Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметическая анкета

28
Косметическая анкета

Волшебная сплетница kykyshka-boltyshka предложила и я не могла не поддержать, тем более, что благодаря прошлому флэшмобу, я узнала много хороших средств.

Итак,  любимый увлажняющий крем.

Их наметилось два.

Это Увлажняющий крем c SPF 30 Botanical Effects от Mary Kay и 

крем Дневной и ночной крем Профилактика морщин 25+ от Eveline Cosmetics

Разницы в ощущениях никакой. Разница в цене. Первый дороже второго в 7 раз! Вот и делайте выводы)

Питательный крем не использую, разве только зимой Loreal Роскошь питания. Тоником тоже не пользуюсь, у меня после любого тоника ощущение, что лицо липкое и хочется умыться. Сыворотки не покупаю, не чувствую необходимости.

Маска. О, перепробовала тучу, только чур не смеяться, т.к. самая любимая Рецепты бабушки Агафьи. Маска "Овсяное молочко и дрожжи"

Она копеечная, но увлажняет и питает хорошо. 

Скраб любимый - Чистая Линия с абрикосовыми косточками. 

Я знаю, что для многих он жесткий, но мне нормально. 

Недавно открыла для себя еще два очень хороший средства. 

Это Маска для лица Clearskin очищение пор от Avon

и Дегтярная очищающая маска для лица от бабушки Агафьи в упаковке похожей на упаковку от кетчупа)))) стоит рублей 25, пахнет вкусно, очищает качественно)

Любимый крем для тела. 

Я много перепробовала, но больше всего мне нравятся кремы для тела от Oriflame в больших банках, ароматизированные как духи от этого производителя, например, вот такой

Хороши они тем, что увлажняют на совесть, не липкие и их можно использовать как крем для рук. 

Еще зимой я использую масло Джонсонс Бэби (оно разное бывает, сейчас вот у меня с алоэ). Кожа зимой очень сухая, а масло спасает. 

Крем для рук... он не жирный, пахнет вкусно и отлично увлажняет. 

В качестве крема для ног я использую крем для тела, отдельно не покупаю. Иногда мажу стопы кремом Нивея в плоской синей банке, его все видели и знают, ему сто лет уже)))

Любимая уходовая процедура - скрабить все!)

Любимая самодельная маска - сметана на мордашку)

Любимое необычное средство - воск для ногтей, как и у автора флэшмоба, и с недавное времени делаю различные кубики льда, чтобы потом протирать лицо: с ромашкой, с кофе, с зеленым чаем. 

Глину тоже использую, но редко. 

Как вы видите у меня нет ничего супердорогого. Тем не менее, я довольна. 

Всем красивого дня)

Обновлено 09/08/14 13:35:

ах, совсем забыла... есть одно необычное средство - крем от  Eveline Cosmetics Активный отбеливающий крем ... если у кого есть пятна от прыщей, или загар неровный и т.п., то это очень хорошее средство, на инферналный портрет на упаковке внимание не обращайте)

 

Оставьте свой голос:

574
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

вот все хочу найти эту бабку Агафью ,чот ни разу не попадалась

BlueIvy
BlueIvy

ftatatita, низя ей пользоваться .. нет, нет, нет! только пятки мазать.. гель для умывания лица - щёлочь голимая .. забудьте .. это ерунда!

Irissska2807
Irissska2807

BlueIvy, ну не знаю.... я ничем не умывалась от бабки.... а что с ней не так?

BlueIvy
BlueIvy

Irissska2807, у нас всё ей заполонено и даж в аптеках(!!!!) Это фуета созданная специально лишь для сбора денег .. это очень не серьёзный подход к коже, к уходу за кожей .. тем более как заявляет эта марка .. это чистой воды обман! пользуйтесь косм на порядок выше уж что ли - мэри кей иль ив роше и то лучше .. вы испортите кожу этой бабкой .. знаете что я делала с умывалкой для лица? я мыла им посуду! Виларибо и Вилобаджо было у меня!

Irissska2807
Irissska2807

BlueIvy, во дела... а я слышала, что ив роше сплошной химоз

виларибо - клево))))

BlueIvy
BlueIvy

Irissska2807, химоз конечно! но они хотя бы немного отвечают за свои слова.. там более бережная к коже косметика ..бабкины гели кремы вызывают раздражение и сушат .. смотря что вам нужно

Lentochka_71
Lentochka_71

Irissska2807, как-то лет пять назад одна сплетница рассказала о чудесной фирме Филорга (Франция), и я купила там на пробу. Чудо и прелесть! Продаётся в аптеках, м.б. по интернету, не знаю. Цена разная, но не дороже 40 евро. Очень рекомендую. Ещё Дарфин недорог и неплох, там же, но в России точно есть.

bchellka
bchellka

Irissska2807, все индивидуально,как мне кажется.. из ив роше мне вообще ничего не подошло,даже гели для душа сушат ужасно(( а скрабами агафьи пользуюсь с удовольствием,черным мылом даже голову иной раз мою-мне нравится)

dole4ka
dole4ka

BlueIvy, а мне нравятся Агафьин скраб для тела и шампунь для волос.Очень мне подошли.И ничего не сушит и не жжет...Может все индивидуально?..

BlueIvy
BlueIvy

dole4ka, ну я говорю про косм для лица .. я не склонна к аллергии вообще а тут кожа очень отреагировала краснотой и жжением .. а кожа тела вообще же менее чувствительна так что скраб - хорошо .. шампунь если нравится - хорошо .. просто вообще заявляю что это дешёвка и не стоит .. все что там написано на этикетках - брехня .. мне просто психологически плохо от этой бабки так что я не буду)

dole4ka
dole4ka

BlueIvy, понятно..А что,были независимые проверки состава этих средств?Можете пнуть в направлении где почитать?Буду благодарна).А то состав реально неплохой на упаковке прописан.

BlueIvy
BlueIvy

dole4ka, про экспертизы не знаю не скажу ...Но чем дешевле косметика тем дешевле ингредиенты, основа крема и тем соответственнее и хуже для кожи и может вызывать реакцию это я на косметологии проходила.. Все эти ингридиенты в составе не имеют никакого значения для улучшения кожи это ещё давно по телеку говорили в кокой то передаче о кремах, шампуньках .. Лучше что-нибудь делать самому скрабы там .. натуральные .. все эти травки чтобы имело полезность лучше сборчики внутрь пить, для волос корень лопуха но немного

BlueIvy
BlueIvy

трава через кровь будет питать кожу лица и головы)

BlueIvy
BlueIvy

состав на лицевой этикетке по большому счёту это только рекламная уловка

BlueIvy
BlueIvy

да! и так же если вы хотите избавиться от всяких прыщиков вполне достаточно немного пить противовоспалительные и желчегонные травы .. тот же шиповниковый чай, хвощ.. состояние кожи - это состояние организма в целом (кишечник, печень, почки)

Koshka_Obormoshka
Koshka_Obormoshka

BlueIvy, хвалят эту бабку безмерно. Вот я тоже поддалась рекламе и купила шампунь на простокваше. На этикетке пишут: шампунь на основе мыльного корня, бережнее, чем обычные шампуни. Читаю состав: второй ингредиент - тот же лаурил сульфат, что и во всех шампунях, Мыльный корень где-то в конце списка. Ну вот зачем так врать-то?

BlueIvy
BlueIvy

Koshka_Obormoshka, это обычно - мыльного корня где-то 0,0001 % иначе бы баночка шампуньки стоила тыщи 3 - надо же чем-то замылить бедного безденежного покупателя! .. я всегда только детским шампунем мыла голову и мылась только детским мылом без красителей и пр. там PH - нейтральное .. это лучше чем эти склизкие гели для душа после которых вечно тело липкое какое-то - люблю чтоб скрипело если пальцем проведёшь как посуда или хрусталь.. А шампунь я свой нашла Ультра Ду - без силиконов и парабенов бережный шампунь и прикол! написано: не вызывает привыкания!!) я спорить не буду про бабку .. какие-то у неё товары и хорошие вот пасты зубные да я отметила но в целом вывод о марке я уже сделала .. не могу обходиться без умывалки для лица но бабкино чудо - это будто хозяйственным мылом рожу помыл - не серьёзно это

Sweetpotato
Sweetpotato

мне от Mary Kay подарили дермображен, еще не пользовалась, жду осени. от Eveline ничего не пробовала из кремов, но пользовалась пудрой.

Irissska2807
Irissska2807

Sweetpotato, ну вот это дермображен мне не понравилась вообще... я ничего не почувствовала. Эвелин дешевая, я на нее внимания не обращала, а оказалось очень неплохо

Evia
Evia

Про бабушкины маски узнала на Сплетнике. Честно говоря, вообще не знала про такую марку. Решила любопытничать. Купила несколько разных. Дегтярная мне тоже понравилась, но для меня больше подошла голубая очищающая.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере