Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Худеем вместе

63
Худеем вместе

Многие достижения современной косметологии позволяют  чуть увеличить размер груди. Для этого есть два способа: первый использует растительные вещества, химически сходные с женскими гормонами (фитоэстрогены), второй – вызывает приток крови к области груди и, следовательно, улучшает питание тканей. Как правило, большинство качественных кремов используют оба класса веществ в тех или иных сочетаниях, что делает их простыми в использовании и достаточно эффективными.

Вместе с тем, фитоэстрогеновую маску для груди можно приготовить в домашних условиях. Такие вещества содержатся в зелени укропа, листьях шалфея, шишках хмеля или морской капусте: маски их этих растений при регулярном применении дают эффект уже через несколько месяцев.

Свежие растения для маски мелко растирают в ступке с медом, сушеные – предварительно отпаривают в воде или сливках до густой кашицы. Маску нужно аккуратно нанести на грудь, избегая области соска, и обернуть торс пищевой пленкой, а через 20-30 минут – смыть теплой водой. Применяют фитоэстрогеновые маски два-три раза в неделю.

Любые кремы и маски наносятся на грудь мягкими, плавными движениями, оставляя ареолу соска нетронутой. Смывать маски также нужно легко и аккуратно, чтобы не растянуть кожу. На состояние кожи груди прекрасно влияет мягкий пилинг и контрастный душ.

Эти рекомендации можно сочетать с регулярными силовыми упражнениями для грудных мышц (махи с легкими гантелями или отжимания от скамейки), тогда результат будет наглядным и устойчивым.

Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем. Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.

Маска из редьки. Натереть редьку на мелкой терке, добавить в кашицу немного растительного масла, перемешать. Нанести смесь на марлю и приложить к груди на 15 минут. Смыть маску теплой водой, нанести смягчающий крем. Маска имеет согревающий эффект, улучшает приток крови к тканям, придает коже упругость.

Медовый крем. Растворить 2 ст.ложки натурального меда в 50 мл воды, нанести медовый крем на грудь на 10-15 минут, смыть прохладной водой. Маска увлажняет кожу, питает, улучшает форму.

Маска из глины. 30 г белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 г талька и 1 г квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой. Маска имеет подтягивающий эффект.

Глина с медом: смешать глину и мед в равных количествах, нанести на ткань и приложить к груди на 20 минут. Отлично подтягивает грудь, улучшает форму, придает упругость.

Травяная маска. Взять по нескольку свежих листочков мяты, мелиссы, одуванчика и крапивы, измельчить в мясорубке. 1 ст. ложку полученной зеленой кашицы смешать с 1 ст. л. творога и 1 ч. л. меда. Смойте маску под душем и протрите грудь кубиком льда из отвара трав. Маска отлично подтягивает кожу, питает, увлажняет и делает грудь упругой.

Маска из йогурта: Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка витамина Е в масле, 1 яйцо. Все перемешать. Нанести полученную смесь на грудь, слегка помассировать, и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой. Хорошо подтягивает обвисшую грудь.

Дрожжевая маска. 20 г дрожжей растворить в теплой воде до консистенции сметаны, полученную смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Аккуратно смыть маску прохладной водой. Питает кожу груди и придает упругость.

Картофельная маска: сваренный картофель – 1 шт, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сливок, 50 мл растительного масла. Картофель размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами. Нанести маску на грудь на 20 мин. Смыть теплой водой, нанести питательный крем. Маска омолаживает, разглаживает кожу, придает груди упругость.
Маски для увеличения груди

Молочная маска. 2 ст. л. кефира или кислого молока, 1 ст. л. миндальных отрубей или толокна. Перемешать, нанести на грудь на 15 минут. Обладает хорошим отбеливающим эффектом.

Яблочная маска: 1 ст. л. сливочного масла, с 1 ч. л. Меда, и 1 ст. л. кашицы из яблок или капусты. Все перемешать. Сделать легкий массаж для увеличения груди, затем нанести полученную маску на грудь на 15 минут.

Тоник для увеличения и улучшения формы груди: 1 ст.ложка сока алоэ, 1 ст.ложка настоя хвоща, 10 капель настойки хмеля, по 4 капли эфирного масла лимона и герани. Все тщательно перемешать, перелить в стеклянный сосуд. Наносить на кожу груди 2 раза в день. Хранить смесь можно в холодильнике в течение недели.

Масло какао для увеличения груди. Некоторым женщинам масло какао помогает увеличить грудь. Кроме того, оно богато витаминами, питает, подтягивает и омолаживает кожу. Нанесите масло на область подмышек и ниже, а также между грудями. Сделайте интенсивный массаж этих мест. На саму грудь масло наносить не следует.

Отбеливающие маски для груди

Лимонная маска. Нарежьте лимон на тонкие ломтики. Смажьте кожу в области груди жирным кремом, затем аккуратно положите сверху кусочки лимона на 10 минут. Дольше держать нельзя! Снимите лимон и смойте кожу под душем. Теперь смочите ватный тампон в молоке и протрите грудь. Маска очень эффективно отбеливает кожу, помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.

Оставьте свой голос:

765
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

frotty
frotty

Благодаря REDISKA мы разбогатеем, выйдем замуж на длинных ногах и с большой грудью)))

MashaMay
MashaMay

frotty, ну,большая грудь-она или есть или ее нет.а вот муж-это дело наживное

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Что за прикол называть грудь "тити/сиси/сисечки"??

Bimbaa
Bimbaa

Devushka_v_pizhame, Сиськи) Более понятно)

minatal
minatal

Devushka_v_pizhame, ))))))))вспомнилась Саманта с ее очередным кавалером из СБГ...

Consigliere
Consigliere

minatal, это когда он ей говорил "тити-мити"?! смешной эпизод!

minatal
minatal

Consigliere, ага!

pfiff
pfiff

Devushka_v_pizhame, а что плохого-то? Это же ради прикола.

Arowana
Arowana

Devushka_v_pizhame, многие же называют любимых уменьшительно-ласкательными прозвищами, так и здесь)))

serayamol
serayamol

Плюсую пост за остальные маски, но фитоэстрогены опасны для такого нежного гормонозависимого органа, как молочная железа, итак столько испытаний дано нашей груди: менструация, ПМС, беременности, кормления, климакс и тд, что у большинства женщин рано или поздно возникают какие-то мелкие или более серьезные заболевания груди. Ради призрачного плюса не стоит мучить свою бедную грудь!

minatal
minatal

а между тем..всю беременность мазалась, ухаживала....начала кормить и за одну! неделю появились растяжки по всей груди... думается, что если есть предрасположенность, то не уйти от этого(

serayamol
serayamol
Показать комментарий
modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

serayamol, растяжки никуда исчезнуть не могут, если появились. Могут стать менее заметными, побледнеть и только, к сожалению...((

serayamol
serayamol

modnaya_mamochka, ну я о том и говорю: становятся совсем бледными, незаметными

Anitra
Anitra

modnaya_mamochka, у меня побледнели-своя кожа оч светлая и они со врмененм полностью слились, так грудь поправилась и кожа расправилась-но если нгрудь худеет то они видны, мало мало но что то есть. я привыкла уже не обращать внимания-если сделать ничего нельзя-зачем гробить нервную систему?

minatal
minatal

serayamol, да прям!!! краснота ушла, а рельеф остался, они стали белесыми...и ничем не убираются(

serayamol
serayamol

minatal, если вы уже закончили с лактацией сходите к косметологу, могут немного пошлифовать, что они станут практически незаметными

minatal
minatal

serayamol, закончила...была...делала...
не могу сказать, что они стали практически незаметными

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

minatal, вооот, и я о том же: не становятся они незаметными, сволочи! Простите, наболело...

serayamol
serayamol

modnaya_mamochka, просто у меня практически не заметно, ну даже не заметно, а вот те, которые появились в 12 лет никуда не делись, на ногах

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде