Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Жан-Батист Монье

14
Жан-Батист Монье

Наверное, многие помнят потрясающий фильм "Хористы" и актера, исполнившего одну из главных ролей - как удивительно он пел и не менее прекрасно играл!
А мальчик-то между тем вырос и превратился в очень красивого мужчину!

 

 

Немного биографии из Вики:

Родился 22 декабря 1990 года в Бриньоле в семье журналистов Тьерри и Мюриэль Монье. В настоящее время живёт в пригороде Лиона (Сент-Фуа-ле-Лион). Есть младший брат Бенджамин (р. 1995).
В детстве Жан-Батист хотел стать журналистом, но его музыкальный дар привел его к артистической карьере. После шестого класса ему было предложено выбрать какое-либо направление в искусстве. Он выбрал пение и стал членом хора «Маленькие певцы Сент-Марка» (Petits Chanteurs de Saint-Marc).

На самом деле Жан-Батист вообще не должен был появиться в фильме - он просто пришел на кастинг, когда выбирали певцов в хор для записи саундтрека. Режиссёр фильма «Хористы» Кристоф Барратье увидел Жана-Батиста на кастинге и взял его на роль солиста хора Пьера Моранжа. Этот фильм вышел в кинотеатрах 17 марта 2004 года и имел необычайный успех.  Оригинальный саундтрек к фильму был продан во Франции в количестве 800 000 альбомов.

Фильмография

2004 — Хористы / Les Choristes — Пьер Моранж
2005 — Праздник кино / La Fête du cinéma — Claude François
2006 — Письмо / La Lettre — Guy Môquet (17 Years old)
2006 — Великий Мольн / Le grand Meaulnes — François Seure
2006 — Крик (сериал) / Le Cri — Robert à 15 ans
2007 — Чёртов мобильник / Hellphone — Сид
2007 — Красный отель / L’auberge rouge — Octave
2011Идеальный ребенок / Perfect BabyAlex

От меня: кто не видел фильм, обязательно посмотрите!

Кусочек из фильма с ангельской музыкой

Оставьте свой голос:

275
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Puzanna
Puzanna

я чур первая в очереди)

Oblomova
Oblomova

Ну кто бы сомневался, что он вырастет красавчиком:) А фильм да, хороший.

Evangeline
Evangeline

обожаю французское кино за такие простые душевные фильмы и за такой саундтрек.

BabyCan
BabyCan

Актер Жерар Жуньо заложил свои апартаменты в Париже, чтобы помочь с финансированием фильма, и после успеха сал самым высокооплачиваемым актером Франции, однако с ребятами из хора не поделился. Они получили весьма скромные гонорары. Как-то гаденко после такого, а мальчик оч. хорош. Уверенна в скором времени мы его еще увидем не мальчиком, но мужем (с)

Imary
Imary

BabyCan, наверное, я что-то недопоняла. Он заложил свою квартиру, что бы фильм вышел на экраны? Почему он должен был после этого с кем-то делиться? Они же ничего не закладывали?

loveingirlru
loveingirlru

Фильм посмотрела сравнительно не так давно. Очень хороший фильм и актеры прекрасно сыграли. Вырос конечно красавчиком)

Tina-Kristina
Tina-Kristina

фильм супер
и музыка в нем и актеры и вообще все

SaYa
SaYa

Замечательный фильм, а какая пронзительная музыка! Мальчик мне очень нравился, а теперь нравится еще больше. Красивым юношей вырос. Эх!!!

alin_presto
alin_presto

он вырос еще в 2007, в "Красном отеле")
Очень люблю фильм "Хористы". Великолепную музыку к нему написал гениальный Бруно Коле. Каждым его произведением заслушиваюсь.

Kaisa
Kaisa

Замечательная картина, одна из любимых. Мне кажется что нам, россиянам европейской кино все же ближе и "роднее" что-ли, чем американские ленты.

IceIce
IceIce

Прекрасный фильм и актер замечательный

Naziko
Naziko

Спасибо, автор, Puzanna, напомнили об этом фильме. Чудный фильм, и мальчик необычайно душевно исполнил роль. Такой взгляд пронзающий душу....

whatsername
whatsername

Очень красивый молодой человек.
Смотрела с ним чертов мобильник, там он постарше, чем в Хористах.

arizonadream
arizonadream

блин, он классный

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный стиль в Каннах-2017: Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
Моника Левински обвинила покойного журналиста Роджера Эйлса в том, что он нажился на ее истории с Биллом Клинтоном
Рианна и Люпита Нионго снимутся в фильме Netflix по мотивам мема с их участием
Теракт в Манчестере: реакция звезд
Каннский кинофестиваль: в разгар смотра вспоминаем лучшие бьюти-образы прошлых лет
Линдси Лохан снимет сериал про жизнь русских олигархов
Кэти Холмс с мамой, Блейк Лайвли и другие звезды на гала-вечере Американского театра балета
Ксения Собчак показала подтянутую фигуру спустя полгода после родов
Кейт Миддлтон вышла в свет через два дня после свадьбы сестры Пиппы
Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений