Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

НА РУБЛЕВКЕ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЙ ДВОРЕЦ ЗА 100 МЛН ДОЛЛАРОВ.

201
НА РУБЛЕВКЕ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЙ ДВОРЕЦ ЗА 100 МЛН ДОЛЛАРОВ.

В новом закрытом коттеджном поселке Николино, расположенном на Рублевке (2-е Успенское шоссе), на продажу выставлен дом за 100 млн долл. (около 6,5 млрд руб. по курсу ЦБ на 16 декабря 2014г.). Объявление о продаже размещено на сайте международного агентства недвижимости Sotheby's International Realty.

 

Площадь участка резиденции составляет 97 соток, а главного дома (см. фото ниже), который из-за обилия позолоты в интерьере можно назвать дворцом, - 2,3 тыс. кв. м. "Ее внешний облик копирует стиль загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко, - говорится в объявлении. - В комнатах много позолоты, натурального камня и дорогого дерева. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, в бильярдной и в библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева".

Резиденция полностью м:)рованная: часть мебели была изготовлена на заказ, вторая часть - приобретена в Европе, в мастерских краснодеревщиков. В главном доме резиденции девять спален, которые "оформлены в едином стиле, но при этом каждая их них имеет свой неповторимый облик". Кроме жилых комнат, в доме расположена большая спа-зона с массажным залом, сауной и двумя бассейнами.

"Это далеко не самый дорогой дом на Рублевке,  комментирует директор департамента элитной недвижимости компании "Метриум Групп" Илья Менжунов. - На сегодня есть, как минимум, два дома, расположенные на Рублево-Успенском шоссе, которые превосходят этот и по стоимости, и по метражу, и по прилегающей территории. Один из них стоит 130 млн долл., другой 150 млн долл. Более того, самый дорогой дом на рынке представлен не на знаменитом Рублево-Успенском шоссе, а на Сколковском, в поселке "Фонд Развития Международного Университета". Покупателю этого лота придется заплатить за него 200 млн долл. Разумеется, характеристики дома в Сколково более впечатляющие: его площадь порядка 4 тыс. кв. м, а прилегающая территория - около 2 га".

"Самые дорогие предложения на рынке элитной загородной недвижимости носят закрытый характер, об их продаже не сообщается в открытых источниках, и уж тем более они не рекламируются, - продолжает Илья Менжунов. - Если желающие приобрести дом по заоблачным ценам находятся, продавцу направляется запрос на осмотр с сообщением персональных данных потенциального покупателя".

***

Между тем риэлторы оценивают время для приобретения столь высокобюджетной недвижимости на Рублевке неоднозначно. "Падение курса рубля более чем на 30% можно, в принципе, считать критическим для премиального загородного рынка Подмосковья", - говорится в ноябрьском обзоре IntermarkSavills, посвященном рынку премиальной загородной подмосковной недвижимости. "Большинство девелоперов уже скорректировали рублевые цены на объекты или установили свой собственный курс доллара - 37-45 руб., - уточняла в информационных материалах компании руководитель департамента продаж загородной недвижимости IntermarkSavills Нина Резниченко. - Клиенты  также практически сразу отреагировали на столь серьезные изменения рыночных условий - переговорный процесс в ходе приобретения загородных объектов стал значительно сложнее, а подавляющее большинство сделок заключается теперь в сегменте до 2 млн долл.".

Эксперты агентства недвижимости Tweed в свою очередь отмечали еще в конце ноября, что в период обесценивания рубля покупатели элитной недвижимости заняли выжидательную позицию. В этих условиях самое лучшее для застройщика - играть на опережение и перевести цены в рубли, что, собственно, сейчас и происходит. "На данный момент ситуация выглядит следующим образом: у кого цены в рублях - у того и покупают, - комментировала управляющий партнер агентства недвижимости Tweed Ирина Могилатова. - При условии, что цены на элитном рынке загородной недвижимости будут рублевые, у покупателей есть хороший шанс сохранить сбережения, а у застройщиков - увеличить темпы продаж. Думаю, со временем на рынке дорогой недвижимости будет все меньше теневых валютных сделок и все больших рублевых".

Подготовил Игнат Бушухин
Фото: sothebysrealty.ком

Оставьте свой голос:

767
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Musechka
Musechka

шоб я так жил!!! Лепота!!

Durman
Durman

Musechka, по мне так ужас!!!

Musechka
Musechka

Durman, ну так я попыталась выразить свое отношение соответствующими словами) Мне ближе другой стиль, я б переделала было б у меня сто мильенов)

Vivatika
Vivatika

Musechka, охренеть! Нехилые апартаменты для царя или султана))))

rita-rita
rita-rita

Vivatika, Так у царя или султана в таких апартаментах народу толпилось-тьма) А здесь максимум семья их трех человек. Уверенна, что на некоторых диванах, никто даже не присел ни разу. Жить в музее-это ужас.

braun6899
braun6899

rita-rita, а какой смысл комнаты на 4 фото снизу-золотая которая? сначала подумала что это душевая, потом присмотрелась-вроде нет лейки))) анет, все таки наверное душевая. пипец)

saphran
saphran

braun6899, лишняя комната была, не знали что придумать видимо...

alida
alida

braun6899, а комната, которая сразу за бильярдной - прям темница без окон и дверей, со звуконепроницаемыми стенами... там, наверно, хозяин своих конкурентов пытал...

wakefield
wakefield

rita-rita, пока утром из спальни до кухни дойдёшь - стемнеет)))

schinat
schinat

wakefield, смотря из какой спальни. Там их 9.

Cherririn
Cherririn

rita-rita, ага, называется, почувствуй себя молью)

monrealle
monrealle

Vivatika, наоборот,видимо у хозяина было очень нищее детство

Kamella
Kamella

Musechka, ага, первая фраза после просмотра была именно "шоб я так жил!" Как в Лувре, ей-богу)

aloia
aloia

Kamella, грязь в вашем Лувре...

ancora85
ancora85

мда... нарядненько........

Кадышевой бы понравилось наверное.)))

Nadya_g_
Nadya_g_

ancora85, у Юдашкина такое, только стены красные.

marraria
marraria

ancora85, ага, или Баскову, в самый раз)

zoseilganose
zoseilganose

ancora85, Волочкова тоже заценила бы))

bobohaha
bobohaha

ancora85, и Киркорыч позеленел))))))))

parisforever
parisforever

ancora85, и Камалии !!! чем не московскя резиденция! ужасть!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун