Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметичка Сплетниц! Тема: Ежедневный макияж! Часть 1

35
Косметичка Сплетниц! Тема: Ежедневный макияж! Часть 1

Доброго дня вам прекрасные Сплетницы. С Празником Пасхи!!!

К празднику очередной выпуск Косметички!

Спасибо огромное всем всем всем кто прислал отзывы!!!

Colnce

На сегодняшний день мой макияж начинается с:
Крем для лица: Teana Энергетический Витаминный крем
Тональный крем: MaxFator Ageless Elixir 2 в 1

Основа под тени для век Avon

Подводка для глаз Loreal Super Liner perfect slim
Тушь для ресниц Loreal Telescopic extra black

Румяна Avon glow

Блеск для губ Eva mosaic power gloss

После макияжа Я: "Я так красива не выносимо......"
 

 

Julitos

Тон. У меня нормальная кожа, склонная к жирности. Тут я перепробовала все, что только возможно, чтобы остановить появление жирного блеска. Если изобретут машину времени, то вернусь в 2010 и куплю 10 пудр антибактериальных немецкой фирмы Manhattan. Вот же чудо было, а не пудра! Пользуясь случаем, если кто-то тосковал по этой пудре и нашел альтернативу, прошу срочно меня оповестить! Консиллер - Clarins, он содержит светоотражающие частицы, на коже незаметен, хорошо маскирует, экономичный расход. Тональный крем использую только зимой (но уже апрель, а я все бросить не могу), похвалю L'Oreal Мэт Мажик, очень легкий, дает матовый эффект, кожа выглядит естественно. Я смешиваю его с pore refining solutions Clinique - это вообще мой must-have. Можно использовать как базу под макияж, а на лето можно наносить после крема и уже не пользоваться ни пудрой, ни тональным кремом. Он есть бесцветный или с оттенками, но на самом деле при нанесении он незаметен, а кожа становится очень приятной. Так вот, смешиваю его с тональным кремом 1 к 1. Тон получается таким же как от чистого тонального средства, но коже легче.
Пудрой пользуюсь в 2 этапа: сначала матирую с помощью MAC Studio Careblend, а растушевываю все это дело минеральной пудрой MAC Mineralize Skinfinish. Она дает именно сияние и здоровый вид кожи. Не блестит, а именно сияет.
Брови крашу с помощью скошенной кисти и теней из набора sephora, Карандаш для глаз использую тоже из этого набора - вполне нормальный. Выбирала между sephora и небезызвестным Urban Decay палеткой Nude. В моем мне даже больше цвета понравились, но и там и там слишком много на мой взгляд теней с блестками, а на повседневку не хочется сиять как дискотека 90х.
Румяна Bobbi Brown - это просто румяна, никогда с плохими не сталкивалась, главное - подобрать правильный оттенок. А вот тушь похвалю - просто отличная, объем+длина+стойкость.
Для губ использую помаду-блеск Yves Saint Laurent Rouge Volupte она дает эффект влажных губ, оттенок не насыщенный, даже если темный брать, не будет вульгарным.
Спасибо за внимание :)

 

Anna141977

Может слишком много, но это то, что мне нужно, если я делаю макияж ( 2-3 раза в неделю).
Большинство средств я покупаю, пользуясь советами нескольких блогеров.
База: крем Skin Ceuticals SPF 30 High protection - все у них супер, а этот крем еще и как база хорош!
Тон: Clinique CC cream + HR prodigy powercell eye urgency + бьютиблендер наше все!
Пудра: Bobbi Brown finish loose powder или Sensai Total Finish (это просто бомба, а не пудра!!!!!).
Румяна: сейчас мои любимые Nars orgasm - на лето просто супер, а главное, переборщить трудно.
Хайлайтер: Sensai Duo bronzing powder ( может и не очень нужная мелочь, но очень притягательная!)
Брови: последняя палетка Guerlain ( кстати, многие блогеры ее ругают, а мне нравится). Ну и конечно вечная Anastasia medium brown + Anastasia brow gel.
Тени: база Urban Decay и их чудо палетка naked3.
Тушь: Trish McEvoy (да-да, я увлеченно смотрела ролики Крыгиной!) и Hypnose коричневая.
Губы: сейчас чаще всего чудо карандаши Clinique chubby stick.
Ну и на финише я не могу обойтись без метеоритов! Может многие и не видят эффекта, но для меня это обязательный штрих, моя мааааааленькая слабость!
Извините за такой длинный текст. Это далеко не все, но основу я изложила. Надеюсь не утомила!
Спасибо за очень интересные материалы! Всегда рада увидеть знакомые средства, а еще больше - узнать о чем-то новеньком!
Удачи!PS: так много я не писала со времен работы преподавателем......

 

Marine Oh

Привет Сплетницам! Решила рассказать и я о своем ежедневном бьюти ритуале. Так как кожа у меня капризная и жирная, весь макияж начинает сползать буквально через два часа после нанесения. Поэтому прежде всего наношу базу под макияж POREfessional от Benefit, особенно прорабатывая Т-зону и область вокруг носа (ненавистные расширенные поры), далее идет пудра-тон от Bare Minerals. Очень нравится как она придает сияние коже, чего обычным жидким тональником достигнуть у меня не получается, да и тон выглядит полупрозрачным, почти невидимым. Мелкие прыщики и покраснения прорабатываю более плотным консилером Boi-ing Benefit, под глаза жидким L’oreal True Match. Рисую тоненькие стрелочки черным маркером, сейчас Bourjois Liner Feutre. Для вечернего более насыщенного макияжа пользуюсь жидкой подводкой. Брови заполняю коричневыми тенями для бровей Artdeco и закрепляю коричневым гелем, красиво расчесывая от Maybelline BROWdrama. Тушь постоянно покупаю разную, все еще ищу свою «ту самую», пока это Benefit They Are Real. Удлиняет ого-го! Румяна под настроение - или кремовые Maybelline Dream Touch, или запеченные Bourjois. Яркой помадой обычно не пользуюсь. Имея довольно пухлые губы, днем с ней выгляжу себе вульгарно. Но цвета все же не хватает (бледноватенький у меня цвет губ), набираю помаду пальчиком и буквально похлопывающими движениями добиваюсь цвета, а вернее оттенка натуральных губ. Тут уж под настроение – от коралловых до розовых оттенков от YSL, Rimmel x Kate или просто Benetint. Чтоб уж совсем выглядеть свежо, иногда добавляю хайлайтер на нос, скулы и галочку над губой High Beam все тем же Benefit. В течении дня постоянно приходиться поправлять макияж салфетками или рассыпчатой пудрой. Очень нравится Dior Nude за мелкий помол и бархатистую текстуру. Готово! Будьте красивыми!

 

На Сплетнике не зарегистрирована к сожалению, но хочется вас поблагодарить за эту рубрику!
Привет!
У меня на каждый день бб крем smashbox смешанный с жидким хайлайтером в соотношении 2:1, тон ровный и лицо выглядит очень холенным за счет эффекта подсвеченной кожи.
Межресничная стрелка супер стойким карандашом от urban decay(черный,шел с палеткой).
Тушь чаще всего лореаль, сейчас начала пользоваться benefit- they are real- очень нравится!
Румяна люблю кремовые(т.к. кожа сухая)- на выбор разные оттенки от шанель и nyx.
Каждый день делаю коррекцию лица используя бронзер от benefit- hoola.


­­­­­­­­­­­­­­­

giurza

Итак мой минимум... ну не такой уж минимум, но точно без чего я не выйду на улицу - это без ровного тона кожи. Я жуткий аллергик, плюс сейчас боюсь пигментных пятен (читала, что беременность, роды и грудное кормление может поспособствовать) и так -must have Тональный крем Missha "Мisa Cho Bo Yang BB Cream" Spf30 №01. Да, он не для всех, средство надо использовать на хорошо увлажненную кожу и текстура не такая как у европейских BB – более плотная.

Я очень светлокожа, для меня весна - «Привет веснушки и сыпь». Сейчас же тон кожи ровненький, цвет подошел идеально. Кстати, по заверению многих блогеров и просто тех, кто использует это средство – чем дольше используешь тем меньше проблем с кожей (например, акне).

Так же он сам отлично матирует кожу (!!!), не оставляет следов на телефоне (не люблю когда экран в отпечатках щечек). И без чего я не выйду «В люди» - это тушь. Тут я консерватор - Lancome Hypnose и всё. Дальше: румяна, бронзаторы, хайлатеры... всё это вторично, но без бибишки и туши – я ощущаю себя голой.

 

Ирина

Здравствуйте!
поделюсь своими незаменимыми)

каждый день:

1. Корректор Givenchy Mister Light, тон № 4 (именно этот тон хорошо закрывает мои синяки под глазами. Обычно выдерживает весь рабочий день, неразлучны 2 года).

2. Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme. Долго служит, хорошо подкручивает и добавляет объем ресницам.

Практически каждый день:

3. Карандаш для глаз Avon, выкручивающийся. не вижу смысла искать другое. Пользуюсь лет 5-6, рисует хорошо и держится достойно, а цена вопроса-100рублей.

4. Базовые тени: Mary Kay, оттенки сливочный и эспрессо. Вообще люблю тени этой марки, но два оттенка эксплуатирую нещадно.

5. Карандаш для бровей MAC veluxe brow liner в оттенке brunette. Карандаш мягкий, но стойкий, имеет очень удобную щеточку.

6. BB Cream Dior Diorskin nude BB cream в оттенке 2. Пользуюсь два года, люблю за экономичный расход, способность хорошо выравнивать тон кожи и при этом оставаться невидимым.

 

ksu_sa

Добрый день, дорогие Сплетницы!
Крашусь я давно и очень люблю это делать. Поэтому у меня всегда хватает времени утром нанести макияж и сделать если не укладку, то более-менее "хоть что-то" на голове. Мой стандартный утренний набор такой: 1) Увлажняющий крем для лица Natura Siberica. Наношу на Т-зону и область вокруг глаз. 2) Бежевый корректор CIEL . Использую под глаза и точечно на лицо. После этого по желанию тональник-флюид VICHY 23тон опять же на Т-зону, т.к. он идеально сливается с кожей и не дает границ цвета. Верна этому тональнику уже лет 8. 3) Тени. Сегодня красилась сиреневатыми CIEL, еще люблю Mary Kay и Ruby Rose. Последние очень бюджетные, но как ни странно мне очень подходят. 4) Подводка. Жидкая белорусская подводка только на верхнее веко. 5) Карандаш. Подвожу и растушевываю нижнее веко. 6) Тушь. Белорусская для объема. Сегодня это была какая-то Лореаль. 7) Пудра Ив Роше. 8) Румяна CIEL персиковые. 9) Помада гигиеническая Чистая линия, либо блески CIEL. На всё про всё у меня уходит минут 12))) Не крашусь только, когда я дома и мне никуда не надо идти.
Заметила также то, что далеко не всем идет макияж "натюрель". Иногда смотрю на таких девушек и думаю - "обведите глаза, я не вижу откуда вы смотрите".
Красьтесь, дорогие сплетницы, и украшайте собой мир!

 

WhireHorse)

Добрый вечер!

Собрала и я свои ежедневные средства для макияжа "в кучку" и высылаю вам.

Мне кажется, получилось объемно(может из-за фотографий), если надо, то скомпоную в маленький список:) Хороших выходных! Мой ежедневный макияж очень прост, и не предполагает наличия каких-то супер техник нанесения или средств.

1 Шаг. База под макияж.

А) Использую обычный увлажняющий крем (соответственно всегда разные по степени увлажнения, в зависимости от времени года). Сейчас это Clarins HydraQuench Cream-Gel

Б) Если есть покраснения, то использую зеленую базу под макияж от Clinique Redness Solutions

2 Шаг.. Если есть какие-то «несовершенства»: синяки под глазами (у меня не постоянные, только после стресса или сильной усталости), прыщики (и такое бывает) использую Concealer Double Wear от Estee

Lauder(мой оттенок 01)

Или Diorskin Nude Concealer от Dior в оттенке 001 Ivory

3 Шаг: Пудра. Припудриваю только середину лба, щеки, подбородок (нос и область вокруг него не трогаю). Использую для этого рассыпчатую пудру-вуаль Les Voilettes (Mineral) от Guerlain мой оттенок Beige Clair 02. Она очень легкая, абсолютно не создает эффект маски на лице, то что надо, для естественного дневного, ненавязчивого макияжа. И еще её очень много (20g), хватит надолго.

4 Шаг: Слегка выделяю скулы и наношу румяна. Всё это выглядит естественно и лишь подчеркивает черты лица. Оттенки румян выбираю нежные, пастельные, наношу на «яблочки»

Для скул использую Pro Longwear blush от MAC в оттенке Baby don’t go, нравятся они мне тем, что интенсивность оттенка можно варьировать, с ними не переборщишь, можно использовать как для дневного макияжа, так и для вечернего (соответственно для дневного: на кисть набираем совсем чуть-чуть румян, для вечернего или для ярко-выраженных скул набираем побольше).

5 Шаг: Тушь. Крашу в основном только верхние ресницы, это не перегружает дневной макияж. Использую:

А)Be long Mascara от Clarins в оттенке 01. Кстати, производитель обещает еще и рост ресниц +1.1 мм к длине ресниц каждые 4 недели.

Или  Б) Lancome Virtuose

6 Шаг: Губы. Использую блески (естественные оттенки) или гигиеническую помаду. Для примера: блески: Dior Addict Lip Maximizer

Или Ultra Gloss #256 Negligee Pink

Или Clarins Eclat Minute #03

P.S.: Все средства проверены временем, раздражения не вызывали, являются постоянными моими помощниками.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

620
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solny6ko
Solny6ko

Боже, сколько красоты. А у меня к стыду своему только ВВ крем и тушь. 31 год уже а я все никак краситься не начну. Позорище. Завидую вам красотки:)

klaksa
klaksa

Solny6ko, не волнуйтесь, Вы не одна такая:) Мне уже 32, а у меня даже ВВ-крема нет:) Вот только пару месяцев назад купила себе первый в жизни (!!!) тональный крем :) Тоже хочется научиться краситься, но руки у меня в этом отношении кривые:) да и привыкла я уже без всяких стрелок и румян.

Solny6ko
Solny6ko

klaksa, я вчера до 2 ночи смотрела ролики на ютюбе "макияж для новичков":) пока ток смотрела, опыты и эксперименты не ставила:)

klaksa
klaksa

Solny6ko, а я хожу в Сефору ставить эксперименты. Там очень профессиональные девочки. Но даже им не удается меня подвигнуть на стрелки:) Для меня (светлокожей, светлоглазой блондинки типа "моль серая") даже светло-коричневые стрелки - это две чужеродные палки над ресницами:)
А Вам желаю удачи:) Надеюсь, скоро перейдете от просмотра к экспериментам:)

Julyjulia
Julyjulia

klaksa, попробуйте серый eye-liner только тонко и по ресничному краю,не выходя стрелкой во внешний угол

klaksa
klaksa

Julyjulia, спасибо, серый еще не пробовала. Интересно, а у меня глаза не будут круглыми, если не выходить за внешний угол? Они у меня миндалевидной формы.

Julyjulia
Julyjulia

klaksa, это уже Вы должны решить по ходу пьесы,я же не могу,не видя Вас ,дать точные рекомендации. Просто,то,что я посоветовала , является минимальным вмешательством и служит лишь для усиления эффекта туши .

klaksa
klaksa

Julyjulia, в любом случае, спасибо:)

dickover
dickover

klaksa, Будут) У меня тоже минд-ая форма, если не рисовать стрелки, а просто провести линию по верхнему веку, форма глаза меняется... Ну да, что-то типа круглой. Мне не идёт, я считаю... А стрелки всегда получаются уродскими:(
Вот подумываю сходить к профи на мейк-ап, посмотреть что да как делается) Может для себя нового чего почерпну)

klaksa
klaksa

dickover, а я вот сейчас жалею, что не смотрела, как мне делали свадебный макияж. Там были стрелки и мне они чужеродными не показались. Но свадьба - это столько хлопот и переживаний, что не до вопросов визажисту было:)
А Вы сходите обязательно к профи! Думаю, если такая возможность есть, не нужно ее упускать:)

Solny6ko
Solny6ko

klaksa, у нас Сепхоры нету к сожалению. Есть куда других магазинов, но тут за такие эксперименты надо платить по 100 баксов за каждый раз. Намулюют, и на английском быстро-быстро чонить расскажут:) Спасибо за пожелания. Вам тоже удачи в поисках своего:)

klaksa
klaksa

Solny6ko, не, у нас бесплатно. Это ведь им самим выгодно, в конце-концов. Если я не крашусь, то не покупаю их товары. А вот научат меня краситься, привяжут меня к себе, и будет у них еще один постоянный клиент:)
И Вам спасибо за пожелания:)

Solny6ko
Solny6ko

klaksa, как же я иногда хочу домой. К бесплатному, или не такому дорогому. Тут блин шаг сделал - заплати:)

klaksa
klaksa

Solny6ko, это где такое у вас? У меня дома и Сефоры нет, и бесплатных уроков макияжа. А тут, во Франции, в люом магазине косметики тебя бесплатно накрасят и научат использовать продукты. Мне это очень помогает, потому что я страшный аллергик. Никогда не покупаю косметические продукты, предварительно не попробовав на себе. У меня даже не продукты Клиник аллергия :)

Anna141977
Anna141977

Solny6ko, к сожалению, сейчас куча чудо-бьюти блогеров! Но среди всего этого разнообразия можно выбрать нескольких действительно интересных и профессиональных и отталкиваться первое время от ихрекомендаций. И будет Вам красота и счастье! Удачи!

Solny6ko
Solny6ko

Anna141977, хаха. Реально сейчас чего только нет в просторах Тырнета. Вчера наткнулась на видео, где девчушка лет 8 наверно делала себе майкап герленом и прочими прелестями. Девочка такая еще симпатичная:)

zinochka
zinochka

Вопрос к WhireHorse.
Тоже пользовалась максимайзером диоровским для губ. Как-то без эффекта. Что у вас на выходе?
Хотя их же максимайзер для ресниц - вещь!

burgundy_sky
burgundy_sky

zinochka, ой, а расскажите подробнее про максимайзер доя ресниц-как раз задумывалась о покупке.

zinochka
zinochka

burgundy_sky, хм, фото в комменты не вставить, поэтому на пальцах:
белая плотная текстура, без запаха, без аллергенов (я аллергик, поэтому проверено на наименее ценных членах экипажа).
наносите на ресницы щеточкой, высыхает, расчесывате, еще раз наносите, высыхает, расчесываете.
потом их же диоровскую тушь. расчесываете.
эффект бабочки.
недостатки - немного тяжеловато, но это если придираться.

zinochka
zinochka

burgundy_sky, http://www.dior.com/beauty/en_gb/fragrance-and-beauty/makeup/eyes/mascaras/pr-mascaras-Y0697980-mascara-serum-base-lash-amplifying-effect.html

максимайзер для ресниц.

http://www.dior.com/beauty/en_gb/fragrance-and-beauty/makeup/eyes/mascaras/pr-mascaras-Y0697100-lash-multiplying-effect-volume-care.html

тушь, у меня коричневая

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике