Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Как стать стройной: медовой массаж и его эффективность

50
Как стать стройной: медовой массаж и его эффективность

Рост - 175 сантиметров. Вес - 92 кг. Даже не корова... Просто ЧУДОВИЩЕ! Печально. С этим надо срочно что-то делать! Посидела я, подумала и решила собой заняться. Ходить в бассейн? Далеко ехать (у нас в деревне такого удовольствия нет). Да и лень, если честно. 
 
Бегать по утрам? Лучше еще часок поспать - здоровее буду. Зимой еще и холодно! Фитнес? Опять же - нет у нас такого! Заняться какой-нибудь аэробикой? Мысль хорошая, да только проходили мы это, результат заставит себя очень долго ждать... Да и толкача нет - подругам как-то уже похоже все-равно, как они выглядят. Диета? Ненадежно! Сиди потом на ней все время! Не хочется. Массаж? А кто мне его делать-то будет? 
 
Ответ пришел, как обычно- неожиданно. Сама и сделаю! Начала изыскивать пути. Всего-то нужна литровая банка меда, антицеллюлитный крем, пищевая пленка, месяц моей жизни и, как оказалось, немного слез. Последнее переживаемо! И вот, будучи не особо стерильной поверхностно (после рабочего-то дня) потопала я в ванную, прихватив с собой баночку жидкого меда и чайную ложечку. Муж удивился - зачем? Купаться я иду или лакомством втихаря объедаться? 
 
А теперь, собственно процесс: для тех кто не пробовал - говорю сразу- готовьтесь, процедура- ЖЕСТЬ! 
 
Итак. Берем чайную ложку меда, наносим ее на ладонь и растираем - греем мед. Недолго, с минутку. Потом распределяем по территории, нуждающейся в коррекции и начинаем себя любимую шлепать. Везде, где требуется. В рецепте было сказано, что такому шлепковому массажу нужно каждую область подвергать в течение 15 минут. Не выдержала я такого! И ладони болели, и все места, где шлепала! Сколько смогла, столько и занималась мазохизмом. Потом на мед на руках глянула, точнее на то, что с ним стало: противная серо-пепельная липкая масса. Как потом оказалось, цвет этой массы не зависит от того, какая ты массаж делаешь - чистая, грязная. Это токсины так выходят. 


 
Вымылась. Вытерлась. Поплакала над ма-а-алюсенькими синячками на животе и внутренней стороне бедер. Махнула на это все рукой, намазала себя антицеллюлитным кремом, упаковалась в пищевую пленку и залезла под одеяло на 40 минут. Потом пленку срезала, остатки чудо-средства стерла салфеткой. 
 
Рекомендуется такой массаж делать три раза в неделю - через день. Ну я же девушка экстремальная! И не особо терпеливая. Мне же побыстрее все надо! Вот и делала каждый день. Результат- 17 кг за 6 недель. Когда начала читать об этом массаже, выяснила, что жиру мешает таять как раз целлюлит! Убери его - и жир начинает трансформироваться в обычную энергию. Прелесть этого массажа еще и в том, что при постройнении кожа не обвисает - она становится упругой, подтянутой. И нежной, как шелк! 
 
С медом следует быть осторожным тем у кого есть купероз: можно спровоцировать его развитие, а то и тромбоз заработать. Также помешает процедуре повышенный волосяной покров - мед только провоцирует рост волос. Больше добавить вроде бы и нечего. Кроме того, что любимому нравится моя кожа- нежная, шелковистая, гладенькая. 

Источник: Женский журнал

Оставьте свой голос:

172
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

polly82
polly82

ну и дура. Лучше бы побегала

io_sono_tu_sei
io_sono_tu_sei

Антицеллюлитный день на сплетнике. Пойду медом обмажусь что ли)

katafey
katafey

OscarDLHoya, вот и я не верю!

love-sirius-black
love-sirius-black

OscarDLHoya, Расскажите про схему, пусть другие тоже знают и не попадаются.

leona-m
leona-m

OscarDLHoya, может она ничего не ела)

Tina-Kristina
Tina-Kristina

я как-то не верю в полезность похудения без физ.нагрузок.
ну уберете вы нес колько кг,а дряблость все равно останется...даже если вы с 92 до 60 похудеете, дряблое тело то останется

Selfrige_Vl
Selfrige_Vl

Tina-Kristina, это да. я тоже перестала верить в магию диет, когда вес сбросила, а растяжки и дряблость оставила. и смысл что сбрасывала. все равно отправилась в спортзал

Miracle
Miracle

От медового массажа похудеть невозможно. Худеть надо с помощью совокупности процедур - массажа, правильного питания и фиг нагрузок.
А медом можно вообще капилляры на поверхность кожи повытягивать. А-то статья такая - намазалась, помассажировалась и готово.
Ага, щаз!

Miracle
Miracle

фиг нагрузок, хыхыхы!)) ну вы поняли о чем я.

mango-fan
mango-fan

Да, с 17 кг чего-то перебор. И меня умиляют "шлаки и жир", выходящие под действием меда, мол, из-за этого и мед перекрашивается)) Не первый раз такое вижу. А то, что эпителий слущивается из-за такого интенсивного обдирания, примешивается к меду и именно поэтому он становится густым и серым, как-то в расчет не принимается. А так прям да, взял жир да их жировых вакуолей и вышел прямо через поры)

Miracle
Miracle

mango-fan, "взял жир да их жировых вакуолей и вышел прямо через поры)" - да с токсинами и шлаками! )))
Видимо сайт relaxday.net, откуда взята статья, для дур.

mango-fan
mango-fan

Miracle, ну да) Я вообще, честно говоря, сколько лет в институте училась, да и сейчас, в официальной медицинской литературе слово "шлаки" не встречала, это прям какая-то загадка, что это такое. Преподаватели наши тоже не знали))

name-nachname
name-nachname

нобелевку дать надо медику или биологу, которые научно докажут, что "с помощью детокса и с помощью медового массажа организм освобождается от токсинов и шлаков". А то на каждом столбе это пишут

Miracle
Miracle

mango-fan, я где-то читала медицинскую статью профессора о том, что шлаки это выдуманное слово для того, чтобы задвигать "полезные" йогурты и все остальные подобные продукты. На самом деле, шлаки это фекалии и организм избавляется от них естественным способом.

mango-fan
mango-fan

Miracle, да, наверное по смыслу (если попытаться его найти) это все-таки ближе к фекалиям)

name-nachname
name-nachname

Miracle, шлаки в промышленности - это отходы производства. Если провести параллели с организмом, то да - фекалии. Ваш КО ))

vikysik
vikysik

mango-fan, так все таки медовый массаж полезен или все таки больше вреда чем пользы?

mango-fan
mango-fan

vikysik, я думаю, что это неплохая вещь, полезно если только без фанатизма. Воздействие очень интенсивное, по сути получается такой сильный лимфодренаж и пилинг. Сами понимаете, каждый день кожу обдирать - ничего хорошего.

mango-fan
mango-fan

И конечно, не всем он подходит.

Shotakoe
Shotakoe

Как почитаешь ужасы всякие, типа пить масло, шлепать себя с медом до синяков, лучше рот закрыть и не жрать всякие вредности

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Синди Кроуфорд об отношении к своему телу: "У меня есть целлюлит, но это не мешает мне носить бикини"
Джордж и Амаль Клуни проводят романтические выходные в Париже
Орландо Блум, Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер, Колин Ферт и другие на церемонии Independent Spirit Awards
Бой Джордж, Рами Малек, A$AP Rocky и Эрнест Климко снялись для рекламной кампании Dior Homme
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018