Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Must have Сплетниц. Часть № 2

63
Must have Сплетниц. Часть № 2

     Итак вот и вторая часть моего поста подоспела. Часть первую можно почитать здесь. Еще раз спасибо всем участницам. Обещаю продолжение банкета!!!

Еще раз напишу поправку первой часть от lilifi

Исправь пожалуйста Dr. Jart bb silver label blemish base. Супер корейский вв крем, но дорогой, но он этот стоит в иль деботе покупала со скидкой 1500 р.

 

 

ikarika

Добрый день!
Мои продукты в пост Must have Сплетниц:
Я подсела на белорусские средства по уходу за волосами) Один раз мне продавец порекомендовала, я покрутила носом, но зачем-то взяла. И очень удивилась - отличный уход за волосами и большой объем средства при мизерной цене! В общем, бальзамы и маски от Белита прекрасны.

Также пользуюсь спреями для волос, раньше постоянно брала Gliss Cur, однажды случайно взяла какой-то другой, оказалось, тоже от Белиты «Hair Professional Care» Блеск-термозащита. Мне нравится, когда закончится, буду искать его опять же.

 


Еще из серии таких средств для волос мне понравились и бальзамы «Рецепты бабушки Агафьи»)))

И скраб тоже) В общем, для моих достаточно проблемных сухих тонких волос, оказывается, отлично подходят бюджетные русские и белорусские средства))


Наконец-то купила себе дезодорант Кристалл "Deonat". Действительно эффективнее и надолго хватит.
 

Крем для рук и крем для ног Compliment - самые лучшие кремы, очень питательные и т.д. Большой объем, надолго хватает, дешевый.


Крем для лица "Роса" от Невской косметики - вот уж что удивило))) Очень легкий и приятный, мне понравился и запомнился. Опять же - ну очень дешево

 

Fidasha

Насчет напоминалки )))что касается продуктов, то их несколько ))) например тушь для ресниц YSL Faux Cils, карандаши для глаз тоже YSL и Diego della Palma, они не слишком жирные, для меня идеальный вариант. Контурные карандаши для губ жа-де либо Youngirl, идеально мне подходят )))

 

 

 

 

irisse

Привет! Я уже писала сообщение о румянах Shiseido для предыдущего поста, решила написать еще об одной прекрасной штуке для тех, кто страдает хроническими кругами под глазами. У меня они полностью не исчезают даже после идеального отдыха, специальными кремами тоже не убираются, остается только замазывать.
Мой любимчик Lancome Effacernes Longue Tenue SPF 12 - стойкий тональный корректор против темных кругов под глазами.

 

 

У меня до этого был Helena Rubinstein magic concealer, но он часто скатывался в морщинки и быстрее исчезал с кожи, в общем не идеален был. Корректор от Lancome имеет более плотную текстуру, хорошо наносится, заметно освежает внешний вид, долго держится и совершенно (!) не забивается в морщинки, кожу не сушит. Наносить нужно совсем маленькую капельку, так что 15 мл корректора хватит на долго. На сегодняшний день для меня он идеален.

 

fashionobsession

Добрый день! Пишу для коллективного поста) на данный момент просто в восторге от биби-крема khiel's. Кроме того, что он прекрасно выравнивает тон кожи, он еще и очень хорошо защищает кожу от солнца (SPF 50), что сейчас очень актуально. Огромное спасибо голландской девочке-консультанту, которая так удачно все подобрала!

 

moi5kopeek

"Продукт, который сейчас является вашим любимым"
Я нашла свое идеальное тональное средство: тональный флюид Vichy Aera Teint Pure (я пользуюсь тоном 012 для нормальной и смешанной кожи). Мне нужно просто немного выравнивать тон, потому что, если без косметики, то к концу дня я становлюсь серой )) матирует, цвет лица свежий весь день. Не сушит, не течет, в течение дня лицо не блестит, не меняет цвет.

 

 

До этого много чего перепробовала, нравился Guerlain Lingerie de Peau. Неплохой, полностью сливается с цветом кожи, но очень подчеркивает шелушения.

 Также у Guerlain очень хорошие тени, плотно прессованные, хорошо ложатся и не скатываются.

 

Пользуюсь только ими.

Любимые карандаши для контура глаз у меня Bourjois.

Пробовала разные BB-кремы (корейские), но все-таки они для меня слишком плотные. Несмотря на то, что с ним весь день цвет лица идеальный, чувствуешь как кожа под ним задыхается, а еще они забивают мои поры.

Ulitkina

Приветик.

Вот мои любимые продукты:

Для смывания косметики самое лучшее средство имхо Биодерма Сенсибио.

Глаза не щиплет, аллергии не вызывает и очень хорошо все смывает, главное что не надо тереть.

Очень быстро снимает макияж.

Следующее средство это мои любимые метеориты. Обожаю их!

 

 

Пудрой Шисейдо оттенок Ivory пользуюсь уже очень давно, она не забивает поры и хорошо ложится.

У меня ОООчень сухая кожа рук, просто беда какая-то, так вот мое спасение - это крем Avene с Кольд-кремом, всегда и везде ношу с собой!

И наконец масло CND для кутикулы. При наличии маленького ребенка очень помогает держать ноготки в порядке. Наношу капельку этого масличка и ногти выглядят ухоженными и аккуратными.

 

brond

Я бьютиголик и перепробовала кучу косметики, тональники, пудры и тени у меня были в невообразимом количестве, ни одно средство я не покупала дважды. Все были какие-то "недо".

Но единственное средство, которое стало моей любовью навеки - это MAC Fluidline.

Для жирного века (естессно моего) эта подводка просто идеальна- тонкой кисточкой можно просто как подвести верхнее веко, так и нарисовать стрелки любых размеров и направлений. НЕ стекается, не "убегает", цвета просто восхитительные. И еще! она ОЧЕНЬ экономичная. Я до половины баночки еще не дошла, кажется. У меня она в трех оттенках: Dip Down(темно-коричневый,т.к. я блондинка), Rich Ground( золотисто-коричнеый) и Фиолетовый ( забыла название :D)

 

Elis

 

Привет!
Мои косметические средства:

1. База для век – Арт деко (тени не скатываются )

2. Тональный крем - HD FOUNDATION от Make Up For Ever (маскирует всё, не виден на коже). Есть вариант по-бюджетнее  – Lasting Performance от Max Factor

3. Тушь – как ни странно Wonder lash intense mascara от Орифлейм (дешево и очень сердито)

4. Карандаш для глаз – BeYu № 655 (водостойкий, темно-серый металлик) с моими черными глазами просто спасение, т.к. он смягчает взгляд в отличии от просто черных карандашей, и плюс очень долго держится, а смывается легко обычной смывкой.

 

 

5. Карандаш для губ – Invisible Lip Contour № 1 от Арт деко (прозрачный силиконовый карандаш, подходит под любые блески-помады и не дает им растекаться)

 

 

6. Тени для век – Confetti от Лэтуаль (люблю блестящие НЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ тени, а их блек просто волшебный, и цвет насыщенный).

 

 

7. Лак для ногтей – French Cancan от Лэтуаль (есть несколько красивых, ярких цветов. Лак хорошо и равномерно наносится)

 

 

8. Покрытие для ногтей, чтоб лак не отваливался - Advanced Hard as Nails Strengthening Topcoat от Салли Хансен (лак держится 3 дня точно, а дальше зависит от частоты стирки и мытья посуды :) Пробовала другие покрытия, в итоге это лучше всех оказалось)

 

 

9. Сушка для лака – Dry Kwik от Салли Хансен и Sec`n Dry от ORLY (первое смываемое и от этого могут возникнуть некоторые неудобства, т.к. с ним нужно маленько посидеть, а оно жирноватое, а второе не смываемое – высохло и готово)

 

 

10. Крема, маски, скрабы, пенки, тоники и т.д. и т.п. для кожи лица – Натура Сиберика (only Натура Сиберика!)

 

 

anitsirk

Mой must have для ежедневного ухода за кожей лица и тела - черное мыло Savon Noir.
Нашла я его в магазине с натуральной косметикой около года назад и не представляю как жила без него раньше)

 

 


Мыло производится традиционными методами в Марокко из маслин и оливкового масла. Имеет вид темной пасты. Обладает противовоспалительными и отшелушивающими свойствами. Прекрасно питает кожу, очищает круче всех умывалок. Для моей комбинированной кожи просто чудо)
Для тела использую вместе с рукавицей Кесса. Тоже хорошая вещь. Рекомендую)
 

gabriellesolis

Не смогла выбрать один единственный продукт, потому что на сегодняшний день у меня три находки!:)
В первую очередь это дневной крем крем Sisley Phyto-aromatique.

 

 

Крем предназначен для сухой кожи. Вообще фирма Sisley меня покорила... Сейчас средства по уходу за кожей беру этой фирмы. Действительно качественная косметика. Лицо очень гладкое, кожа нежная. Даже муж заметил, что кожа преобразилась, хотя и раньше у меня проблем с ней не было, сейчас выглядит, как будто часто посещаю косметолога.
Вторая находка - это крем-дезодорант Lancome. Расходуется достаточно экономно, без белых полосок, кожа нежная и пахнет отлично!

 

 


Третья помада Chanel Pouge Allure Velvet 43 La Favorite. Это первая помада, которая, действительно мне идет. Визуально увеличивает губы. Вообще когда крашу ей лицо преображается:) Она не блестит, из серии Velvet. Мне кажется именно за счет этого губы зрительно увеличиваются. Сразу предупреждаю, что этот тон найти нелегко. Лично я облазила немало магазинов, чтобы его найти... Продавцы объясняют это тем, что тон очень востребован:)

 

 

Miracle

Тема продуктов, которые непременно должны быть в косметичке, актуальна всегда, потому как мейкапоголики, вроде меня, всегда пробуют что-то новое, ищут лучшее. На данном этапе самыми лучшими продуктами, которыми я пользуюсь являются: праймер: mister smooth от Givenchy, консилеры от Make up forever (в дальнейшем MUFE) full cover и камуфляжная палетка, вторая является не только консилером, но и корректором (то есть в палетке есть еще и кругляши с кремом разного цвета, которым можно скрыть что-то серьезное на лице, например, сильное покраснение корректирует зеленый корректор и так далее).

 

 

 

Еще совершенно крутецкий консилер у MAC - select cover up, помимо всего прочего тюбик еще и экономичный, крема там много, а чтобы скрыть недостатки кожи его нужно ОЧЕНЬ мало.

 

 

Я не пользуюсь консилерами, у которых есть аппликатор, такой как палочка с махрушками (Бггг) на конце, как у блесков для губ, считаю что на нем накапливаются микробы. Кремовый продукт можно нанести пальцами либо кистью, пальцы и кисть вымыть проще, чем аппликатор.

Пудра - chanel universelle compacte

 

 

Mufe - hd powder.

 

 

Тональное средство на данный момент если и пользуюсь, то lumi magique loreal.

 

 

Тени - maybelline color tattoo, как я уже писала, это ОФИГЕННЫЙ продукт, который можно использовать еще и как подводку, благо цвета располагают.

 

 

Туши - loreal telescopic, sublime sublime de chanel (кисточка пришлась по душе), кстати, очень смешной прикол про кисточку... недавно ради интереса купила тушь от Avon mega effects mascara, увидев этого монстра где-то в посте на Сплетнике... как я смеялась пытаясь ЭТИМ накраситься))) Это не реклама и не маст-хев, это оффтоп, очень мазюкает веки и неудобно наносится, но не могла не попробовать)))

 

 

 

 

 

Дальше о маст хевах, люблю АБСОЛЮТНО ВСЕ туши от мейбеллин, хоть режьте, так что у меня их куча и пользуюсь по настроению. Далее по списку - на лето бронзеры абсолютно любимые  и Tan от D&G. Cверкалки от Mac - Superb и lightscapade и Герленовские метеориты.
И напоследок помады... крашусь только темными или красными. Mac Ruby Woo, Mac Russian Red, Dolce & Gabbana 100 chic Monica (немного текучая помада, обязательно нужен карандаш к ней!!!) Revlon super lustrous matte lipstick 006 Really Red, avon long lasting lipstick - eternal flame, maybelline - 175 pink punch, 912 electric orange, 885 vibrant mandarin и кажется все. В общем на это лето мастхевнее всего все таки тушь, помада и консилер, остальное лень, жарко и вообще краситься не очень хочется!))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Счастья Вам Сплетницы

Красоты

Веселья

Удачных косметических покупок.

Любви!

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1200
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

222
222

Я Ланкомовским корректором пользуюсь. Уже 2-й тюбик пошел. Много лучше хваленого ив сен лорана и других. Только один минус у него. 15 мл. для корректора это очень-очень много, а после вскрытия срок годности 6 месяцев. Вымазать весь тюбик нереально, приходится выбрасывать половину..огорчаюсь когда это делаю..

Mirta
Mirta

тоже мой любимый консилер уже несколько лет.
До этого кучу перепробовала и из люкса, и не очень, но все не то.
Ланком для меня тоже идеален.

Noname37
Noname37

222, а я корректором (другой марки, так себе корректор) уже года 3 пользуюсь, давно все сроки прошли, но вроде ничего не случилось.
Надо обратить внимание на этот.

irisse
irisse

222, вот-вот, тот же от magic concealer от helena rubinstein у меня 1,5 года был (тоже 15 мл.), надоел уже а все никак не заканчивался. Сейчас корректору от Lancom уже 7 месяцев, а я даже половины не использовала

pinkpantera
pinkpantera

222, не особенно заморачивайтесь сроком годности, все-таки консилер - не тушь. у меня знакомая рассказывала, которая работала кем-то когда-то в косметической компании, что сроки годности намеренно занижаются, чтобы продажи росли. она сама спокойно многие продукты пользует намного дольше, чем даты на упаковках. чему там портиться - химия одна. и с лекарствами также, но это уже другая история)

Brond
Brond

мы такие молодцы все))) столько девочек проучаствовало

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Brond, Дааааааааа!!!!!! Молодцы!!!!!

gabriellesolis
gabriellesolis

kykyshka-boltyshka, автор Вы молодец! нашли картинки косметики соответствующие а не позорые фотки которые я Вам выслала :D
Пост в избранное!

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

gabriellesolis, Спасибо! У вас отличные фотки, просто мне удобней из нета по ссылкам картинки вставлять.

anitsirk
anitsirk

kykyshka-boltyshka, ой, а я специально искала красивое фото, а тут совсем не то.. ну ладно

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

anitsirk, Сорри я впринципе все ищу сама но если вы хотите что именно ваша фотка была буду вставлять вашу))))

anitsirk
anitsirk

kykyshka-boltyshka, так я и прислала чтобы у Вас было меньше хлопот.
договорились

Solne4naya
Solne4naya

Я после таких постов думаю радоваться мне или плакать, что у меня в косметичке только тушь и карандаш...

Эсфирь
Эсфирь

Solne4naya, радоваться однозначно
у меня тоже много лет лицо было гладкое, без синяков под глазами и чертовой пигментации. теперь для меня главное - все это замазать(

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

Solne4naya, Радоваться!!!! Естественная красота всегда в почете))))

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Solne4naya, и у меня и чаще всего просроченное..

flow
flow

Solne4naya, аналогично! У меня в косметичке к туши и подводки (тенями подвожу) ещё бальзам для губ бесцветный, румяна буржуа (не всегда пользуюсь) и пинцет. И после таких постов всегда думаю, со мной всё нормально?? :)))
Но с интересом читаю: а вдруг? :)

flow
flow

flow, подводкЕ

irisse
irisse

Solne4naya, я бы тоже не заморачивалась с косметикой, если бы выглядела хорошо. А так смотришь в зеркало с утра: там нужен корректор, там пудра матирующая, там румяна - глядишь и на человека похож.

serayamol
serayamol

Девочки, спасибо!
а я мечтаю, что бы кто-то написал: "мне 50 лет, но моя кожа абсолютно гладкая и даже на 30 не тянет, это потому, что я всю жизнь пользуюсь кремом ,,,,,,"
я фанат кремов-атистареек, много пользуюсь разными, но не могу никому посоветовать ни один потому, что получу результат лишь через ...дцать лет(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде