Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Личный опыт: наращивание и ламинирование ресниц

193
Личный опыт: наращивание и ламинирование ресниц

Не фанат я писать отзывы, но так как «грусть тоска меня снедает» и злость вот уже 5ый день, решила все-таки поделиться опытом. Я из той категории девушек, которые вообще не умеют красить ресницы так, чтобы не сделать черные круги как у панды. Особенно мне удается уляпать верхнее веко.

Эта моя привычка настолько меня раздражала, что после долгих уговоров я все же решила сходить на наращивание. Чтоб вы понимали, собиралась я на него год! Очень долго разглядывала глаза подруг и знакомых, рыскала в интернете чтобы найти того самого СВОЕГО мастера.

И вот ,в мае мне улыбнулась удача. На одной из своих знакомых я увидела потрясающие ресницы и после всяческих комплиментов и уточняющих вопросов получила заветный телефон. Уже на следующий день я попыталась записаться  к мастеру. Но она, посмеявшись в трубку, сказала, что следующее возможное время, когда я могу придти к ней где-то дней через 5. Ну ок, через пять, так через пять. Единственное, что спросила меня мастер перед наращиванием - какие именно ресницы я хочу. Я сказала:

-Вы видели такие густые длинные и блестящие ресницы?

-Да

-Вот мне такие не надо. Чем естественнее, тем лучше.

За час, что длилась процедура, при работающем на заднем плане  радио и телевизоре, я вырубалась раза 2. Но, в общем и целом, все прошло отлично! Мастер тихо колдовала над моими ресничками,я же посапывала и видела прекрасные сны с сюжетами очевидно из работающего в салоне телевизора. Результата ниже:

Когда я проводила опрос среди своих знакомых на тему того, как долго держаться наращенные ресницы, я получила разные ответы, кто-то говорил дней 10 не дольше, кто –то давал 3-4 недели. При этом нельзя спать «лицом в подушку», усиленно умывать ресницы  и вообще совершать как можно меньше механических действий.

В итоге, я поняла, что это все сугубо индивидуально. Я спала и лицом в подушку, и глазки могла умыть  как следует- первые ресницы продержались 4 недели. Вторые и на 5 неделе еще были в прекрасном виде, только крайние реснички облетели. Они бы держались и дальше, если бы меня не растормошила знакомая. Она пришла ко мне и рассказала, что ее сестра сделала «Кератиновое ламинировние ресниц» и что это супер и надо попробовать. Меня пока устраивали мои ресницы, но я решила «прогуглить» что же это такое «ламинировании ресниц» или Yumi Lashes.

«…в первую очередь, ухаживающая процедура, направленная на улучшение естественного вида щетинок, восстановление их природной упругости, цвета, блеска и изгиба.» - писали на одном сайте.

«Увеличение размера и изгиба Ваших собственных ресниц без химической завивки! Питание и укрепление натуральных ресниц КЕРАТИНОМ! Цвет и красивый изгиб на 2 - 2,5 месяца!!! Не требует коррекции.» - писали на другом.

«…это пятишаговая процедура, выполняющаяся исключительно мастером, по окончании которой достигется эффект открытых глаз, утолщенных, густых ресниц и визуального поднятия века. Yumi Lashes – это лифтинг ресниц, наполнение их пигментом, кератином и витаминами. Yumi Lashes — это совершенный объем, идеальная длина и выразительный изгиб ваших ресниц на 2,5 – 3 месяца.» -писали на третьем.

Судя по описанию в состав вещества, которым выполняется ламинирование ресниц, содержат кератин в обязательном порядке. Вся процедура занимает 1-1,5 часа. И самое главное не мочить ресницы первые сутки. По прошествии суток можно начинать делать с ресницами все, что угодно: спать лицом в подушку, ходить в сауну и бассейн, ездить на отдых к морю, умываться и тереть лицо, носить контактные линзы и  т.п.. Никакого дополнительного ухода не требуется.

В общем, я сама не поняла, как это чудо современной косметологии прошло мимо меня и моих «продвинутых» в этом вопросе подруг. К тому же, я еще и наткнулась на восторженный отзыв на айрекомменде о том,что это просто сказочная процедура для ресниц. В общем, через  15 минут мы уже нашли мастера, работы которых нам приглянулись и записались в эту субботу на «ламинирование ресниц» или еще "кератинирование". 

И вот, я пришла на сие «волшебное» действие для ресниц.  Сначала мои реснички протерли очищающим и обезжиривающим составом. Затем на кожу вокруг нанесли смягчающий состав, который судя по всему, должен быть разгладить кожу (зачем?). Потом силиконовым проектором ресницы зачесывают наверх, видимо придавая им «естественный изгиб».

Далее самое важное: нанесение на каждую ресничку специальной сыворотки, которая обеспечивает фиксацию. Она уплотняет и удлиняет структуру волоса, а также является базой под заполнение ресничек цветным пигментом. И наконец, заполнение ресниц кератином.

Где-то между последним двумя манипуляциями мне начало адски жечь глаза. Но мастер сказала, что это «нормально» и нужно потерпеть 7 минут. Короче, я терпела. Последнюю минуту, кажется, не дышала даже. После того, как все эти составы смыли с ресниц, я подошла к зеркалу, чтобы оценить этот «WOW»-результат. И я была, мягко выражаясь удивлена. Мастер видимо поняв все по моему взгляду тут же выдала, что конечно после нарощенных эффект не такой яркий. Но на следующий день они распушаться и все будет отлично. Я подумала что ок, подождем до завтра. И тут мастер добавила, что «Если их еще и накрасить, то вообще будет бомба!». Я прямо скажем, растерялась и сказала, что я какбэ делаю все эти манипуляции с ресницами как раз таки для того, что бы вообще забыть что такое тушь. Потому что не хочу летом в жару думать, потекло у меня там или нет и вообще, встала и уже красивая. Иначе смысл?

По прошествии 5 дней могу вам сказать, что по моему личному опыту, это разводка чистой воды. ИМХО.

Еще момент: фото,которые размещают мастера как правило сделаны сразу после процедуры.И так как глаза нельзя мочить,то между ресницами остается слой черной краски, добавляющий цвет и объема ресницам. Когда вы умоетесь на следующий день,краска смоется и такого результата уже конечно не будет.Но мастер же не поедет к вам фотографировать по новой.)

Что я получила на выходе: свои собственные окрашенные не шибко длинные ресницы с завивкой, которая исчезла уже на 3 день. Для полного счастья сегодня на глаза испытываю дискомфорт и вижу покраснение.

Как вы сами видите, никакого утолщения, визуального поднятия века, густоты, естественного изгиба нет и не пахнет. А самое "прекрасное", что это «Yumi Lashes» стоило ровно в 2 раза дороже наращивания.

Обидно? Не то слово!

А еще я очень зла на себя за то, что повелась на уговоры знакомой и не стала читать комментарии на том же айрекомменде.

На всякий случай, к сожалению, поздно для себя, но возможно, не поздно для сплетниц, опубликую здесь комментарий девушек с сайта:

«Данная процедура - это обычный привычный для многих набор - хим.завивка + окрашивание + кератин. Очередной лохотрон для наивных. Причем на него попадаются как мастера так и клиенты. Это что-то типо пылесосов кирби или косметики амвэй. Суть - продать дорогущие наборы мастерам, дать им сертификат, который отнимается в случае не соблюдения строгого правила - покупать составляющие набора можно только у них, и никакие из средств нельзя заменить на похожие. Якобы это уникальные компоненты. На деле - тот же кератин, с чего бы ему быть уникальным? А завивку вы думаете делают натуральными веществами? Никакие вам натуральные средства не завьют ресницы на 3 месяца. И краски еще такой не изобрели чтобы ресницы не портить. Если бы изобрели, это была бы мировая сенсация, и распространялась бы не подпольными методами через зомбо-семинары с обязательством покупки их средств.»

«Прошло 3 дня после процедуры - изгиб ресниц выглядит разным, отсюда и визуально длина ресниц разная….Хотела дать возможность зимой ресницам отдохнуть и не красить, но приходится подкрашивать, чтоб хоть как-то выровнять длину. После снятия макияжа (пользуюсь мягким средством для удаления туши с глаз) на спонже остаются 2-3 выпавшие ресницы, до процедуры такого не было. Если так же будут продолжать выпадать, боюсь и вовсе остаться без ресниц.»

«Поехала в салон, процедура очень химическая, глаза резало не на шутку, продолжалась 1,5 часа. Когда я открыла глаза, они были ужасно красные, а ресницы приобрели красивый изгиб, но они были ещё не много слеплены между собой, т. к. на них 24 часа должен быть кератин и глаза мыть нельзя. Сутки не мыла глаза, когда помыла ресницы распушились и стали действительно как и обещал мастер. Проходив 2 недели с таким результатом, у меня стали выпадать ресницы и на одном глазу исчез изгиб. Сейчас спустя 1.5 месяца эффект почти исчез, но вред моим ресницам причинён большой, они стали короче, чем были до процедуры, их стало меньше и ухудшилось качество моих ресниц. Больше эту процедуру делать не буду, жалко свои ресницы, лучше тушью пользоваться и на ночь касторовым маслом их мазать. Красивых ресниц вам девчонки:)»

Я в общем уже после начиталась столько отзывов об этой "чудо"-процедуре, что уже с ужасом жду что через пару недель мои ресницы начнут опадать и думаю чем и как их спасать. Так что даю совет всем сплетницам, читайте как можно больше отзывов перед процедурой и не верьте тем, кто сделал ее только что и говорит про результат.

Обновлено 30/07/14 21:38:

Результат наращивания:

Результат "Ламинирования ресниц",точнее его отсутствие:

Оставьте свой голос:

1567
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Marietta
Marietta

к сожалению. фото результатов как первой, так и второй процедуры не открылись.

babybou
babybou

Marietta, у меня также(((

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Marietta, дополнила.посмотрите сейчас)

AnnaAngel
AnnaAngel

Tina-Kristina, У Вас сколько времени прошло после снятия ресниц и ламинировании?

Tina-Kristina
Tina-Kristina

AnnaAngel, мастер которая делала ламинирование и снимала нарощенные ресницы. Причем удивлялась,что я недавно их нарастила.А между тем шла 5 неделя как я их "недавно" сделала.

AnnaAngel
AnnaAngel

Tina-Kristina, После клея и ресниц, свои становятся слабыми, истонченными может поэтому ламинирование Вас не взяло?

Tina-Kristina
Tina-Kristina

AnnaAngel, да нет.у меня в принципе такие вот ресницы.
После наращивания,когда снимают "остатки былой роскоши",остается молодняк. Отросшие старые ресницы выпали с нарощенными,а молодые реснички еще не окрепли.Я пошла на ламинирование с почти что полностью нарощенными глазами,ресницы облетели только у внешнего века чуть-чуть.Мастер растворила клей когда мне сказал что у меня собственные ресницы хорошие.

azuljka
azuljka

AnnaAngel, Я пришла на ламинирование с девственно неистончёнными и вполне длинными и густыми ресницами. Единственной проблемой которых было то, что они очень прямые, а мне хотелось красивого изгиба. Итог - аналогичный как у автора. Недоумение сразу от результата, расстройство на следующий день и последующее наблюдение за выпадающими ресницами. Я делала эту процедуру в декабре 13 года, тока к маю-июню реснички вернулись в нормальное состояние.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

azuljka, блиин(((

azuljka
azuljka

Tina-Kristina, ага, блин с зажаркой даже. Я тоже этим опытом неудачным делилась как и вы :)))

pfiff
pfiff

А нельзя им предъявить и хотя бы деньги вернуть? Это писец, как такое возможно?!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

pfiff, вы знаете,год назад моя знакомая девочка сделала чистку лица в салоне.Так как у нее постоянные проблемы с кожей,она в этом вопросе достаточно прошарена и знает что к чему.Ну так ей сделали чистку так,что сковыряли пол лица о кровавой корки.Она сама не плохой юрист и девушка бойкая,решила добиться если не компенсации ущерба,то хотя бы получить назад свои деньги и чтобы ей оплатили восстановительные процедуры. И что вы думаете? Ну понятно,что в салоне ее развернули.
Убило,что когда она пошла к врачу в больницу,чтобы взять заключение,и как только врач услышал что ей оно необходимо для подачи в суд,врач просто отказалась его давать с формулировкой -"да у вас все нормально.Вы вообще это сами могли расковырять"
И так несколько врачей.
В общем,она ничего не добилась.
а если процедура делалась не в салоне,а у мастера на дому,то вообще тухляк мне кажется

pfiff
pfiff

Tina-Kristina, да уж.. Единственное, что можно сделать - распространять антирекламу этой процедуре и этому салону. Ведь они ж понимают, что обманывают людей! Это паршиво!

veterok
veterok

azuljka, вот то же самое. Делала два раза, типо крутые салоны местные... Потом год восстанавливала простым касторовым маслом.
По результату стали реже, тоньше и короче, чем были до наращивания-ламинирования.
Потом только восстановила - попробовала адванст-лаш. Хе-хе.
Ходила как панда с красными кроличьими глазами. Отросли. Потом стремительно осыпались.
Пополняю запасы касторового и агранового масла.

gemma_999
gemma_999

Tina-Kristina, нарощенные реснички очень вам идут, очень качественно выглядят, смотрятся естественно. С недоумением смотрю на девушек, которые веера на глаза лепят, смотрится ужасно, тяжелый взгляд какой-то становится. Сама иногда наращиваю (когда на море отдыхаю) но только внешние уголки...
спасибо за пост и за фотографии))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

gemma_999, спасибо!)
я так мастер и искала.как только видела эти блестящие веера,объем 3D и т.п. сразу закрывала.

an-2
an-2

Tina-Kristina, ну да,на рекламе часто просто нарощенные

arizonadream
arizonadream

у меня подруга уже лет 5 всегда с нарощенными ходит - выглядит здорово.

babybou
babybou

Дополните плиз пост!очень хочется посмотреть!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

babybou, дополнила.
фотохостинг шалит

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома