Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Красавицы чеченки

81
Красавицы чеченки

Чеченцы - народ численностью около 1,7 миллионов человек, из которых 1,4 млн. живут в России, в том числе 1,2 млн. - в Чечне. В Москве проживают 14,5 тысяч чеченцев. Чеченские диаспоры есть в Казахстане (31 тыс.), Турции (25 тыс.) и других странах.


Далее - самые красивые, на мой взгляд, известные чеченки - певицы, журналистки, а также победительница конкурсов красоты.

12-е место: Милана Бахаева 

Чеченская журналистка и писательница (Милана Терлоева - творческий псевдоним), автор книги "Danser sur les ruines. Une jeunesse tchétchène" (Танцуя на руинах. Чеченская молодость) в которой она рассказала жителям Европы о пережитом во время первой и второй чеченских войн.
Номинирована на конкурс "Кавказского узла" "Герой Кавказа-2013".

Родилась 30 декабря 1979 года в селе Орехово Ачхой-Мартановсокго района Чечено-Ингушской АССР. Во время первой чеченской войны семья Миланы Бахаевой бежала из родного села в Грозный. Во время второй чеченской войны Милана и её семья бежали в Ингушетию. После окончания войны Милана поступила в ЧГУ (Чеченский госуниверситет) и попала в число восьми чеченских студентов, выбранных правозащитной организацией "Обучение без границ" для получения образования в Парижском университете политических наук по программе «Обучение без границ». Получив высшее образование в престижном европейском вузе возвращается на родину. Планирует основать собственное независимое печатное агентство и центр европейской культуры.
Творческие достижения 
В 2006 году Милана Бахаева, издает на французском языке автобиографическую повесть "Danser sur les ruines. Une jeunesse tchétchène", построенную на своих переживаниях времени первой и второй чеченских войн.
В настоящее время Милана Бахаева работает над второй книгой, посвященной судьбе чеченской женщины. Владеет чеченским, русским, английским и французскими языками, читает на арабском, увлекается живописью и интересуется русской литературой.
Общественная правозащитная деятельность
В 2008 году Милана Бахаева в качестве сотрудника грозненского представительства ПЦ "Мемориал" и трое  сотрудников правозащитной организации были задержаны  спецназом УФСИН и доставлены в Урус-Мартановский РОВД.  Поводом для задержания явилась якобы несанкционированная видеосъемка здания, принадлежащего госхозу "Солнечный", где ранее размещалось поселковое отделение милиции (ПОМ).  В здании РОВД милиционеры, узнав, что задержаны сотрудники "Мемориала", М.Бахаеву и других задержанных сотрудников  обвинили их в сборе и передачи информации "на различные сайты".  Сотрудники РОВД утверждали, что "мемориальцы" не имели права вести съемку без разрешения местных властей. Запрет видеосъёмки милиционеры оправдывали ссылками на обострение обстановки в республике. Задержанным правозащитникам угрожали расстрелом. После распространения информации о задержании правозащитников агентствами "Интерфакс", радио "Эхо Москвы" а также сигнала из аппарата Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республики задержанные были отпущены. 
В ноябре 2013 года Милана Бахаева, являясь членом республиканской Общественной наблюдательной комиссии по надзору за уголовно-исполнительной системой Чеченской Республики, сообщила  о применении насилия в отношении 10 осужденных, содержащихся в штрафном изоляторе исправительной колонии №2 в поселке Чернокозово Наурского района Чечни.
Рабочая группа Общественной наблюдательной комиссии посетила ИК-2 и подтвердила информацию о применении насилия. Были установлены факты избиения спецназовцами колонии осужденных, три случая вскрытия вен в знак протеста против насилия. "Осужденные рассказывали мне: "Мы слышали, как он кричит. Но поскольку ничего не могли сделать, мы перерезали себе вены, чтобы это остановить", - отметила Милана Бахаева.
 

красивая чеченка Милана Бахаева (Терлоева). Фото

11-е место: Асет Вацуева (род. 3 августа 1977, Грозный) - журналистка, работала ведущей на НТВ с 2002 по 2006 год, потом уволилась из-за несогласия с политической цензурой на канале и уехала учиться в Лондон. 

журналистка Асет Вацуева. Фото



10-е место: Асет Абубакарова - чеченская певица.

Асет Абубакарова, чеченская певица. Фото
 
 

 9-е место: Линда Идрисова - чеченская певица.

самые красивые девушки Чечни: Линда Идрисова - певица 
 

8-е место: Замира Джабраилова (род. 8 февраля 1992) - победительница конкурсов красоты "Краса Чечни 2006" и "Краса Северного Кавказа 2006", обладательница приза зрительских симпатий на конкурсе "Краса России 2006".

Замира Джабраилова, Краса Чечни 2006, Краса Северного Кавказа — 2006
 

7-е место: Тамила Сагаипова (род. 2 декабря 1993, Грозный) - чеченская певица. Тамила - младшая (сводная) сестра другой чеченской певицы - Макки Сагаиповой.

красивая чеченка Тамила Сагаипова, певица. Фото
 
 

 

6-е место: Хеда Хамзатова - чеченская певица.

красивая чеченская девушка Хеда Хамзатова, певица. Фото
 

5-е место: Камета Садулаева (род. 18 октября 1986) - чеченская певица и актриса Молодежного театра "Серло".

красивая чеченская девушка Камета Садулаева, певица и актриса. Фото
 
 


4-е место: Зарема Ирзаханова - чеченская певица.
 

красивая чеченка Зарема Ирзаханова, певица. Фото
 

 

3-е место: Дилара Сурхаева - чеченская блюзовая певица. В 2013 году получила премию вайнахской музыки АССА в номинации "Проект года”. Страница Дилары 

Дилара Сурхаева - чеченская блюзовая певица. фото


2-е место: Макка Сагаипова (род. 14 февраля 1987, Грозный) - чеченская певица и танцовщица ансамбля "Ловзар". Макка Сагаипова выпустила два альбома "Я дочь твоя — Чечня" (2004) и "Безам / Любовь" (2005), однако после замужества из-за неодобрения родственников мужа вынуждена была на время прекратить творческую деятельность. В конце 2011 года Макка Сагаипова вновь вернулась к пению.

красивая чеченка Макка Сагаипова, певица и танцовщица. Фото
 
 

1-е место: Амина Хакишева (род. 4 сентября 1990, Грозный) - телеведущая на канале "Россия 24", Заслуженный журналист Чеченской республики. Страничка

самая красивая чеченка - телеведущая Амина Хакишева. фото

 

 

В продолжение постов :

http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/58386_krasota-vostochnaya - армянки

http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/90837_gruzinskie-devushki -грузинки

Оставьте свой голос:

178
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Да их удалили... а жаль. Автор, будьте другом киньте в личку источник тех классных фоток черно-белых.

UsySnijanny
UsySnijanny

Irissska2807,Давид Монтелеоне Чечня
вбейте в поисковик

Irissska2807
Irissska2807

UsySnijanny, спасибо...вот они красавишны... мне больше всех нравится Дилара Сурхаева... ох, какая.

flowweiy
flowweiy

Irissska2807, обычные восточные девки. А через несколько лет на них и не посмотришь , без пластики) А все эти известные известны своими связями )

Anna_Panna
Anna_Panna

Понравились больше всего первая и четвертая. 11-я -спорный вопрос (может фото неудачное), но у каждого свое представление о красоте

MaryAnneAshley
MaryAnneAshley

на 11-м месте Ума Турман ) красивые, особенно Тамила

Roya
Roya

Асет Вацуева улыбнула - то есть, то, что вещает англопресса про Украину и полное отсутствие объективности это совсем не цензура.

justius
justius

А к чему фотография с автоматами?

UsySnijanny
UsySnijanny
Показать комментарий
Skarletty
Skarletty

UsySnijanny, кто это интересно попросил?

UsySnijanny
UsySnijanny
Показать комментарий
aloia
aloia

UsySnijanny, девочки не ссорьтесь

Powodzenia
Powodzenia

UsySnijanny, сначала вашему посту поставила "+",
увидела этот коммент-хамство, вернулась и поставила " -"

STASYA_1985
STASYA_1985

Красивые , у них у многих, что у женщин , что у мужчин очень красивые глаза . Надеюсь, со временем конечно, зарубцуется у наших народом рана .

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Очень не хочется чтобы комментрии под этим постом скатились в очередной холивар. Россия - многонациональное государство и здесь каких только наций и народностней не живет. Очень колоритно. У восточных женщин всегда в первую очередь обращаю внимания на глаза. Красивые и загадочные.

justius
justius

Angel_in_heaven, чтобы не было холивара, не надо выкладывать фото чеченских женщин в хиджабах и с автоматами. Пост ведь о красоте, а не о политике.

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

justius, знаете, я зарекаюсь в дальнейшем комментировать любые посты, каким-либо образом связанные с политикой, потому что это невозможно. Воистину говорят, что место женщины на кухне. Давайте обсуждать сплетни, платья, трусы, помады, секс, мужиков. У нас это отлично получается и в комментариях царит единение и добродушие. Как только доходит до политики, начинается безобразие, как вчера в посте о Новодворской. Надоело.

justius
justius

Angel_in_heaven, так я с Вами, поэтому эта фотография меня так и покоробила. Надеюсь, ее удалят до того, как ситуация начнет выходить из-под контроля. )

Irissska2807
Irissska2807

justius, я вообще на нее внимание не обратила, пока вы не написали... я воббще не заметила автоматов( не стоило автору ее сюда помещать

justius
justius

Irissska2807, ну вот уже заменили на горы, слава Богу. )) А то бред получается: хотим говорить о красоте чеченских женщин и первое же фото с "моджахедками".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"