Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Дизайнеры одежды - косметики

80
Дизайнеры одежды - косметики

Итак, хочу поразмышлять над такой темой. Дизайнеры одежды выпускающие косметику. Их сейчас развелось достаточное количество.

Уже много десятков лет существует косметика Диор и Шанель, мы все их знаем и любим. Также есть Живанши и Ив Сен Лоран. Я знаю отличную рассыпчатую пудру Живанши, прекрасную увлажняющую маску и ах да они ж еще там и одежду шьют. Да да да))) РикардоТиши "делает" отличные вещи. Так вот, рассказывать про вышеназванные Диор, Шанель, Живанши и YSL не буду, итак уже написано и переписано.

Начну с любимого мною Тома Форда. Том начинал, или лучше сказать, набивал руку на косметике для бренда Эсти Лаудер.

 Его линия была хорошая, прямо скажем. Он основательно подошел к выбору оттенков и текстур, а не просто дал свое имя.

Через несколько лет решился и открыл свой бренд косметики.

Цена кусается, просто дико! Но качество просто восторг, нет реально качество на высоте! Его кисти это нечто! Честно скажу лучшие кисти, что я пробовала и видела.

Оттенки всей косметики просто волшебные они какие то «настоящие», глубокие, красивые, насыщенные….как то так))) Мне его косметика напоминает осень. Ну, все цвета там какие то осенние. Мне нравятся румяна и помады.

 

Армани.

 

 Одежда класс, имею несколько вещей из линии Армани Джинс. Люблю свое белое льняное платье, более того оно мое самое!!! любимое. Ну вот если приставят нож к горлу и спросят какая твоя любимая вещь в гардеробе, но одна!!! скажу это платье. Так о чем я? ах да косметика. После появления косметики Армани на рынке, интернет запестрил хвалебными отзывами на его тональные средства. Разные,))) всякие звезды стали на перебой хвалить его тон, а дальше и бьюти редакторы журналов подтянулись. В общем, скажу так! тон прекрасный, ложится прям ну идеально, если правильно подобрать текстуру и цвет будет работать второй кожей. Дальше помады... хорошо лежат, пигментированные, ну о качестве можно и не говорить. Тени? ну тени вот как тени, все в них хорошо, но меня не впечатлили. Не плохо, но обычно хорошо для люксовых теней. Палитра не фонтан, опять же обычная. Еще многие блогеры и просто пользователи хвалят его тушь Йес ту кил))) говорят отлично удлиняет, сама не пробовала ничего сказать не могу.

 

Барбери Бербери Бэрбери кому как нравится)))

Палитра еще не особо развита))), но те тени которые я видела и пробовала очень хорошие, лежат идеально!!! Вся палитра такая бежевая-бежевая, натуральная-натуральная.  Все продукты описывать не буду, а как всегда выделю определенные. Так у burberry это румяна оттенка #07 Earthy, это идеальный скульптуратор, не яркий, не серый, именно то, что надо.

И тени, определенный оттенок выделять не буду, все нюдовые очень круты.

 

 

Дольче и Габбана

 

Итальянцы долго собирались с мыслями))) и таки выпустили косметику нам на радость. Почему нам? в смысле русским? Да потому, как наши девушки помешанные на одежде этого бренда ждали и косметику от итальянцев. И не зря! Цены как и у всех предыдущих не маленькие, но и качество тоже высокое.

Выделю и у них идеальный скульптуратор The Blush #22 Tan. Но все таки, он темнее, чем у Барбери.

 

И палетку теней № 120 Mediterraneo

 

 

Еще есть Ланвин для Ланком. Но это только упаковка, теже туши, теже тени ничего особенного.

 


Еще Марк Джейкобс недавно нас порадовал. Сама не пробовала, но жду от вас отзывов поделитесь кто юзал, как оно?

 

 


Вывод такой... дизайнеры находят все больше и больше способов развить свой бренд и охватить всю индустрию красоты. Но лично я, этому всегда рада. Ведь вышеперечисленные мною бренды отличного качества хоть и кусачей цены. Ну а если нам что не понравиться, то всегда есть такие мастодонты как Герлен, Эсте Лаудер, Шисейдо и Ланком и многие многие другие.

Оставьте свой голос:

648
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tealla
Tealla

Ох, прям захотелось попробовать косметику от Тома Форда.

jamesgatz
jamesgatz

у армани обожаю тональный люминус силк и тушь айз ту килл)

blueberry
blueberry

jamesgatz, мне помады Армани тоже прямо очень, а насчет теней согласна - тени как тени, ниче такого

jamesgatz
jamesgatz

была помада том форд, но не впечатлила, очень сухая, и ложилась плохо(

lublumuzha
lublumuzha

ничего не пробовала и даже не хочу честно говоря. По-моему цены на всю эту дизайнерскую косметику неимоверно завышены. я готова платить 2000 за тон при условии, что это давно зарекомендовавшая себя фирма, долгое время находящаяся на рынке, качество проверено годами исследований и использований.

lublumuzha
lublumuzha

а все что Вы выше описали для меня просто выколачивание денег на одном имени. и вообще я не понимаю прикола люксовой декоративки. уверена что качество помад, теней не сильно отличается от масс-маркета. при этом в уходе я использую исключительно люкс, а также аптечные марки. но это чисто наш менталитет - выташить пдреницу герлен, подкрасить губы Шанель, а при этом дома мазюкать на кожу какой-нибудь гаренье. Но за пост плюсую, интересно было почитать отзывы кто это все использует

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

lublumuzha, за плюс спасибо! Но про качество как у масс маркета не соглашусь у них качество скорее Герлена и Ланкома.

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

lublumuzha, ну не знаю, такой туши как у Хелены Рубинштейн в масс-маркете не найдешь - она просто идеальна

lublumuzha
lublumuzha

Tofsla-and-Vifsla, касательно туши я давно поняла - девушки ждут от туши разные эффекты. кому-то нравится когда тушь интенсивно красит, другим когда ее практически не различить на ресницах и создается стиль а-ля натурель, третьи ждут подкручивания и проч. уверена и среди масс-маркета Вы смогли бы найти именно Вашу идеальную тушь. Вот для меня это Мейбеллин. но не подумайте - после "голодных" институтских годов, когда я обрела некоторое материальное благополучие я разом поменяла всю свою недорогую косметику на ланком, Шанель, герлен, диор и проч. Но теперь я если можно так сказать отделяю зерна от плевел и обдуманно подхожу к тратам. на самом деле в составе туши невозможно придумать что-то исключительное и дорогое, свойственное только например туши HR. так что надо понимать что цена такая складывается из стоимости упаковки, рекламы с именитыми звездами и накрутки за бренд, позиционирующий себя в премиум-сегменте.

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

lublumuzha, я вас, конечно, поддерживаю в плане того, что не все то золото, что блестит, но лучше ХР пока ничего не нашла - это единственная тушь, от которой у меня не печет глаза в конце дня, хотя, может еще найду что-то подешевле, но такое же хорошее. надежда умирает последней)))
а вот тени мои любимые - Руби Роуз)) у меня до сих пор лежит маленькая палитрочка, которой тыща лет, я ее очень бережно расходую, потому что очень люблю)))

Niks
Niks

Tofsla-and-Vifsla, О!Руби Роуз(кстати до сих пор продают) - помню как-то приехала к родителям в гости, а мама сразу - что за тени?я-руби, она -ничессе, я думала ты что-то дорогое привезла(я много по миру моталась, постоянно пробовала новые марки). Правда оч удачная палетка попалась, по-моему гривен 10 стоила на рынке))))))И кстати аллергии не вызывала, а вот от люкса - случалось...
А я вот в поиске румян - че-то все не то, Диоровские когда-то радовали, а сейчас как-то не пойму.

Fa-Fa
Fa-Fa

lublumuzha, если нет разницы,тогда почему тушь из масс-маркета часто вызывает аллергию, а люкс намного реже?
Согласна,что часто накрутки бывают просто нереальные,но можно купить не очень дорогую косметику,типа Clinique, а не Sisley.Вот с таким сравнением согласна,но не Maybeline - Chanel,имхо

blueberry
blueberry

Fa-Fa, пока я не открыла для себя eyes to kill отказалась от люксовой туши и пользовалась мейбилин. но с армани ничего не сравнить. (ну может рубинштейн, да).
был у меня заскок на лаках Шанель, но сейчас появилось столько офигительных марок - от ессе до flarmar итальянской, которая стоить по 4 евро, что на фиг эти лаки по 20 евро, стыд прямо
тонаком пудрой 100 лет не пользуюсь, но точно помню, что массмаркет в этом смысле полная лажа
помады как то исторически покупаю люкс - может по эффекту они такие же как массмаркет, но у последних всегда какой то химозный привкус, я это ненавижу. люкс помады тоже бывают не очень качественные, я люблю армани, мак и диор

Fa-Fa
Fa-Fa

blueberry, лаками для ногтей по завышенным ценам не пользуюсь принципиально. Действительно,много хороших проф.средств,которые специализируются на средствах для рук и ногтей. Я вообще за проф.средства в уходе за кожей, т.к там цена идет за качество,а не раскрученный бренд. Тот же Babor и Ericsson дадут фору любому люксу.

lure
lure

lublumuzha, неправильно уверены
Тональные средства люкс и проф и масс-маркета - точно небо и земля. Помады - абсолютно точно тоже, тенями не пользуюсь - ничего сказать не могу
А уход - это тоже важно, безусловно. И демонстративно подводить губы EL или Chanel и фигачить "Чистую линию" - это понт выше всего, таки да((

din
din

lublumuzha, а тут ведь и не 2 тыс, а все 3 с лишним)

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

я больше доверяю действующим визажистам основавшим свой бренд в косметике.

jamesgatz
jamesgatz

Do_not_be_like_a_man, так ведь за всеми косметическими брендами создаными дизайнерами вес равно стоят действующие визажисты, у дг пэт макграт например (если я конечно не ошибаюсь).

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

jamesgatz, да правильно всю косметику ДГ создала Пэт!

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

jamesgatz, я думаю в косметических брендах не договаривают всю правду о составах, а в маленьких брендах визажистов- придерживаются качества- так как это лицо создателя и имя.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства