Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Wedding

90
Wedding

Оставьте свой голос:

851
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

redrum
redrum

Хоть второй раз замуж выходи....))

bobi4
bobi4

redrum, а я два раза выходила:) только за одного мужчину, просто две свадьбы в разных городах. Эти ощущения незабываемы.

kattrin
kattrin

Очень красивые фото!
Я уже о дочкиной свадьбе думаю)))
Ей пока рано, конечно. Но я тешу себя надеждой, что на ее свадьбе буду все еще ОЧЕНЬ молодой и безумно красивой))))

basyasa
basyasa

kattrin, Я тоже периодически мечтаю о замужестве дочери, и как произведу фурор "молодой тещи"!!)))
Пы.Сы: дочери 11 лет))

kattrin
kattrin

basyasa, моей 14)))

alida
alida

Никогда не мечтала... не надо всех под одну гребенку. Когда выходила замуж, купила в обычном магазине себе летнее светлое платье, заказали букет, торт и небольшую фотосессию. Пошли расписались, потом фото, потом с родителями в ресторан. Никогда не понимала балаганов с выкупами, шутами, тамадами, платьями за годовую зарплату, кредитами на 5 лет, лимузинами и прочими свадебными "атрибутами".

bobi4
bobi4

alida, ну здесь просто красивые фото, без выкупа и балагана:) я за красивое платье и фотографии http://www.mywed.ru/photo/2336926 - мы:)

gossip28
gossip28

alida, я этот возраст пережила, когда весь этот балаган хочется, но кредит на свадьбу это дико

alida
alida

gossip28, а ПОЛГОДА на подготовку? При том, чир невеста не работает и ВСЕ свое время проводит в предсвадебных злопотах - встречается с фотографами, видеооператорами, стилистами, визажистами, флористами, тамадами. осматривает рестораны, машины, цветы, сидит в интерете в поисках таких идей, которых ни у кого еще не было... я уж молчу про платье, букет, костюм жениха и кольца.... кольца кстати, были куплены за 2 дня до свадьбы, потому что за полгода не могли найти то, что нравится, в результате купили что было, только чтоб кольца были... Это была свадба одной моей подруги, на которой мне "посчастливилось" быть свидетельницей... реальный мрак и ужас подготовки. Ко дню свадьбы все уже были настолько вымотаны и все нервы вытреплены, что все только и думали, когда ж это уже закончится! При том, прямо перед выездом в ЗАГС оказалось, что жених забыл паспорт...

svetlychok
svetlychok

alida, и работали с мужем, и сами занимались свадебными хлопотами, причем все организовали фактически за 3 месяца, и в итоге получили чудесный праздник, на который пригласили самых близких и родных людей. Да хлопотно, да временами нервяки, но оно того стоит!

klaksa
klaksa

svetlychok, И я работала, а муж был далеко. И сама за 3 месяца организовывала праздник для нас и наших близких. Всё было просто замечательно! И да, Вы правы, оно того стоит!

ThisIsMe
ThisIsMe

alida, ну зачем такой негатив??? каждому свое: кто-то хочет устроить себе и близким незабываемый праздник, кто-то расписывается в джинсах и идет в ближайшую пиццерию... но совсем необязательно обси*ать мечты и взгляды других людей... и посчастливилось видимо Вашей подруге выбрать такую позитивно настроенную свидетельницу...

alida
alida

ThisIsMe, а что, свидетельница не имеет права на собственную оценку происходящего?

svetlychok
svetlychok

gossip28, почему для вас это дико? Многие берут кредит на свадьбу, что бы не напрягать родителей, а затем с подаренных денег гасят кредит. И праздник устроили, и долг погасили. А вам не дико, когда некоторые великовозрастные детки считают, что родители должны вывернуться наизнанку, но организовать им свадьбу?

gossip28
gossip28

svetlychok, у меня один отец, от которого я ничего не требую, а зарабатываю с 18 лет сама и полностью от него независима.
Для меня проще потратить деньги на поездку ту же свадебную.

svetlychok
svetlychok

gossip28, каждый решает сам, чего ему хочется. Хотите езжайте за границу, хотите празднуйте свадьбу, для вас это балаган, а для меня был самый счастливый день в жизни. Тем более мы с подругой сами придумали сценарий свадьбы, без дурацких приевшихся конкурсов, и мне было очень приятно когда гости говорили, что давно не видели такой веселой свадьбы.

malahit
malahit

svetlychok, для меня кредит на свадьбу дикость, такая же дикость как и требовать с родителей. Люди ведь достаточно взрослые для того чтобы жениться? Значит должны быть достаточно взрослыми для того, чтобы заработать. Да и кредит на свадьбу -это как начать семью с долгов.хорошенькое начало, ага.

svetlychok
svetlychok
Показать комментарий
I_LU
I_LU

svetlychok, имхо, но автор как раз не кичится, а предлагает устроить скромное торжество, вместо влезания в долги и кредиты ради помпезного мероприятия. Свадьба - это начало новой совместной жизни с любимым человеком, а не венец всего существования, на которое не жалко угрохать все деньги, влезть в долги и кредиты, и прочее... Вы так говорите, будто без грандиозного мероприятия вас в загсе не распишут) Вот прям вынь-положь 200 тыщ, а иначе штамп в паспорт не тиснут)

svetlychok
svetlychok

I_LU, я говорю о свободе выбора. Пусть каждый решает чего он хочет. И каждый сам расчитывает на свои силы и возможности. Не люблю когда люди свое мнение выдают за истину в последней инстанции, я еще раз повторюсь, я говорю об альтернативе. А то некоторые уже замучились минусовать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте