Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Кузова косметическая анкета.

46
Кузова косметическая анкета.

Здрасьти всем, меня зовут Куз и я люблю себя разрисовывать, но делаю это оооочень редко, так как сама по себе, слава Богу, не бледная моль и переизбыток макияжа превращает меня в нечто цыганообразное. Ещё я не крашусь летом, так как всегда чёрная от загара и покрывать себя ещё и тоналкой или пудрой незачем, да и течёт оно всё на мне безбожно. Так что расскажу о продуктах, которыми пользуюсь, если приспичивает выйти из дома в холодное время года.

 

Любимый тон

Полжизни меня мучили проблемы с кожей, поэтому тональный крем – это суровая необходимость. Прыщики и постакне очень плохо замазываются лёгкими текстурами, а плотные подчёркивают любое шелушение, потому к выбору тональника я подхожу очень сурьёзно.

 

 

Идеальный тональный крем –  VITALUMERE CHANEL.
Ну что я могу сказать... Очередной конс в период очередной панической отаке из-за прысчей и в преддверии свадьбы друзей всучила мне сей "супер-продукт"). Сначала мне не понравилось, но когда «улеглось» то прям вау!

Сейчас его на донышке и я не мажусь вообще ничем. Так как лицо широкое, кругленькое, добренькое, то пользуюсь коричневой шоколадкой Borjois или сразу румянами. А ведь наверняка есть какие-то дико приятные и всё маскирующие тональнички? Какие? Отвечайте!!! Сейчас этот шанелевский снят с производства, и потому мне приходится домазывать остатки и плакать над своей судьбой. С ним не сравнится, видимо, ничто. А да: все хвалёные ББ мне нещадно забивают поры и вообще жутковато я с ними выгляжу.

 

Любимая пудра

Лучшая пудра нумеро уно – это Lumene. У меня их была куча, все хороши. Мелкий помол и смотрится на лице практически незаметно. Нумеро дуэ – Max Factor Crème Puff, стоит три копейки, не забивает поры, но на лице заметна, особенно при ярком освещении, так что тут надо смотреть: оставить недостатки или выглядеть как Ким в не самые лучшие времена.

 

Любимые румяна

 

Однозначно, это Borjois Santal. Прекрасные румяна, дают нежное сияние, без крупных блёсток. Оттенок очень хорош. Во-первых, он отлично смотрится на загорелой коже, просто лучше ничего придумать и нельзя. Во-вторых, зимой на бледном личике они не смотрятся кирпичом. наношу на щёки (скул у меня в принципе нет xDDD), на лоб с двух сторон и на носовые крылья. Чудненько. Свеженько, но возможно связано с тем самым страшным божеством ЦВЕТОТИПОМ (ой, простите, вырвалось). Это к тому же и лучший бронзатор - но только наносить их нужно кабуки либо просто мягкой круглой кистью, но только НЕ той, что к румянам прилагается. Розовые не сильно жалую, но есть  любимые от российской марки «Ева» – обычные кругляшки, очень сильно пигментированные и прекрасно имитирующие натуральный румянец. Румяна вообще единственный продукт, который есть у меня всегда, все лица без румян мне кажутся нездоровыми и плоскими, особенно моё, бгггг.

 

Любимая тушь  

Вообще не запариваюсь маркой туши после того, как мне не понравилась хвалёная Сен-Лоран с эффектом накладных ресниц. А вот кто Фома неверующий? Кому не нравились туши за бесценок? В магазине «Подружка» увидела тушь 90-60-90 от Divage. Фиг с ним, думаю, задолбало меня, что «Мейбеллин» жёлтая в последнее время осыпается аж на щёки, возьму, думаю, не задумываясь о том, что за такую цену там замешено.

Взяла. Чудесная жеж тушь! Ну берите все и не обламывайтесь! Во-первых, суперский объём и за месяц использования не выпало ни одной ресницы, как это было заведено ранее. Во-вторых, НЕ ОСЫПАЕТСЯ и НЕ РАЗМАЗЫВАЕТСЯ! Чудо чудное-диво дивное!

Ахтунг!!! Я взяла по ошибке синюю. В чём «Ахтунг!!!»? НИГДЕ на пузырьке это не обозначено! Мне впоследствии даже понравилось, ибо под глаза хорошо смотрелось,  но всех предупредить считаю своим долгом – будьте бдительны! На самом деле, мне кажется, что главное – ресницы завить, потому что тогда их можно заставить шикарно выглядеть при помощи почти любой объёмной туши.

 

Любимые тени

 

Ну тут без вариантов Naked от Urban Decay. Мои цвета, очень люблю их, есть сразу всё – и для дневного «погулять» и для вечернего «чтоб все охренели».

 

Любимая помада и/или блеск

 

Это дело я не люблю, у меня очень сильно сохнут губы, потому я использую только бальзамы. Лучший -  вазелин для губ из аптеки за 20 рублей. Когда нужно быть прям ащ-ащ, наношу под него тинт от Missha и карандаш в цвет губ.

 

Любимый тип макияжа (смоки, нюд, стрелки, арабский, яркий цветной акцент и.т.д.)

Любимый стиль у меня – отсутствие макияжа))

 

 А уж если я крашусь, то что-то в этом роде: Тинт, румяна, тени, тушь и каял, кстати он у меня бежевый, а не белый – смотрится поестественней. Ещё обязательно крашу брови, так кК они у меня выгорают очень быстро.

 

 

Продукт изменивший жизнь! Просто продукт реально впечатлявший и оставшийся навсегда в косметичке

Жизнь мне изменил витамин Е (токоферола ацетат), который я по совету кого-то гениального в «Косметичке» наношу на веки. Морщин минимум, синяков под глазами нет от слова «совсем», вид свежий, ресницы густые и темнее, чем были. При этом я могу их долго не красить в салоне (раньше делала это раз в месяц), краску витамин не вымывает, а наоборот, прибавляет цвета. Ещё оооочень уважаю блефарогель 1. Он помогает удерживать влагу в коже, так что наносить его надо НА крем. Буквально по горошинке на одно веко.

Что катастрофически не получается (наносить тональный крем, рисовать стрелки, контурировать)

Всё получается, стрелки рисую за секунду, губы могу подвести без зеркала, когда работала в офисе много практиковалась)))  Лучше б ногти вот стричь левой рукой научилась!

Любимый бьюти блогер или пример макияжа (актриса, телезвезда, визажист и т.д.)

Ох, ну богиня у меня одна, только, к сожалению, в последнее время красят её не очень хорошо, а вот раньше….

 

Ещё очень нравится Меган Фокс, где-то в середине её пути по пластическим хирургам, в «Трансформерах» особенно – загар, волосы, всё там отлично, ну и Оливия Палермо и Нина Добрев – свеженькие, без перебора.

 

Любимое средство для ухода, то чем нравится пользоваться больше всего (тоник, крем, сыворотка, лосьон и т.д.)

Ничем не люблю пользоваться, так как перепользовалась уже кучей всего, устала, видать, (имею в виду кожу), но приходится. Сейчас процедура уже доведена до автоматизма – умылась, лосьон от угревой сыпи, крем от неё же, сыворотка-крем-блефарогель на веки, крем на руки и ноги. На чём я действительно помешана, так это на волосах)) Так что любимые процедуры – маски, обёртывания, масла и прочее для них)

 

Ещё люблю мазаться содержимым оранжевых банок от "Флоресан", ибо спортом я не занимаюсь)) Не знаю, убирают ли они целлюлит, у меня его никогда не было, но вот кожу они делают просто нереально гладкой! Ещё вот что.. одной из проблем моей  и так далеко не прекрасной внешности являются ногти. Они какбе уже являются проблемой – вообще не пойму, зачем они надобны, ибо только ломаются да слоятся. НО! Высшие силы сжалились надо мной и подарили мне встречу с копеечным маслом для ногтей «Елена».  Имя моей мамы на этикетке несколько насторожило, но эффект потряс мое воображение – ногти здоровые, розовенькие с белым (как вообще-то и должно быть) и не ломаются!

Мажу ненакрашенные ногти – и через неделю результат уже виден. Смогла их отрастить, что раньше случалось только на море. Мажу уж месяца два – масла ещё вагон, хотя пузырек кажется малюсеньким.

Косметическая мечта

Найти средство, которое от любых несовершенств кожи избавляет раз и навсегда.

Любимый летний продукт

Витамин Е опять же для век. Днём больше ничего не наношу. А, не - на тело – тальк от Джонсон и Джонсон ещё)

Не любимая бьюти процедура

Маникюр и педикюр. Я просто физически не могу на месте сидеть и ждать, пока всё высохнет(

 

Любимая бьюти процедура

А купания в море подходят? Очень люблю, я после них всегда красивая))  Из привычных - волосы-волосы-волосы, мазать всем, что под руку попадёт, включая майонез и горчицу))

 

Макияж для меня - … (элемент творчества, защита, необходимость и т.д.)

Защита, мне кажется. Потому что, когда я ненакрашена, я себе нравлюсь куда больше, но к сожалению, иногда просто неприлично появляться где-то без накрашенного лица. Ну и загорелой 12 месяцев в году у нас не побудешь, а солярий, дающий такой же естественный цвет, как солнце, мне пока не встречался.

Ваш вопрос на который хотите ответить

Главное - соответствие макияжа времени, месту и возрасту. А ещё - внимательное оглядывание результатов перед зеркалом в помещении с естественным освещением))) Переизбыток макияжа на молодом лице меня реально пугает, вспоминаю, как в пятом классе намазалась коричневой пудрой, а про шею забыла... Так, смотрю, до сих пор ничего не изменилось у молодёжи))

Оставьте свой голос:

776
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Спасибо! Щас буду читать!!!!

Kuz
Kuz

kykyshka-boltyshka, та не за что) мне в радость) спасибо вам за флешмоб!

Aenye
Aenye

kykyshka-boltyshka, флэшмоб удался! Народ реально соскучился по вашим косметическим постам. Вы не пропадайте больше надолго!

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Aenye, Спасибо! Очень приятно такое читать. Я всегда на Сплетнике, просто иногда есть время только читать)))))

Irissska2807
Irissska2807

если начинаю осматривать себя при естественном освещении у меня начинается соблазн полезть своими ручками шаловливыми ковырять черные точки....

Kuz
Kuz

Irissska2807, о! кстати ещё о том, что изменило мою жизнь! Это ложка Уно! Теперь я раз в неделю лицо распариваю и всё убираю)) И в течение недели нет соблазна ковыряться)

Bilka
Bilka

Kuz, подробнее плиз)) прям сейчас пойду на практике воплощать, пока муж в командировке ХD

Kuz
Kuz

Bilka, ну смотрите, есть такая шуковина металлическая, называется ложка уно. Выглядит, как шумовка с одной стороны и одно колечко с другой. Лицо надо распарить как следует над тазом или плошкой с водой и той стороной, где много дырочек, с нажимом водить по лицу. Из пор вылезет куча всякой дряни (ну у меня по крайней мере). Всё кожное сало, короче попрёт. Я эту ложку промываю и несколько раз так конкретно провожу. Всё - лицо чистое, нет чёрных точек, в разы меньше воспалений. Я свои две покупала в переходе метро, в отделе, где всякие щипчики и всё для ногтей, цена рублей 200. Ещё они бывают в магазинах профкосметики. Ну только надо меру знать, до крови моську не тереть)) А одиночное кольцо подходит для удаления больших единичных прыщей - нажал и всё - гной весь выходит, перекисью заливаю и через день свято место пусто)

Bilka
Bilka

Kuz, ох! спасибо, прям сейчас конечно не выйдет, зато завтра куплю

Kuz
Kuz

Bilka, не за что)

Irissska2807
Irissska2807

Kuz, ничего себе... спасибо!

Bilka
Bilka

Irissska2807, я эту ложку видела только в салонах, но не знала,что она так называется. Думала, что уно - это препарат какой-то. Оспаде, чувствую себя деревней))) слава сплетнику и Куз мои познания пополнились

Kuz
Kuz

Irissska2807, нема за шо))

justius
justius

Bilka, Вы осторожнее. У меня так сестра в отсутствие мужа на чистку сходила. Он вернулся и первое, что сказал: Не понял, где жена и кто мне подсунул эту прыщавую девочку?)))

Bilka
Bilka

justius, вот-вот, мне муж не разрешает трогать лицо, хотя и особых проблем то и нет с кожей, но руки ж так и тянутся. Бывает выходишь из ванной и типа я не при чем оно все само ;)

justius
justius

Bilka, ну вот у моей сестры отличная кожа и был только один период, связанный с прыщами. Это как раз после чистки в салоне. А ведь шла порадовать мужа. Типа, он возвращается, а она вся такая красивая, чиста и свежа аки майская роза. Там на лице розарий еще пару месяцев цвел)))

Kuz
Kuz

justius, кстати у многих от чистки почему-то усугубляется ситуация... Но я в салон один раз только ходила, не смогла терпеть, каюсь. Вот Дарсонвалем себя фигачить - это пожалуйста)

Bilka
Bilka

Kuz, вот кстати да! я два раза была на чистке и не скажу, что в восторге. Черных точек так точно не уменьшилось, зато неделю потом ходила с ужасным лицом. я забила, лучше дома

babypop369
babypop369

Bilka, точно! А у меня есть еще зеркальце, которое увеличивает в 10 (!!!) раз!!! Вот это красотища!

IceIce
IceIce

Irissska2807, ахаха:), точно!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие