг и могут помочь.

Ellena
Ellena

Oduvanchik76, а потом если говорить о теплом времени года и солнечных днях.. я просто не переношу жару, Солнце, и яркий свет. Для здоровья достаточно и двадцати минут на солнце, а все что больше только старит. Опять же это только мои личные предпочтения, тут каждый для себя выбирает.

Oduvanchik76
Oduvanchik76

Ellena, ой сколько у нас общего))Я тоже плохо переношу солнце и свет,летом в жару очень мучаюсь,ночами я бы предпочла сон,но у меня из за стресса начались проблемы и ничего не помогает((Снотворное пить не могу потом мне плохо,да и ощущение засыпания с ним неприятное как потеря сознания-гадость.
Засыпала я всегда очень поздно,но сейчас встреча рассвета это обязательно((Может ,если стихи писать или музыку это время тишины и хорошо,но я бы выбрала сон,если нет ночного сна потом вся разбитая,уставшая((
Спасибо за ваш ответ,знаю теперь что кроме меня есть сосайтница без сна))

Ellena
Ellena

Oduvanchik76, удачи, еще наладите Ваш сон) я Вам направила в личку, попробуйте.

Sveta_sun
Sveta_sun

Ellena, и мне можно ?)

aloia
aloia

Oduvanchik76, переселяйтесь туда где полярная ночь

Leopoldina
Leopoldina

Oduvanchik76, Стихи это тема. Ночью тихо....и мысли не мешают чужие. А снотворное я и не пробовала, спасибо что рассказали.

faina2010
faina2010

Oduvanchik76, а я замети когда не спишь в периоды с часу до пяти то лицо как то старится, мешки под глазами. Не могу назвать себя жаворонком который в семь на ногах, но так в десять нормально просыпаюсь в выходные

zoya1333
zoya1333

Ellena, вас в 3 часа дня пригласили, а не в 7 утра. Чего злиться и беситься? Какой подвиг? Не подходит вам- сразу откажитесь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за 10 миллионов долларов: экскурсия по дому

Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за 10 миллионов долларов: экскурсия по дому

Новости 13620 38
10 самых странных подарков, какие только можно купить за деньги

10 самых странных подарков, какие только можно купить за деньги

Тренды 8391 24
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом

Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом

Новости 8257 136
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"

Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"

Светская жизнь 10956 55
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах

Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах

Звездные пары 13263 26
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год

Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год

Звездный стиль 9787 23
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке

Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке

Звездный стиль 19184 34
Ника и Борис Белоцерковские разводятся
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Алена Ахмадуллина и другие на презентации новогодней коллекции ювелирного бренда
Итоги года — 2017: сексуальные домогательства, "Матильда", "Евровидение" и другие громкие скандалы
В сети появился трейлер седьмого сезона сериала "Родина" с Клэр Дэйнс в главной роли
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми отпраздновали первую ночь еврейского праздника Хануки
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид в стиле casual
Американский онлайн-словарь Merriam-Webster назвал "феминизм" словом года
Трехмесячная дочь Серены Уильямс продемонстрировала первые спортивные достижения
Битва платьев: Мэгги Джилленхол против Дакоты Джонсон
Виктория Бекхэм поделилась в соцсети трогательной фотографией мужа Дэвида и дочери Харпер
Елена Летучая, Ляйсан Утяшева, Елена Подкаминская, Аврора и другие гости премии Glamour Best of Beauty
Принцы Уильям и Гарри пришли на премьеру фильма "Звездные войны: Последние джедаи", в котором снялись
Уилл Смит борется со злом в трейлере фэнтезийного боевика "Яркость"
СМИ: Роберт Паттинсон закрутил новый роман после расставания с FKA Twigs
Звездный стилист о модных провалах года: феминистская футболка Dior и свитеры с динозаврами Coach
Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за вклад в защиту детского психического здоровья
СМИ: Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином
Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм