Опубликовано пользователем сайта

Круто!

ONE PHOTO POST.

105
ONE PHOTO POST.

.

Оставьте свой голос:

347
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

нипанимаю

ftatatita
ftatatita

ftatatita, них.......
это врач стоматолог - хирург превращается в уборщика ?
с чего это вдруг ?

Pick_nick
Pick_nick

ftatatita, по закону работодатель в случае сокращения должности ОБЯЗАН предложить все имеющиеся вакансии, за исключением тех, для которых требуются специальные навыки. Вот уборщице предложить должность врача не могут, а наоборот - обязаны. Да, внешне выглядит издевкой, но на самом деле - обычная юридическая формальность.

monrealle
monrealle

ftatatita, что тут непонятного? отучитесь 5 лет в институте,два года в ординатуре,наработайте 10-15 лет опыта,получите первую или высшую врачебную катергорию-а потом вас,специалиста с высшим образованием и всем вышеперечисленным вышвырнут нафиг.или предложат вот такое "альтернативное "!! трудоустройство:((

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Miracle
Miracle

Neuilly___, у нас был другой случай. Мед работник, переехавший из Казахстана в город Н. и работающий по профессии с казахским же дипломом, имел небольшие проблемы. Начальство сначала застопорилось, мол не котируется у нас этот диплом и придется увольнять, но потом навели справки и оставили.
В медицине сейчас уйма проблем, я даже перечислять не стану, у меня сестра медик, я не знаю как они вообще работают, это какие-то сумасшедшие патриоты своего дела, преданные людям, но уволить человека не могли просто так. Этот доктор еще мог серьезно накосячить по работе и его из жалости могли оставить на санитарной должности, а просто так сократить на пару ступенек ниже не могут, бред, фотошоп и прочее.

giuliana
giuliana

Neuilly___, видимо не фейк С сайта Навального цитата "В Москве сокращают 7000 медиков и 28 медучреждений, включая 15 больниц. Это нужно для выполнения знаменитых «майских указов Путина».
При этом «есть случаи, когда по мотивам неэффективности закрывается больница, в которую стоит очередь на госпитализацию».

cheri
cheri

giuliana, это правда. В Москве это идет с подачи зам. мера москвы Печатникова. Он это называет реорганизацией и типа куча приличных вакантных должностей (судя по фото) вот пусть и переучиваются узкопрофильные специалисты. Это все на словах- и должностей полно, и отчеты хорошие:продолжительность жизни, рождаемость и т.д. , а на деле идет ликвидация нескольких десятков больниц, сокращаются отделения, кол-во коек, тяжелобольных не принимают - оптимизация. Это при том, что итак очереди ко всем врачам. Хотят сделать платную медицину. У Печатникова, по слухам, своя сеть клиник вот он и развивает платные услуги. А еще,снова по слухам, этот Печатников метит в кресло министра здравоохранения РФ, вместо Скворцовой. Так что- если у него получится ( очень надеюсь что нет), российскому здравоохранению труба.

JG
JG

Neuilly___, почему же сразу фейк? Сокращают штат, обязаны предложить или должность, соответствующую квалификации, или нижестоящую должность/нижеоплачиваемую работу. Ст. 81 ТК РФ. Всё по закону ФОРМАЛЬНО.
Степень бредовости - это отдельный вопрос.
Но утверждающие, что этого не может быть, не привели, кроме эмоций, никаких доводов.

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, Лен, а что сейчас действительно так обстоят дела в медицине??

MagicI
MagicI

Эсфирь, дела в москве ужасно. Какие-то очередные выборы прошли, явку более менее за счёт врачей сделали (кто знает тот поймет), и началось. В частности это касается 28 московских больниц -в разном масштабе от реорганизации до полного разгона. Документы гуляют по сети, но в больницах (которых это коснулось) никому никто ничего особо не объясняет и легкая нервозность по этому поводу

kursivmoi
kursivmoi

Комментарий скрыт модератором

sananur
sananur

MagicI, ребята, доктора, медики, оставшиеся без работы, приезжайте к нам, на перефирию. У нас просто караул, нет врачей, никто не идет работать, все выпускники нашего медвуза уезжают в столицу. я недавно не могла попасть к терапевту, из 14 врачей, осталось только 4 и к тем запись за неделю. если бы не злолвка, кот. работает в поликлинике (не врач), так бы, наверное и дошло до осложнений. а всего-то нужно было меня послушать..

koko-Y
koko-Y

Эсфирь, да, сейчас в Москве творится кошмар.

mius-mius
mius-mius

monrealle, точнее 6 лет в институте и потом 2 года в интернатуре, эх, ну и жизнь...

monrealle
monrealle

удавить бы тех подонков,которые такие законы принимают!

more4ko
more4ko

monrealle, а как иначе себе зарплату поднять? только за счет других... сколько сейчас депутаты получать будут - это возмутительно! а если учесть все те льготы которые они получают так вообще...

Crazysasha
Crazysasha

И это все легально???

Yelgibi
Yelgibi

Crazysasha, конечно, легально! Это такой способ увольнять в госучреждениях. Предлагают другие должности, конечно, ниже и с соответствующим окладом, на возмущение сотрудника отвечают, типа, ну мы же предложили! Другие штатные единицы не предусмотрены. На моей памяти двое таких уволенных судились, года 2 уж, а воз и ныне там. Правда, я не в медицине. Но все это мерзко. Ненавижу-ненавижу-ненавижу! Пробиваются лизоблюды и стукачи. Особенно к деньгам чуть выше среднего. За редким исключением!

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской