Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Блондинка-пост про волосы

55
Блондинка-пост про волосы

Первый вопрос, который появляется после перехода на светлую сторону, т е после окрашивания - как убрать желтизну и спасти волосы от пересушивания.

Первый раз я покрасилась в школе. Правда, тогда меня особо не смущал желтый блонд) потом был долгий период самостоятельного окрашивания дома красками Palette и проч, от длины почти до пояса оставалось все меньше и меньше. Волосы были пережженые и в парикмахерской мне посоветовали больше не красить всю голову, а цвет спасать с помощью мелирования (колорирования, бликов и тд.)http://media.tumblr.com/4b71446b2748af523a2d12cf762b0141/tumblr_inline_mh38ax8ONd1r19c4b.gif

Но душа просит блонда, поэтому я стала внимательней относится к краскам и средствам по уходу :)

1. L'oreal professionnel silver shampoo "Шампунь для придания блеска седым волосам Сильвер Лореаль Silver Loreal предназначен для ухода за светлыми и седыми волосами Шампунь нейтрализует желтизну, придает волосам эластичность и неповторимое сияние. Средство подчеркивает блеск седых волос, поскольку создан на основе системы Глосс Протект. Silver содержит питающий комплекс, аминокислоты для нежности и эластичности волос,  увлажнители, натуральные компоненты против желтизны седых волос. Шампунь, который создала компания L’Oréal Professionnel, придает волосам естественный и здоровый блеск, эффективно увлажняет ваши волосы. "

Эффект небольшой, зато нет вероятности стать серого или голубого цвета)) Хватает небольшой капельки шампуня, запах приятный. Что и говорить - хорошее средство из профессиональной линейки.

Цена около 700 р.

http://m5.paperblog.com/i/32/322641/purple-shampoo-loreal-professionnel-serie-exp-L-YCQyUZ.jpeg

2. Kaaral К05 

Что пишут в аннотации : Концентрированный серебристый шампунь с антижелтым эффектом K05 Shampoo Silver специально создан для очищения и ухода за волосами и кожей головы. Оказывает нейтрализующее действие на золотистый пигмент волос после осветляющих процедур. Обладает антижелтым эффектом, что позволяет использовать его для тонирования золотистого цвета волос. Специальные ухаживающие компоненты придают осветленным волосам дополнительный блеск. 

Мне не понравилось вообще. Соблазнилась на большую и экономичную упаковку. Плохо мылится, эффекта особо не заметила :(

Цена 1000 р ( 1 л.)http://www.beautymania.ru/upload/iblock/4be/4be1ddc775b79f7300b6e5fe8c809155.jpeg

3. Оттеночный бальзам Estel

Что пишут : Содержит кератиновый комплекс, который восстанавливает структуру и естественную эластичность волос. Специальные добавки обеспечивают кондиционирующий эффект, улучшают расчесываемость и придают мягкость волосам. Относится к средствам 1 степени стойкости (не содержит аммиак и перекись водорода) и смывается через 6-8 раз, что позволяет экспериментировать с оттенками и часто менять цвет волос.

Эффект : Если до этого я не замечала эффект, то тут он был очень видимый! От щедро нанесенного бальзама волосы чуть посерели, смывается постепенно. Лучше брать Жемчужный

Цена 50-70 рhttp://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10240/balzam.jpg

4. Estel Pearl Otium - маска и бальзам

"Peаrl настоящая жемчужина линии OTIUM: серия включает всю гамму ухаживающих средств для любых оттенков блонд от платиновых до золотистых. Продукты серии содержат инновационные комплексы Peаrl Blond, обеспечивающие эффективный системный уход за светлыми волосами: "

Маски у Эстель очень приятные, волосы после них действительно гладкие и очень легко расчесываются.

Бальзам OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд - для меня идеальный вариант, легко наносится, и дает больший эффект чем оттеночные шампуни.

Цены 350-450 р.

 

http://bestkosmetika.ru/!Estel/otium_pearl-logo.png

5. Осветляющий спрей Sheer Blonde GO BLONDER, John Frieda

"Универсальная формула с цитрусом и ромашкой работает при тепловом воздействии от фена, постепенно осветляя волосы и придавая им яркость для естественного блондинирования русых волос. Заметно осветляет за 3-5 применений. Содержит термозащиту."

Спрей действительно осветляет! Наносила на влажные волосы и сушила феном. Другой вопрос, что цвет получается желтым

Цена ок 300 р 

http://1.bp.blogspot.com/-DYaw41pe2dU/Tb3HBx1maVI/AAAAAAAAIhU/Iv8Zjy7BSX0/s1600/John+frieda+go+blonder+3.jpg

6 Серия John Frieda Full Repair

"Восстанавливающий кондиционер для волос. Эта инновационная формула с маслом растения Инка Инчи, богатая жирными кислотами Омега-3, восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термо воздействию, оставляет ощущение гладких, блестящих и здоровых волос. Позволяет создавать мягкую и объемную укладку."

Очень приятное средство для ослабленных окрашиванием волос. Замечательный запах, шелковистые волосыhttp://beautyxpose.com/wp-content/uploads/2011/03/john-frieda-full-repair-shampoo-and-conditioner.jpg

Средствам по борьбе с сечеными волосами не доверяю (Gliss Kur и прочие мне не помогают), самое действенное это просто подстригать кончики :)

Также из средств по уходу очень нравится масло L'oreal Mythic Oil. Волосы хорошо расчесываются, очень небольшой расход и приятный запах.

http://www.chasingelixir.com/wp-content/uploads/2011/11/LOreal-Mythic-Oil-Group-2.jpg

А вот Estel Diamond Жидкий шелк для волос Crystal fluid совсем не понравился. Сильный запах спирта и очень тяжело отмывается от рук даже с мылом.

Так же как и Спрей с маслом Аргании для восстановления и экстремального блеска волос тоже не оправдал заявленных свойств "Верхняя фаза содержит масло Аргании, которое увлажняет волосы, делая их необыкновенно блестящими. Нижняя фаза содержит молочко алое вера для защиты и заметного укрепления волос. Легкая структура средства, делает его особенно полезным для тонких волос." и потраченных 800 р.

Спрей нужно долго трясти, расходуется он очень быстро. Запах приятный, но на этом и все. Расчесывание волос особо не облегчает. http://bunddler.com/Assets/Files/Tenants/0a9542c3-a1c5-425d-802f-b7b00d32f93a/Images/sbngaasp.jpg

По окрашиванию Кэп говорит, что действительно лучше выбирать проф краски, оксид в зависимости от натурального цвета и использовать доп. капсулы (хромоэнергетический комплекс для добавления в краску). Хотя опыты с краской Syoss и Palette Professional тоже показали хороший результат.http://24.media.tumblr.com/tumblr_lryu9e9xcY1qh5n07o1_500.jpg

Возможно кому то пригодится ))http://25.media.tumblr.com/cac14a3d7ff0d0612a4979c75b5cde9c/tumblr_mt6kv8mpJX1rjx9nso1_500.gif

Хоть кому нибудьhttp://25.media.tumblr.com/8292df431375c3c050e5c8773421a32b/tumblr_mtea2jRWyl1rmz3qpo1_500.gif

А Гаге и в паричке ОКhttp://25.media.tumblr.com/fe2b5bd35712892b6cc9e47c2d02c66b/tumblr_mtduqr7K0S1surtp7o1_500.gif

Напишите о своих любимых средствах, обменяемся опытом)http://media.tumblr.com/de0808c21790d04a298ce7caf383c784/tumblr_inline_ms9rr2ssGk1qz4rgp.gif

Оставьте свой голос:

654
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Делюсь опытом: Мне 17 лет, 11 класс. Крашусь сама под "роксетт". Адской смесью гидроперита и еще чего-то. Несколько раз обошлось, но мне же хотелось еще белее... Короче волосы отвалились совсем. У корней может по сантиметрику осталось...
Много лет вообще не красилась, а теперь иногда прядки чуть высветливаю и все )

pfiff
pfiff

yulia76, что, совсем? По всей голове??

yulia76
yulia76

pfiff, ага, почти. Подруга обрезала остатки. И кожа на голове шелушилась... В общем кошмар кошмарный был )

Taty_007
Taty_007

yulia76, и долго восстанавливали?
Ужас, конечно)

Fridaaa
Fridaaa

делала несколько лет мелирование,проблем вообще никаких не было,даже не пользовалась специальными шампунями,повезло с краской

theurgie
theurgie

мой натуральный - чуть темнее шоколада. весной ударило в голову, что хочу быть светлее. мне предложили либо через мелирование, либо смывкой испортить волосы. выбрала мелирование. началось все с где-то 10 перьев) но через пару месяцев я стала светлой (такой теплый русый цвет). не для посвященных это выглядит как цельный цвет, но если присмотреться, то видно перышки.
от желтизны профилактика в виде шварцкопфа color save. там что-то для серебряных волос :)
первое время волосы ужасно испортились - стали жесткими и вообще брррр. спасло масло глисс курр. я им обливалась.
сейчас уже все нормально. только стабильно пользуюсь кондиционером глисс курр для поврежденных волос (черный такой). самое то) и после мытья сбрызгиваю спреем-кондиционером dove.

кстати, девушки, вопрос для тех кто проходил подобное. первый раз прокрашивала корни спустя месяца 3, мне красили всю голову, а это сдохнуть можно. 65 перьев было) неужели каждый раз корни надо со всей головой или?

Ladybird
Ladybird

theurgie, стою на пороге решения сделать мелирование - чуть осветлить свой натуральный цвет. единственное что останавливает, так это те самые отросшие корни.
как оно вообще смотрится, если их более не трогать?

theurgie
theurgie

Ladybird, если чуть осветлить, а не кардинально как было у меня, то, думаю, ничего смертельного. плюс, если парикмахер хороший, то он подберет нужный оттенок.
но, кстати, корни я прокрасила даже спустя месяца 4, потому что когда стало отрастать, то выглядело очень неплохо, красивый переход цвета, это уже потом некрасиво обросла и побежала краситься.

dashakr
dashakr

Ladybird, отросшие корни смотряться как эффект омбре, мне даже нравится (у меня русые волосы и мелирование очень тонкое и частое, отдельные пряди почти не различимы). Раз в 3-4 месяца прикорневое делаю.

Atelier
Atelier

Мой блондинистый выбор:
Интенсивное восстановление: масло jojoba, маска Philip Kingsley Elasticizer
Для шелкого блеска:Sebastian Laminates masque
Шампунь/бальзам от желтизны:Goldwell Dualsenses

Aspera
Aspera

Atelier, Если бы пришлось выбирать: что лучше - маска от Ph.K. или Sebastian? (силиконов, наверное, масса в обеих?)

Atelier
Atelier

Aspera, Не, тут без выбора :-) Они разные: если надо восстоновить (волосы прям сильные,упругие становятся) то Ph.K. маска, она с касторовым маслам и шапочкой, идет до мытья; а у себастиана маска работает больше на визуальный эффектный- волосы прям волной лежат, струятся, на ощупь супер гладкие и холодненькие (мое ощущение)))Я влюблена в эти продукты: проверено временем, опытом и отвалившимися волосьЯми)))

avosurt
avosurt

Atelier, вот это я ниже и имела в виду - что Себастиан это только для красоты) Хорошая вещь, но ориентирована не на восстановление.

Aspera
Aspera

Atelier, Понятно! Спасибо! Hадобно попробовать обе...

avosurt
avosurt

Atelier, мне тоже Себастиан понравился. Но масла я люблю больше)

Fridaaa
Fridaaa

еще могу посоветовать масло moroccanoil,очень нравится,увлажняет волосы,главное не переборщить с количеством

lerikk
lerikk

пользуюсь шампунем из линейки otium pearl, очень нравится. у меня мелированные тонкие пряди на светло русых волосах. шампунь убирает желтизну и уменьшает контраст между прядями,и волосы блестят после него

Bilka
Bilka

А у меня с возрастом волосы потемнели, а так хочется вернуть естественный блонд, а красить не хочется ничем...Даже не знаю, что применять. Делала медовые маски и ромашкой мыла, но все не то

_Tanya_
_Tanya_

Bilka, та же ситуация была.и лимоном пыталась осветлить и ромашкой.потом рискнула и попробовала перекись водорода с водой развести,на волосы и феном высушить и получила желаемый результат.была русой - стала блондинкой)

dinka_almenova
dinka_almenova

пользуюс INDOLA - отличное средство )) правда не везде ее купишь - выводит желтый пигмент - правда сушит волосы - попробуйте!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей