Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметическая анкета

28
Косметическая анкета

Итак моя небольшая лепта во вторую часть чудесного флешмоба, на этот раз, посвященного уходовой косметике. 

Вводные данные: 30 лет, кожа сухая, первые морщины (от которых очень хочется избавится). Я из тех девушек, которые покупают косметику одной фирмы линейками - в том году моим увлечением была косметика Darphin (всем рекомендую, очень хорошая косметика, кстати), потом перешла на Este Lauder, которая, к сожалению совершенно мне не подошла, сейчас пользуюсь Clarins.

Любимый увлажняющий крем:

На сегодняшний день - Clarins HydraQuench Cream Normal to dry skin. Стал для меня спасителем после пересушившей мне кожу линейки Estee Lauder. 

Но вот не сидится мне спокойно, тянет на эксперименты - вот заказала себе широко рекламируемый Embryolisse  lait-crème concentré. Пока вот жду. Если кто-то пробовал, поделитесь мнением:)

Любимый лосьон - HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion. Остался от моего краткосрочного увлечения азиаткой косметикой. Очень хорошая штука для сухой кожи, увлажнение дает на 5+.

Любимая сыворотка: 

Любимой пока нет, не нашла какое-то чудное средство, а очень хотелось бы. На данный момент  пользуюсь Clarins Skin Multi Active Serum. Заявлено как омолаживающее средство, стимулирующее обновление клеток. Вещь хорошая, но волшества нет:)))

 

Любимая маска:

Обожаю японские тряпичные масочки доя лица, делаю минимум 1 раз в неделю, кожа после них в прекрасном состоянии.

Любимый скраб:

Очень нравится скраб-скатка Tony Moly, нежно отшелушивает, для сухой кожи - самое то. И выглядит няшно)))

Любимый крем для тела:

Всегда увлажняю кожу тела. Зимой и в переходный период мое любимое средство - Collistar Toning firming oil -наношу после душа на влажную кожу и смываю, эффект потрясающий и никакой мороки в использовании. Летом пользуюсь Clarins Golden Glow Moisturizing Body Lotion - дает увлажнение и легкий оттенок загара, как бонус, немаловажный для жителя городских джунглей летом.

Любимая уходовая процедура: в прошлом посте уже упоминала - тайский ойл массаж

Необычное средство, которое вы любите:

из последних любимок - Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой. Мои сухие, вьющиеся, да еще и окрашенные волосы приводит в порядок лег-ко. Всем советую)

Любимая самодельная маска для волос:

Последнее время сильно полезли волосы, и я под влиянием многочисленных статей о пользе масел стала регулярно раз в неделю делать вот такую маску: оливковое масло (1ст.л.)+масло зародышей пшеницы (1ст.л.)+масло арганы (1ст.л.)+4-5 капель эфирного масла бэй - втираю в корни, остаток распределяю по волосам, надеваю шапочку для душа, жду минимум 1 час и смываю. Волосы становятся очень живыми, блестящими, шклковистыми.  Больше всего жду от этой маски решения проблемы выпадения, а также ускорение роста волос, но об этом судить еще рано, т.к. маску делаю только 1 месяц.

Новое средство в уходе: 

Недавно прочитала ряд хвалебных отзывов о кремах мио-релаксантах и купила себе один такой на пробу - Purebess Multi-4 SYN-AKE cream. Производитель обещает разглаживание морщин за счет постепенного расслабления мышц (эффект, схожий с ботоксом). Пользуюсь 2 недели и, к сожалению, пока особого эффекта не вижу, но твердо решила пользоваться минимум 28 дн., т.к. эффект результаты обещают именно через это время. Может быть, у кого-то есть опыт использования подобных средств? Поделитесь, пожалуйс

Мой вопрос сплетницам: 

В прошлых анкетах было много хороших отзывов о Белорусской косметике. Меня очень заинтересовал уход за волосами. Подскажите, где в Москве можно купить эти чудо средства?

Вот и все обо мне:) Спасибо за внимание!

 

Оставьте свой голос:

466
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anr
anr

Вопрос: откуда заказали Embryolisse lait-crème concentré. Везде солд аут(

Zoe
Zoe

anr, на feelunique.com был дня 3 назад, они быстро доставляют (для почты) и, в отличие от наших интернет магазинах, им можно доверять.
А еще я видела его на piluli.ru, но там были только тюбики по 75мл.

korzhik
korzhik

anr, еще есть на cultbeauty, возможно, на lookfantastic, и буквально на днях увидела на озоне, цены почти такие же как на зарубежных сайтах

lamourtoujours
lamourtoujours

подскажите пжлста, где вы приобретаете японские масочки?

Zoe
Zoe

lamourtoujours, в сети Бьюти Маркет, вот ссылочка на список магазинов - http://bm-stores.ru/magaziny-na-karte

anr
anr

Zoe, спасибо) пошла искать!

lamourtoujours
lamourtoujours

Zoe, спасибо большое

avosurt
avosurt

Clarins HydraQuench мне тоже нравилась в период увлечения Кларанс) У них вообще хорошие моно-продукты. Например, экран защитный от солнца хороший - Clarins Day Screen High Protection SPF40.
А вот когда делают что-то 2-в-1 результат хуже... Скажем, увлажняющие средства с защитой от солнца мне гораздо меньше нравятся, чем по отдельно вышеназванные продукты))

Zoe
Zoe

avosurt, Да? Я как раз думала о покупке увлажнялки с защитой)) теперь не буду, спасибо за инфо))) про их защитный экран слышала много хорошего, надо приобрести)

avosurt
avosurt

Zoe, да ладно - потестите в магазине - вдруг Вам подойдет, а у меня просто кожа капризная) она комбинированная с сухой, но очень жирным показались те их продукты, которые 2-в-1. Кстати, вот чем я пользуюсь до сох пор - это их маски... Экспресс-уход Clarins Beauty Flash Balm и Yanger longer - для подтяжки контура лица. Последняя, зараза, дорогая(

Zoe
Zoe

avosurt, я в магазине когда тестирую, мне кажется, мне ВСЕ подходит.. особенно когда консультанты расписывают все волшебные свойства))) а потом оказывается, что либо сушит, либо аллергия.

Pick_nick
Pick_nick

А я про Embryolisse lait-crème concentré много плохого читала. Что он оставляет жирный блеск и совершенно не подходит для жирной/комбинированной и проблемной кожи.
Аи для глаз у этой марки никто не пробовал?

Zoe
Zoe

Pick_nick, я тоже читала что для жирной/проблемной кожи это не лучшее средство, но, надеюсь, моей сухой подойдет

margaritochka
margaritochka

Clarins мне не подходит уже, какая аллергия и покраснение ( остается мыльный -кремообразный слой на коже), почти все перепробовала и пользовалась, как Вы говорите одной маркой. Сейчас PAYOT. Но Clarins как Солнцезащитные средства остались в косметичке.

Zoe
Zoe

margaritochka, вот у меня аналогичная реакция была на Estee lauder, причем на все средства, в том числе на их знаменитую сыворотку.. пришлось маме отдать, ей подошли.

margaritochka
margaritochka

Zoe, Сейчас просто каждый день мицеллярной водой Bioderma Sensibio H2O восстанавливаю свою кожу и PAYOT масками.

Zoe
Zoe

margaritochka, тоже обожаю эту мицеллярку) К Payot присмотрюсь, спасибо!

lovemayo
lovemayo

был у меня увлажняющий и Эсте Лаудер этот как фото Клиник-особого увлажнения не было,сейчас у меня увл крем H2O-тоже нет поэтому постоянно отшелушиваюсь скрабом Клиник 7 day scrab каждые 2 дня)))сделала вывод все -таки надо идти опять на биоревитализацию раз крема не помогают -именно после Рестилайна крема вообще не нужны были , про скрабы забыла, кожа-пэрсик

Zoe
Zoe

lovemayo, я тоже о биоревитализации думаю перед зимой. А какой вы курс делаете? Есть какой-то эФект от морщин или чисто увлажнение дает?

Zoe
Zoe

Эффект, сорри)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде