Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметичка Сплетниц!!! Тема: Салонные процедуры

131
Косметичка Сплетниц!!!
Тема: Салонные процедуры

Свежий выпуск Косметички расскажет нам о любимых и не очень салонных процедурах, которые испытали)))) на себе наши Сплетницы.

Cubacuba

Добрый день! Мои скромные впечатления:

Для лица:

LPG-эффект потрясающий, но нужен курс, а результат держался недолго (порядка 1 мес)

Jet Peel-очень хорошо освежает и матирует кожу (для меня это очень важно, кожа очень жирная и капризная)! К сожалению, тоже требует периодичности, одним разом не отделаешься J)))

Чистки (механические и ультразвуковые) с уходами в «моем» салоне мне очень нравятся! Как-то сделала чистку в другом салоне – это была жуть!!! Все лицо было красным и воспаленным несколько дней! Сейчас же после чистки я абсолютно спокойно могу пойти куда угодно, просто скорректировав кожу пудрой, из чего сделала вывод, что грамотный косметолог – залог успеха в работе с проблемной кожей! Очень рада, что познакомилась с грамотными специалистами в этой области J

Плазмолифтинг: очень хороший результат! Кожа гладкая, цвет сияющий….но после 2х-3х дней, когда пройдут следы уколов +(в смысле: минус J ) больно колоть!

Для тела:

LPG, прессотерапия, гидромасскаж помогают мне бороться с отеками ног. Избавления от лишней жидкости дает небольшой эффект похудения, но не кардинальный J Поэтому сделала вывод, что именно для похудения мне не подходят эти методики! Вот ручной массаж – классно, но больно (если не надо ждать чуда, по которому после сеанса массажа уйдут ненавистные 5,10, 15…..кг сами собой, только в комбинации с диетой!).

Криолиполиз (суть в замораживании определенных участков, с целью избавления от жировых складок): делала курс, результата не заметила. L А вот для лица мне нравятся криопроцедуры.

Фото – и лазерная эпиляции мне не помогли! Это мое самое большое разочарование!!!!

Еще очень нравятся пилинги с обвертыванием на все тело! Кожа после процедур очень нежная (у меня еще улучшается состояние кожи на спине (плечах), очень «проблемная» для меня зона L )!

 

Loo

Мои салонные процедуры - стрижка, окраска волос, электроэпиляция.
Положительные моменты: нашла место, где делают электроэпиляцию рядом с работой. Прошла 1 процедуру вроде нормально. Больно, но терпимо. Но когда пошла 2 раз извивалась на кушетке как змея, очень больно, намазаться эмлой я не успела. Мастер была терпима ко мне, ей приходилось по 2 раза в корень иглу вводить. И делала достаточно аккуратно. Правда меня смущало, что она только начала работать и вид был немного ПТУшный. Хотя надо отдать ей должное, она меня пыталась разговорами отвлечь и уговаривала, что потом я буду неотразима)))
Отрицательные моменты: мне всегда хочется поменять свою прическу. Куда только не придешь, везде стригут одинаково. Нашла я парикмахерскую, где стрижку делает парикмахер со всякими наградами, премиями и т.п. Она сама ее и открыла. Пришла, думала вот сейчас меня изменят, предложат такое....В итоге подстригла она меня стандартно, только вот сумма была в 3 раза больше, чем в обычной парикмахерской.

 

Gopi

добрый день!
Моя любимая процедура называется Широдхара. В моем городе ее делают многие салоны. Она заключается в том, что 40 минут на лоб тонкой струйкой течет теплое масло. Сложно описать косметический эффект этой процедуры, после нее находишься в состоянии блаженного умиротворения и это конечно отражается на лице, не могу сказать за себя, но я видела свою подругу после этой процедуры. У нее с детства большие поперечные морщины на лбу, так вот после этой процедуры их не было и выражение лица стало совсем другим. Конечно же этот эффект временный, суета жизни делает свое дело, но состояние кожи заметно улучшается, самое главное улучшается внутренний настрой. В первый раз я поехала на массаж на машине, на обратном пути 2 раза проехала на красный, полное отрешение от суеты. Поэтому нужно, чтобы кто-то забирал с массажа. Это реальный праздник для тела и души я стараюсь время от времени себе позволять. Хотя бы раз в две недели. Смесь масел подбирается индивидуально.

 

Виктория

Приходя в салон, мы приходим не только за внешней, « сухой» красотой. Мы приходим за заботой и красотой осязаемой. Часто, наш мастер, является и нашим личным психологом. Мы можем выговориться и расслабиться. И счастье - найти своего мастера. И как печально, улавливать в глазах «мастера» оценку нашего материального достатка. Подруга рассказала одну историю. Много лирики во время процедуры, о крутых клиентах, много интимных подробностей. Совершенно не интересных читателям. Но после процедуры, уже усаживаясь в своё авто, краем глаза она заметила массажиста. Он вышел на улицу и смотрел, на какой «тачке» приехала новая клиентка. Это «не вкусная», зато правдивая часть индустрии красоты. Выбирая мастера, слушайте сердце. Слушайте интуицию. Ибо слова и золотая мишура чаще всего ничего не стоят. Ищите профессионала. И Мастера, способного любить.

Ботокс или чёлка?

Лет семь назад, этот вопрос неожиданно повис в воздухе. И я выбрала чёлку. Не могу сказать, что я плохо отношусь к парализующим ядам. Что - то в этом есть. И не важно, что СМИ умалчивают о различных нюансах , этого чудо - средства, и не важно, что цены кусаются. Это был мой выбор. Практически как с «надувной» грудью. Не хочу и всё тут!

Сегодня наступил день «Х» - чёлка отросла до неприличной длины. Мастер оказался свободен и меня приняли, не смотря на то что работа мелкая, а следующий клиент записан через двадцать минут. Весь, вроде бы быстрый процесс, занял минут тридцать! Я даже немного подустала. Но ТАК чёлку мне никогда не стригли! Мастер встал передо мной, практически зажав мои колени между ног. Оседлал, первая мысль. Через мгновенье я ощутила себя лошадью, ибо челка была захвачена уверенной рукой и оттянута. Иго-го!! Одним хрустящим и жирным срезом, излишки длины были устранены. А затем началась долгая и кропотливая работа, ножницами и бритвой. Я получила комплимент, как очень послушный клиент. А зале уже ожидала дама по записи. Но мастер, продолжал творить, доводя до совершенства. Из салона вышла довольная.

 

natela88

Прочитала, что можно писать про депиляцию и решила поделиться с Сплетницами-красавицами своим опытом салонной процедурой-лазерной депиляцией.

Немного о себе: светлая кожа, темные волосы. Волосы для меня мучительная проблема, «спасибо» папе (их у него много и они тёмного цвета), да и маме (у неё их тоже достаточно, но они у нее светлые.)

Зоны я делала практически все: верхнюю губу, подмышечные впадины, ареолы соска, белую полоску на животе, бикини, ноги.

Лазер- александритовский (я в этом не спец, но интернет в помощь, и как я поняла, он самый распространенный.)

Период: делаю уже года три-четыре.

Регулярность у всех зон разная, подмышки сейчас я делаю 1 раз в 6 месяцев, бикини 1 раз в 4 месяца. Если говорить о среднем периоде то 1 раз 3-4 месяца.

Время процедуры: все зависит от зоны и от вашей волосистости. В среднем, верхняя губа 5 минут и все дела, ноги 40-50 минут.

Ощущения: во время процедуры терпимые, после процедуры кожа вся красная (помогает Пантенол), всё проходит максимум через сутки. Оговорюсь, что кожа у меня чувствительная , реагирует на всё.

Результат: надо понимать, что после того как вы сходили на лазер результата сразу не будет! Надо подождать 2 недели и волосики будут потихоньку выпадать, или нужно самой зону поскрабить и потереть мочалкой. Волосы стали тоньше и мягче раз в 10, из черных превратились в серые, растут такими клочками, небольшими зонами. Но все равно растут!!!:((((

Ограничения: после процедуры противопоказаны солнце, бани, сауны в течение 2х недель. Поэтому, если собрались в отпуск, думайте о лазере заранее.

Стоимость: различная по нашей стране. Раньше жила в СПБ, там и «подсела» на лазер. Стоимость меня очень радовала, к примеру, верхняя губа -500 рублей. Согласитесь очень экономно. Ноги полностью 8000 руб.+ мой любимый врач в салоне другие зоны могла пострелять.

Сейчас ,как декабристка, вышла замуж и уехала к мужу в Сибирь. Здесь с лазером всё хуже: меньше салонов, выше цены. Если в СПБ расчет идет за зону целиком (например, ноги, подмышки).То в Сибири цена идёт за одну вспышку(диаметр одной вспышки примерно 5ти рублевая монета). А сколько в каждой зоне вспышек считать тяжело, как я поняла, это уже на усмотрение врача)))Но на новом месте ,я нашла хорошего мастера, которая предлагает адекватные, для данной местности, цены.

Итог: для меня лазер - спасение. Бритвы, крема, депиляторы не вариант, от них волосы у меня были очень жесткими, настоящая щетина, черного цвета. Пробовала воск, но через две недели волосы вырастали снова. На данный момент нашла для себя оптимальную форму борьбы с волосами: результат – цена-качество. Конечно, до конца от волос невозможно избавиться, они будут расти всю жизнь ,но с помощью лазера можно существенно облегчить себе жизнь))))

 

Всем спасибо!!! И хорошей трудовой недели!

Оставьте свой голос:

916
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MashaMay
MashaMay

спасибо всем за информацию,может,все-таки решусь на лазерную депиляцию,а то этот воск каждый месяц надоел до жути.
моя самая любимая салонная процедура-это пилинг,результат держится долго,но делаю каждые полгода 2 процедуры через неделю

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

MashaMay, Тоже люблю пилинг! Делаю механический и ультразвуковой, потом кожа выглядит потрясающе!

eskimo
eskimo

kykyshka-boltyshka, говорят, что ультразвуковой не очень хорош для кожи, она после процедуры шелушится. Верить/ не верить? ))

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

eskimo, Не знаю у меня ничего подобного не было. Я всегда делаю сразу вместе механический и УЗ, кожа выглядит отлично и не шелушиться, причем она у меня сухая, но я конечно же после пилингов усиленно мажусь кремами жирненькими пару тройку дней.

taveko
taveko

eskimo, вот странно: у меня все зависит от мастера. как -то я пошла в салон, сделали настолько идеально , что я себя не узнала. Совсем иной цвет кожи, нос чистый от точек. Спустя несколько лет попала в салон коло дома - такой тонкой, сухой и шелушащейся кожи у меня не было никогда. Ну и мастер бул спустя рукава, потому что видела, что клиент не с долларами))

my_euphoria
my_euphoria

MashaMay,лазер не вариант. и по хочу вреден для женской репродуктивной системы. делаю второй год электро подмышек, скоро начну бикини опять. минусов много... они все известны, когда после года перерыва не выросло на подмышек большинство волос, то решила продолжить и дальше. с уколами не больно

MashaMay
MashaMay

my_euphoria, охх,как все сложно!уколы обезболивающие?

my_euphoria
my_euphoria

MashaMay, ага ) замораживают

QuattroFormaggi
QuattroFormaggi

Да, я тоже сейчас как раз "занялась" лазерной эпиляцией, результат пока нравится, но дорого конечно и иногда больновато

QuattroFormaggi
QuattroFormaggi

QuattroFormaggi, и все-таки хочу решиться на биоревитализацию, но пока страшновато

Эсфирь
Эсфирь

QuattroFormaggi, если у Вас кожа хорошая, после биоревитализации она будет выглядеть здоровой и чуть светящейся, но эффекта - Ах! не ждите

я всё вглядывалась в себя после биоревитализации, ждала увидеть в зеркале супер-красотку. ничего особенного я не увидела, если честно)) поэтому больше этим не занимаюсь
подумываю о более серьезных процедурах для проблемных зон)

irinka13
irinka13

Эсфирь, согласна с Вами на все 100. Ревитализация подороже, чем мезо, но принципиальной разницы между ними не ощутила. Здоровая, слегка сияющая кожа. Больше не делала, потому что мои ожидания не оправдались.

QuattroFormaggi
QuattroFormaggi

Эсфирь, а более серьезные- это инъекции какие-нибудь?я тут поняла, что меня ужасно портят носогубные складки, лицо как у бассета)))),вот думаю, может с ними что-нибудь сделать))

Эсфирь
Эсфирь

QuattroFormaggi, чуть ниже написала, что это и моя проблема тоже))
подумываю кольнуть мезоботокс , мышцы не парализуются, носогубки должны разгладится
подумываю дойти до клиники и проконсультироваться

antinea
antinea

QuattroFormaggi, а что вы переживаете, поставьте филлеры и не мучайтесь. только в лучше в хорошей клинике, которая специализируется на косметологии, а не абы где

Эсфирь
Эсфирь

antinea, ну, мы тут на Сплетнике насмотрелись на филлеры...
думаю, не с этого надо начинать. слишком радикальная мера для того, кто хочет узнавать себя в зеркале

antinea
antinea

Эсфирь, главное знать меру, профессиональный врач-косметолог, который Вам будет вводить, ну и клиника. Я лично делаю "Рестилайн" - он дорогой, но качественный, никаких недостатков не замечала, одни достоинства. А уж какие губы увлажненные после него, нет ни трещинок , ни шелушения всю зиму. Не подумайте, я ведь не агитирую никого, просто делюсь своим опытом - он исключительно положительный. Часто люди поставят не пойми что, да еще и на дому у горе-косметолога, а потом говорят об ужасных последствиях.

Эсфирь
Эсфирь

antinea, я вот сама и не делаю пока ничего, потому что не могу найти клинику и врача, который тупо не будет бабло сшибать, а поможет убрать некоторые изъяны

antinea
antinea

Эсфирь, правильно, внимательно надо относится ко всему этому, чтобы не получить плачевный результат.

svetam
svetam

Эсфирь, У биоревитализации накопительный эффект, надо как минимум 3 процедуры сделать. Но согласна, что эффекта супер-пупер я не видела. Сама, павда, еще не делала, но некоторые мой подруги колят с 31 года. Так девушка, у которой была очень хорошая кожа от природы, никаких воспалений, расширенных пор и т.д. , в результате получила гладкую, святящуюся кожу, как бы наполненную влагой, плотную что ли. Делает каждые 3-4 месяца. А вот другая имеет комбинированную кожу, когда-то давно были прыщики, расширенные поры, так ей биоревитализация не особо помогла, в итоге она перешла на непосредственные гилауроновые инъекции в проблемные зоны. Обе девушки боролись с возрастыми изменениями кожи.
У меня жирная кожа и на мой вопрос, что лучше мезо- или био- косметолог ответила, что мезо или пилинги, по необходимости гилаурон в носогубки и слезную железу, но это лет так в 35

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном