Опубликовано пользователем сайта

Красота

Рэй Моррис

7
Рэй Моррис

Я открыла для себя эту выдающуюся визажистку около года назад. Её работы покорили меня своей неординарностью и красотой.

Работы Рэй

Биография

Рэй родилась и выросла в небольшом городке Брисбене.  С раннего детства она видела красоту в элементарных вещах. Увлекалась искусством, историей моды, ей безумно нравилось творить самой.  Свой талант впервые Рэй раскрыла  в парикмахерском искусстве, к 19 годам до фанатизма преданная своей работе девушка уже имела собственный салон красоты.

Свой первый опыт в качестве визажиста Рэй приобрела, делая макияж супермодели  Наоми Кэмбплелл.

«Наоми сидела в другом конце комнаты. Ей делали макияж. Вдруг послышались возмущенные возгласы, и, заливаясь слезами, визажист известной манекенщицы вышел вон. Наоми обернулась, и, к моему счастью (хотя в тот момент мне так не казалось), ее взгляд остановился на мне. „Накрась мне губы“, — сказала она. Я посмотрела на ее рот, на блеск для губ, затем снова на рот, и вдруг меня охватило чувство ничем не оправданной уверенности в себе.„Интересно, а это сложно?“ — подумала я. Передумать я не успела. Блеск для губ уже оказался у меня в руках, и я приступила к делу. Руки слегка дрожали. Внезапно открылась дверь, и вся комната буквально зажглась от вспышек фотокамер. Приехали фотографы… Что было дальше? Мою фотографию напечатали все бульварные газетенки. Официальное начало моей карьеры визажиста было положено, и я хочу сказать огромное спасибо Наоми за тот случай. Ведь именно с него все и началось».

Именно такими словами начинает свой бестселлер «Макияж. Подробное руководство» Рей Моррис, автор популярной книги. Именно в ней она раскрывает секреты своей техники, делится жизненными наблюдениями и советами.

Спустя некоторое время трудолюбивую, талантливую Рэй заметил легендарный визажист Ричард Шар (RichardSharah).  Он посоветовал ей оставить родные места и отправиться покорять один из главных городов Австралии – Сидней. И вот спустя три месяца после того случая о Рэй Моррис узнали не только по всей Австралии, но и по всему миру.

«Однажды поняв, что такое макияж, я пропала. Не буквально, конечно, хотя и это тоже. Макияж подкрался незаметно и покорил меня.»

Сегодня  в послужном списке её клиентов такие известные персоны, как Миранда Керр, Пинк, Кейт Бланшетт, Джессика Билль, Кэтрин Макнил, Рэйчел Тейлор, Тереза Палмер и другие.

Рэй Моррис сотрудничала для глянца с знаменитыми фэшн-фотографами, её работы регулярно можно видеть в таких журналах, как Vogue, Harper’sBazaar, MarieClaire, RollingStone и InStyle. Концерны-гиганты MaxFactor, BobbiBrown, CocaCola, Adidas и Nokia приглашали Рэй для работы с моделями в своих рекламных кампаниях.

Оставьте свой голос:

257
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maria-Salina
Maria-Salina

Благодетельница Наоми

ri_ri
ri_ri

Работы хорошие, и еще вот что значит оказаться в нужном месте в нужный час

Hudojnica
Hudojnica

ri_ri, По мне так не просто хорошие, а гениальные!

Tufelka
Tufelka

как-то с трудом верится, что Наоми прямо первой попавшейся в комнате парикмахерше даст губы красить (при том, что профессиональный визажист ей не смогу угодить), но это еще ладно. Но вот что она такое волшебное делала (насколько я поняла, без курсов визажа и пр.), что через 3 месяца прославилась?! мягко говоря, приукрашена история...

Hudojnica
Hudojnica

Tufelka, А вы посмотрите на её работы и поймете, что она делала. У неё большой талант, вот люди её и за три месяца заметили.
Насчет Наоми. Может у неё интуиция сильная и она почувствовала в ней что-то?)

Barsina
Barsina

Как красиво! Профессионал!

Tokyoriga
Tokyoriga

ну во первых она давно-" увлекалась искусством, историей моды, ей безумно нравилось творить самой" открыть салон можно и без корочки(это не аптека), если у тебя есть клиенты, готовые платить за укладку или стрижку или мейк ап. Быть в команде на какомто показе-просто надо иметь маленький талант и конечно знакомства. Она хорошо делала макияж,клиентки были очень довольны наверно посылала свои работы Ричарду Шар и так и попала к ниму а потом умело удержалась и дальше продвинулась. Молодец ! Хороший пример сама всего добилась-люди не боятся пробывать и добиваться !

Сейчас на главной

Российские хоккеисты завоевали золото Олимпиады-2018 в Пхенчхане
Битва платьев: Джиджи Хадид против Юлианны Карауловой
Все только начинается: 5 актрис, у которых после 40 произошел новый карьерный взлет
15 высказываний известных моделей о красоте, которые изменят ваше отношение к себе
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Виктория Бекхэм сломала ногу и поделилась фотографией на костылях
Что-то пошло не так: неудачные бьюти-образы звезд на "Оскаре"
Звезда фильма "Мумия" Брендан Фрейзер обвинил экс-главу Голливудской ассоциации иностранной прессы в домогательствах
Неделя моды в Милане: Белла Хадид в ярком образе стала звездой показа Roberto Cavalli
Битва платьев: Яна Рудковская против Софико Шеварднадзе
"Оскар-2018": 5 вопросов о грядущей церемонии
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Галина Юдашкина и другие поздравили мужчин с 23 февраля
Никита Михалков впервые стал прадедушкой
Создатели фильма про историю королевской любви допустили киноляп, одев исполнителя роли принца Джорджа в бежевые брюки
Экранный возлюбленный Ким Кэттрол встал на сторону Сары Джессики Паркер в конфликте актрис
Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards
"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов
Дженнифер Лопес трогательно поздравила своих детей с днем рождения