Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметическая анкета от Тины -Кристины

48
Косметическая анкета от Тины -Кристины

Доброго дня всем! Тоже решила поучаствовать во флешмобе.)

Немного о себе: 27 лет, живу в Москве, в солярии не хожу. Сильная аллергия на поливитамины, поэтому ем фрукты/овощи круглый год, чтоб хоть как-то компенсировать недостаток витаминов в организме. Год пользовалась только органическими шампунями и средствами ухода за волосами- пожалела 100 раз, волосы восстанавливала как могла. БАДам с недавних пор не доверяю. За свою жизнь сделала одну единственную косметическую процедуру- чистку лица год назад. Смысла не поняла, поэтому решила больше пока не делать. Никакими филлерами/кислотами/ботоксами и пр.- не увлекаюсь. Тип кожи- нормальная, но иногда склонна к сухости. Вроде все)

Теперь сама анкета.

Любимый тон

Не впечатлилась я всеми этими BB & СС штуками. Уже года 4 пользуюсь исключительно MAC Face and Body foundation. И тон выравнивает, и увлажняет, и наносится так, что не видно что на лице тональный крем есть.

Как основу под макияж (вечерний) использую праймер The POR Fessional от Benefit.Летом вообще только им крашусь и все.  Не липнет, поры не закупоревает, не пахнет и тон на него ложится идеально!

Румяна

Вот этого добра у меня навалом! Нежно люблю жидкие румяна Cha- Cha Tint опять от Benefit. Смешно, но я год обходила их стороной, считая что это такой странный лак для ногтей. Потом мама мне их купила и все, любовь с первого раза. Держатся ВЕСЬ ДЕНЬ, я серьезно. Можете утереть щеки телефоном, одеждой и чем угодно. Придете вечером домой, а щечки все еще с нежным персиком.

Еще люблю кремовые румяна Le Blush Creme de Chanel. Классные оттенки румян с бархатным матовым эффектом, но держаться не так круто как Benefit.   Еще из любимых Terracotta Sheer Bronzing Powder от Guerlain. Купила случайно  в duty free на последние остававшиеся наличные евро, и тааак довольна!Так как они бронзирующие, ими  удобно выделять скулы и корректировать форму лица.

Тушь

Мне тут на сплетнике активно нахваливал тушь Armani и Helena Rubinstein,но это сплошное разочарование.(( C Armani я через пару часов –панда. На Helena R ubinstein у меня жуткая аллергия. Прыгала с туши на тушь, в итоге уже второй год пользуюсь Chanel. Правда сейчас я вообще тушью не пользуюсь- нарастила ресницы. Первые пару недель привыкаешь, потом понимаешь, как же это удобно не красить ресницы и не смывать их каждый раз! Вообще забываешь про них. Утром встала и уже красивая))

Тени

Тут проблема. Тени-то я люблю, а вот руки у меня  не из того места и краситься я ими не умею. Раньше покупала тени всякие, сейчас бросила это дело. Оставила палетку nude оттенков от Ester Lauder MAC таблеточки бежевые, темно зеленые и бордовые (почему бордовые- сама не знаю).

Помады

Ну, если опустить тот факт, что я скупила ВСЕ матовые помады MAC,то помад любимых не так много.

Помада от Loreal оттенка nude почти каждый день со мной. И опять Guerlain Rouge G L'Extrait for Fall 2012. Эта матовая жидкая помада сочного красного оттенка. С ней один момент- не смывается пару дней, стойкая зараза))

Подводка

Выше я уже написала, что с тенями у меня не сложилось (точнее с руками). Но я нашла выход- подводки и лайнеры! Из любимых Chanel черная- ложится идельно, не течет и держится долго. Еще есть коричневая Guerlain Liquid Eyeliner. Но держится хорошо только в помещении. На улице почему-то начинает делать плачущие глазки. Но самая круть на лето, это кобальтовые  и мятные Sephora Long-Lasting Eyeliner.

Брови

Без «бровей» я из дома не выйду).Могу не краситься вообще, но брови – это святое!  Поэтому со мной всегда и везде набор: либо карандаш для бровей от Eva и гель для бровей Gimmi Brow от Benefit,либо это Bobbi Brown 'Natural ' Brow Shaper & Hair Touch-Up. Bobbi Brown полюбила не сразу, долго было ощущение  туши на бровях, Сейчас поняла, что к ним просто надо было привыкнуть и научиться пользоваться.

Уход и процедуры

Как я и писала, на процедуры я не хожу. С моим  лицом за 27 лет случилась одна несчастная чистка. С кожей, хвала Богам, у меня тем не менее все ок.(ТТТ). Я особо ей и не занимаюсь, делаю 1-2 раза в неделю маску Montagne Jeunesse Chocolate или еще какую-нибудь. И полоски на нос от черных точек. И то, если вспомню) Кремами для лица пользуюсь только с утра. Летом это гель или сорбет увлажняющий. Зимой что-нибудь питательное. Для тела пользуюсь увлажняющим Tact Replenishing Olive Body Lotion и тоже только летом.

Очищение

Люблю скраб для лица «Чистая линия» с персиковой косточкой. И я ярый фанат Athena's Treasures liquid face wash (жаль что купить ее можно только в Греции) ну и конечно Bliss Fabulous Foaming Face Wash. Утром использую либо тоник от BIOTHERM или любую мицеллярную воду

 

Косметика- мечта

У меня нет. Почему-то у меня сложилось мнение,что все что очень дорогое:  или возрастное или для серьезных проблем. У меня их нет, поэтому лишний раз кожу дергать не хочу. Может я конечно заблуждаюсь.

Волосы

За волосами ухаживаю сейчас активно, потому что до этого год их  мучила органическими шампунями и другими средствами ухода, превратившими мои волосы в мочалку(( В последнее время мне очень хвалят шампунь от Label m,так что перейду на него и конечно же восстанавливающая маска от Maroccanoil.

Из более демократических хорош Keranove Nutrition & Soin. Еще взяла за правило мазать летом кончики маслом от Marocanoil.

Что касается любимого макияжа, то в основном я хожу nude. Или с акцентом на губы. Когда же у меня руки вырастут из нужного места, я бы хотела делать на себе что-то подобное:

Чуть не забыла! Лучший летний продукт для меня, только не смейтесь – это автозагар. Начиталась я тут про агрессивность солнечных лучей и решила попробовать. Не плохой у Loreal, но лучший оттенок и ложиться просто идеально Dior Bronze Auto-Bronzant Self-Tanning Oil Natural Glow (Face/Body). Единственный минус- почти 2000 за бутылек в 100ml, которого хватает на два раза.(

 

Пожалуй, на этом все) Побольше красоты Вам в жизни!

Оставьте свой голос:

896
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Молодец.... мне понравился псот. Мароканойл многие советуют...

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Irissska2807, спасибо)

Serpenta
Serpenta

Tina-Kristina, спасибо за отзывы! А бенефит Вы где покупаете?

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Serpenta,Пожалуйста.
Benefit в Москве в летуаль покупаю.Или в Европе он в сефоре продается.По крайней мере в Афинах и Барсе продавался.)

vvelvett
vvelvett

Serpenta, Бенефит теперь можно купить только в ИДБ ;)

Tina-Kristina
Tina-Kristina

danechka17, как только?
они же вроде просто забрали эксклюзив, и теперь есть и в ИДБ и в ЛТЛь..

vvelvett
vvelvett

Tina-Kristina, эксклюзив как бэ и есть эксклюзив :) только в ИДб!

Beliz
Beliz

Irissska2807, Мароканойл просто волшебное средство, и запах у него восхитительный!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Beliz, согласна!запах потрясающий!

kattrin
kattrin

У меня все равно от масла для волос нету такого эффекта, как на фото(

Tina-Kristina
Tina-Kristina

kattrin, знаете,я довольно долгое время была в "танке".
Узнала недавно,что голову нужно мыть 2 раза.И обязательно смывать полностью шампунь и бальзам с масками.Потому что в 1 раз голова очищается от грязи,во второй прояляется действие шампуня.Про то,что бальзам нужно смывать не до конца-не правда. Вот после того,как я стала мыть голову 2 раза и все начисто смывать,с маслом marrocanoil у меня стали волосы просто в разы лучше.Это учитывя что у меня они были немного сожжены после осветления во время окрашивания. Я правада вообще не сушу их феном, укладываю раз в неделю если,то хорошо.
От одного средства конечо волосы не будут идеальные.Нужен комплекс,и главное -питание корней. Можно хоть за 10тыс покупать шампуни, но если в организме не хватает нужных веществ,все коту под хвост(

Wannabe
Wannabe

Tina-Kristina, расскажите, пожалуйста, чем так страшны органические средства для волос

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Wannabe, ну по идее они как раз полезны
ни папабенов, ни сульфатов,одна органика.
только видимо у меня уже волосы настолько химией нашпиговались за жизнь,что вся эта organic cosmetics только хуже сделала.

kattrin
kattrin

Tina-Kristina, ))). Не сушу феном, краска для волос безаммиачная, волосы мою 2-3 раза, промываю тщательно, наношу масло, делаю массаж головы, принимаю поливитамины, направленные на улучшение волос. С недавних пор делаю мезотерапию для волос.... Волосы не айс. Так себе, средненькие.
И вот я думаю, - а если бы ничего не делала, то что, ходила бы лысая?))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

kattrin, а вот хз.
может это как с растяжками-во всем виновата генетика.
у меня у знакомой волосы-леска.Она какие только химии на них не делала,им все по фигу.Но если начинает ухаживать-им также пофигу.

asstra
asstra

kattrin, волосы - это мертвая ткань, поэтому плойки, окрашивание (кстати, которое утолщает волос) никак не влияют на их состояние. Сколько у вас было волосяных луковиц при рождении, больше не станет. Надо прекратить нервничать по этому поводу и зря не тратиться на рекламные средства.

kattrin
kattrin

asstra, согласна, но хочется придать им сияние, гладкость. Мечтаю отрастить до пояса. Не растут, падлы (или паТлы))))). Приходится подрезать по причине расслоения - неухоженно выглядят иначе. Вот и борюсь)))

asstra
asstra

Вам, что надо в книгу рекордов Гиннеса попасть? Перестаньте нервничать по этому поводу , так как у всех это генетически запрограммировано, и все у вас будет ОК.

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Ой, хочу Cha-Cha tint теперь). У меня розовый Posie tint, а этот моего любимого кораллового оттенка. Спасибо, пошла смотреть).

Peppy
Peppy

Тож хотела сделать, потом поняла, что и так много флешмоба)))
накрасишь меня в субботу)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность