Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметичка Сплетниц. Тема: Уколы красоты!

229
Косметичка Сплетниц. 
Тема: Уколы красоты!

Mysbkina

Приветик, отпишусь по теме контурная пластика! Писать я не мастер, но как получится :)
Я делала контурную пластику носогубных складок, кололи Ювидерм 3, все стандартно, нанесли Эмлу, укололи. Не скажу, что больно , но я женщина терпеливая (спасибо стоматологам в моем советском детстве) в кресле сижу и не рыпаюсь так сказать :) После процедуры нельзя улыбаться первый день ( оно если честно и сложновато ), спать первую ночь на спине ну и все стандартные предписания для контурных гелей. Далее наступают дни для ежеминутного изучения себя в зеркале (а так же цвета синяков и отека, если будут конечно). Общий результат не 100 % , т.к. я сторонник теории о том, лучше не доколоть, чем наоборот так что результат еще и не окончательный .. После процедуры эффект такой, залом как бы приподнялся , но сама морщинка поверхностная осталась ( ой не знаю насколько понятно описываю), хочется ее тоже убрать, возможно менее плотным гелем . Не знаю, связано ли это с процедурой, но две недели после у меня першило в горле.
Гель стоИт только месяц, поэтому о том, как будет после, в моем случае судить пока рано.
В общем в моем случае пока больше вопросов, чем ответов! Есть ли результат? Есть, но нужно быть готовым к тому, что он скорее всего будет отличаться от Ваших ожиданий. Буду ли колоть еще? Пока не решила!

Мне 37 лет, мама приучили меня пользоваться кремами лет с 18, начала увлажняющие уходы, иногда ходила к косметологам, в то время еще практиковались механические чистки (о ужас!). Перепробовала я море кремов, сывороток, масок, это тема для отдельного обсуждения. При самом регулярном уходе, в 34 года я поняла, что кожа не реагирует ни на Какие уходы, долго думая, читая, анализируя, все таки решила сделать инъекции гиалуроновой кислоты курсом. Делала на дому, но у врача-дерматолога, которая работает в хорошей клинике много лет. После нанесения обезболивающей мази "Эмла", мы подождали 15-20 минут (теперь уже по опыту знаю, что ждать нужно минимум 40), мне сделали инъекции. Местами было больновато, но вполне терпимо. Препарат был выбран стандартный -3% известной швейцарской фирмы. После окончания процедуры, я была похожа на жабу. Мечта уколов не были красными, но были припухшими и прилично, я была будто усыпана какими волдырями. Зрелище не для слабонервных. Косметолог пообещала, что к утру все пройдет. В итоге, папулы держались 3-4 дня. При моем образе жизни, это к сожалению не приемлемо. Через неделю, когда папулы ушли, я просто перестала узнавать себя в зеркале - кожа посвежела, овал подтянулся, морщинив под глазами ушли.... Делать тогда повторные процедуры я не стала из-за невозможности выбрать 3-5 дней затворничества. Откладывала, откладывала, так и не сделала курс....

Через год после лета кожа моя стала опять сухой и какой то тусклой. Мы созвонились с косметологом и решили колоть итальянский препарат, концентрация которого 1%, чтобы не было таких ужасных папул. Я нанесла "Эмлу" за 40 минут до прихода специалиста, процедура прошла почти безболезненно, к утру остались легкие покраснения в местах уколов, но таких крупных папул, как в прошлый раз не было, можно было сразу выходить в люди. Я прошла курс из 5 процедур, повторяя их через 10 дней. Результат был превосходный - увлажненная, яркая кожа, подтянутый овал лица.

Прошло 10 месяцев, мы решили повторить курс. После первой процедуры ночью лицо начало дико болеть и гореть огнем, я пошла к зеркалу, картина была страшной! Огромные красные папулы по всему лицу! Я выпила Супрастин, помазала лицо Фенистилом, утром бросилась звонить своему косметологу. Оказалось, что она, не найдя итальянский препарат, взяла какой то израильский, поведясь на то, что Израиль - передавая страна с точки зрения медицины. Я перерыла интернет и поняла, что этот препарат продается только в Молдавии, Грузии, Азербайджане и России. В Израиле он не сертифицирован и не используется. Производитель и разработчик - бывшая жительница Одессы, по имени Наташа. Моя страшная аллергия длилась 5-6 дней, я сидела дома, и чтобы не пугать детей ходила все время в капюшоне. Косметолог очень переживала, но я злилась больше всего на себя, что не посмотрела упаковку до инъекций. Когда аллергия ушла, никаких следов на лице не осталось, слава Богу.

Через год я вернулась к своему итальянскому препарату, делаю курс из 6 процедур один раз в год, очень довольна результатами .... Совет один и самый главный - пользуйтесь препаратами известных, зарекомендовавших себя фирм, будьте Красивы!

 

Алиса

Здравствуйте, меня зовут Алиса, на сплетнике давно, но не зарегистрирована. Хочу рассказать про свою историю, привычка морщить лоб не покидает меня с детства, что только не делала, чтобы себя отучить. Как следствие две глубокие морщины на лбу. И вот я решилась... Дабы избежать осуждений, не буду писать свой возраст. Я сама из Минска, здесь есть гос. центр пластической хирургии и косметологии, записалась на прием к хирургу, он сказал что ботокс для моих морщин рановато, но можно вколоть диспорт, знаю, что диспорт - аналог ботоксу, пару "укусов комара" и все, сразу на глазах мой лоб стал идеальным! Вот уже 4 месяца я им красуюсь. Считаю, что если есть показания к данной процедуре, можно смело делать!!! Всем удачи и добра!!!

Ирина

Впервые колола губы 0,5 гр Ювидерма - эффекта почти никакого. Совсем потом через несколько месяцев еще уколола рестилайн по-моему 1 гр, вместе с носогубками - эффект уже был но не совсем как хотела. Отдельная история как я нашла косметолога в маленьком городке в Мексике. В 2012 г работала в заграницей и каждые 4 дня была в Мексике в одном маленьком городке. Естественно в англ. языке там мало кто говорит а я испанский не знаю. И кое-как объяснив своей знакомой парикмахерше, что хочу поколоть в лоб филлеры ну и в губы тоже, она повезла меня к сестре в клинику. Там я с трудом объяснилась на английском так как врач косметолог не понимала английский. Морщины на лбу разгладились Суржидермом. Заплатила 300 долл за 1гр. Потом дома в России еще колола в кожу и губы чуть-чуть. Заплатила 11 тыс Рестилайн 1гр.
Колоть больно но терпимо - самое больное в губы. Но татуаж губ - просто самая адская боль не сравнить с филлерами.
Сейчас морщины на лбу опять появились - надо колоть. А так, эффект от гиаулронки хороший и не сравнить с дорогими кремами, а я много люксовых марок перепробовала и даже чистую гиаулронку мазала - не такой был эффект. Кожа после уколов увлажненная ровная без морщин не шелушится и скрабы не нужны, и кремом можно не пользоваться, это конечно недешевое удовольствие-1 граммом не обойдешься - нужно минимум 2 гр, а то эффекта никакого.
 

 

 

Спасибо всем!!!!

Будьте красивы и здоровы!

 

Оставьте свой голос:

1116
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Landish
Landish

Мне 30 и я все чаще задумываясь об этом, хотя косметологи к которым я хожу говорят рано пока, чтоб до 35 еще потерпела. Морщин при расслабленном лице нет, но эта дурацкая привычка хмурить брови(( прям такие борозды глубокие сразу(( даже в очках хмурюсь. Чувствуется уже что не 16 мне уже(( Думала даже челку отстричь. Однозначно сделаю! Посоветуете пожалуйста, что лучше колоть в лоб.

marinellushka
marinellushka

Landish, диспорт или ботокс, начните с диспорта, он немного мягче…

lovemayo
lovemayo

marinellushka, ага , мягче, я вот колола вчера 60 ед диспорта в лоб-НИКАКОГО результата!!! А говорили результат на 2 день.Зря потратила 11тыщ 400 руб. В Глобалклиник-лучше б по старинке-филлеры . Кстати последняя рассказчица Ирина с этого поста-это я))

amarishka
amarishka

lovemayo, результат от диспорта наступает не сразу, а в течение 10-14 дней. Так что все должно проявиться, не переживайте.

anuton
anuton

amarishka, через недельки полторы себя не узнаете, не торопитесь))) проверено на себе

Sunnybut
Sunnybut

lovemayo,
девшка
вы живете во время интренета
а не каменного века.
читайте о диспорте.
какой2 дня.
ау.
неделя. и оцениваете результат

marinellushka
marinellushka

lovemayo, подождите еще, рано пока делать выводы, на 4-й день как правило уже есть результата. но может и дольше, пейте калиций д3 никамед в течении 10 дней, дольше будет держаться, и никакого алкоголя и сауны в эти дни

Landish
Landish

lovemayo, может вам с претензией обратиться? переделают. Ведь результата ноль а деньги не малые.

Landish
Landish

marinellushka, спасибо! теперь хоть буду знать чего спрашивать)

ayka
ayka

Landish, мне мезонити над бровями сделали, помогло))

chuda
chuda

ayka, про нити интересно, вам какие ставили?

ayka
ayka

chuda, так называемые "спиральные", я только над бровями делала

chuda
chuda

ayka, спасибо) я хочу на овал поставить, изучаю тему)

ayka
ayka

chuda, )) я теперь тоже)

marinellushka
marinellushka

ayka, побочка бывает, исправить сложно...

Seroglazaya
Seroglazaya

Landish, а я вот тоже очень жду отзывов - кто-нибудь расскажет минусы инъекций гиалуронки (ИАЛ)? ))
Про плюсы знаю, про минусы не слышала, но ведь ничего не бывает без минусов, не так ли? )

lovemayo
lovemayo

Seroglazaya, ИАЛ лучше не колоть результата не будет. Там игла идет только поверхностно и стоит дешевле-лучше заплатить побольше и колоть обычными уколами иглой

anuton
anuton

lovemayo, ИАЛ не поверхностно как раз, вот мезо - поверхностно. но после ИАЛ у меня была свежая кожа + дикие отеки, поэтому отказалась.

Seroglazaya
Seroglazaya

lovemayo, ну как не будет... у меня от него более свежий вид, более увлажненная кожа, со второго раза сгладился мимический залом между бровей... на время, правда, привычка хмурится никуда не делась... )
Но вот в последний раз через неделю началось сильнейшее воспаление, типа акне, шишками, лечила несколько недель... и, вероятно, это спровоцировал ИАЛ...

femina
femina

Seroglazaya, не знаю, возможно это просто совпадение, но после курса мезо с гилауронкой, миома, которая у меня лет пять была крошечной, выросла до таких размеров, что пришлось оперироваться. С тех пор никаких инъекций не делаю

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке