Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметический needhelp пост

67
Косметический needhelp пост

Девочки, совсем юной девочкой я резко располнела и по самым мною горячо любимым частям (ноги, талия, грудь) пошли растяжки.

Уже прошло много-много лет (поверьте, много), они уже белые, а я до сих пор страдаю.

Думала о лазере - дорого до ужаса. Химический пилинг, говорят, деньги на ветер.

Прочитала про чудо средства - мезороллеры. Пишут, что и морщины, и шрамы убирает, и чуть ли ни варят борщ. Куча фотографий "до" и "после", куча положительных отзывов.

Пока поняла только что они бывают разные: до 540 игл от 0,2 до 3 мм и выбирать надо только качественные из медицинской стали.

Скажите, пользовался ли кто? Как? С чем?

Кто сталкивался с подобной проблемой и как с этим боролся?

Спасибо!

Оставьте свой голос:

338
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pfiff
pfiff

Сомнительно как-то )

pfiff
pfiff

pfiff, в смысле, сомнительное средство

gauhar
gauhar

pfiff, а у меня есть))) Я когда покупала советовалась со своим косметологом, после тридцати как-то личико уже не как упругий пЭрсик) Она мне сказала, что в принципе стимуляция верхних слоев кожи и приток крови еще никому не помешал. Я купила с 1 мм и 10 капсул 70% гиалуроновой кислоты. Нужно очистить лицо потом тщательно покатать по коже дермароллером до легкого покраснения (ключевое слово "легкого"). Потом нанести тонким слоем гель из капсулы и вуаля. Не знаю как у кого, но если делать регулярно хотя бы 2 раза в неделю, лицо заметно "упругее" и цвет лучше... У меня есть "антиподружка" из тех что никапелькинезавидуют, так даже она как-то спросила, какая у меня сейчас косметика)))

pfiff
pfiff

gauhar, тут ниже писали, что до крови надо драть! )
А у нас такое даже не продают. Где взять?

gauhar
gauhar

pfiff, я купила в интернете)

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Мне трихолог выписала как вспомогательное средство для роста новых волос. Не знаю, как оценить, ибо нужна периодичность, а я склерозник)) увидела - повозила по голове, не увидела - не повозила.

linalin
linalin

Tsaritsa_Polei, ск мм? больно?

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

linalin, ой, 2 чтоль? вроде бы 2.

Не очень больно, вполне можно терпеть. Надо делать до покраснения кожи, минут 10 по проборам. Вообще наилучший результат достигается при проявлении кровяной росы))) Но эт я пааас) И вообще, по словам моего врача, мало кто может себе так расчесать кожу. В общем, всё в меру.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Tsaritsa_Polei, я мезу уколами делала. никак...ни плохо ни хорошо. боль не стоила того. это факт

AnnaAngel
AnnaAngel

От растяжек точно нет! Это шрамы на коже, как вы из уберете иголочками, если даже глубокие пиллинги их не убирают, когда кожа сходит слоями?))))

Consigliere
Consigliere

купила года три назад, пользуюсь. Мне нравится (когда не забываю!). Действительно, после него кожа ровнее. Ощущения сравнимы с эпиляцией.

noodles
noodles

Моя мама делала 3 раза в клинике, это дико больно, просто нереально больно, но эффект очень хороший. Она делала на лице.

AnnaFyyf
AnnaFyyf

Ой, я только через пару месяцев смогу Вам рассказать о результатах, не раньше, и то, не касаемо проблем с кожей. Я уже с 2006 года поддерживаю густоту волос при помощи мезо. Единственное для меня ср-во, которое помогает оставаться красивой (есть, к сожалению кое-какое заболевание, которое ударило по самому любимому))), но это дорого и больно. Плата за эффективность. Решила попробовать мезороллер вместе с проф.коктейлями, тоже не дешево, но по-любому в 2 раза дешевле за курс, чем мезотерапия. А отзывы я пересказываю только реальные, от подруг-знакомых, и свои личные, интернет, конечно, та еще свалка чудес))). Поэкспериментирую, сделаю постик, ежели не забуду.

DashaNeu21
DashaNeu21

AnnaFyyf, а скажите, пожалуйста, что за проф.коктейли? И как их применять? Я уже тоже столько всего перепробовала чтобы улучшить качество своих волос, а вот трихолога у нас в городе нет и мезотерапию не сделать никак((( вот думаю может в домашних условиях можно попробовать? =)

AnnaFyyf
AnnaFyyf

DashaNeu21, Есть специальные средства для применения с мезороллерами (mesodеrm, genоsys и пр.). Если в городе нет трихолога, то причину (выпадения, плохого состояния) поможет выяснить эндокринолог и гинеколог-эндокринолог, дерматолог, а мезотерапию можно договориться делать в нормальном салоне красоты (мезо кожи лица и тела многие делают, мезо волосистой части головы тоже им знакома, а "коктейли" закажут, если нет в наличии), сами не сделаете. Я сама так договаривалась со знакомым косметологом, т.к. мне тоже к трихологу не наездишься (у него тоже делала сначала, но территориально неудобно). Про мезороллеры и косметические ср-ва для совместного применения я уже писала, что только буду использовать, на следующей недели у меня доставка, так сразу и начну. Вот тогда и похохочем))) - слила я деньги впустую, али нет.

DashaNeu21
DashaNeu21

AnnaFyyf, спасибо большое за информацию. Буду искать ей применение)))

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

AnnaFyyf, а мне почему-то (и моим подругам) мезо не особо дает эффект. что я только не делала: отрастила свои волосы, стала мыть только желтком, колола мезо регулярно - думала, как в детстве, люди будут останавливаться и хвалить мои волосы..ан-нет...результат на слабую четверочку

AnnaFyyf
AnnaFyyf

SPRINGinTOKYO, так у меня качество волос не особо пострадало, несмотря на окрашивание, т.к. крашусь у постоянного мастера, хорошими красками, за волосами ухаживаю. Так что - влияет ли мезо на состояние волос - без понятия, а вот от сильнейшего выпадения - как раз эффект есть. У меня. Но не думаю, что это для всех панацея. Я, когда на мезо именно к трихологу в очереди сидела (к косметологу ходила на последующие курсы) - такого насмотрелась, там тоже были те, кому явно мезо на пользу не шла. Ужас-ужас, бедные женщины.

aznavur
aznavur

Купила сдуру на Амазоне за 19 долларов тот, у которого отзывов больше всего, потом только узнала, что в домашних условиях можно пользоваться иглой 0,1-0,3 мм, а я аж 1,0 мм отхватила, а это уже по медицинским показаниям. Ну я решила что деньги пропадать будут, попользовалась на лице -- ну так колет, когда катаешь, но терпимо. Вроде как помогает внедрению кремов и сывороток в кожу лица. Честно говоря, сейчас забросила -- вечером как-то не до этого. Про мезороллеры для тела в первый раз слышу, если честно.

flow
flow

Прочитала пост, комменты... Блин, мне в свете последних событий на Сплетнике всюду мерещится развод и реклама.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе