Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Красивая кожа

137
Красивая кожа

Когда я смотрю на девушек, в первую очередь я оцениваю состояние кожи. Мне кажется, что девушка с чистой, гладкой кожей на лице, без прыщиков и следов от них, без пятен и шрамов- уже красавица. Добиться такого перфектного состояния на лице очень сложно, так как требует жесткой самодисциплины по отношению к питанию и регулярному уходу за кожей лица.

Очень сложно подобрать косметику для лица, особенно, когда на коже высыпания. Я постоянно стараюсь обновлять свою косметичку различными средствами. Признаюсь, что очень ведусь на всяческие рекламы, и все скупаю с полок. Но конечно же не все помогает и радует.

В данной статье очень очень кратко расскажу о косметике, которой я пользуюсь постоянно и безумно радуюсь тому, что на нее наткнулась. 

1) Pore Refiner от Benefit-это праймер для лица(основа для макияжа).

 

Эффект нереальный, кстати известная московская бьюти гуру Елена Крыгина тоже активно ее рекламирует.  Я бы его назвала маскирующим средством, которое наносится в первую очередь на лицо, перед косметикой. Оно сужает поры(заполняет поры, дырочки, морщинки на лице), матирует,создает ровную идеальную поверхность. Этот праймер не лечебный, дает временный косметический эффект, используется как декоративная косметика. Что приятно удивило меня- после него совершенно не высыпает, не появляются покраснения и он абсолютно не забивает поры.

Он идеально подходит для жирной/проблематичной/комбинированной кожи.

2) Clarins Day Screen SPF 40.

Это защита от солнца, которая подходит как для города, так и для моря. Все мы знаем, что это жизненно необходимо защищаться от вредных солнечных лучей. Почему? Я для себя выделила несколько самых важных причин: пигментные пятна, быстрое старение кожи, акне/угри. 

У меня обычно после всех солнцезащитных кремов сразу чешется лицо, сразу высыпает =( 

А тут фантастика! Ни одного прыщика от крема! Использую активно каждый день. Это последний шаг в ритуале умывания и первый при нанесении косметики. 

 

3) Давайте расскажу сразу, как я умываюсь. За свои 23 года, которые я борюсь с акне и следами от них, я поняла что самое важное - это правильное и тщательное очищение. Азиатки вообще молодцы, благодаря четкому алгоритму очищения у них идеальная кожа. 

Вообщем я использую линию Dermalogica.

Очищаюсь в три этапа:

- Сначала Precleanse. Умываюсь как обычной умывалкой для лица. Оно помогает подготовить лицо для очищения.

- Потом Daily Resurfacer.

Это такие маленькие пальчиковые перчаточки, которые одеваешь на пальчик и трешь лицо аккуратненько. У него в состава вещества, которые тихонько пилингуют лицо.

- И финальная нотка- наша обычная умывалка Dermalogica Clay Cleanser.

Она глиняная и идеально очищает проблематичную кожу.

Вообще, хорошо очищаться нужно всем, но особенно советую это тем девушкам, которые каждый день пользуются тонной косметики или хотя бы тональным кремом.

 

 

 

Оставьте свой голос:

820
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JackyTheQueen
JackyTheQueen

я бы поставила -100
пункт первый забивает поры и рекомендовать его как "Он идеально подходит для жирной/проблематичной/комбинированной кожи" не стоит

у меня после этой базы были сильнейшие высыпания на носу

lollapalooza
lollapalooza

JackyTheQueen, согласна на все сто!

BESTiusha
BESTiusha

JackyTheQueen, спасибо за предупреждения собиралась на днях ее заказать

ksenija
ksenija

JackyTheQueen, мне кажется, что ни про одно средство так писать не стоит

Yoghurt
Yoghurt

JackyTheQueen, Согласна. У меня вообще какая-то очень странная реакция на него была, всё лицо каплями воды покрылось, там где обычно жирнится, а может это и не вода была, имхо очень странная штука, похоже она так забила мне поры, что они начали сочиться)) ужс) извиняюсь за такие подробности)

FL
FL

JackyTheQueen, странно,у меня наоборот ничего не было,может вы плохо смывали?

JackyTheQueen
JackyTheQueen

FL, у меня очень жирная кожа. и я так думаю, что под этим праймером просто кожа задыхалась

evdokiya
evdokiya

JackyTheQueen, а где Вы его покупали? в каких магазинах? (хотелось бы попробовать, не смотря на такую антирекламу)

JackyTheQueen
JackyTheQueen

evdokiya, я покупала в л эту аль, попробуйте, конечно. У всех кожа разная, кому то подходит кому то нет. К тому же многие неправильно определяют свой тип кожи. Я просто никогда не стала бы писать как автор абсолютно не забивает поры жирной и проблемной кожи! Забивает еще как, но многим все же подходит, тем более сухой, там почти 100 пр силикон

evdokiya
evdokiya

JackyTheQueen, у меня как раз таки тоже жирная кожа. а матирует этот праймер? ну то есть забитые поры, высыпания, это уже как побочный эффект, а цель то свою выполняет? матирует?
я просто несколько праймеров силиконовых покупала - в плане матирования толку ноль :((

JackyTheQueen
JackyTheQueen

evdokiya, ну это как бы визуальный эффект мат ирования. То есть на регулицию кожного жира он не влияет. Я лично не смогла с ним и час проходить. Хотелось смыть срочно

shynaragram
shynaragram

JackyTheQueen, я его рекоммендовала как декоративную косметику, не как лечение. У вас наверное на что-то другое, так как везде за границей его продают как для проблемной кожи. как маскирующее средство.а не как лечение

JackyTheQueen
JackyTheQueen

shynaragram, ну я вроде не вчера родилась. Использовала как праймер и как самостоятельное средство. На крыльях носа появилось много мелких подкожников.

sms-ka
sms-ka

JackyTheQueen, и у меня! Полная бяка!

Lynch
Lynch

Хм. Самое забавное, что девушка с самой красивой кожей, которую я в жизни встречала, была заядлая курильщица и выпивоха, а про качество питая молчу)

Fistashka
Fistashka

Lynch, и у меня такая знакомая есть. И она вообще, подчеркну - ВООБЩЕ не умывает лицо отдельно, просто заодно с общим душем мылом, или шампунем. Когда на неё гляжу - руки опускаются, у меня столько прибамбасов, а кожа очень далека от идеала.

Lynch
Lynch

Fistashka, та же песня. Полка ломиться от всяких средств, но стоит сменить климат, или просто перед этими днями, сразу блеск, прыщи, угри. А сейчас жара, так это вообще мрак(((

Yelgibi
Yelgibi

Fistashka, а у меня есть знакомая, которая умывается просто водичкой... А живем мы в Москве, у меня от этой пыли и грязи уже весь лоб в прыщах, а ей хоть бы хны.

ksenija
ksenija

Lynch, ))) только что разговаривала со своей мамой, она встретила подругу школьную своей сестры (старше мамы на 2 года, маме 55 будет зимой). Мама идёт на работу, сегодня плохо спала, ещё на ночь зачем-то выпила чай, короче, всё на лице, мешки, не выспалась...Идет т. Люда (та самая подруга):"Нинк, дай полтос на неделю, всю ночь пила с кавалером, а Натка (дочь её) ни копейки не даёт, уйдет мужик, а он знаешь какой умный - доцент". На мамино робкое:"Ты чего пить-то собралась на 50 руб?" "Ой, там соседка такую водку вкусную продает, тебе тоже могу взять". Короче, в чём смысл-то, у этой самой Людки кожа как у младенца, морщин практически нет, глаза блестят. Мы решили начать пить)))

justius
justius

ksenija, держите нас в курсе своего эксперимента. )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни