Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

ONE PHOTO POST.

105
ONE PHOTO POST.

.

Оставьте свой голос:

347
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

нипанимаю

ftatatita
ftatatita

ftatatita, них.......
это врач стоматолог - хирург превращается в уборщика ?
с чего это вдруг ?

Pick_nick
Pick_nick

ftatatita, по закону работодатель в случае сокращения должности ОБЯЗАН предложить все имеющиеся вакансии, за исключением тех, для которых требуются специальные навыки. Вот уборщице предложить должность врача не могут, а наоборот - обязаны. Да, внешне выглядит издевкой, но на самом деле - обычная юридическая формальность.

monrealle
monrealle

ftatatita, что тут непонятного? отучитесь 5 лет в институте,два года в ординатуре,наработайте 10-15 лет опыта,получите первую или высшую врачебную катергорию-а потом вас,специалиста с высшим образованием и всем вышеперечисленным вышвырнут нафиг.или предложат вот такое "альтернативное "!! трудоустройство:((

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
Miracle
Miracle

Neuilly___, у нас был другой случай. Мед работник, переехавший из Казахстана в город Н. и работающий по профессии с казахским же дипломом, имел небольшие проблемы. Начальство сначала застопорилось, мол не котируется у нас этот диплом и придется увольнять, но потом навели справки и оставили.
В медицине сейчас уйма проблем, я даже перечислять не стану, у меня сестра медик, я не знаю как они вообще работают, это какие-то сумасшедшие патриоты своего дела, преданные людям, но уволить человека не могли просто так. Этот доктор еще мог серьезно накосячить по работе и его из жалости могли оставить на санитарной должности, а просто так сократить на пару ступенек ниже не могут, бред, фотошоп и прочее.

giuliana
giuliana

Neuilly___, видимо не фейк С сайта Навального цитата "В Москве сокращают 7000 медиков и 28 медучреждений, включая 15 больниц. Это нужно для выполнения знаменитых «майских указов Путина».
При этом «есть случаи, когда по мотивам неэффективности закрывается больница, в которую стоит очередь на госпитализацию».

cheri
cheri

giuliana, это правда. В Москве это идет с подачи зам. мера москвы Печатникова. Он это называет реорганизацией и типа куча приличных вакантных должностей (судя по фото) вот пусть и переучиваются узкопрофильные специалисты. Это все на словах- и должностей полно, и отчеты хорошие:продолжительность жизни, рождаемость и т.д. , а на деле идет ликвидация нескольких десятков больниц, сокращаются отделения, кол-во коек, тяжелобольных не принимают - оптимизация. Это при том, что итак очереди ко всем врачам. Хотят сделать платную медицину. У Печатникова, по слухам, своя сеть клиник вот он и развивает платные услуги. А еще,снова по слухам, этот Печатников метит в кресло министра здравоохранения РФ, вместо Скворцовой. Так что- если у него получится ( очень надеюсь что нет), российскому здравоохранению труба.

JG
JG

Neuilly___, почему же сразу фейк? Сокращают штат, обязаны предложить или должность, соответствующую квалификации, или нижестоящую должность/нижеоплачиваемую работу. Ст. 81 ТК РФ. Всё по закону ФОРМАЛЬНО.
Степень бредовости - это отдельный вопрос.
Но утверждающие, что этого не может быть, не привели, кроме эмоций, никаких доводов.

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, Лен, а что сейчас действительно так обстоят дела в медицине??

MagicI
MagicI

Эсфирь, дела в москве ужасно. Какие-то очередные выборы прошли, явку более менее за счёт врачей сделали (кто знает тот поймет), и началось. В частности это касается 28 московских больниц -в разном масштабе от реорганизации до полного разгона. Документы гуляют по сети, но в больницах (которых это коснулось) никому никто ничего особо не объясняет и легкая нервозность по этому поводу

kursivmoi
kursivmoi

Комментарий скрыт модератором

sananur
sananur

MagicI, ребята, доктора, медики, оставшиеся без работы, приезжайте к нам, на перефирию. У нас просто караул, нет врачей, никто не идет работать, все выпускники нашего медвуза уезжают в столицу. я недавно не могла попасть к терапевту, из 14 врачей, осталось только 4 и к тем запись за неделю. если бы не злолвка, кот. работает в поликлинике (не врач), так бы, наверное и дошло до осложнений. а всего-то нужно было меня послушать..

koko-Y
koko-Y

Эсфирь, да, сейчас в Москве творится кошмар.

mius-mius
mius-mius

monrealle, точнее 6 лет в институте и потом 2 года в интернатуре, эх, ну и жизнь...

monrealle
monrealle

удавить бы тех подонков,которые такие законы принимают!

more4ko
more4ko

monrealle, а как иначе себе зарплату поднять? только за счет других... сколько сейчас депутаты получать будут - это возмутительно! а если учесть все те льготы которые они получают так вообще...

Crazysasha
Crazysasha

И это все легально???

Yelgibi
Yelgibi

Crazysasha, конечно, легально! Это такой способ увольнять в госучреждениях. Предлагают другие должности, конечно, ниже и с соответствующим окладом, на возмущение сотрудника отвечают, типа, ну мы же предложили! Другие штатные единицы не предусмотрены. На моей памяти двое таких уволенных судились, года 2 уж, а воз и ныне там. Правда, я не в медицине. Но все это мерзко. Ненавижу-ненавижу-ненавижу! Пробиваются лизоблюды и стукачи. Особенно к деньгам чуть выше среднего. За редким исключением!

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина
Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела
Модный лайфхак: джинсы с жемчугом
Ольга Дыховичная для SPLETNIK.RU: о новом образе, фильме "Живое" и съемках в Голливуде
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Яна Рудковская на коктейле Aquazzura
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма Леонида Парфенова "Русские евреи"
Иванку Трамп раскритиковали за собственный кабинет в Белом доме
Линдси Лохан станет ведущей нового реалити-шоу