Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметичка. Уход за кожей до 30 лет.

39
Косметичка. Уход за кожей до 30 лет.

Всем привет! Неделю назад  мы попросили вас рассказать о кремах для лица до 30 лет. На какие марки стоит обратить внимание, стоит ли покупать дорогой уход в этом возрасте, или экономить до появления первых признаков старения. Но в рассказах о кремах, раз от раза, проскальзовали упоминания о сыворотках, пенках и др. вещах.

 Обо всем рассказывают наши сплетницы: 

 

Angelina

Я думаю что пользоваться /не пользоваться специальной косметикой или достаточно Avon, зависит от проблем с кожей.

Мне 27 лет, и проблем с морщинами пока нет , но кожа у меня постоянно стянутая, реагирует на любой крем - появляется краснота прямо по контуру нанесения крема, есть сухие раздраженные участки. Я нашла для себя идеальное решение – это крем Toleriane Ultra от La Roche-Posay. Мне он подходит, даже зимой вполне спокойно переношу мороз, а раньше у меня все было в красных пятнах и шелушении. Крема, в принципе, надолго хватает, флакон герметичный, что препятствует попаданию бактерий, и благодаря дозатору можно до последней капли использовать крем!)

 

Aisel

 Advanced night repair Estee Lauder, для моей обезвоженной сухой кожи подошла идеально.  Очень экономичная, хорошо распределяется, не оставляет липкой пленки, присутствует легкий лекарственный запах, травяной такой, натуральный, мне нравится. Сразу ощущается увлажнение кожи, приятно-приятно. Личико выравнивается, у меня накопительный эффект, с каждым разом личико все лучше и лучше. Кожа гладкая, увлажненная. Значительно разгладила морщинки на лбу. 

 

 DaiTaLanda

Мне 25, у меня нормальная кожа и я начала пользоваться своим первым кремом от первых морщин (простите за каламбур) около 2х месяцев назад. Почему? Потому-что я люблю смеяться и у меня развита мимика лица, а при таком раскладе, первые морщинки могут появиться раньше предусмотренного природой срока. В частности , меня волновали трещинки возле уголков губ, которые, почти не видны, но стоит нанести пудру или тональный крем, как через какое-то время, эти мелкие хулиганы предательски начинают бросаться в глаза! А так же трещинки на коже вокруг глаз. Ну и очень хотелось улучшить общее состояние и цвет лица .


Последнее приобретение: дневной и ночной крема от Clarins Multi-Active Day Early Wrinkle Correction Comfort и Multi-Active Night Youth Recovery Cream, а так же Hydra Quench Cream-Gel с гиалуроновой кислотой, который я наношу только под глаза, т.к. он очень хорошо увлажняет и делает кожу более упругой. Могу так же сказать, что если пользоваться им по назначению, т.е. наносить на все лицо, то с задачей именно увлажнения он справляется на отлично! А то, что я его под глаза наношу-это чисто мой каприз) Никого не агитирую. 
Днем использую крема по меньше, на ночь наношу не много больше положенного, а в районе глаз , толстым слоем, слегка "прибиваю" пальцами и оставляю так, что-бы за ночь сам впитался. Все свои крема для лица всегда хранила и храню в холодильнике.

Cavantina

Итак, мне 29. Практически на рубеже, за которым уже, по логике, должны идти кремы другого уровня и жанра.

Для меня главное в уходе за лицом - увлажнение (про очищение и так понятно). Увляжняющими кремами пользуюсь лет с 20, морщин нет никаких, ботокс никогда не делала. Периодически меня мучает аллергическая сыпь, то тут справляется антигистаминный крем.
Заметила, что крем необходимо менять, чередовать, иначе кожа привыкает и теряется WOW-эффект.


Сейчас я пользуюсь BIO-PERFORMANCE Advanced Super Revitalizing Cream от Shiseido. Он нежный, тающий, подходит как для ночного использования, так и для дневного. После него лицо дышит, и нет ощущения стянутости или сухости. 



Второй крем, так сказать на смену, от тайской косметической фирмы. Марка THANN.

Этот крем идет с экстрактом риса. У него приятный запах, на лице делает свою работу быстро и эффективно. Радует цена, чуть более 30 долларов за тюбик. Кстати, упаковка необычная для крема для лица. Такой мягкий тюбик, как у зубной пасты. Но очень удобно пользоваться. Люблю его. 

Говорят, что хорош увлажняющий крем от Sisley, но пока ни разу не покупала. Слегка смущает цена. Если кто-нибудь испытывал его на себе, делитесь впечатлениями. 

Yerlan

Мне 24, активно ухаживаю за своей кожей 2 года,до этого только гель для умывания от Nivea.

Сейчас мои основные инструменты ухода за кожей - смягчающий тоник для лица от Nivea ( дает ощущение свежести, как помощник на скорую руку), крем для лица с алоэ от Avon(мягкий,хорошо увлажняет, но слишком жидкий и не слишком густой), Гель-скраб-маска 3 в 1 от Garnier(мой маст-хэв. прекрасно очищает, как маска тоже хорошо, но сушит кожу.). Вполне себе бюджетные вещи, не скажу что лицо как у младенца, но результат меня пока устраивает. Стараюсь не трогать лицо в течение дня.До этого пользовалась еще карандашом корректором от Oriflame, но особого результата не заметила..Основа основ для меня-чистка лица, в моем понимании красивая кожа во-первых чистая кожа, в моем возрасте особо морщины пока не беспокоят.

dashik

Мне 23. Я думаю возраст моей кожи максимально совпадает с моим собственным. Бороться с морщинками рано:) Пару лет точно, ничего кроме увлажнения мне не понадобится. Зато у меня есть аллергический дерматит. Большинство кремов на мне "щипят". Недавно нашла для себя идеальный вариант - это Embryolisse. 

С моей проблемой найти крем, который бы достаточно увлажнял щеки(чтобы не шелушились), но и был не сильно тяжелый и не забивал поры - трудно. Этот крем мне очень подошел. Совет, кстати, услышала от кого то тут, на Сплетнике! Когда съем что-то острое, сладкое, цитрусовое, и далее по списку, то тут только "Акридерм" помогает исправить ситуацию.. А вот крема Avene и Biotherm , которые выписал мне дерматолог, для моей кожи, не подошли.. от них аллергия, хоть они и "анти-аллергенны". 

 

Всем спасибо за отзывы! 

Оставьте свой голос:

564
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pols
pols

я тоже толеран ультра очень уважаю)

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Я ужасно люблю АНР от ЭЛ, жить без нее не могу. Однако в запасе остался всего один большой флакон, а покупать новую версию я что-то побаиваюсь, читала отзывы о не очень хорошей реакции на нее(( и не знаю, что делать(((

dashik
dashik

Alevtino4ka, а новая версия с какого года? у меня тоже есть - и я тоже не довольна реакцией.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

dashik, в этом году новая версия вышла, примерно с конца весны-лета.

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Alevtino4ka, А мне новая версия отлично подошла, различий не заметила.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

kykyshka-boltyshka, очевидно, и мне придется попробовать - чем ее заменить, я даже не представляю)

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Alevtino4ka, она даже лучше увлажняет что ли яб сказала.

Shotakoe
Shotakoe

От того, что вы наносите больше крема - он не станет действовать лучше. Тем более крем для лица под глаза - ведь в большинстве инструкций даже пишут об этом.. хотя наверно все так делают))
и вообще я что то под впечатлением от недавнего поста, где девушка писала, что после выдавливания прыщей делает маску из глины... очень уж все индивидуально и хочется посмотреть на конечный результат

Marine_Oh
Marine_Oh

Shotakoe, я удивилась тому, что крем с гиалуроновой кислотой большим слоем под глаза! хозяин барин конечно, но вы с этим делом аккуратней, вам любой косметолог скажет что это опасно для тоненькой кожицы. пожалейте свои глазки))

DaiTaLanda
DaiTaLanda

Shotakoe, Поясню. Этот крем подходит для всего лица и для кожи вокруг глаз в том числе.
Покупала я его в дюти фри, по острой необходимости, тк на кануне очень сильно обгорела (загаром не злоупотребляю, скорее даже вообще не загораю, а тут не расчитала) и надо было взять с собой в самолет что-то очень увлажняющее и охлаждающее, тк лицо сильно горело, было как помидор красным и местами чесалось, одним словом, думала помру. В полете мазалась им нон стопом, предварительно изучив "обертку". И он мне реально помог! Его осталось совсем мало, а когда купила другие крема, решила этим пользоваться именно так, как я описала. Я люблю эксперименты, но, конечно, в рамках разумного. И поверьте, хуже мне от него не стало, все это действительно индивидуально, поэтому, я ни в коем разе никому не советую так изощряться)

Zimbo
Zimbo

мне до 30 нравился биотерм Age Fitness Power 2 lytdyjq b yjxyjq

korotish-ka
korotish-ka

Девы, я знаю, волщебства не бывает, но может есть какой-нить действенный крем для глаз? До 30 еще 3 года, а у меня морщины под глазами о-го-го.

MashaMay
MashaMay

korotish-ka, тогда все бессмысленно.у меня та же песня.хотя,мне 25.купила хороший крем,чтобы сдерживать аттаку,но улучшений ждать не приходится

korotish-ka
korotish-ka

MashaMay, Мда.. я пробовала черный жемчуг, потом сибурику, после клиник, дальше еще куча г.на, теперь израильская анна лотан, но нулевой эффект- максимум ультратонкие лапки и все. Просто стрем делать мезо - рано ведь еще, нет?

MashaMay
MashaMay

korotish-ka, грань рано-не рано каждый сам ищет)мне косметолог сказала,что уколы красоты меня спасут,но я противница этого.пользуюсь кремом Бабор,профессиональный немецкий крем,до этого тоже кучу фигни пробовала

korotish-ka
korotish-ka

MashaMay, От бабора было ощущение, что у меня веки становились дряблыми. Подруга наоборот довольна. А вот укольчики все же стремают..Никто, даже самый твой близкий товарищ-косметолог не скажет о том, как они повлияют на состояние кожи в дальнейшем. Боюсь одуловатости - такое часто видно у многих, кто часто пользуется услугами подобного рода

MashaMay
MashaMay

korotish-ka, меня тоже это останавливает.трус я)слишком часто встречаю тех,по кому видно что и где кололи.я за натуральную красоту

DaiTaLanda
DaiTaLanda

korotish-ka, у меня тоже мелкие трещины вокруг глаз и мне подруга сказала, что поможет пилинг...к слову, я никогда его не делала и как он может решить эту проблему тоже не знаю, но попробуйте пока ничего не колоть, а воспользоваться другими методами. Буду рада, если потом поделитесь опытом!)

Azbuka
Azbuka

korotish-ka, серьезно, как можно убрать морщины под глазами? у меня кожа лица хорошая, спасибо родителям. но из-за неправильного положения во время сна образовались горизонтальные морщины под глазами. заломы уже видно. прям не знаю что делать.

korotish-ka
korotish-ka

Azbuka, Вряд ли это из-за сна, скорее всего, мимика.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы