Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Жан-Батист Монье

14
Жан-Батист Монье

Наверное, многие помнят потрясающий фильм "Хористы" и актера, исполнившего одну из главных ролей - как удивительно он пел и не менее прекрасно играл!
А мальчик-то между тем вырос и превратился в очень красивого мужчину!

 

 

Немного биографии из Вики:

Родился 22 декабря 1990 года в Бриньоле в семье журналистов Тьерри и Мюриэль Монье. В настоящее время живёт в пригороде Лиона (Сент-Фуа-ле-Лион). Есть младший брат Бенджамин (р. 1995).
В детстве Жан-Батист хотел стать журналистом, но его музыкальный дар привел его к артистической карьере. После шестого класса ему было предложено выбрать какое-либо направление в искусстве. Он выбрал пение и стал членом хора «Маленькие певцы Сент-Марка» (Petits Chanteurs de Saint-Marc).

На самом деле Жан-Батист вообще не должен был появиться в фильме - он просто пришел на кастинг, когда выбирали певцов в хор для записи саундтрека. Режиссёр фильма «Хористы» Кристоф Барратье увидел Жана-Батиста на кастинге и взял его на роль солиста хора Пьера Моранжа. Этот фильм вышел в кинотеатрах 17 марта 2004 года и имел необычайный успех.  Оригинальный саундтрек к фильму был продан во Франции в количестве 800 000 альбомов.

Фильмография

2004 — Хористы / Les Choristes — Пьер Моранж
2005 — Праздник кино / La Fête du cinéma — Claude François
2006 — Письмо / La Lettre — Guy Môquet (17 Years old)
2006 — Великий Мольн / Le grand Meaulnes — François Seure
2006 — Крик (сериал) / Le Cri — Robert à 15 ans
2007 — Чёртов мобильник / Hellphone — Сид
2007 — Красный отель / L’auberge rouge — Octave
2011Идеальный ребенок / Perfect BabyAlex

От меня: кто не видел фильм, обязательно посмотрите!

Кусочек из фильма с ангельской музыкой

Оставьте свой голос:

275
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Puzanna
Puzanna

я чур первая в очереди)

Oblomova
Oblomova

Ну кто бы сомневался, что он вырастет красавчиком:) А фильм да, хороший.

Evangeline
Evangeline

обожаю французское кино за такие простые душевные фильмы и за такой саундтрек.

BabyCan
BabyCan

Актер Жерар Жуньо заложил свои апартаменты в Париже, чтобы помочь с финансированием фильма, и после успеха сал самым высокооплачиваемым актером Франции, однако с ребятами из хора не поделился. Они получили весьма скромные гонорары. Как-то гаденко после такого, а мальчик оч. хорош. Уверенна в скором времени мы его еще увидем не мальчиком, но мужем (с)

Imary
Imary

BabyCan, наверное, я что-то недопоняла. Он заложил свою квартиру, что бы фильм вышел на экраны? Почему он должен был после этого с кем-то делиться? Они же ничего не закладывали?

loveingirlru
loveingirlru

Фильм посмотрела сравнительно не так давно. Очень хороший фильм и актеры прекрасно сыграли. Вырос конечно красавчиком)

Tina-Kristina
Tina-Kristina

фильм супер
и музыка в нем и актеры и вообще все

SaYa
SaYa

Замечательный фильм, а какая пронзительная музыка! Мальчик мне очень нравился, а теперь нравится еще больше. Красивым юношей вырос. Эх!!!

alin_presto
alin_presto

он вырос еще в 2007, в "Красном отеле")
Очень люблю фильм "Хористы". Великолепную музыку к нему написал гениальный Бруно Коле. Каждым его произведением заслушиваюсь.

Kaisa
Kaisa

Замечательная картина, одна из любимых. Мне кажется что нам, россиянам европейской кино все же ближе и "роднее" что-ли, чем американские ленты.

IceIce
IceIce

Прекрасный фильм и актер замечательный

Naziko
Naziko

Спасибо, автор, Puzanna, напомнили об этом фильме. Чудный фильм, и мальчик необычайно душевно исполнил роль. Такой взгляд пронзающий душу....

whatsername
whatsername

Очень красивый молодой человек.
Смотрела с ним чертов мобильник, там он постарше, чем в Хористах.

arizonadream
arizonadream

блин, он классный

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп
Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"
Оскар-2017: закулисные секреты ежегодной церемонии
Шарлотта Казираги прилетела на Неделю моды в Милане
Зима продолжается: Кристина Орбакайте, Мэйси Уильямс, Эльза Патаки и Алессандра Амбросио отдыхают в горах
Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку
Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда