Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметичка Сплетниц! Тема: Ежедневный макияж! Часть 2

16
Косметичка Сплетниц! Тема: Ежедневный макияж! Часть 2

norsk_mote

Добрый вечер! :)
Хочу написать о своей косметичке на каждый день :)
Мне 33 года, пользуюсь я Clarifying Lotion 2 Clinique и кремами Clinique. Сейчас, после того, как совместили тип кожи 1 и 2 в один крем, мой дневной крем Clinique, к сожалению, мне не подходит, поэтому я оставила Clarifying Lotion 2, но заменила крема дневные, ночные и для глаз. Пользуюсь AnneMarie Borlind. Они виган из натуральных ингридиентов. Пока очень даже нравиться. Made in Germany.

Из косметики - я не увлекаюсь ''толстымы слоями шоколада'' на своем лице, поэтому пользуюсь только карандашом для бровей от Chanel с щеточкой, бесцветным гелем для бровей от HM, тушью от Clinique коричнево-черного цвета и вазелином для губ на каждый день.
Если хочется цвета добавить, то делаю акцент на брови поярче и губы -> обычно либо коралловая помада от Lancome или сливовая от Guerlain. Мне нравится их неплохая стойкость и бархатная текстура на губах.
Я совсем не пользуюсь тональным кремом, крайне редко, если куда-то на вечеринку иду. Если вижу, что надо цвет лица подкорректировать, то пользую пудрой от Clinique.
Румянами не пользуюсь совсем, от природы свой румянец во всю щеку :)
Я посоветую сплетницам наносить совсем немного вазелина на скулы -> он придает упругий вид коже и отражает свет, тем самым кожа выглядит очень хорошо и свежо. Но только не переборщить! :)
Страдаю по красивым бровям, а так как своих почти нема, то делаю периодически легкий татуаж бровей тонкими волосиками.

 

Demi

Привет, меня зовут и я и мое лицо очень любим краситься)

Я крашусь почти каждый день, даже сейчас, в декретном отпуске, большую часть времени находясь дома, считаю своим долгом хотя бы причесать брови и замазать круги под глазами.

Если предстоит выход дальше ворот, то в ход идет тяжелая артиллерия)

Так как на моем лице представлены все оттенки красного и розового, обязательно наношу тональный крем, сейчас это YSL Le Teint Touche Eclat и такой же консилер.

Иногда наношу сверху рассыпчатую пудру Guerlain Les Voilettes, или метеориты Guerlain.

Румяна Chanel Joues Contraste. Брови как правило подрисовываю тенями, которыми крашу глаза, либо карандашом Inglot. Мой любимый продукт в косметичке - это тени, в настоящий момент мои фавориты Urban Decay Naked 2 (спасибо за это вам ;)) и Guerlain Ecrin 6 Coulers.

Если хочу добавить драматизма, то использую карандаш для глаз Inglot либо их же подводку.

Тушь на моих ресницах может быть какая угодно - суть от этого не меняется ( они упорно сморят только вперед), сейчас это Lancome Hypnose Drama (люблю драматизм в глазах;) и Inglot False Lash Effect (тяжелая для моих ресниц, но они действительно более объемные, а эффект заключается видимо еще в том, что она придает томности, так как моргаю я с ней раза в два медленнее)

Цвет губ больше люблю яркий, но не потому что он прекрасно сочетается с оттенками красного на лице. Если это помада,то Guerlain Kiss Kiss или YSL Rouge Volupte, блеск в настоящее время Urban Decay.

 

l2be

Всем привет)
Хочу сразу сказать, что ежедневный макияж я начала делать совсем недавно, где-то месяцев 7 назад. До этого только консилер и тональная основа, и то - локально на подбородок (скрыть постакне). Не считала надобным, хотя подруги твердили, что именно мне нужно, потому что у меня очень светлая, белоснежная кожа, русые волосы и без косметики я выгляжу болезненно и как-то "размыто". Ну по идее все так есть) Решила попробовать и стала замечать насколько ярче я выгляжу с косметикой, даже с минимальной. В общем, сейчас мой арсенал косметики на каждый день таков. Сначала я наношу на все лицо солнцезащитный крем - La Roche Posay SPF 50 Anthelios XL. Он немного выбеливает лицо, но т.к. я и так как белая простынь, то у меня он выравнивает тон лица :) Потом наношу локально Giorgio Armani Maestro Fusion либо Girgio Armani Lasting Silk Foundation Тональник в оттенке 2. Одни из немногих тональников которые подошли мне, и то они желтоваты и приходится хорошо размазывать. Вообще, пою оду тональникам от Армани - они шикарные. Ложатся и смотрятся как ваша кожа. У меня вдобавок не вызывают высыпаний (что случилось от DiorNude). После тонального крема, наношу консилер Laura Mercier Secret Camouflage в оттенке SC-1. Отличный консилер, подходит мне под цвету и держится весь день.
После этого приступаю к глазам. Всегда делаю стрелки, мне очень идут) Использую MAC Penultimate Eye Liner, Rapidblack , держится отлично, не размазывается. Только начала пользоваться щипцами для завивки ресниц - Models Own. Эффект конечно сразу заметен даже от таких дешевых щипцов, хочется купить Шу Уемура, но пока жаба душит :) Наношу тушь - Max Factor 2000 Calorie либо L'oreal Telescopic. Вообще, туши от Макс Фактор мои любимые. Никогда не осыпаются и не склеивают ресницы - все как мне нравится.
В конце, наношу бальзам для губ - Agatha Ruiz De La Prada. Минут через 5 - Giorgio Armani Rouge Ecstasy 503 . Отличная помада, цвет яркий правда на каждый день, Hо, я после нанесения прижимаю салфетку и получается тинт для губ.
Вот примерно и весь мой ежедневный макияж :)Спасибо за внимание :)

 

serayamol

Ежедневный макияж
Читаю, что девочки придают огромное значение маркам, как что ложится, я в этом не разбираюсь, считаю, что главное наше украшение, это улыбка и сияющие глаза))
На каждый день, учитывая, что я уже год не работаю (йухуууу!), и хожу только на прогулку с детьми, по делам и в магазин, то тональными средствами я не пользуюсь совсем, на глазах: тонкая подводка абсолютно любой фирмы, любой ценовой категории и с любым кончиком, так как подвожу практически в темноте и с закрытыми глазами любой! тушь всегда объемная, удлиняющая делает непонятное с моими глазами, до последней туши, это были люксовые марки, опять же любые, ни на щеточку не смотрю, главное черная) Недавно на айдженси прочитала, что тушь Bourjois Twist Up The Volume хороша, купила ее, правда прежняя Lancome еще не закончилась, поэтому я Буржуа положила в машину, на случай экстренного макияжа и когда такие случаи наступали, то красила ею, первые раза три не впечатлила, но ПОТОМ она действительно раскрасилась!! Ресницы ровные, пушистые! Карандаш для бровей серо-коричневый, пыталась фирму разобрать - не смогла, тон 403))
Если идем в гости или к нам, примерно раза 2-3 в две недели, или просто хочется, то к этому добавляется тональный крем LANCOME TEINT IDOLE ULT, он у меня двух оттенков: очень светлый и очень темный, я его смешиваю в разных вариантах для коррекции овала лица, румяна в карандаше Shiseido Accentuating Color Stick, и не припудриваю лицо, а только промокаю японскими или Мэри кей салфетками, которые убирают лишний блеск. Для глаз добавляю серые тени, тоже любых марок, сейчас у меня DIOR Palette 291 Smoky Navy, то есть серые, с холодным оттенком и помада!

Ой, еще добавьте, пожалуйста, что если иду в гости или что-то подобное, то прежде, чем красить глаза - закапываю в глаза капли, типа Визина, чтобы белок был белый)

 

Anitra

пишите -у меня пудра Шизейдо Пюрнесс, тушь Ивсенлоран эффект накладных ресниц, какой нить перламутровый серенький карандашик-сяс шанелевский, блеск для губ ухаживающий Кларанс.
по особо торжественным случаям могу нанести тон какой нить стойкий Ланком - у меня сяс тейнт идоле, также какие нить серенькие тени типа Клиник и сделать стрелки черным карандашом Ив сен Лоран. Все мои тенюшные палетки лежат просто для услады глаз.

 

KSENIA24

Ну так чтобы на каждый день, то это туш Гипноз плюс пудра Том Форд или метеориты Герлен и бальзам для губ. Тональным не пользуюсь. Если надо корректор от YSL использую. А вот макияж вечерний нанести я сама не берусь, т.к. у меня один глаз всегда получается, а второй... ну вы поняли, я думаю. А вообще люблю тени bobbi brown и YSL.

Можете принять как отзыв. Только уточню, что пудра Translucent Finishing Powder от Tom Ford в цвете Alabaster nude. Бальзам для губ Neutrogena SPF 20 или rouge coco baume. Вечером добавляю румяна тоже имени душки Тома цвет Love Lust плюс помада поярче. Сейчас это deep berry от MAC . Вообще у меня не очень большой арсенал косметики поскольку люблю так сказать "вцепиться" в любимое средство всерьез и надолго.

 

3_Para

Добрый день! Вот моя ежедневная рутина:

1. Умываюсь, затем тоник и дневной крем.

2. На глаза наношу базу от МАС Prep+Prime Vibrancy Eye Primer.

3. Всяческие погрешности маскирую консилером YSL Anti-Cernes Multi -Action Concealer.

4. На очереди глаза. Наношу нейтральный оттенок теней на веко и затем рисую стрелки вот этим прекрасным лайнером - Tattoo Liner (Trooper) от Kat von D. Пользуюсь на протяжении последнего года точно, и ни разу не пришлось искать другие жидкие подводки.

5. Ок, затем кладу немного теней во внешние уголки глаз и под брови. Палетка Naked от Urban Decay.

6. Набираю пудру (в данный момент это Clinique Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free) пуховкой и прохожусь по лицу.

7. Румяна в два захода: сначала на яблочки MAC Sheertone Blush оттенок Peaches, затем под скулы Bronzing Powder из палетки MAC Stroke of Midnight.

8. Брови укладываю закрепляющим карандашом Mister Eyebrow от Givency .

9. Немного Дальнего или Ближнего Света от Shiseido на скулы и я готова.

10. Завершающий аккорд - чаще просто любимый Vaseline на губы, иногда помада Dior Addict Extreme (756 Fireworks) или различные легкие блески.

Спасибо,

 

Grande

Мой ежедневный макияж.

Всем привет!)

Решилась я все-таки поведать, как и почему я крашусь утром.

Начну с того, мне совершенно не лень, просыпаясь утром красить себя.

Тип кожи у меня жирный с высыпаниями, также реакция на пищевые продукты делает свое дело, это какао, цитрусовые, пришлось вычеркнуть их навсегда( Дада, я держусь молодцом)

Итак, приступим к дню сурка, который длится уже на протяжении 3 лет.

Первым делом я умываюсь, это пенка-крем Clarins

Далее тоник Stopproblem ( я беру в Ашане сразу штук 8 для чувствительной или комбинированной кожи). Цена-качество просто меня поразили. Крем у меня всегда аптечный, который содержит бензол, иногда это регицин, куриозин, синтомициновая мазь. Подождав минут 5-7, я наношу тональный крем.

На данный момент у меня Smashbox. Я знаю, что большинство скажет, «А зачем каждый день тональный крем, это вредно для кожи, поры забивает и т.д». Так вот, чтобы не было эффекта маски, забитых пор, либо слишком плотного покрытия, которое не нужно. Надо тестить крема годами.

Для меня нашлись любимчики. Они не закупоривают кожу, блеск не проявляется в течение дня, крем не скатывается.  После нанесения тонального крема я наношу консилер, если это необходимо.

Он у меня MAC Studio Finish SPF 35 Concealer. Волшебный консилер, делает свою работу на 5+. Наношу ее маленькой синтетической кисточкой, т.к. если наносить пальчиками, то консилер просто не будет работать. Пудра. У меня Клиник Almost Powder Makeup SPF 15. Мой маст хэв на долгие года, использовать ее можно одну на «голое лицо» если совсем времени нет, и кожа в хорошем состоянии. Перекрывает мелкие прыщики и выравнивает цвет лица. Наносить ее можно бесконечно много!! Это скорей плюс, потому что она не выглядит на лице маской, ее даже не заметно.

После пудры я наношу румяна или бронзер.

Румяна Blushing Blush Powder Blush.

Бронзер Clarins Bronzing Duo SPF 15.

Карандаш для глаз, цвет всегда либо серо-черный, либо темно синий, коричневый. Черный смотрится очень ярко! Тушь. Сейчас это EVA MOSAIC WOW и Сhanel. Честно, разница не особо видна, что за 250 рулей тушь и более 1000. Губы. Если не забываю, то крашу губы карандашом для губ, либо обычной помадой/блеском. Весь мой макияж занимает минут 10 максимум. Если нет совсем времени, я использую консилер, пудру, тушь. В выходные, когда нет работы, это ноумэйкап или тушь, румяна, консилер.

 

Всем СПАСИБО!!!!

Красоты и Здоровья!!!

Оставьте свой голос:

580
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

3_Para
3_Para

Вам спасибо, а также всем сплетницам! Очень полезная и познавательная информация. Всем красоты! С праздником!

faina2010
faina2010

Вот после 40 ка поняла что пора раскашеливаться на дорогую косметику, молодой все хорошо было, а сейчас плохой макияж только старит

Aenye
Aenye

Ой-вей! Я отправила практически сразу отзыв, но он почему-то не вошёл в посты. ((( Ушла рыдать.

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Aenye, а как отправили? еще раз все перепроверила ничего нет от Вас:(

Aenye
Aenye

kykyshka-boltyshka,
Я отправила письмо на адрес kosmetichka_spletnik@mail.ru
05.04.2014 14:19
Название письма Мой ежедневный макияж (Aen ye)
((
Сейчас отправила опять, но наверное, зря. (

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Aenye, вот сейчас получила! И нифига не зря! Щас добавлю!!!!!

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Aenye, не надо рыдать, пришлите еще раз я добавлю!!!!

KSENIA24
KSENIA24

нашла себя) Христос Воскрес! Спасибо за пост.

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

KSENIA24, воистину воскрес! Вам спасибо!

asstra
asstra

KSENIA24, а где вы косметику Том Форд покупаете?

KSENIA24
KSENIA24

asstra, в штатах.

Courtney_Love
Courtney_Love

Как-то не понимаю девушек,которые не пользуются тональными. Не могу себе это даже представить. Только на отдыхе хожу как есть,но мучаюсь ужасно,лицо мука,черты лица пропадают,превращаюсь в мышку. Макияж моё всё!

ByLu
ByLu

Дочитала второй пост про ежедневный макияж сплетниц, и возникла мысль : "Девушки сколько же денег на нас зарабатывают касметические фирмы!". Если раньше у наших мам кроме пудры тональника и помады особо ничего не было, то сейчас почти у каждой девушки целый арсенал косметики и главное все нужное! К слову сама являюсь жертвой косметических брендов.

Mercedes8
Mercedes8

А капельки для глаз, точно не вредны?

mishmash
mishmash

Mercedes8, смотря какие, те, что для облегчения синдрома сухого глаза, увлажняющие - нет. А те, которые отбеливают белки глаз - очень вредны, не советую пользоваться. Почитайте особенно отзывы про визин. Офтальмологи категорически запрещают им пользоваться.

Mercedes8
Mercedes8

mishmash, спасибо !

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс