Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметическая анкета

28
Косметическая анкета

Итак моя небольшая лепта во вторую часть чудесного флешмоба, на этот раз, посвященного уходовой косметике. 

Вводные данные: 30 лет, кожа сухая, первые морщины (от которых очень хочется избавится). Я из тех девушек, которые покупают косметику одной фирмы линейками - в том году моим увлечением была косметика Darphin (всем рекомендую, очень хорошая косметика, кстати), потом перешла на Este Lauder, которая, к сожалению совершенно мне не подошла, сейчас пользуюсь Clarins.

Любимый увлажняющий крем:

На сегодняшний день - Clarins HydraQuench Cream Normal to dry skin. Стал для меня спасителем после пересушившей мне кожу линейки Estee Lauder. 

Но вот не сидится мне спокойно, тянет на эксперименты - вот заказала себе широко рекламируемый Embryolisse  lait-crème concentré. Пока вот жду. Если кто-то пробовал, поделитесь мнением:)

Любимый лосьон - HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion. Остался от моего краткосрочного увлечения азиаткой косметикой. Очень хорошая штука для сухой кожи, увлажнение дает на 5+.

Любимая сыворотка: 

Любимой пока нет, не нашла какое-то чудное средство, а очень хотелось бы. На данный момент  пользуюсь Clarins Skin Multi Active Serum. Заявлено как омолаживающее средство, стимулирующее обновление клеток. Вещь хорошая, но волшества нет:)))

 

Любимая маска:

Обожаю японские тряпичные масочки доя лица, делаю минимум 1 раз в неделю, кожа после них в прекрасном состоянии.

Любимый скраб:

Очень нравится скраб-скатка Tony Moly, нежно отшелушивает, для сухой кожи - самое то. И выглядит няшно)))

Любимый крем для тела:

Всегда увлажняю кожу тела. Зимой и в переходный период мое любимое средство - Collistar Toning firming oil -наношу после душа на влажную кожу и смываю, эффект потрясающий и никакой мороки в использовании. Летом пользуюсь Clarins Golden Glow Moisturizing Body Lotion - дает увлажнение и легкий оттенок загара, как бонус, немаловажный для жителя городских джунглей летом.

Любимая уходовая процедура: в прошлом посте уже упоминала - тайский ойл массаж

Необычное средство, которое вы любите:

из последних любимок - Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой. Мои сухие, вьющиеся, да еще и окрашенные волосы приводит в порядок лег-ко. Всем советую)

Любимая самодельная маска для волос:

Последнее время сильно полезли волосы, и я под влиянием многочисленных статей о пользе масел стала регулярно раз в неделю делать вот такую маску: оливковое масло (1ст.л.)+масло зародышей пшеницы (1ст.л.)+масло арганы (1ст.л.)+4-5 капель эфирного масла бэй - втираю в корни, остаток распределяю по волосам, надеваю шапочку для душа, жду минимум 1 час и смываю. Волосы становятся очень живыми, блестящими, шклковистыми.  Больше всего жду от этой маски решения проблемы выпадения, а также ускорение роста волос, но об этом судить еще рано, т.к. маску делаю только 1 месяц.

Новое средство в уходе: 

Недавно прочитала ряд хвалебных отзывов о кремах мио-релаксантах и купила себе один такой на пробу - Purebess Multi-4 SYN-AKE cream. Производитель обещает разглаживание морщин за счет постепенного расслабления мышц (эффект, схожий с ботоксом). Пользуюсь 2 недели и, к сожалению, пока особого эффекта не вижу, но твердо решила пользоваться минимум 28 дн., т.к. эффект результаты обещают именно через это время. Может быть, у кого-то есть опыт использования подобных средств? Поделитесь, пожалуйс

Мой вопрос сплетницам: 

В прошлых анкетах было много хороших отзывов о Белорусской косметике. Меня очень заинтересовал уход за волосами. Подскажите, где в Москве можно купить эти чудо средства?

Вот и все обо мне:) Спасибо за внимание!

 

Оставьте свой голос:

466
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anr
anr

Вопрос: откуда заказали Embryolisse lait-crème concentré. Везде солд аут(

Zoe
Zoe

anr, на feelunique.com был дня 3 назад, они быстро доставляют (для почты) и, в отличие от наших интернет магазинах, им можно доверять.
А еще я видела его на piluli.ru, но там были только тюбики по 75мл.

korzhik
korzhik

anr, еще есть на cultbeauty, возможно, на lookfantastic, и буквально на днях увидела на озоне, цены почти такие же как на зарубежных сайтах

lamourtoujours
lamourtoujours

подскажите пжлста, где вы приобретаете японские масочки?

Zoe
Zoe

lamourtoujours, в сети Бьюти Маркет, вот ссылочка на список магазинов - http://bm-stores.ru/magaziny-na-karte

anr
anr

Zoe, спасибо) пошла искать!

lamourtoujours
lamourtoujours

Zoe, спасибо большое

avosurt
avosurt

Clarins HydraQuench мне тоже нравилась в период увлечения Кларанс) У них вообще хорошие моно-продукты. Например, экран защитный от солнца хороший - Clarins Day Screen High Protection SPF40.
А вот когда делают что-то 2-в-1 результат хуже... Скажем, увлажняющие средства с защитой от солнца мне гораздо меньше нравятся, чем по отдельно вышеназванные продукты))

Zoe
Zoe

avosurt, Да? Я как раз думала о покупке увлажнялки с защитой)) теперь не буду, спасибо за инфо))) про их защитный экран слышала много хорошего, надо приобрести)

avosurt
avosurt

Zoe, да ладно - потестите в магазине - вдруг Вам подойдет, а у меня просто кожа капризная) она комбинированная с сухой, но очень жирным показались те их продукты, которые 2-в-1. Кстати, вот чем я пользуюсь до сох пор - это их маски... Экспресс-уход Clarins Beauty Flash Balm и Yanger longer - для подтяжки контура лица. Последняя, зараза, дорогая(

Zoe
Zoe

avosurt, я в магазине когда тестирую, мне кажется, мне ВСЕ подходит.. особенно когда консультанты расписывают все волшебные свойства))) а потом оказывается, что либо сушит, либо аллергия.

Pick_nick
Pick_nick

А я про Embryolisse lait-crème concentré много плохого читала. Что он оставляет жирный блеск и совершенно не подходит для жирной/комбинированной и проблемной кожи.
Аи для глаз у этой марки никто не пробовал?

Zoe
Zoe

Pick_nick, я тоже читала что для жирной/проблемной кожи это не лучшее средство, но, надеюсь, моей сухой подойдет

margaritochka
margaritochka

Clarins мне не подходит уже, какая аллергия и покраснение ( остается мыльный -кремообразный слой на коже), почти все перепробовала и пользовалась, как Вы говорите одной маркой. Сейчас PAYOT. Но Clarins как Солнцезащитные средства остались в косметичке.

Zoe
Zoe

margaritochka, вот у меня аналогичная реакция была на Estee lauder, причем на все средства, в том числе на их знаменитую сыворотку.. пришлось маме отдать, ей подошли.

margaritochka
margaritochka

Zoe, Сейчас просто каждый день мицеллярной водой Bioderma Sensibio H2O восстанавливаю свою кожу и PAYOT масками.

Zoe
Zoe

margaritochka, тоже обожаю эту мицеллярку) К Payot присмотрюсь, спасибо!

lovemayo
lovemayo

был у меня увлажняющий и Эсте Лаудер этот как фото Клиник-особого увлажнения не было,сейчас у меня увл крем H2O-тоже нет поэтому постоянно отшелушиваюсь скрабом Клиник 7 day scrab каждые 2 дня)))сделала вывод все -таки надо идти опять на биоревитализацию раз крема не помогают -именно после Рестилайна крема вообще не нужны были , про скрабы забыла, кожа-пэрсик

Zoe
Zoe

lovemayo, я тоже о биоревитализации думаю перед зимой. А какой вы курс делаете? Есть какой-то эФект от морщин или чисто увлажнение дает?

Zoe
Zoe

Эффект, сорри)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ объяснили, почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему
Крисси Тейген заснула на церемонии вручения премии "Оскар-2017" и наделала шума в соцсетях
Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа в Лондон
Пользователи соцсетей решили, что ошибка на "Оскаре" произошла из-за "мстительного" Леонардо ДиКаприо
Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии