Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Самый удачный пиар дня

109
Самый удачный пиар дня

Сотрудники кировского завода "Вятич" признаются, что они никак не ожидали, что о вятском квасе расскажут телезрителям по всей стране. Теперь, чтобы поблагодарить президента Владимира Путина за поддержку напитка, который готов побороться за звание национального, на заводе решили отправить партию кваса в Кремль.

Кировчане уверяют, что напиток для Владимира Путина сойдет с заводского конвейера вместе с тысячами бутылок, которые отправятся для реализации в розничные сети. "К президенту поедет такой же хороший квас, какой мы сами пьем каждый день", – заверил замдиректора по производству завода "Вятич" Руслан Владимиров.

Коммерческий директор завода Илья Курагин назвал упоминание "Вятского кваса" на пресс-конференции Владимира Путина "лучшим новогодним подарком". Предприниматель пожаловался, что уже несколько лет он безуспешно борется с имиджем кваса исключительно как сезонного летнего напитка. Теперь на заводе надеются, что продажи начнут расти даже в холодное время года.

"В России считается, что пить квас можно только летом, но это не так. Наши сотрудники выступают за то, чтобы квас стал не сезонным, а национальным напитком, ведь его пили еще в старину. Мало кто знает, но раньше квасом даже лечили цингу и заболевания желудочно-кишечного тракта", – цитирует его LifeNews. На предприятии подчеркнули, что проверить качество их кваса довольно просто: если в течение десять минут после стакана напитка потребитель почувствует голод, значит, такой квас можно назвать первосортным.

Журналист из Кирова приехал в Москву, чтобы задать президенту волнующий его вопрос. Он сразу сказал, что по глобальности его переживания уступают, конечно, антироссийским санкциям, но тоже имеют право быть донесенными до главы государства лично. Все, кто видел этот момент пресс-конференции, обратили внимание на странное поведение репортера. Некоторые утверждали, что тот был подшофе. Президент же заметил: "Чувствую, кваску-то махнули".

Тем временем, ставший в одночасье знаменитым журналист из Кировской области Владимир Маматов, спросивший президента России про квас, заявил в интервью LifeNews, что был готов к замечаниям по поводу своего якобы нетрезвого состояния.

Я был готов к подколам президента — мало того, я знал, что Владимир Путин именно так и отреагирует на мой вопрос и подумает, что я подвыпивший, — прокомментировал Владимир Маматов. — Я отлично отношусь к президенту, потому что большая часть населения Кирова и Вятки к нему относится тоже хорошо. И даже оппозиционеры, и те, кто его критикует, и те, кто критикует Набиуллину, и те, кто критикует падение курса рубля в России, все равно относятся к нему хорошо.

Журналисты в очередной раз поинтересовались у коллеги из Кирова — а правда ли, что Владимир Маматов принял на грудь перед тем, как приехать на пресс-конференцию. Особо пытливые корреспонденты других изданий спросили, не является ли Владимир побрившимся налысо президентом Украины Петром Порошенко, тайно проникшим на пресс-конференцию Владимира Путина.

А вы попробуйте пройти через три ряда охраны в пьяном виде, поверьте мне, это очень трудно. Попытайтесь сами это сделать. Флаг вам в руки, — ответил на все подозрения коллег журналист. — Я готов пройти медицинское освидетельствование в любом виде. А с Порошенко — пока геном не установлен, поэтому мы не сможем определить сейчас ничего.

Сразу после пресс-конференции коллеги Владимира Маматова сообщили, что на самом деле корреспондент из Кирова не был пьян.

Он на самом деле не пьяный: у него немного заторможенная речь, потому что он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму, — сообщила «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитической газеты «Репортеръ» Ирина Александрова.

LifeNews.ру

Дни.ру

Обновлено 18/12/14 22:27:

А вот и сам "пьяный" Владимир Маматов:

 

Оставьте свой голос:

605
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dyxanie
Dyxanie

мне прям обидно весь день, что у человека были такие проблемы со здоровьем, а его все пьяным называют.

MamaLena
MamaLena

Dyxanie, согласна. У меня просто пара пост инсультник. Если он нервничает или устает на работе, у него тоже такой вид слегка "подшофе" и язык немного заплетается.

MamaLena
MamaLena

MamaLena, мой папа

slobodina
slobodina

MamaLena, у меня родные медики, так вот они рассказывали, как одного несчастного у которого была черепно-мозговая травма их же коллеги врачи (которых потом судили) отправили в вытрезвитель подумав что он пьяный . Парень погиб. Не пил ни разу и погиб потому что спутали с пьяным. А Песков должен получше собирать информацию о тех кто вопросы задает. Предупредил бы начальника, что мол начальник если что он не пьет, а болен.

Fortuna
Fortuna

Dyxanie, согласна

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

Dyxanie, у него и в самом деле было 2 инсульта.

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

тьфу, не дочитала пост...

morowka
morowka

Dyxanie, вы знаете, а я думаю, что благодаря как раз таки его специфическому выступлению его запомнили просто все, и реально у кваса реклама-просто офигеть!:) короче не прогадали, послав его!:))

janinakom
janinakom
Показать комментарий
janinakom
janinakom

Dyxanie, сори, я текст не читала, уже поняла

Alrischa
Alrischa

Dyxanie, Путину надо извиниться!

MagicI
MagicI

А мне не нравятся эти солдафонские шуточки вв. Из серии 'собака вид сзади' и что-то там про бабушка станет дедушкой. Противные

Irissska2807
Irissska2807

MagicI, это была кошка. Кошка вид сзади.

А парня обижают зря.

giuliana
giuliana

Irissska2807, эту бы кошку дать проанализировать Лейле Соколовой, которая за куда более безобидный рисунок упрятала в тюрьму Макарова.

marisha
marisha

Irissska2807, а мне папа такую в детстве рисовал. Я визжала от восторга.)))))

Molecule
Molecule

MagicI, есть такое. Водяра, ни фига.. Жутко вульгарен.

janinakom
janinakom

Molecule, пытается быть ближе к народу. Нормальная тактика. А что поделать. Отрицать, что основная масса у нас такая - глупо

morowka
morowka

janinakom, то же самое хотела написать.

JG
JG

MagicI, в его картине мира это ппц как брутально выглядит.

TRUTH_IS_ONLY_ONE
TRUTH_IS_ONLY_ONE

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Миранда Керр против Ванессы Хадженс
Лили Коллинз рассказала, как преодолела расстройство пищевого поведения и поменяла свое отношение к спорту
Королевский дворец Швеции представил новые официальные портреты принцессы Эстель и принца Оскара
Оксана Акиньшина опубликовала свою фотографию в свадебном платье
Лето на "Сплетнике": Татьяна Навка делится в соцсети фотографиями с морского побережья
Обнародованы сведения о бурном романе юного Тома Круза и Ребекки Де Морнэй на съемках фильма "Рискованный бизнес"
Догадки об имени и дорогие наряды: подробности первых дней жизни близнецов Бейонсе и Джей Зи
ММКФ-2017: дизайнеры и стилисты комментируют образы российских актрис на красной дорожке
Майли Сайрус отметила первый день лета в ярком бикини
Новый бойфренд 43-летней Кейт Бекинсейл: что мы знаем о 21-летнем Мэтте Райфе
Один день с Милой Кунис: прогулка с дочерью Уайетт Изабель и посещение ветклиники
Екатерина Климова, Ляйсан Утяшева, Мария Ивакова и другие гости модной презентации
ММКФ-2017: разгадываем загадку стиля Орнеллы Мути с помощью звездного стилиста
53-летняя Кортни Кокс хочет родить еще одного ребенка и вернуть "натуральное" лицо
Принц Гарри заявил, что никто из королевской семьи не хочет быть монархом
Принцессы Беатрис и Евгения стали самыми стильными гостьями на вечеринке V&A Party в Лондоне
Криштиану Роналду в Москве: встреча с девочкой-инвалидом, 75-й гол за Португалию и награда из рук Федора Бондарчука
Шэннен Доэрти похвасталась отросшими волосами после новости о ремиссии онкологического заболевания