Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

Пост одной песни

60
Пост одной песни

О песне: 

Год: 1987

 Автор музыки: Минков Марк

 На стихи Марины Цветаевой

 

Участница третьего сезона телепроекта Первого канала «Голос» Мариам Мерабова родилась в Ереване 28 января 1972 года в интеллигентной семье, в которой все очень любили музыку. Свое музыкальное образование она начала в пятилетнем возрасте, когда родители отдали ее в Центральную музыкальную школу столицы Армении. Позднее она переезжает в Москву, где учится сначала в школе им. Гнесиных по классу фортепиано, а затем на джазово-эстрадном отделении училища их же имени, которое закачивает с отличием.

Музыкальная карьера Мариам Мерабовой с самого начала складывалась исключительно успешно, причем исключительно благодаря ее таланту и великолепному голосу, причем в сфере джазового вокала. Она работала (и продолжает работать) с такими выдающимися музыкантами, как Алексей Козлов, Вячеслав Горский, Сергей Манукян, Олег Киреев, Давид Голощекин, Игорь Бутман. В 2000 году она приняла участие в записи альбома джазового проекта «Мирайф», важными вехами в ее становлении, как профессионала, стали работа с Николаем Носковым, а также в мюзикле We well rock you, написанном в честь лидера группы Queen Фредди Меркьюри.

Совсем недавно Алла Пугачева предложила Мариам Мерабовой преподавать в ее школе профессионального творческого развития, и та, поразмыслив, согласилась. Кроме того, сейчас она является постоянным резидентом проекта «Jazz Parking», регулярно выступает на различных площадках.

Как говорит сама певица, она достаточно хорошо известна среди любителей джазовой музыки, однако желает расширить свою аудиторию слушателей, и именно по этой причине подала заявку на участие в проекте «Голос». 

P.S. Оригинальное исполнение песни "Монолог"  

Оставьте свой голос:

182
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oru
Oru

Очень сильно! Аж, до мурашек!!!

pfiff
pfiff

Красивейшие стихи

Lilax
Lilax
Показать комментарий
pfiff
pfiff

Lilax, а меня бесят поющие трусы. Вот реально! Где в поющих трусах эстетика?

boltun
boltun

pfiff, а что "полутонов" больше не существует? Пугачева, к слову, никогда не была "поющими трусами " и не была супервокалистом, но актриса при своих возможностьх- потрясающая . Эту песню, на стихи Цветаевой, никто лучше ее не спел. Исполнение этой Мириам , лично для меня , кошмарное, там нет души, нет абсолютно. Она поет по нотам, но совсем не про себя.

Yama
Yama

boltun, больше всего бесило, как все разрыдались, выглядело очень показушно и лицемерно

boltun
boltun

Yama, тоже не поняла такой , мякго говоря, неадекватной реакции, особенно от Билана. Интарас сегодня действительно поразил. Я из тех "динозавров" , которые помнят песню " рисую" , в исполнеии Тыниса Мяги, мажорно, даже бравурно звучащую из всех звучащих в союзе устройств . Она, не скрою, меня дико бесила в детстве, я даже никогда, до сегодняшнего дня не предпологала, что эта песня вообще-то про любовь , про очень сильное и глубокое чувство. Открытие.
А Мириам разочаровала. И мне очень обидно за Машу Зайцеву, которой изначально дали абсолютно непроходной материал на фоне соперников.

Ilyana
Ilyana

boltun, " я рисую" пел Яак Йоала. Я тоже из тех " динозавров". А меня в детстве эта песня пугала. Все время думала: какой злой дядька кричит")

boltun
boltun

Ilyana, извиняюсь, позорно попутала. :) мне прибалтийцы нравились в обычной жизни, я со многими общалась, причем часть из них были родственники, но вот пение на русском в их исполнении мне не нравилось никогда. )

musssssvip
musssssvip

boltun, полностью согласна! Мириам просто проорала эту песню... без души... без чувства... Пугачева ее действительно пела до мурашек и до слез! А тут...

Ko-ra
Ko-ra

Lilax, ваше мнение имеет право на существование.

Просто не все глазха работают так, как ваши. Многие сцене видят именно музыканта, но не артиста.
У меня очень богатый опыт походов на разные концерты и самые крутые впечатления я получаю тогда, когда на сцене музыканты в простых костюмах, творящие магию голосом и инструментами.
Кайли Миноуг и Мадонна с крутанскими костюмами, сложнейшей хореографией, десятком танцоров, визульными эффектами -- это музыкальное красивое шоу. То, что делает Мариам -- музыка. Разные вещи.
ИМХО

kate123
kate123

Ko-ra, согласна. Была на концерте Джорджа Майкла - весь концерт в одном костюме, но вышла после него его абсолютной фанаткой. На концерте Бейонсе - визуально супер, но было ощущение, что делает все как робот, одни и те же движения ужимки ( ушла после первого отделения)

Ko-ra
Ko-ra

kate123, Джордж прекрасен -- мечтаю попасть на его концерт)
А Бейонсе, увы, не устраивает роль соул-дивы с прекрасным голосом. Она хочет быть королевой масс.
Поэтому я предпочитаю одетую Алишию Кис.

Mr_Jack
Mr_Jack

Lilax, а Вы не смотрите, Вы слушаете. Поет-то она хорошо.

margaritochka
margaritochka

Lilax, А как Вам мужчины или женщины Рок исполнители особенно в 80-90

rozancheg
rozancheg

Lilax, Нюша доставляет вам больше удовольствия?

Tealla
Tealla

Lilax, мне кажется у нее сильно изменится голос, если похудеет, она так еще массой своей мощи голосу добавляет.

lorael
lorael

Lilax, Вы зщнаете, я лучше ее послушаю. Честно, чем еще раз увижу певицу в трусах на сцене. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМотреть на этих всех в купальниках и боди. Тошнит и глаз дергается. Смотреть не на творчество, а на тело голое, мне НЕ Приятно. Джей Ло просто до блевоты. Она для меня умерла как творческая единица. Больше ни одного ее клипа не увижу, пока не оденется и перестанет ноги раздвигать и светить эпиляцией. ПОЭТОМУ, я лучше буду смотреть на Мариам. Я не зациклена на весе человека, главное талант и голос. Все..

NastyaS
NastyaS

Lilax, даже не парьтесь по этому поводу, как говорится, "на вкус и цвет..":) Что выглядит она хреново, я согласна. Только вот, кто то от Билана и Стасика Михайлова слезы льёт и во все уши внимает, а кто то от "неандертальца" Челентано с ума сходит.
Это только ответ на комментарий по поводу внешних данных. Как поёт, голос, душа и все такое судить не могу, ибо талантов и знаний по этой теме не имею.

Misa
Misa

У Пугачевой это песня одна из лучших. Но на Голосе мне ее репертуар уже несколько поднадоел, кажется, даже эту песню уже Наргиз пела.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах
Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца
Кайли Дженнер опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании Puma
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки