Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Новый образ Дарьи Вербовой

41
Новый образ Дарьи Вербовой

Пост без всякой высокой цели, просто в очередном журнале снова обратила внимание на то, как выглядит на почти всех последних рекламных снимках топ-модель, переживающая сейчас второй взрыв популярности. Проще говоря, снимок для Интервью меня добил.

Дарья Вербова не является моей любимой топ-моделью, но не могу не признать, что она красивая. Однако в последние годы Дарья увлеклась йогой и прочими сопутствующими веяниями, о чем неоднократно раздавала интервью разным изданиям (~~Я занимаюсь аштанга-йогой, часто езжу в Индию и практикуюсь там. В этом – моя жизнь.). И это бы хорошо, но что-то йога Дарье на пользу не идет. Она родилась 19 ноября 1983 года, т.е. сейчас ей всего 30 лет. Это вообще не возраст для известной модели. А уж тем более при наличии хороших фотографов и фотошопов. Но на всех последних рекламах Дарья выглядит так, будто отпахала сутки в поле, пришла домой, а там - семеро по лавкам. Что хотят нам сказать этим фотографы? Что йога нас до добра не доведет? Или что надо ценить естественность и не изображать глянцевую полноту жизни, а воспринимать все серым и усталым как есть?

Может я не права, но вот просто последние фотосессии Вербовой, из каждой кампании понемногу, т.к. все это уже было на Сплетнике, ну и что-то из журналов. По-моему, выглядит она все время удивительно безрадостно. Хочется то ли накормить и обогреть модель, то ли удавиться с тоски от того, что мир так жесток к женщинам.

Для сравнения можно сходить в старый пост о ней и почувствовать разницу.

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/16495_darya_verbova_daria_werbowy

Оставьте свой голос:

509
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stella-66
Stella-66

Дашку очень люблю, больше остальных среди всех современных моделей. Тоже заметила, что она как-то резко сдала, не пойму почему. Сначала короткой стрижке приписывала, но сейчас она снова отрастила волосы, а вид все такой же замученный и уставший. Нет искры во взгляде. Нежность олененка какой-то суровостью сменилась.

Misa
Misa

Stella-66, Согласна. При этом на фотографиях ее изможденность подчеркивается и утрируется, вот зачем?

julia260290
julia260290

Stella-66, ничего она не сдала... полно съемок, где она при параде и выглядит роскошно (взять ту же рекламу ланком, например). просто сейчас многие дома моды взяли курс на "антигламур", и она типа "в тренде".

ROXIE
ROXIE

мне кажется она просто тупо не ест

musssssvip
musssssvip

ROXIE, я думаю "ест".. только не еду...

ROXIE
ROXIE

musssssvip, я очень надеюсь, что нет. Она серьезно занималась спортом, в плавания всякие ходила с отцом по-моему. Не думаю, что там есть место препаратам всяким. Но факт, что она резко сдала. Это ерунда по большому счету, она все равно редкая красавица, главное чтоб не болела

musssssvip
musssssvip

ROXIE, конечно не хочется верить. Но ее болезненный вид не особо много вариантов оставляет...

kukushencia
kukushencia

musssssvip, судя по всему "ест" носом...

musssssvip
musssssvip

kukushencia, как вариант...

julia260290
julia260290

musssssvip, что вы за глупости говорите. в каком месте она болезненно выглядит? просто она здесь в съемках с утрированно-натуральным мейк-апом, есть и другие фотосессии и рекламные компании за этот год (ланком, диана фон фюрстенберг, сальваторе феррагамо, съмки для журнала WSJ, для тиффани...), где она с макияжем и укладкой - и выглядит рафинировано как любая другая модель. и на фото папарацци видно, что деже без косметики у нее идеальная кожа, например.

medvejka
medvejka

julia260290, как раз видно, что кожа уже не та - в глаза бросаются нависшие веки, причем сильно

julia260290
julia260290

medvejka, у нее всегда были такие веки - сраните фото с бейстейджев, где ей было 19. и это абсолютно не показатель того, что она то-то принимает. и естественно, кожа не может быть в 20 и 30 лет одинаковая, это и так понятно. особенно если учесть, что она постоянно плавает на лодке - ветер и морская соль никого не щадит, я уже молчу про сонце. но выглядит она нормально и ничего ужасного здесь нет.

doronina
doronina

Она вся серо-зеленая. Удивлена, что ей 30 лет((ну,что поделать-вдруг у нее такое вот преждевременное старение?Пока, конечно, это больше похоже на хроническую усталость...

Misa
Misa

doronina, Но она говорит в интервью, что имеет возможность не работать на износ, ну и вроде как здоровый образ жизни, все такое..., а выглядит при этом будто не ест и круглосуточно вкалывает.

Beka
Beka

очень изменилась в худшую сторону.
мне нравится внешность Дарьи. она необычно красивая. думаю,дело не в усталости и недоедании,тогда её просто не звали бы во все журналы. это скорее всего "новый имидж",который ей придумали стилисты/дизайнеры геи,которым пофиг на женскую красоту и сексуальность.

Misa
Misa

Beka, Вот у меня тоже такая теория. Объективно выглядит она не очень, но прямо нарасхват как есть.

vikysik
vikysik

Beka, тоже думаю , что это часть нового образа. может быть фотографы хотят отойти от чрезмерного использования фотошопа и показать модель более естественной

jennelle
jennelle

Вот уж ничего не понятно-Бундхен постоянно трансом называют, но уж кто мужиковатая так это Вербова. У Жизели женственности и жизнерадости побольше, а эту как ни крась все равно будет уставший мужик

Misa
Misa

jennelle, Дарья раньше была жизнерадостной красоткой на фотосессиях. Ну, если надо было. Наверняка и сейчас могла бы изобразить, все же не первый год моделит, но никто не просит, наоборот будто говорят - представьте, Дарья, что вы только что пропололи грядку морквы, а впереди у вас еще целое поле, а когда закончите - так и быть можете отдохнуть за готовкой обеда на 50 человек.

jennelle
jennelle

Misa, я понимаю, чтобы стать супермоделью не обязательно иметь смазливое личико, надо быть хамелеоном, но даже в свои лучшие годы она выглядела как уставший недоандрогин, даже у Пежича в лице больше женственность, чем в Дарье. Но надо сказать, что у нее офигительная фигура, вроде и худенькая, но есть своя натуральная груди и нет выпирающих костей

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике