Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Little Miss World

28
Little Miss World

Международный детский фестиваль "Little Miss World" был учрежден в 2000 году. 

Little Miss World - это фестиваль, предназначенный для девочек от 5 до 14 лет. Один из основных конкурсных этапов – презентация творческого номера. А с 2012 года важным конкурсным этапом стала презентация участницей экологического проекта своего региона, которая будет оцениваться профессиональным международным жюри.

Победители Little Miss World получают в подарок денежные транши на развитие своих талантов и реализации экологических проектов в своей стране! Победительница фестиваля «Little Miss World» получает непереходящую золотую корону инкрустированную драгоценными камнями!

I Международный детский фестиваль "Little Miss World 2000" прошел в период с 17 по 26 июня 2000 г. в г. Скадовске (Украина).  В фестивале приняли участие 13 девочек от 6 до 12 лет из 12 стран мира: Беларуси, Бразилии, Киргизии, Латвии, Ливана, России, Сингапура, Словакии, США, Украины, Эстонии, Югославии.  Фестиваль проходил в течении 2 дней: 23 июня - Открытие включал представление участниц в национальных костюмах. 24 июня - основная конкурсная часть, изюминкой которого стал конкурс талантов - "Talent Show" (нам больше известный как "Домашнее задание").  Участницы демонстрировали свои танцевальные, вокальные и сценические способности.

Победительницей стала Люсия Дворска из Словакии. (К сожалению, фото 2000 года не нашла на просторах интернета). Сегодня Люсие 25, она успешная модель.

В августе 2001 года в г. Одесса (крупнейший порт на Черном море) состоялся 2-й Международный детский фестиваль "Little Miss World 2001". В фестивале приняли участие девочки из 18 стран мира: Абхазии, Армении, Беларуси, Бразилии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Ливана, Мальта, России, Сингапура, Словакии, США, Татарстана, Украины, Эстонии, Югославии.

Победительница - Франческа Заммит из Мальты. Ее фото, к сожалению, вообще нигде нет

В 2002 году конкурс не проходил.

В 2003 г. фестиваль был впервые проведен за пределами - Украины. Так, 3-й Международный детский фестиваль "Little Miss World 2003" состоялся на Мальте с 1 по 10 ноября. В фестивале приняли участницы из: Болгарии, Беларуси, Бразилии, Казахстана, Киргизии, Китая, Мальта, России, Сингапура, Татарстана, Украины, Сербии и Монтенегро.

Победительница - Анна Барикова из Украины. Опять же, фото нет

4-й Международный детский фестиваль состоялся в период с 25 сентября по 2 октября на побережье Средиземного моря в г. Сиде, Анталья. В «Little Miss World 2004» приняли участие 19 участниц из Армении, Болгарии, Венгрии, Крыма, Казахстана, Латвии, России, Сербии и Черногории, Татарстана, Турции, Украины и Хакасии.

Победительница - 

7 октября в Турции прошел 5 Международный детский фестиваль"Little Miss World 2005". 

Победительница - Валерия Яшечкина, Россия

Валерие сегодня 16 лет

Конкурс "Little Miss Wоrld 2006" также прошел в Анталии.

Победительница -  Марина Голде Халили, Албания

С 30 сентября по 7 октября 2007 г. в Анталье  проходил 7-й Международный детский фестиваль красоты и таланта «Little Miss World 2007». На 7-ом фестивале «Little Miss World 2007» было представлено 23 страны и региона: Армения, Англия, Беларусь, Бразилия,  Болгария, Венгрия, Грузия, Ингушетия, Латвия, Казахстан,  Крым, Нигерия, Татарстан, Россия, Россия-Поволжье, Россия – Сибирь, Россия - Восточная Сибирь Югра, ЮАР, Украина, Франция, Шотландия, Уэльс, Якутия.

Победительница - Микаэла Ван Дер Мерве, (Южная Африка)

С 5 по 11 октября прошел 8-й международный фестиваль культуры и искусств “Little Miss World 2008”. В этом году в фестивале приняло участие 27 делегаток из 14 стран мира: из Франции, Латвии, Венгрии, Российской Федерации, Бразилии, Англии, Венесуэлы, ЮАР, Болгарии, Украины, Крыма, Татарстана, Казахстана и Турции. 

Победительница - Александра Тарабыкина, Российская Федерация

9-ый Международный детский фестиваль культуры и искусств Little Miss World 2009 проходил в Анталии, Турция. 17 стран и 45 участников было представлено на фестивале — представители Бельгии, Франции, Болгарии, Украины, Российской Федерации, ЮАР, Германии , Турции и т.д.

Победительница -  Анастасия Ткач, Украина

10й юбилейный международный детский фестиваль культуры и искусств Little Miss World 2010 завершился победой делегатки из ЮАР

Little Miss World 2010 - Кейли Виктор

11-й Международный детский фестиваль культуры и искусств «Little Miss World 2011» завершился победой 10-летней участницы из Непала - Bipaswi Poudyal (Бипасви Поудил).

Little Miss World 2012 - София Куценко, Украина

13-й Международный детский фестиваль культуры и искусств «Little Miss World 2013» завершился победой 12 летней Елизаветы Сулеймановой, Татарстан.

Оставьте свой голос:

207
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

Американское кощунство и игра с еще очень маленькой и слабой самооценкой....

babybou
babybou

Это лучше чем всякие "маленькие мисс красоты" где маленькие девочки в купальниках...

jilli
jilli

babybou, "маленькие девочки в купальниках...." (с)
...блин, выглядит и звучит как мечта педофила....

babybou
babybou

jilli, согласна так и звучит,страшно за этих девочек и непонятно о чем думают мамаши отправляя девочек на конкурсы!

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

babybou, наверное, о себе,
нереализованные амбиции и все такое
интересно, а дети моделей часто моделями становятся? неужели те родители, которые видели изнанку этого мира, хотели бы детям такой судьбы

pinkorchid07
pinkorchid07

Скажите, а кому нужны эти конкурсы? А если девочки не вырастет (рост, я имею ввиду) или кожа испортится, или из красивой девочки она превратится в обычную девушку. Что тогда? Сломанная жизнь? Ведь далеко не каждая девочка может пережить это и найти себя в жизни ещё кем-то кроме красавицы-модели.

Mamontenok
Mamontenok

pinkorchid07, также можно сказать, а кому нужны спортивные соревнования, музыкальные, художественные и театральные конкурсы....не все же вырастут олимпийскими чемпионами или музыкальными гениями, вполне возможно, что девченкам это все нравится.

Atelier
Atelier

Mamontenok,Ну не-ет, в спорте, музыке..-сравнивается мастерство, к нему можно стремиться трудом и упорством, даже у маленьких! А здесь внешность..очень неоднозначный конкурс! Все дети чудесны!

Malenik
Malenik

Mamontenok, в спорте и искусстве люди совершенствуются, развиваются. А что знают девочки, мотающиеся по конкурсам красоты? Бренды и марки косметики?

pinkorchid07
pinkorchid07

Mamontenok, Одно дело талантами/работоспособностью меряться. А другое дело удовлетворять тщеславие своей мамашки (так чаще всего и бывает).

NastyaS
NastyaS

pinkorchid07, педофилам блин очень нужны! Я очень против таких конкурсов

Atelier
Atelier

Я думаю немного, не есть гуд, подвергать ребенка общественной оценке, вот так прилюдно! Потом и начинается путь к Барби :-/

TimmV
TimmV

думала, тут одни малышки, а тут еще оказались вполне себе созревшие девочки прям челюсть отпала.... и как 5 -летняя лялечка будет соревноваться с такой как Люся???

TimmV
TimmV

TimmV, ааа моя ошибка))строчку енту пропустила про фото ))) пардоньте, автор)))

Malenik
Malenik

Считаю, что детские конкурсы красоты просто уродуют психику. Девочки вырастают неуверенными в себе, ведь всегда кому-то могут поставить более высокие оценки, а самое ужасное - с малых лет девочки считают, что красоты достаточно, чтобы иметь все, что захочешь. И приводят их на такие конкурсы безголовые мамаши, реализующие собственные комплексы. Просто ужасно. Девочку нужно заинтересовывать учебой, искусством, чуть позже - стилем. Объяснять, что она исключительна и прекрасна, поощрять сострадание и доброту. Может я слишком патетично написала, но ни одна корона не сделала никого счастливее.

Fidasha
Fidasha

Это, конечно, не то извращение которое происходит в США, где девочки маленькие накрашены как трансвеститы и одеты как девочки по вызову, но все равно, лично я, против таких конкурсов.

JOKE
JOKE

Сразу вспомнился эпизод из СВБГ...где Саманта организовывала вечеринку по поводу др 13 летней девочки....когда Саманта и Кери видят офигевшие отмечают о компании 13летних девочек- "Они одеты как мы...Они разговаривают как мы...!"
Низачто не отдам своюдочь участвовать в конкурсах крастоты для детей!

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

последняя девчушка очень мило в национальном костюме смотрится)

summertime
summertime

Помню фрагменты какой-то передачи про "конкурсы красоты" среди детей. Так там мамаши одна другой страшнее. Почти все неухоженные, с ожирением, образования и воспитания там тоже, очевидно, не было и не предвидится. Реализуют свои комплексы и мечты за счет бедных детей, просто нарожали себе живых игрушек.

Topatoshka
Topatoshka

summertime, +1000

Меня аж в дрожь бросало когда я видела этапы подгтовки - как мамашы выщипывали брови 5-деткам, обмазывали их автозагаром,учили извиваться-изгибаться что б понравиться жюри.Мрак.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике